Dima44
|
|
February 06, 2018, 07:56:33 AM |
|
Во-первых, я все же в это не верю, да и многие писали и пишут про значительный рост Даже когда все криптовалюты будут стоить 0 центов, вы все равно не поверите Вы все равно будете тешить себя надеждой, что когда-нибудь вы проснетесь и увидите, что крипторынок снова зарабатал ))) Вот абсолютно не верю, что вся крипта может просто исчезнуть. Тем более над ними работают гиганты из различных сфер, и даже правительства говорят про использование блокчейна и создание своих криптовалют - возможно рынок сильно изменится, но все криптовалюты никогда не исчезнут. Непонятно другое, что вы тогда забыли на криптовалютном форуме. Объемы просели просто нереально, ох и знатно крутят на этом окехе, зато на 3м месте и до второго рукой подать. Цена на токен упала довольно значительно. Но это на всем рынке так сейчас. Те кто слили свои монеты сразу после получения получается были самыми удачливыми и теперь могут иметь возможность перезайти как минимум вдвое дешевле. Те кто слил за Биток, так же наблюдают красные сопли. И перезайти они могут но только почти так же как и вышли. А вот те кто вышел в фиат, могут откупится, но все ждут стабилизации рынка. Тогда начнется рост тех проектов, которые действительно имеют под собой твердую почву и хорошую команду. Так что ждать биржи и будет успех. Те кто сливал за эфир в самом начале, также могут перезакупиться и остаться в хорошем плюсе по количеству монет.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
February 06, 2018, 09:39:44 AM |
|
Так то нормальная цена сейчас, главное апреля дождаться, если сделают как обещали, тогда реально подъем будет, опять же если цены устаканятся.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
February 07, 2018, 09:26:39 PM |
|
роста без просадок не бывает, в сложное время этот перспективный проект залистился на бирже. вся линейка крипты обвалилась и трейд токен за собой потянула.
|
|
|
|
Voron7
|
|
February 07, 2018, 10:57:55 PM |
|
Так то нормальная цена сейчас, главное апреля дождаться, если сделают как обещали, тогда реально подъем будет, опять же если цены устаканятся.
В апреле рынок крипты скорей всего будет расти, а вслед за ним я надеюсь и данный токен пойдёт вверх.
|
|
|
|
soler1
|
|
February 07, 2018, 11:50:26 PM |
|
Как то уж сильно просела цена на данную монету, помню ещё был шанс продать по полтора бакса, но решил холдить.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 08, 2018, 08:33:14 AM |
|
Как то уж сильно просела цена на данную монету, помню ещё был шанс продать по полтора бакса, но решил холдить.
Нормально просела, как я и предполагал. Тут остается только ждать биржи и пула. Тогда все просто вернется на свои места и цена сегодняшняя покажется смешной. Главное чтобы команда хорошо поработала, а результат будет. Проект очень перспективный как я его вижу.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
February 08, 2018, 08:40:42 AM |
|
В апреле рынок крипты скорей всего будет расти, а вслед за ним я надеюсь и данный токен пойдёт вверх. Все на это надеются,всем нужен рост, а как будет все на самом деле. Вроде бы читаешь последние новости,думаешь,ну все самое страшное пережили,но чет подсказывает что это не совсем все.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
PENSCoin
|
|
February 08, 2018, 09:16:09 AM |
|
Нормально просела, как я и предполагал. Тут остается только ждать биржи и пула. Тогда все просто вернется на свои места и цена сегодняшняя покажется смешной. Главное чтобы команда хорошо поработала, а результат будет. Проект очень перспективный как я его вижу. Так что то они по моему не следуют дорожной карте, пул же в январе обещали сформировать? Нет движения по карте - нет и цены нормальной, это плохо, хотя закупиться подешевле можно.
|
|
|
|
veles7
|
|
February 08, 2018, 02:06:08 PM |
|
Нормально просела, как я и предполагал. Тут остается только ждать биржи и пула. Тогда все просто вернется на свои места и цена сегодняшняя покажется смешной. Главное чтобы команда хорошо поработала, а результат будет. Проект очень перспективный как я его вижу. Так на апрель было в планах запуск биржи, если будет все как и планировалось значит команда работает, и в проекта есть развитие. Ждать до апреля осталось совсем мало. Еще важный момент какое юзабилити будет у их детища.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
February 08, 2018, 05:45:24 PM |
|
Нормально просела, как я и предполагал. Тут остается только ждать биржи и пула. Тогда все просто вернется на свои места и цена сегодняшняя покажется смешной. Главное чтобы команда хорошо поработала, а результат будет. Проект очень перспективный как я его вижу. Так на апрель было в планах запуск биржи, если будет все как и планировалось значит команда работает, и в проекта есть развитие. Ждать до апреля осталось совсем мало. Еще важный момент какое юзабилити будет у их детища. Тех же мыслей придерживаюсь,главное что бы продукт вышел не корявеньким и юзабельным,или тогда нас ждет слив на перегонки от растроеных инвесторов.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 09, 2018, 05:17:20 AM |
|
Давайте подождем до конца апреля, начала мая. Сборы у них были прекрасные и деньги на разработку есть. Так что как только выйдет биржа, станет все очень интересно. А когда заработает пул с отчислениями, то цена вообще должна хорошо отреагировать. а пока только холд.
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 09, 2018, 06:43:33 PM |
|
Нормально просела, как я и предполагал. Тут остается только ждать биржи и пула. Тогда все просто вернется на свои места и цена сегодняшняя покажется смешной. Главное чтобы команда хорошо поработала, а результат будет. Проект очень перспективный как я его вижу. Так на апрель было в планах запуск биржи, если будет все как и планировалось значит команда работает, и в проекта есть развитие. Ждать до апреля осталось совсем мало. Еще важный момент какое юзабилити будет у их детища. Тех же мыслей придерживаюсь,главное что бы продукт вышел не корявеньким и юзабельным,или тогда нас ждет слив на перегонки от растроеных инвесторов. я вообще не ставлю для себя конкретных сроков. если у вас есть оборотные средства - однозначно холдите. хотя возможно, в этом случае дело затянется на полгодика или даже дольше.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 09, 2018, 07:13:27 PM |
|
Давайте подождем до конца апреля, начала мая. Сборы у них были прекрасные и деньги на разработку есть. Так что как только выйдет биржа, станет все очень интересно. А когда заработает пул с отчислениями, то цена вообще должна хорошо отреагировать. а пока только холд.
Согласно. Можно не только холдить, но и еще купить, пока цена низкая. У проекта есть все предпосылки, чтобы стать успешным.
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 11, 2018, 02:25:45 PM |
|
Нормально просела, как я и предполагал. Тут остается только ждать биржи и пула. Тогда все просто вернется на свои места и цена сегодняшняя покажется смешной. Главное чтобы команда хорошо поработала, а результат будет. Проект очень перспективный как я его вижу. Так на апрель было в планах запуск биржи, если будет все как и планировалось значит команда работает, и в проекта есть развитие. Ждать до апреля осталось совсем мало. Еще важный момент какое юзабилити будет у их детища. Тех же мыслей придерживаюсь,главное что бы продукт вышел не корявеньким и юзабельным,или тогда нас ждет слив на перегонки от растроеных инвесторов. Мне кажется сильного слива ждать не стоит - цена и так низкая, конечно если биржа не будет полностью убогой и деревянной А даже средненький продукт должны встретить позитивом.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 11, 2018, 08:27:15 PM |
|
Нормально просела, как я и предполагал. Тут остается только ждать биржи и пула. Тогда все просто вернется на свои места и цена сегодняшняя покажется смешной. Главное чтобы команда хорошо поработала, а результат будет. Проект очень перспективный как я его вижу. Так на апрель было в планах запуск биржи, если будет все как и планировалось значит команда работает, и в проекта есть развитие. Ждать до апреля осталось совсем мало. Еще важный момент какое юзабилити будет у их детища. Тех же мыслей придерживаюсь,главное что бы продукт вышел не корявеньким и юзабельным,или тогда нас ждет слив на перегонки от растроеных инвесторов. Мне кажется сильного слива ждать не стоит - цена и так низкая, конечно если биржа не будет полностью убогой и деревянной А даже средненький продукт должны встретить позитивом. Если девы будут следовать своей дорожной карте, то уже в апреле мы увидим биржу и сможем её опробовать.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 12, 2018, 10:40:35 AM |
|
Я думаю цена постепенно вернется к весне. В связи со стабилизацией рынка, потихоньку вернемся к цене ИСО. Курс хорошо реагирует на взлеты и падения Биткоина, значит токен интересен публике многие ждут чего-то большего. $0,347479 USD (5,84%) 0,00003960 BTC (-3,16%) 0,00040083 ETH (-1,53%)
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 12, 2018, 03:25:03 PM |
|
Я думаю цена постепенно вернется к весне. В связи со стабилизацией рынка, потихоньку вернемся к цене ИСО. Курс хорошо реагирует на взлеты и падения Биткоина, значит токен интересен публике многие ждут чего-то большего. $0,347479 USD (5,84%) 0,00003960 BTC (-3,16%) 0,00040083 ETH (-1,53%)
Вообще по объемам большого интереса у публики не наблюдается. Ладно там этот пик в 60 млн суточного объема, явная накрутка, но даже после с 1,3-1,5 млн объемы упали до 0,2-0,3 млн.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 13, 2018, 05:41:18 AM |
|
Вообще по объемам большого интереса у публики не наблюдается. Ладно там этот пик в 60 млн суточного объема, явная накрутка, но даже после с 1,3-1,5 млн объемы упали до 0,2-0,3 млн. Все очень просто. Крупные биржи которые крутили объемы, сейчас затихли в страхе налогообложения и сейчас более-менее реальные торги и по многим токенам и монетам вообще объема нет. Trade Token (TIO) при отсутствии готового продукта - еще неплохо держится. Volume (24h) $310 228 USD 35,98 BTC 368,81 ETH
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 13, 2018, 09:33:44 AM |
|
Вообще по объемам большого интереса у публики не наблюдается. Ладно там этот пик в 60 млн суточного объема, явная накрутка, но даже после с 1,3-1,5 млн объемы упали до 0,2-0,3 млн. Все очень просто. Крупные биржи которые крутили объемы, сейчас затихли в страхе налогообложения и сейчас более-менее реальные торги и по многим токенам и монетам вообще объема нет. Trade Token (TIO) при отсутствии готового продукта - еще неплохо держится. Volume (24h) $310 228 USD 35,98 BTC 368,81 ETH Не знал про такие законы, их приняли уже? А если нет, то непонятно чего боятся - законы ж действуют с момента вступления в силу и на прошлые периоды не распространяются. Кстати, по эфиру-лайту такого нет, из токенов у меня лежит APPC и на нем тоже такого нет - да идет снижение объемов, но совсем не такое резкое и океха нет. А вот у ZRX график такой же странный, и есть окех - дело в одной этой бирже и ее накрутках.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 15, 2018, 09:09:33 AM |
|
Вообще по объемам большого интереса у публики не наблюдается. Ладно там этот пик в 60 млн суточного объема, явная накрутка, но даже после с 1,3-1,5 млн объемы упали до 0,2-0,3 млн. Все очень просто. Крупные биржи которые крутили объемы, сейчас затихли в страхе налогообложения и сейчас более-менее реальные торги и по многим токенам и монетам вообще объема нет. Trade Token (TIO) при отсутствии готового продукта - еще неплохо держится. Volume (24h) $310 228 USD 35,98 BTC 368,81 ETH Не знал про такие законы, их приняли уже? А если нет, то непонятно чего боятся - законы ж действуют с момента вступления в силу и на прошлые периоды не распространяются. Кстати, по эфиру-лайту такого нет, из токенов у меня лежит APPC и на нем тоже такого нет - да идет снижение объемов, но совсем не такое резкое и океха нет. А вот у ZRX график такой же странный, и есть окех - дело в одной этой бирже и ее накрутках. Приняли (но это не точно) но в Америке и Китае, так же Корея что-то там мутит с налогами. Поэтому теперь не выгодно для самих бирж накручивать объемы, так как придется платить налоги. На форуме читал по поводу этих тенденций. А ТИО по моему нащупал дно и это прекрасно. $0,381440 USD (10,77%) 0,00003871 BTC (-0,44%) 0,00040422 ETH (1,41%)
|
|
|
|
|