bitmet
|
|
April 28, 2018, 09:53:43 AM |
|
Мне на электронку сегодня пришло письмо от Трейд ио с примерно следующим текстом: "Отзывы от сообщества значительно проголосовали за настраиваемый пользовательский интерфейс, который будет дополнять торговую стратегию и предпочтения любого конкретного пользователя. Об этом сказал Чарльз Вольтрон (Charles Voltron): «... ясно, что плохой пользовательский интерфейс является главной жалобой трейдеров в отношении доступных в настоящее время криптообменников, а также проблем безопасности. Благодаря нашему настраиваемому модульному интерфейсу эволюция нашей платформы будет почти полностью вызвана самими пользователями »". Так что они там во всю пилят биржу, и курс начал понемногу расти- Trade Token (TIO) $0,342257 USD (12,28%) 0,00003698 BTC (12,91%) 0,00050490 ETH (10,98%)
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
April 28, 2018, 10:26:26 AM |
|
https://www.youtube.com/watch?v=7LAcW7qjCPUtrade.io Exchange (BETA) Посмотрел видео. Что-то очень похож интерфейс на Кукоин (старый). А вам не показалось. Но мне очень нравится именно этот интерфейс - он интуитивно понятен и все расположено именно так как я люблю. Приятно видеть что платформа пишется и скоро уже будет СТАРТ. Жду и верю в успех. Все ждут старта биржа, а особенно пула ликвидности. Как только пул ликвидности введут, то цена должна хорошо вырасти.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 02, 2018, 07:49:03 AM |
|
А пару дней назад был тестовый памп. Проверили как растет токен? Или это кто-то закупился на ожиданиях? Посмотрел историю на Коинмаркете. Apr 28, 2018 объем торгов был 4 540 320 $ Или тестировали ботов для хорошей прокачки перед стартом. С чем связаны эти качели?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 02, 2018, 10:48:34 AM |
|
https://www.youtube.com/watch?v=7LAcW7qjCPUtrade.io Exchange (BETA) Посмотрел видео. Что-то очень похож интерфейс на Кукоин (старый). А вам не показалось. Но мне очень нравится именно этот интерфейс - он интуитивно понятен и все расположено именно так как я люблю. Приятно видеть что платформа пишется и скоро уже будет СТАРТ. Жду и верю в успех. О так неплохо совсем,глянул мне понравилось,очень аккуратно,глаз не режет.Интересно как на деле будет.Плюс пул ликвидности, должна получится пушка.
|
|
|
|
Serge32
|
|
May 02, 2018, 11:47:19 AM |
|
https://www.youtube.com/watch?v=7LAcW7qjCPUtrade.io Exchange (BETA) Посмотрел видео. Что-то очень похож интерфейс на Кукоин (старый). А вам не показалось. Но мне очень нравится именно этот интерфейс - он интуитивно понятен и все расположено именно так как я люблю. Приятно видеть что платформа пишется и скоро уже будет СТАРТ. Жду и верю в успех. О так неплохо совсем,глянул мне понравилось,очень аккуратно,глаз не режет.Интересно как на деле будет.Плюс пул ликвидности, должна получится пушка. Если пул ликвидности себя оправдает, то цена должна будет хорошо подрасти, а если нет, то цена рухнет.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 02, 2018, 12:40:48 PM |
|
https://www.youtube.com/watch?v=7LAcW7qjCPUtrade.io Exchange (BETA) Посмотрел видео. Что-то очень похож интерфейс на Кукоин (старый). А вам не показалось. Но мне очень нравится именно этот интерфейс - он интуитивно понятен и все расположено именно так как я люблю. Приятно видеть что платформа пишется и скоро уже будет СТАРТ. Жду и верю в успех. О так неплохо совсем,глянул мне понравилось,очень аккуратно,глаз не режет.Интересно как на деле будет.Плюс пул ликвидности, должна получится пушка. Если пул ликвидности себя оправдает, то цена должна будет хорошо подрасти, а если нет, то цена рухнет. Сначала будет хороший рост. Биржа плюс пул. Для пула нужно много токенов чтобы себя показал. Поэтому с рынка много уйдет в пул. А как себя покажет пул - это уже дело времени. Поэтому кому не терпится - дадут шанс на старте выйти. Может даже еще немного дампанут и дадут шанс закупится
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 03, 2018, 06:58:14 AM |
|
https://www.youtube.com/watch?v=7LAcW7qjCPUtrade.io Exchange (BETA) Посмотрел видео. Что-то очень похож интерфейс на Кукоин (старый). А вам не показалось. Но мне очень нравится именно этот интерфейс - он интуитивно понятен и все расположено именно так как я люблю. Приятно видеть что платформа пишется и скоро уже будет СТАРТ. Жду и верю в успех. О так неплохо совсем,глянул мне понравилось,очень аккуратно,глаз не режет.Интересно как на деле будет.Плюс пул ликвидности, должна получится пушка. Если пул ликвидности себя оправдает, то цена должна будет хорошо подрасти, а если нет, то цена рухнет. Сначала будет хороший рост. Биржа плюс пул. Для пула нужно много токенов чтобы себя показал. Поэтому с рынка много уйдет в пул. А как себя покажет пул - это уже дело времени. Поэтому кому не терпится - дадут шанс на старте выйти. Может даже еще немного дампанут и дадут шанс закупится они и так уже хорошо дампанули и дали всем желающим шанс закупиться. мне вчера на почту письмо пришло от трейд ио с видео работы биржи, неплохой кабинет у ребят получился.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 06, 2018, 05:33:37 AM |
|
Какие есть интересные новости по проету. Я так понял сейчас идет Beta Testing - Current Phase. То есть код уже написали и отлавливают баги? Значит буквально в этом месяце, ближе ко второй половине, может быть СТАРТ? Или это я слишком оптимистически настроен?
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 07:57:17 AM |
|
Задерживают по любому, в апреле же обещали, увидел рост на соинмаркете, подумал сделали, а нет, не сделали, на чем был рост, так и не понял, но команда молодцы, несмотря на задержки связь нормальную держат, потихоньку тоже подбираю.
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 06, 2018, 09:37:28 PM |
|
Задерживают по любому, в апреле же обещали, увидел рост на соинмаркете, подумал сделали, а нет, не сделали, на чем был рост, так и не понял, но команда молодцы, несмотря на задержки связь нормальную держат, потихоньку тоже подбираю.
молодцы то они молодцы только цена токена снова сегодня крепко обвалилась. мало того что проект уже сделал минусовые иксы в самом начале своего существования, но ситуация не улучшается к сожалению.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
May 07, 2018, 07:50:49 AM |
|
молодцы то они молодцы только цена токена снова сегодня крепко обвалилась. мало того что проект уже сделал минусовые иксы в самом начале своего существования, но ситуация не улучшается к сожалению. Я наоборот жду еще большой просадки, чтобы закупиться дополнительно. Биржа явно будет очень перспективной.
|
|
|
|
Tane
|
|
May 07, 2018, 08:33:03 AM |
|
На каких биржах торгуется токен. Есть ли смысл сейчас закупиться или лучше подождать. Проект кажется достойным и перспективным.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 07, 2018, 08:36:58 AM |
|
На каких биржах торгуется токен. Есть ли смысл сейчас закупиться или лучше подождать. Проект кажется достойным и перспективным.
Список бирж. https://coinmarketcap.com/currencies/trade-token/#marketsСейчас цена очень приятная и есть большой шанс что в течении очень короткого времени - ТИО сделает хороший профит. Поэтому лично я рекомендую trade.io токены к покупке. До выхода биржи уже осталось недолго. Хотя могут немного задержать.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 08:53:35 AM |
|
Список бирж. https://coinmarketcap.com/currencies/trade-token/#marketsСейчас цена очень приятная и есть большой шанс что в течении очень короткого времени - ТИО сделает хороший профит. Поэтому лично я рекомендую trade.io токены к покупке. До выхода биржи уже осталось недолго. Хотя могут немного задержать. Человека походу забанили на коинмаркете По цене что происходит?просто роскачка была перед стартом,с целью слить по дороже и откупить дешевле?жду старта,интересно как поведет себя токен.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 08, 2018, 10:14:03 AM |
|
сейчас идет раскачка tio. я очень верил в свое время в этот проект, но сейчас уже оптимизм и вера в туземун меня покидает. Trade Token (TIO) $0,329727 USD (11,20%) 0,00003551 BTC (11,71%) 0,00044630 ETH (8,68%)
|
|
|
|
bazzz
|
|
May 08, 2018, 04:50:53 PM |
|
сейчас идет раскачка tio. я очень верил в свое время в этот проект, но сейчас уже оптимизм и вера в туземун меня покидает. Trade Token (TIO) $0,329727 USD (11,20%) 0,00003551 BTC (11,71%) 0,00044630 ETH (8,68%)
А на ICO они, кажется, больше доллара продавались? Даже сразу после листинга и выплат баунти была возможнсоть слить за бакс или дороже. Мудро сделали те, кто так поступил
|
|
|
|
isaevski
|
|
May 09, 2018, 07:13:17 AM |
|
А на ICO они, кажется, больше доллара продавались? Даже сразу после листинга и выплат баунти была возможнсоть слить за бакс или дороже. Мудро сделали те, кто так поступил Да, в итоге просели мы в цене в 3 раза. Жаль, а у меня как раз на руках несколько сотен токенов . Жду, когда они наконец свою биржу запустят. В принципе, есть случаи, когда только из-за листинга на каком-нибудь бинанс токен растет в цене в 2-3 раза. Если у tio выйдет хороший продукт, то может хотя бы вернемся к цене ico. Надеюсь на это
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 10, 2018, 03:49:11 AM |
|
Цена просела так как многие ждали старт в конце апреля и немного слились. Так как в крипте иногда ожидания не оправданы. Но в целом скоро мы увидим цену в доллар и выше. Сейчас Trade Token (TIO) $0,316937 USD (0,82%) 0,00003406 BTC (-1,59%) 0,00042078 ETH (-2,81%) Не очень цена, но есть предпосылки роста уже в конце этого месяца.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 10, 2018, 08:37:27 AM |
|
Цена просела так как многие ждали старт в конце апреля и немного слились. Так как в крипте иногда ожидания не оправданы. Но в целом скоро мы увидим цену в доллар и выше. Сейчас Trade Token (TIO) $0,316937 USD (0,82%) 0,00003406 BTC (-1,59%) 0,00042078 ETH (-2,81%) Не очень цена, но есть предпосылки роста уже в конце этого месяца.
точно так-же все надеялись на рост цены в апреле, когда по планам был старт биржи. сроки здвинулись, цена токена низкая, остаются только надежды непонятно на что.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 10, 2018, 02:03:44 PM |
|
Список бирж. https://coinmarketcap.com/currencies/trade-token/#marketsСейчас цена очень приятная и есть большой шанс что в течении очень короткого времени - ТИО сделает хороший профит. Поэтому лично я рекомендую trade.io токены к покупке. До выхода биржи уже осталось недолго. Хотя могут немного задержать. у этого проекта и 2 месяца назад до выхода биржи оставалось недолго. что касается вашей рекомендации закупаться этой монетой, в любой топик можно зайти и там сейчас рекомендуют закупаться потому что проект вот-вот выстрелит. а проекты все не выстреливают и не выстреливают.
|
|
|
|
|