vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 04:16:00 PM |
|
10 баксов бред, но ниже 200 ,это реально, а то и 160-170 Очень большое давление китов на хомяков мдет, что бы дожать нервы и вытрусить побольше крипты
Ещё в конце весны предполагалось сильное падение эфира до конца этого года, и отметку в 200$ считали критической. Если упадет ниже 200 то на панике упадет и гораздо ниже, возможно даже до 10$.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
September 08, 2018, 04:19:48 PM |
|
Я жду кефир по 10 баксов,затарится по полной на долгосрок,думаю это не реальна но чюдеса случяются особено в криптовалюте,но 500$ мы очень не скоро увидем эту цыфру.
Легким движением 220 превращаються в 400 и не менее легким движением в 600-700. Тем более объем давно накоплен. Продавцов которые способны подорвать движение вверх по сути до 800 нет. Осталось дело только за желанием памперов. Какие памперы, о чем речь.. Такую цену на подобном объеме могут сдвинуть только киты. Подозреваю, что в этом вся соль. Биток сложно давить, в отличии от эфира, если вы понимаете, о чем я..
|
|
|
|
digitalblock
|
|
September 08, 2018, 04:22:32 PM |
|
Добрый. Я думаю что эфир до конца года будет стоить до 300$ максимум при хороших условиях. Поэтому по 500$ в этом году не ждите. Желаю всем профита. Я думаю вполне возможно увидеть эфир к н.г. по 500. Почему бы и нет?
|
|
|
|
belgo
|
|
September 08, 2018, 04:25:15 PM |
|
Такая стоимость обязательно будет , очень надеюсь уже в ближайшем будущем. А сейчас только нужно пользоваться возможностью закупаться .
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 04:25:59 PM |
|
Все те анонсы, что должны были осуществиться в текущем году перенесены на последующий. О настоящей ситуаци снутри проекта можно только догадываться. Может быть, это стратегическое решение, а может и не готово еще ничего..
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 08, 2018, 04:31:26 PM |
|
Вспоминаю те добрые времена, когда цена 500$ казалась маловероятной. Сейчас рост возможен только с внедрением шардинга, а это определенно не в этом году..
|
|
|
|
maximrussky
|
|
September 08, 2018, 04:43:28 PM |
|
Вспоминаю те добрые времена, когда цена 500$ казалась маловероятной. Сейчас рост возможен только с внедрением шардинга, а это определенно не в этом году..
да не только этот фактор может повлиять. если кто нибудь решит влить туда какой нибудь биткоин, он может подлететь хорошо.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
September 08, 2018, 04:50:47 PM |
|
Думаю минимум до нового года мы не увидим цену 500$, хотя криптовалюта настолько непредсказуема, что всякое может произойти.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
September 08, 2018, 05:25:53 PM |
|
С данным настроем рынка цену могут укатать до 150$. Так что мой совет не стоит спешить с покупкой данной крипты. Лучше передать в тизере и уж потом закупатся когда ситуация на рынке прояснится.
Скорей всего укатают.. Так как сейчас команды ИКО сливают свои запасы в панике, что бы вывести хоть какие деньги с полученной продажи токенов. Неприятная ситуация для всех нас.. Но нам придется с этим смириться.
|
|
|
|
Drop6cam
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 05:33:30 PM |
|
С данным настроем рынка цену могут укатать до 150$. Так что мой совет не стоит спешить с покупкой данной крипты. Лучше передать в тизере и уж потом закупатся когда ситуация на рынке прояснится.
Очень хотел бы чтобы так оно и было ! Проморгал его один раз, сейчас собираюсь по этой цене как раз подкупить)
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
September 08, 2018, 05:36:55 PM |
|
Я надеюсь на то, что Эфир действительно сможет в этом году очухаться и всё-таки как-то пойти вверх. Я надеюсь на то, что команда разработчиков очень постараются для этого
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 08, 2018, 05:37:52 PM |
|
Скорей всего укатают.. Так как сейчас команды ИКО сливают свои запасы в панике, что бы вывести хоть какие деньги с полученной продажи токенов. Неприятная ситуация для всех нас.. Но нам придется с этим смириться. Вполне возможно, что эфир дойдёт до этих значений , сейчас на него оказывают очень большое давление. До 150$ я думаю продержится не долго т.к это не выгодно майнерам.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 08, 2018, 05:41:01 PM |
|
Хорошо так цена закатилась.Уже скоро можно будет купить эфир и по 150 долларов.Скупайте пока не пошел вверх.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 08, 2018, 05:50:18 PM |
|
Хорошо так цена закатилась.Уже скоро можно будет купить эфир и по 150 долларов.Скупайте пока не пошел вверх.
А пойдет ли он вообще верх? Ведь его просадка связана с тем, что инвесторы просто отвернулись от новых IСO проектов. И поворачиваться они нужны местом по-моему не планируют)
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 08, 2018, 05:52:26 PM |
|
Ну вот эфир успешно преодолел очередную планку 200 баксов на пути к дну.
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
|
|
September 08, 2018, 06:29:06 PM |
|
Печальная ситуация, но я буду покупать Эфириум по такой низкой цене. Это просто манипуляция, он восстановится до 500 дол. Через несколько месяцев.
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
|
|
September 08, 2018, 06:41:57 PM |
|
Так было бы за что скупать) А вообще ситуация типичная. Когда эфир стоит за тысячу, все говорили, что 500, а тем более 300 мы уже не увидим. Когда эфир стоил 300 и ниже, все кричат, что тысячу уже не увидим. Хороший знак, значит скоро разворот)
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
September 08, 2018, 06:52:44 PM |
|
Так было бы за что скупать) А вообще ситуация типичная. Когда эфир стоит за тысячу, все говорили, что 500, а тем более 300 мы уже не увидим. Когда эфир стоил 300 и ниже, все кричат, что тысячу уже не увидим. Хороший знак, значит скоро разворот) Знак действительно хороший и прикупить действительно было бы не лишним,однако если ты простой обыватель,ни какие знаки не заставят тебя инвестировать в падающую монету.
|
|
|
|
BOMG
|
|
September 08, 2018, 06:54:10 PM |
|
Как-то реально не верилось, что цену могут укатать ниже 200$, но сейчас уже и цена в 100$ не удивит с таким рынком
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
September 08, 2018, 06:55:12 PM |
|
Так было бы за что скупать) А вообще ситуация типичная. Когда эфир стоит за тысячу, все говорили, что 500, а тем более 300 мы уже не увидим. Когда эфир стоил 300 и ниже, все кричат, что тысячу уже не увидим. Хороший знак, значит скоро разворот) вы так хотите этот разворот что видите его признаки во всем, а я вот вижу что эфира за 500 долларов мы скорее всего уже и не увидим, да и конкуренты сильны
|
|
|
|
|