nezaigor
|
|
December 09, 2018, 05:36:32 AM |
|
Да уж на Гитхабе не густо. Но тем не менее проект жив и даже способен на многое. Просто может наступило уныние из за падения рынка. Ну все же интересно наблюдать за развитием проекта. Перспективы у него есть. Главное верить. Может команда скоро нас порадует интересными новостями.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 09, 2018, 02:51:58 PM |
|
Похоже что и у этого проекта команда начала потихоньку сдаваться и сворачивать разработки.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 09, 2018, 03:16:57 PM |
|
Похоже что и у этого проекта команда начала потихоньку сдаваться и сворачивать разработки. похоже на то,я все жду хороших анонсов от проекта но их просто нет.Благо токены успел сбросить перед хаком,в надежде перезакупить дешевле в итоге.Пока что рука даже не тянетсяв сторону этого проекта.
|
|
|
|
GPS600
|
|
December 10, 2018, 10:49:33 AM |
|
с самого начала не особо верил в проект,проект простой,никаких особо привелегий,бирж таких как это далжгна быть полным полно и не популярны,а тут еще и хакеры дернули токены,я ксате говоря не успел слить
|
|
|
|
blogotin
|
|
December 10, 2018, 04:35:22 PM |
|
Похоже что и у этого проекта команда начала потихоньку сдаваться и сворачивать разработки. похоже на то,я все жду хороших анонсов от проекта но их просто нет.Благо токены успел сбросить перед хаком,в надежде перезакупить дешевле в итоге.Пока что рука даже не тянетсяв сторону этого проекта. Я все таки подожду может цена хорошенько просядет на таком рынке, потом можно брать будет.
|
|
|
|
pashh
|
|
December 10, 2018, 10:12:37 PM |
|
Попытался зарегаться на их площадке, письмо с подтверждением жду уже вторые сутки. Это у меня чет пошло не так и вышел затык или понимать как полную кривожопость проекта?
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 11, 2018, 01:21:04 PM |
|
Попытался зарегаться на их площадке, письмо с подтверждением жду уже вторые сутки. Это у меня чет пошло не так и вышел затык или понимать как полную кривожопость проекта?
У них часто так бывает , если идет задержка то напиши в группу телеграмм быстро решат вопрос.
|
|
|
|
pashh
|
|
December 11, 2018, 09:55:05 PM |
|
У них часто так бывает , если идет задержка то напиши в группу телеграмм быстро решат вопрос. Ок, я то написать могу, мне надо скинуть монеты, а вот тот, кто захочет поработать с площадкой и стыкнется с проблемой на ровном месте, захочет писать в телегу? Такая банальная кривожопость приводит к снижению интереса юзеров.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 12, 2018, 05:56:30 AM |
|
Да вроде я вижу ка регулярно платформа обновляется и исправляют баги и косяки. Лично я пока не спешу сливать, может будет хороший рост с ростом рынка. Все вроде пока гладко.
|
|
|
|
YNA_70
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
December 13, 2018, 06:34:11 AM |
|
Похоже что и у этого проекта команда начала потихоньку сдаваться и сворачивать разработки. похоже на то,я все жду хороших анонсов от проекта но их просто нет.Благо токены успел сбросить перед хаком,в надежде перезакупить дешевле в итоге.Пока что рука даже не тянетсяв сторону этого проекта. Я все таки подожду может цена хорошенько просядет на таком рынке, потом можно брать будет. цена уже просела в разы, особенно после хакерской атаки. начинайте закупаться потихоньку, посмотрим как отреагирует монета на ваш китовый инвестиционный взнос
|
|
|
|
GPS600
|
|
December 15, 2018, 07:47:40 AM |
|
валяются монеты этого с вашего позволения сказаать говно проекта,да и пусть валяются дальше,может когда то и прострелит проектик,если всетакикаккимто чудом эта биржа станет популярна и сделает себе репутацию
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 15, 2018, 08:41:07 AM |
|
валяются монеты этого с вашего позволения сказаать говно проекта,да и пусть валяются дальше,может когда то и прострелит проектик,если всетакикаккимто чудом эта биржа станет популярна и сделает себе репутацию
Сейчас даже топ биржи себя не очень чувствуют, что уж говорить о подобных проектах. Нужно ждать растущего рынка и большого количества листингов, до этого момента бесполезно что то прогнозировать
|
|
|
|
Torvalt
|
|
December 16, 2018, 07:59:59 AM |
|
та ну даже если и будет разворот рынка то он будет явно очень не скоро ,если мы говорим о настоящем глобальном развороте,до этого момента подобные проекты могут просто напросто не дожить,как--то так
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 16, 2018, 08:34:33 AM |
|
Разворот обязательно будет, но не для всех. Многие проекты просто уйдут в историю. trade.io пока к ним не относится. Команда работает хоть и медленно, но работает, финансы на разработку есть. Поэтому будем надеяться что проект не просто выживет, а реально заработает. Сейчас нужны новые токены и хорошие партнеры. И все получится, главное верить.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 16, 2018, 10:27:25 AM |
|
та ну даже если и будет разворот рынка то он будет явно очень не скоро ,если мы говорим о настоящем глобальном развороте,до этого момента подобные проекты могут просто напросто не дожить,как--то так
Разворот может произойти в любой момент. В прошлом году тоже не ожидали такого резкого роста и такого затяжного падения
|
|
|
|
Engok
Member
|
|
December 16, 2018, 04:12:48 PM |
|
Разворот может произойти в любой момент. В прошлом году тоже не ожидали такого резкого роста и такого затяжного падения Не обязательно нужно ждать разворота рынка для роста цены конкретной монеты, просто нужно как и в любой другой сфере своя изюминка которой нет у других.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 17, 2018, 05:16:09 AM |
|
Разворот может произойти в любой момент. В прошлом году тоже не ожидали такого резкого роста и такого затяжного падения Не обязательно нужно ждать разворота рынка для роста цены конкретной монеты, просто нужно как и в любой другой сфере своя изюминка которой нет у других. А своей изюминки как видно пока нет. Но может команда что-то придумает. Нужно делистить токены по которым нет торгов, если не было соглашений с командами и добавлять максимально интересные проекты. Делать эксклюзив и пиар с аирдропами и прочими маркетинговыми плюшками. Пока это все фантазии но они должны принести свои плоды.
|
|
|
|
Deymos
|
|
December 17, 2018, 09:17:52 AM |
|
ну в этом году разворота не будет это уже точно,тут и осталось несколько дней до его завершения,и в следующем году вроде бы нет предпоссылок для роста рынка в шлобальных мастабах...,а мимолетные мини пампы неочем
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 17, 2018, 12:39:29 PM |
|
ну в этом году разворота не будет это уже точно,тут и осталось несколько дней до его завершения,и в следующем году вроде бы нет предпоссылок для роста рынка в шлобальных мастабах...,а мимолетные мини пампы неочем
В принципе разворот и не нужен. Нужно приспосабливаться к существующим реалиям и развиваться. Искать хорошие и перспективные проекты, добавлять перспективные токены. И развивать маркетинг. А ждать роста - глупое дело. Он может быть не очень скоро.
|
|
|
|
Engok
Member
|
|
December 18, 2018, 07:25:08 AM |
|
В принципе разворот и не нужен. Нужно приспосабливаться к существующим реалиям и развиваться. Искать хорошие и перспективные проекты, добавлять перспективные токены. И развивать маркетинг. А ждать роста - глупое дело. Он может быть не очень скоро. А как развиваться если по сути нет торговли и Обьемов, деньги утекают из крипты.
|
|
|
|
|