nezaigor
|
|
February 28, 2019, 12:17:38 PM |
|
Нужно изменить название темы. Биржа только одна. *** Trade Token X (TIOX) $0,097530 USD (0,35%) 0,00002521 BTC (0,44%) 0,00070425 ETH (1,53%) Цена не радует совсем. Весь рынок остановился. Одно радует что боты на парах с ТИОх практически не торгуют. А в целом новости выходят очень интересные и к лету должно быть жарко в этом проекте.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
March 31, 2019, 06:48:37 PM |
|
Когда планируется запустить торги по WPP Energy ? Digifinex стартуют завтра, я почему то думала вы в одно время или даже еще раньше
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 02, 2019, 05:59:48 AM Last edit: April 04, 2019, 06:50:05 AM by Irdis |
|
Изначально были очень даже не плохие надежды на проект,но потом извечные проблемы недопиленых проектов настигли и этот,там взломали,то украли,или еще что-то,и в итоге мне кажеться,что проект закончится,так и не успев толком начаться
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 02, 2019, 10:13:04 AM |
|
Нормальная биржа. Развивается конечно же очень медленно, но уверено. Обороты растут. Trade.io $1 489 342 USD 311,68 BTC
|
|
|
|
Deymos
|
|
April 03, 2019, 02:17:20 PM |
|
Нормальная биржа. Развивается конечно же очень медленно, но уверено. Обороты растут. Trade.io $1 489 342 USD 311,68 BTC
да кто спорит,сейчас все такие биржи,"нормальные",которые можно сказать молодые или новые,но все же развитие оооооочень меделенное,хотя может всетаки ждут,бычьего рынка,и тогда будут выкатывать хорошие новости,пиар,маркетинг и так далее?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 04, 2019, 04:53:15 AM |
|
Главное в бирже что объемы не крутят. А это очень важно, так как многие биржи этим грешат и скоро с ними начнут бороться. У trade.io впереди много событий и активность хорошая в соц сетях. Медленно, но очень уверенно биржа идет к успеху.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 04, 2019, 06:49:27 AM |
|
Ну в принципе тоже самое можно сказать о очень многих биржах,которые начали свою деятельность в прошлом 2018 году,ведь год для крипты был мягко говоря так себе,взять биржу скажем towerX,и вроде бы не плохая биржа,обьемы не крученые,ботов нет,депозит платят,но в то же время все очень долго,и нудно,хотя вроде бы как говорят,что работают по дорожной карте
|
|
|
|
payomay
|
|
April 07, 2019, 03:01:53 PM |
|
Странно почему биржа остается в стороне от нового хайпа IEO? Естественно не нужно хватать различный скам (привет bittrex с их первым ieo) Я думаю это могло бы привлечь доп. юзеров на эту площадку.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 08, 2019, 04:24:27 AM |
|
Странно почему биржа остается в стороне от нового хайпа IEO? Естественно не нужно хватать различный скам (привет bittrex с их первым ieo) Я думаю это могло бы привлечь доп. юзеров на эту площадку.
У них в планах есть это. Но они еще не достаточно окрепли чтобы проводить ИСО. Ка только обороты хорошие будут - тогда и можно.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 11, 2019, 04:49:27 PM |
|
У них в планах есть это. Но они еще не достаточно окрепли чтобы проводить ИСО. Ка только обороты хорошие будут - тогда и можно. Ну скорее всего,окрепнет она не скоро,ибо сейчас очень большая конкуренция по биржам,те которые открылись сравнительно не давно,сейчас очень слабенькие,потому,что многие торгуют на гигантах,ну как многие...основная масса
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 13, 2019, 11:57:07 AM |
|
У них в планах есть это. Но они еще не достаточно окрепли чтобы проводить ИСО. Ка только обороты хорошие будут - тогда и можно. Ну скорее всего,окрепнет она не скоро,ибо сейчас очень большая конкуренция по биржам,те которые открылись сравнительно не давно,сейчас очень слабенькие,потому,что многие торгуют на гигантах,ну как многие...основная масса согласен, все больше и больше бирж открывается, а объемов нет. многие биржи разорятся, trade.io упустила время и ничего хорошего уже с этим проектом не будет.
|
|
|
|
payomay
|
|
April 13, 2019, 01:57:29 PM |
|
У них в планах есть это. Но они еще не достаточно окрепли чтобы проводить ИСО. Ка только обороты хорошие будут - тогда и можно. Снова приведу в пример Bgogo,вдвое а то и втрое моложе trade и идут в ногу со временем,не теряются И хайповые проекты листят и по теме IEO уже на дропсах красуются.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 14, 2019, 08:22:21 AM |
|
Ну тут тоже палка двух концов,возможо у той биржи больше средств на развитие.так сказать, или команду получше,возможно сотрудники поопытнее,чего нельзя сказать о этой бирже,ну,а там кто его знает,может и и правда окажется это все шлаком,кто его знает....
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Dextrust.org #Defi
|
|
April 14, 2019, 06:57:31 PM |
|
Вижу что вы добавляете на следующей недели WPP. В какой паре будет доступна торговля? Надеюсь самое главное к эфиру и битку будут, а не как на DigiFinex только к USDT
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 15, 2019, 04:33:56 AM |
|
У них в планах есть это. Но они еще не достаточно окрепли чтобы проводить ИСО. Ка только обороты хорошие будут - тогда и можно. Снова приведу в пример Bgogo,вдвое а то и втрое моложе trade и идут в ногу со временем,не теряются И хайповые проекты листят и по теме IEO уже на дропсах красуются. Bgogo - это не биржа. Это сплошное накрутилово. По всем парам работают боты для накрутки объемов, а реальных торгов на биток в день. Так что сравнивать не т смысла. Трейд идет практически без накрутки и выбрал свой путь. Медленно, но уверенно.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 15, 2019, 02:14:09 PM |
|
К стате говоря,да,некоторыбе биржи,специально накручивают обьемы,чтоб пользовались их услугами,а точнее сказать наверное почтивсе накручивают обьемы в той или иной валюте,вот только на нектороых не очень накрутка,а на некоторых мама не горюй накруточка
|
|
|
|
infanrt
Newbie
Activity: 359
Merit: 0
|
|
April 17, 2019, 07:03:19 PM |
|
У них в планах есть это. Но они еще не достаточно окрепли чтобы проводить ИСО. Ка только обороты хорошие будут - тогда и можно. Снова приведу в пример Bgogo,вдвое а то и втрое моложе trade и идут в ногу со временем,не теряются И хайповые проекты листят и по теме IEO уже на дропсах красуются. Bgogo - это не биржа. Это сплошное накрутилово. По всем парам работают боты для накрутки объемов, а реальных торгов на биток в день. Так что сравнивать не т смысла. Трейд идет практически без накрутки и выбрал свой путь. Медленно, но уверенно. Непонимаю зачем вообще накручивать объемы торгов, это только портит репутацию. Иногда бывает что и ордеров на покупку нет, но при этом идут постоянные продажи. Биржа trade.io хоть и молодая но объемы торгов в миллион долларов для начала отличный результат.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 23, 2019, 05:54:57 PM |
|
я конечно не експерт,но обьемы накручивают для того,чтоб люди,возможно не опытные которые,смотрели,на сервисах типа СМС,и видили большие обьемы торгов,и соответственно заходили туда и начинали торговать,но может я ошибаюсь
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Dextrust.org #Defi
|
|
May 19, 2019, 07:57:55 PM |
|
Действительно ли вы инвестировали 5 млн долларов в WPP? или это были привлечены деньги с помощью вашей платформы?
|
|
|
|
frcat
|
|
May 22, 2019, 08:35:47 PM |
|
я конечно не експерт,но обьемы накручивают для того,чтоб люди,возможно не опытные которые,смотрели,на сервисах типа СМС,и видили большие обьемы торгов,и соответственно заходили туда и начинали торговать,но может я ошибаюсь
Обьемы накручивают биржи специально. Кто-то больше, кто-то меньше. А в некоторых - это почти 100 фейковые обьемы - пример тому: Bitforex, Bilaxy, Hotbit... Это прямо верх цинизма - говно биржа в топ 10 со 100% фейковыми обьемами. Обходите такие биржи стороной.
|
|
|
|
|