Juliya_D
|
|
November 24, 2020, 02:31:12 PM |
|
Думаю теперь начался эра процветание для криптовалют, надо пользоваться с этим и не следит на стороне. Эфир спокойно может пробить предыдущий максимум если биток свой пробьет.
Биткоин уже сегодня приблизился к своему хаю. Остается всего несколько сотен долларов. А вот эфириуму еще нужно очень долго расти, чтобы повторить свои 1440 долларов 3-летней давности.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
November 24, 2020, 04:51:24 PM |
|
Думаю теперь начался эра процветание для криптовалют, надо пользоваться с этим и не следит на стороне. Эфир спокойно может пробить предыдущий максимум если биток свой пробьет.
Биткоин уже сегодня приблизился к своему хаю. Остается всего несколько сотен долларов. А вот эфириуму еще нужно очень долго расти, чтобы повторить свои 1440 долларов 3-летней давности. кстати это довольно странно почти трехкратное отставание эфира, он довольно успешно держит темпы,и последние новости о наконец переходе на фазу ноль тоже позитивно, рипл вот +150 процентов сделал за пару дней а на каких новостях я не понял.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
November 24, 2020, 06:55:16 PM |
|
Биткоин уже сегодня приблизился к своему хаю. Остается всего несколько сотен долларов. А вот эфириуму еще нужно очень долго расти, чтобы повторить свои 1440 долларов 3-летней давности. кстати это довольно странно почти трехкратное отставание эфира, он довольно успешно держит темпы,и последние новости о наконец переходе на фазу ноль тоже позитивно, рипл вот +150 процентов сделал за пару дней а на каких новостях я не понял. У рипла будет харфорк и всем держателям рипл будут начисляется дополнительные монеты 1:1, вот по этому походу и тарят риппл.
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
November 24, 2020, 09:44:03 PM |
|
Биткоин уже сегодня приблизился к своему хаю. Остается всего несколько сотен долларов. А вот эфириуму еще нужно очень долго расти, чтобы повторить свои 1440 долларов 3-летней давности. Долго? это ерунда по сравнению с теми монетами которые упали в десятки раз!!! даже многим топам еще нужно сделать х5 чтобы вернутся к хаям 2017 !
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
November 25, 2020, 09:26:27 PM |
|
Биткоин уже сегодня приблизился к своему хаю. Остается всего несколько сотен долларов. А вот эфириуму еще нужно очень долго расти, чтобы повторить свои 1440 долларов 3-летней давности. Совсем недолго. В декабре это года он наверняка пробьет отметку в 1200 дол!
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
November 26, 2020, 06:58:07 PM |
|
Биткоин уже сегодня приблизился к своему хаю. Остается всего несколько сотен долларов. А вот эфириуму еще нужно очень долго расти, чтобы повторить свои 1440 долларов 3-летней давности.
Совсем недолго. В декабре это года он наверняка пробьет отметку в 1200 дол! Исходя из просадки сегодняшнего дня, я думаю что эфиру бы на 500 удержаться и уже было бы хорошо. А на счет тысячи пока даже не стоит мечтать, тем более если биткоин все же пойдет на 12 - 14к то эфир навряд ли удержит цену 500.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
November 26, 2020, 07:18:34 PM |
|
Исходя из просадки сегодняшнего дня, я думаю что эфиру бы на 500 удержаться и уже было бы хорошо. А на счет тысячи пока даже не стоит мечтать, тем более если биткоин все же пойдет на 12 - 14к то эфир навряд ли удержит цену 500.
Не удержит он 500 скорее всего. Выходить надо и чем быстрее тем лучше. Сейчас биткоин начнет откатывать вниз и все полетит, вернее уже полетело - вниз. Кто не успел выйти по примерно 600 то выходить сейчас надо и не мешкать особо.
|
|
|
|
martell147
Member
Activity: 190
|
|
November 26, 2020, 09:19:06 PM |
|
Исходя из просадки сегодняшнего дня, я думаю что эфиру бы на 500 удержаться и уже было бы хорошо. А на счет тысячи пока даже не стоит мечтать, тем более если биткоин все же пойдет на 12 - 14к то эфир навряд ли удержит цену 500.
Не удержит он 500 скорее всего. Выходить надо и чем быстрее тем лучше. Сейчас биткоин начнет откатывать вниз и все полетит, вернее уже полетело - вниз. Кто не успел выйти по примерно 600 то выходить сейчас надо и не мешкать особо. хош весь наш эфир по дешевке скупить?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 26, 2020, 09:48:29 PM |
|
Когда биткойн снова обновить свои высоты тогда Эфирка должна быть уже больше 800$ и вслед за Эфиром начнет расти и вся альта хочется в это верить
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
November 27, 2020, 01:37:38 PM |
|
Не удержит он 500 скорее всего. Выходить надо и чем быстрее тем лучше. Сейчас биткоин начнет откатывать вниз и все полетит, вернее уже полетело - вниз. Кто не успел выйти по примерно 600 то выходить сейчас надо и не мешкать особо.
Кто не продавал по 600, тот навряд ли будет делать это по 500, тем более что с биткоином пока что ситуация не понятна до конца. Новостной фон подводит к тому что будет дальнейшее падение, но пока что BTC держится на уровне 17к. А рынок как всегда не предсказуем до конца, может быть все что угодно. Тем более эфир 2.0 на подходе, так что эфир продавать не совсем разумно сейчас, у кого он есть.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
|
|
November 27, 2020, 02:59:41 PM |
|
Кто не продавал по 600, тот навряд ли будет делать это по 500, тем более что с биткоином пока что ситуация не понятна до конца. Новостной фон подводит к тому что будет дальнейшее падение, но пока что BTC держится на уровне 17к. А рынок как всегда не предсказуем до конца, может быть все что угодно. Тем более эфир 2.0 на подходе, так что эфир продавать не совсем разумно сейчас, у кого он есть. Все верно! Отставить панику. Я мог продать по 620, но не сделал этого. Потому что жду ценник в районе тысячи. Мне в принципе все равно. Я хоть три года могу держать. Но не думаю, что так долго придется ждать. Рынок все еще бычий, по-моему мнению, и как сказали выше, Эфир 2.0 скоро подойдет. Так, что все еще впереди. А это не обвал, а просто коррекция.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
November 27, 2020, 05:42:19 PM |
|
Рынок все еще бычий, по-моему мнению, и как сказали выше, Эфир 2.0 скоро подойдет. Так, что все еще впереди. А это не обвал, а просто коррекция.
Вот только Упыриум 2.0 - это вообще другой альткойн, не особо связанный с Упыриумом 1.0. (кроме того, что эфирки можно перевести в одну сторону, но никак не вернуть их обратно). Но пока это ещё не до всех дошло
|
|
|
|
vineda
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 27, 2020, 07:26:15 PM |
|
Рынок все еще бычий, по-моему мнению, и как сказали выше, Эфир 2.0 скоро подойдет. Так, что все еще впереди. А это не обвал, а просто коррекция.
Вот только Упыриум 2.0 - это вообще другой альткойн, не особо связанный с Упыриумом 1.0. (кроме того, что эфирки можно перевести в одну сторону, но никак не вернуть их обратно). Но пока это ещё не до всех дошло не вижу ни одной причины, почему они могут торговаться по разной стоимости если с eth2 все хорошо, ниче не ломается, надо только время на переход всего с eth1 на eth2, и, вдруг, почему-то у них начинает отличаться цена - какой смысл держать токены в том эфире, где цена будет ниже? если с eth2 все просто супер, начинает отрываться в цене - почему туда eth1 не перекинуть? если с eth2 все печально, ну или цена падает - зачем туда eth1 переводить? ну такой-себе взгляд, конечно, но думаю 1 eth2= 1 eth1 будет довольно таки долгое время
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 27, 2020, 10:53:20 PM |
|
Наконец то таки дождались ребята Помню сколько соплей от нубья было в этой ветке за два года то. Как у классика, помните? "Я ждва года ждал эту игру!!" Так и здесь примерно вышло. Насчет нынешнего обвала: все из-за битка, и без него рости Эфирка к несчастью не будет. Даже более вероятно, в битке будет продолжать падать. Единственный способ расти и в битке и в баксах (ну логично) это боковик биткоина сейчас. Иначе не выйдет ничего. Запомните этот твит
|
|
|
|
Unbunplease
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
|
|
November 27, 2020, 11:44:24 PM |
|
Наконец то таки дождались ребята Помню сколько соплей от нубья было в этой ветке за два года то. Как у классика, помните? "Я ждва года ждал эту игру!!" Так и здесь примерно вышло. Насчет нынешнего обвала: все из-за битка, и без него рости Эфирка к несчастью не будет. Даже более вероятно, в битке будет продолжать падать. Единственный способ расти и в битке и в баксах (ну логично) это боковик биткоина сейчас. Иначе не выйдет ничего. Запомните этот твит Я лично не вижу никакого обвала - а вижу некоторую коррекцию. В 2017 году биткоин рос без остановок - это стало одной из причин сильного обвала в 2018... Посмотрим, что будет сейчас...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
November 28, 2020, 03:50:16 AM |
|
какой смысл держать токены в том эфире, где цена будет ниже?
Никакого смысла. Вот только уже существующие эфирки 2.0 в 1.0 ты никак не переведешь. И придется их там же и держать дальше, уж насколько бы они ни были дешевле.
|
|
|
|
atjiat
|
|
November 28, 2020, 02:16:09 PM |
|
какой смысл держать токены в том эфире, где цена будет ниже?
Никакого смысла. Вот только уже существующие эфирки 2.0 в 1.0 ты никак не переведешь. И придется их там же и держать дальше, уж насколько бы они ни были дешевле. в этом плане дружище я точно тебя не понимаю. Разве эфир 1.0 продолжат использовать , если будет запущена уже вторая версия. И разве 1.0 , образно говоря, не перестанет обслуживаться и тем самым прекратит существование и почему должна быть какая-то разница между такими эфирками?
|
|
|
|
vineda
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 28, 2020, 03:07:30 PM |
|
кстати, пишут же, что в конечном итоге eth1 станет шардом eth2, то есть до фазы 1.5 eth2 все равно гонять никуда не можно, потом с фазой 2 это становится вроде как одним целым - то откуда разные цены?
|
|
|
|
serovgsm
|
|
November 28, 2020, 04:19:59 PM |
|
Когда биткойн снова обновить свои высоты тогда Эфирка должна быть уже больше 800$ и вслед за Эфиром начнет расти и вся альта хочется в это верить
Думаю что это "снова" начнется после нового года, а альтсезон начнётся не раньше марта месяца, вот тогда и эфир будет очень хорошо расти.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 28, 2020, 07:28:13 PM |
|
Думаю что это "снова" начнется после нового года, а альтсезон начнётся не раньше марта месяца, вот тогда и эфир будет очень хорошо расти. Ну март также неплохой вариант, также в этом году уже не жду огромного роста и хайпа как это было раньше, но следующий год может себя показать, притом год быка наступит
|
|
|
|
|