CRbumblebee
|
|
September 01, 2018, 05:03:13 PM |
|
Я бы не отказался от такой хороший и цены в данный момент. Но что-то мне подсказывает, что я не увижу еще с такой высокой цены на протяжении нескольких месяцев. К сожалению
Если биток наконец начнет рост, то и альтеоирв за ним потянуться в первую очередь Эфир. Осталось дождаться роста и сможем увидеть цены, которые хотим уже давно.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 01, 2018, 06:35:21 PM |
|
Я бы не отказался от такой хороший и цены в данный момент. Но что-то мне подсказывает, что я не увижу еще с такой высокой цены на протяжении нескольких месяцев. К сожалению
Если биток наконец начнет рост, то и альтеоирв за ним потянуться в первую очередь Эфир. Осталось дождаться роста и сможем увидеть цены, которые хотим уже давно. Ну раньше середины осени мы вряд ли увидим рост. Но еще проблема в том, до какого уровня вырастет биток и эфир? Весной эфир прыгнул до 800 баксов, но сейчас я сомневаюсь, что повторится такая же история.
|
|
|
|
ymemey
|
|
September 01, 2018, 09:58:11 PM |
|
эфир за 500 можем увидеть не скоро. как минимум когда хотябы число скамов сократится. сейчас об этом говорить рано.
В крипте нет ничего не реального. Снова 500 это всего лишь +60%, что опять же в крипте может и за день случится, если допустим Google объявит что теперь Виталя на него пашет. Все дело в правильном стечение обстоятельств
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
September 01, 2018, 09:59:06 PM |
|
Вполне возможно, что нынешний рост как раз таки закончится такой высокой ценой. Хотя, разве это высокая цена для эфира? Я думаю нет
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
September 01, 2018, 10:48:46 PM |
|
эфир за 500 можем увидеть не скоро. как минимум когда хотябы число скамов сократится. сейчас об этом говорить рано.
В крипте нет ничего не реального. Снова 500 это всего лишь +60%, что опять же в крипте может и за день случится, если допустим Google объявит что теперь Виталя на него пашет. Все дело в правильном стечение обстоятельств Ага например весной эфир буквально за неделю (преувеличиваю конечно) вырос с 350 долларов до 800 с копейками, так что в любой момент может пойти резкий рост. На это надеется большая часть холдеров эфира, в том числе и я.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 01, 2018, 10:57:27 PM |
|
В крипте нет ничего не реального. Снова 500 это всего лишь +60%, что опять же в крипте может и за день случится, если допустим Google объявит что теперь Виталя на него пашет. Все дело в правильном стечение обстоятельств Ага например весной эфир буквально за неделю (преувеличиваю конечно) вырос с 350 долларов до 800 с копейками, так что в любой момент может пойти резкий рост. На это надеется большая часть холдеров эфира, в том числе и я. Помню и я этот момент, это был декабрь 2017 года. Мне так и непонятно почему тогда Эфир просто умножился в два раза за короткий срок
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 02, 2018, 02:31:30 PM |
|
Думаю до нового года Эфир легко достигнет данную сумму, так как рынок уже начал потихоньку оживать и если посмотреть на динамику роста прошлого года, то должен пойти резкий рост!
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
September 02, 2018, 02:45:16 PM |
|
Эфир за 500$ сейчас это сказка. Но в тоже время, я думаю, что мы ещё увидим обновление максимумов по этой монете в 2019 году.
|
|
|
|
Embat
|
|
September 02, 2018, 02:48:02 PM |
|
Эфир за 500$ сейчас это сказка. Но в тоже время, я думаю, что мы ещё увидим обновление максимумов по этой монете в 2019 году.
В когда на эфире глобальные изменения начнут появлятся?
|
|
|
|
Kale99
|
|
September 02, 2018, 02:51:49 PM |
|
если он так долго падал, то скорее всего скоро будет и отскок, так что я думаю, что он может и превысить 500$ к нг
|
|
|
|
golovastik
|
|
September 02, 2018, 02:53:17 PM |
|
В когда на эфире глобальные изменения начнут появлятся? думаю когда достигнем дна, еще пол года нудного медленного движения. а потом уже можно стрелять и покорять предыдущие хаи, не сейчас же запускать рост. когда все его так ждут)
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
September 02, 2018, 03:12:44 PM |
|
В когда на эфире глобальные изменения начнут появлятся? думаю когда достигнем дна, еще пол года нудного медленного движения. а потом уже можно стрелять и покорять предыдущие хаи, не сейчас же запускать рост. когда все его так ждут) ну а когда же, чем дальше тем больше его ждут, и думаю он будет стремительным и закупить даже не успеем, так что часть можно сейчас взять
|
|
|
|
jamo4000
|
|
September 02, 2018, 03:16:35 PM |
|
В когда на эфире глобальные изменения начнут появлятся? думаю когда достигнем дна, еще пол года нудного медленного движения. а потом уже можно стрелять и покорять предыдущие хаи, не сейчас же запускать рост. когда все его так ждут) все его ждать будут каждый день, тут не угадаешь, главное сейчас что у эфира есть на чем расти, много обновлений готовят и курс сейчас для крупных закупок очень неплохой
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 02, 2018, 05:06:32 PM |
|
В когда на эфире глобальные изменения начнут появлятся? думаю когда достигнем дна, еще пол года нудного медленного движения. а потом уже можно стрелять и покорять предыдущие хаи, не сейчас же запускать рост. когда все его так ждут) все его ждать будут каждый день, тут не угадаешь, главное сейчас что у эфира есть на чем расти, много обновлений готовят и курс сейчас для крупных закупок очень неплохой Пока курс эфира очень низкий,но эфир имеет свойство резко прибавлять в стоимости в отличии от биткойна, иксы совсем другие.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 02, 2018, 05:11:04 PM |
|
Добрый вечер, считаю что данная цена эфира в 500$ показала бы восстановление рынка, но пока жумаю мы только на пути к этому
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
September 02, 2018, 05:37:54 PM |
|
В когда на эфире глобальные изменения начнут появлятся? думаю когда достигнем дна, еще пол года нудного медленного движения. а потом уже можно стрелять и покорять предыдущие хаи, не сейчас же запускать рост. когда все его так ждут) все его ждать будут каждый день, тут не угадаешь, главное сейчас что у эфира есть на чем расти, много обновлений готовят и курс сейчас для крупных закупок очень неплохой Пока курс эфира очень низкий,но эфир имеет свойство резко прибавлять в стоимости в отличии от биткойна, иксы совсем другие. ну биткоин тоже может выдавать приличные иксы. В прошлом году биток сделал 3 икса, а эфир около 4-5. Это осенью, так что разница не такая уж и большая. Все равно биткоин более стабилен чем эфириум.
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
September 02, 2018, 05:48:06 PM |
|
Пока он всё падает и падает, так что для многих цифра в 500 бакинских кажется уже манной небесной. Хотя для эфира я и эту цифру считаю низкой, у него ещё есть потенциал и выше сходить.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
September 03, 2018, 01:38:12 PM |
|
Пока он всё падает и падает, так что для многих цифра в 500 бакинских кажется уже манной небесной. Хотя для эфира я и эту цифру считаю низкой, у него ещё есть потенциал и выше сходить.
В этом году сто процентов снова вернется на этот уровень эфир. 500 долларов это вообще ничто для эфира. Пыль просто. У кого есть свободные средства - надо дарить сейчас эфир пока дешевый.
|
|
|
|
Valeria_n
Member
Activity: 138
Merit: 15
|
|
September 03, 2018, 02:43:16 PM |
|
Я считаю, что Etherium будет расти в цене к концу года, а стоимость вырастет за $500 точно, Etherium в будущем будет более популярным, и многие люди будут использовать его, он будет более востребован, и это увеличит стоимость.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 03, 2018, 02:48:35 PM |
|
Я тоже считаю 500$ за эфир низкой ценой, только вот на фоне текущей ситуации, когда биток растет а второй стоит на месте, 500$ был бы праздником.
|
|
|
|
|