nrvkush
|
|
September 09, 2018, 08:02:08 AM |
|
То ли еще будет, друзья. Я давно еще писал, что Виталик зря затягивает с глобальными обновлениями по эфирую. Тот же переход на pos был обещан год назад в конце 2017 года. И что? Не думаю что инвесторам нравится это все.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 09, 2018, 08:03:43 AM |
|
эфир по 500 уже фантастическая цифра в данной ситуации. все проекты от него избавляются. что дальше будет остается только ждать
все переходят на NEM, эфир сдох, как сдохнет весь POW
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
September 09, 2018, 08:05:40 AM |
|
скоро прийдется тему создавать эфир за 200,потому что все идет к тому,хотя новостной фон просто классный для рынка,не понятно почему топим на дно
Какой за 200$? Он уже ниже 190 скакал, в пору создавать тему: Эфир за 100 и на всякий случай : Эфир за 50. Причем судя по скорости его падению, это будет уже в октябре очень актуально.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
September 09, 2018, 08:08:41 AM |
|
Текущая цена эфира жесть конечно. Уже меньше 200$ за штуку. Вообще непонятно, что происходит, почему так падает цена. Неужели это все из-за грядущего обновления Constantinople. Или из-за снижения награды майнерам. Вроде бы все способствует росту, а цена идет вниз.
ближе к 100, может 150. Если взглянуть хотя бы на стоимость майнинга по китайским данным https://forklog.com/soosnovatel-f2pool-sostavil-tablitsu-bezubytochnosti-dlya-raznyh-majnerov/ несмотря на то, что цена за электроэнергию везде разная, средняя будет на 100. Да, ещё будет уменьшена награда после форка. Часть майнеров скорее всего может перейти на классик.
|
|
|
|
IsaEdw31
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 08:45:41 AM |
|
Слухи то активно ползут, но к сожалению курс не очень.. Я думал что все так и будет, но пока что Эфириум у мен как очень долгосрочная инвестиция, поэтому не обольщайтесь.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
September 09, 2018, 08:48:53 AM |
|
Слухи то активно ползут, но к сожалению курс не очень.. Я думал что все так и будет, но пока что Эфириум у мен как очень долгосрочная инвестиция, поэтому не обольщайтесь.
Самое интересное, что топик за 2017 год, то есть ему чуть меньше года. А сейчас 500$ в декабре уже кажутся чем-то иным, возвращением к былым высотам, а не их покорению.
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
September 09, 2018, 09:08:34 AM |
|
Кто то неделю назад очень обрадовался, когда наметилось некоторое увеличение и сразу же: рынок развернулся!! А вот фиг вам. Еще глубже упали. И это еще не конец. Я еще в июне читала статью, где прогнозировали цену эфира - 175 долларов.
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
|
|
September 09, 2018, 09:17:15 AM |
|
Самое интересное, что топик за 2017 год, то есть ему чуть меньше года. А сейчас 500$ в декабре уже кажутся чем-то иным, возвращением к былым высотам, а не их покорению. Когда создавался топик эфир уже был по 330 $ и все ждали, что к новому году он будет по 500$, а сейчас эфир упал ниже 200$ и все ждут, что он улетит ещё ниже и будет в пределах 130-150 $, какая цена у него будет к новому году, даже боязно предсказывать.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
September 09, 2018, 09:36:35 AM |
|
Кто то неделю назад очень обрадовался, когда наметилось некоторое увеличение и сразу же: рынок развернулся!! А вот фиг вам. Еще глубже упали. И это еще не конец. Я еще в июне читала статью, где прогнозировали цену эфира - 175 долларов.
На криптовалютном рынке возможно все кто то предположил или провел очень детальный анализ и предсказал эфир по 175$ что вполне возможно , так же за несколько месяцев эфир может с легкостью преодолеть 500$ и больше все зависит от многих факторов рынка и рост тут наверное самое главное если он будет то будут и высоты.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
September 09, 2018, 09:44:34 AM |
|
скоро прийдется тему создавать эфир за 200,потому что все идет к тому,хотя новостной фон просто классный для рынка,не понятно почему топим на дно
Какой за 200$? Он уже ниже 190 скакал, в пору создавать тему: Эфир за 100 и на всякий случай : Эфир за 50. Причем судя по скорости его падению, это будет уже в октябре очень актуально. При такой цене майнить эфир совершенно не выгодно, ты даже розетку не окупишь.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 09, 2018, 10:01:23 AM |
|
Какой за 200$? Он уже ниже 190 скакал, в пору создавать тему: Эфир за 100 и на всякий случай : Эфир за 50. Причем судя по скорости его падению, это будет уже в октябре очень актуально. При такой цене майнить эфир совершенно не выгодно, ты даже розетку не окупишь. конечно ниже будет эфир, все этого и добиваются. вот когда даже майнить его не выгодно будет, вот тогда и начнется основная паника, продажа ферм, сливать все альты будут. и та просадка что есть сейчас покажется такой крохотной. мне кажется пора выходить пока наши альты хоть чего то стоят
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
September 09, 2018, 10:06:03 AM |
|
Какой за 200$? Он уже ниже 190 скакал, в пору создавать тему: Эфир за 100 и на всякий случай : Эфир за 50. Причем судя по скорости его падению, это будет уже в октябре очень актуально. При такой цене майнить эфир совершенно не выгодно, ты даже розетку не окупишь. Ну здесь всё упирается в электроэнергию, но есть ещё варианты ферм в странах где за энергоресурсами нет пристального надзора и там можно получить её намного ниже по цене. Опять же где то читал, что в Австралии делают ферму на солнечных батареях.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
September 09, 2018, 10:10:23 AM |
|
Какой за 200$? Он уже ниже 190 скакал, в пору создавать тему: Эфир за 100 и на всякий случай : Эфир за 50. Причем судя по скорости его падению, это будет уже в октябре очень актуально. При такой цене майнить эфир совершенно не выгодно, ты даже розетку не окупишь. Ну здесь всё упирается в электроэнергию, но есть ещё варианты ферм в странах где за энергоресурсами нет пристального надзора и там можно получить её намного ниже по цене. Опять же где то читал, что в Австралии делают ферму на солнечных батареях. майнинг лишь частично влияет на цену эфира, основная причина его падения сейчас - это уменшение количества ико на эфира. я имею ввиду именно эту просадку до 200$, до этого эфир падал вслед за Биткоином и всем рынком
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
September 09, 2018, 10:19:31 AM |
|
Какой за 200$? Он уже ниже 190 скакал, в пору создавать тему: Эфир за 100 и на всякий случай : Эфир за 50. Причем судя по скорости его падению, это будет уже в октябре очень актуально. При такой цене майнить эфир совершенно не выгодно, ты даже розетку не окупишь. Ну здесь всё упирается в электроэнергию, но есть ещё варианты ферм в странах где за энергоресурсами нет пристального надзора и там можно получить её намного ниже по цене. Опять же где то читал, что в Австралии делают ферму на солнечных батареях. майнинг лишь частично влияет на цену эфира, основная причина его падения сейчас - это уменшение количества ико на эфира. я имею ввиду именно эту просадку до 200$, до этого эфир падал вслед за Биткоином и всем рынком Я бы сказал, что не уменьшение количества ICO, а тот факт, что они почти полностью перестали приносить иксы, плюс большое количество проектов, которым необходимо обналичивать эфир для продолжения работы. Интересно, что конкретно и когда будет делать Виталик. Такая большая зависимость эфира от рынка ICO очень сильно настораживает.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 09, 2018, 10:20:24 AM |
|
Ну технический анализ эфира даёт четко понять что рост будет. Но вод его динамику и высоту трудно предсказать. Но то что нужно держать до конца года эти монеты это факт.
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
|
|
September 09, 2018, 10:27:21 AM |
|
Какой за 200$? Он уже ниже 190 скакал, в пору создавать тему: Эфир за 100 и на всякий случай : Эфир за 50. Причем судя по скорости его падению, это будет уже в октябре очень актуально. При такой цене майнить эфир совершенно не выгодно, ты даже розетку не окупишь. Ну здесь всё упирается в электроэнергию, но есть ещё варианты ферм в странах где за энергоресурсами нет пристального надзора и там можно получить её намного ниже по цене. Опять же где то читал, что в Австралии делают ферму на солнечных батареях. майнинг лишь частично влияет на цену эфира, основная причина его падения сейчас - это уменшение количества ико на эфира. я имею ввиду именно эту просадку до 200$, до этого эфир падал вслед за Биткоином и всем рынком Я если честно думаю что основная причина не в том, что уменьшилось количество ICO на нем, как раз наоборот, что было очень много проведено за 2017 год ICO именно на эфире где команды собрали гигантские суммы в нём, и когда он рос, можно было продолжать его держать, а вот когда он стал падать ниже, то многие команды стали его продавать, что бы выйти в фиат для продолжения своих проектов и тем самым топят его ещё сильней.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
Lineker
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 09, 2018, 10:29:50 AM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Спустя 9 месяцев после нового года , эфир стоит 193 доллара , большинство инвесторов и трейдеров в недоумении , особенно новички . Те кто действительно разбираются и умеют анализировать график баров , те знают , что боятся нечего . Все альткоины , повторяю движение биткоина , это же просто как дважды два
|
|
|
|
batishta
|
|
September 09, 2018, 10:31:30 AM |
|
720$ Эфир стоить будет в Новом году .Только что в голову пришло . Не так много ждать осталось .А если серьезно ,то цена в 500 долларов вполне реальна лично мое мнения . А что там с воровством было ,где можно про это почитать ? Глядя на сегодняшню цену эфира на коинмарките, ваше предложение смотрится просто замечательно
|
|
|
|
Monk79
|
|
September 09, 2018, 10:33:47 AM |
|
720$ Эфир стоить будет в Новом году .Только что в голову пришло . Не так много ждать осталось .А если серьезно ,то цена в 500 долларов вполне реальна лично мое мнения . А что там с воровством было ,где можно про это почитать ? Глядя на сегодняшню цену эфира на коинмарките, ваше предложение смотрится просто замечательно Если глянуть прошлый год в это время, то цена там была почти такая же как и сейчас и потом эфир вырос очень сильно.
|
|
|
|
Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
|
|
September 09, 2018, 10:42:36 AM |
|
720$ Эфир стоить будет в Новом году .Только что в голову пришло . Не так много ждать осталось .А если серьезно ,то цена в 500 долларов вполне реальна лично мое мнения . А что там с воровством было ,где можно про это почитать ? Глядя на сегодняшню цену эфира на коинмарките, ваше предложение смотрится просто замечательно Если глянуть прошлый год в это время, то цена там была почти такая же как и сейчас и потом эфир вырос очень сильно. Да, но вы забываете, что тогда весь рынок уже как год рос, и на тех же биржах ещё не было в таком количестве отложенных ордеров на продажу выше этих цен, а сейчас их там огромное количество. Так что я бы не сильно обольщался, что цена прям выстрелит как в том году.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
|