YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 11, 2018, 05:58:36 PM |
|
NEM заменит эфир, скриньте...(чую ща повалится на меня негатива куча мала)))
|
|
|
|
clara.zetkin91
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 06:00:41 PM |
|
Не считаю, что рост ЕТН будет более 400 $ (+/-50). Конечно выход фьючерса на ВТС повлиял от части на рост, но с ЕТН такого не будет. В.Бутерин давно уже сказал, что цена в декабре была через чур завышена.Думаю стоит доверять первоисточнику в первую очередь.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 11, 2018, 06:04:11 PM |
|
И не так уж давно эта цифра казалась маловатой для эфира. На сегодня просто привлекательное далеко.
Мне по прежнему кажется что продавать эфириум за 500 невыгодно, так как считаю его более перспективным, а значит и цену должна быть выше, но правда чтобы это увидеть придётся подождать с чем я готов мириться... Тем кто купит сейчас, 500 -- это уже 3 икса почти, как это невыгодно Думаю, те кто по 500$ на 400$ уже слил и перезакупился на самом дне курса эфира, не перезакупились те, кто купил и забыл про это все. Если они покупали эфир в 2016 или начале 2017 года и забыли о нём, то сейчас при открытие своего кошелька они будут очень приятно удивлены, ведь они закупались от 1 до 10 баксов и даже цена в 190 баксов за эфир, это отличный профит и увеличение капитала в несколько десятков раз за полтора года. Не думаю, что есть такие кто держит и совсем не следит за ценами годами. Наверняка 99% тех кто покупал до 10 баксов уже давно его продали.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
September 11, 2018, 06:11:46 PM |
|
Не считаю, что рост ЕТН будет более 400 $ (+/-50). Конечно выход фьючерса на ВТС повлиял от части на рост, но с ЕТН такого не будет. В.Бутерин давно уже сказал, что цена в декабре была через чур завышена.Думаю стоит доверять первоисточнику в первую очередь.
Цена завышена была не в декабре, а в январе и после января началось падения с небольшими отскоками.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 11, 2018, 06:21:49 PM |
|
Сейчас цена 190$ и не сказать ведь, что это ещё дно. Ведь сейчас вокруг эфира много негатива. ICO проекты сливают эфир и рушат его курс. Но в долгосрочной перспективе всё будет хорошо.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
September 11, 2018, 06:23:14 PM |
|
Сейчас цена 190$ и не сказать ведь, что это ещё дно. Ведь сейчас вокруг эфира много негатива. ICO проекты сливают эфир и рушат его курс. Но в долгосрочной перспективе всё будет хорошо.
Сейчас цена 179
|
|
|
|
-Joni-
|
|
September 11, 2018, 06:28:24 PM |
|
Как же хочется в это верить, было бы просто чудесно если эфир и биток вернули себе свою лучшую цену, сразу дела пошли бы в гору
|
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
September 11, 2018, 06:31:54 PM |
|
Самое интересное где это дно будет, такими темпами через пару недель эфир будет стоить несколько баксов , цена даже не успевает скорректироваться , многие конечно вангуют про 150 , но что будет после 150 , сто а дальше...
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
September 11, 2018, 06:39:35 PM |
|
Да это свободный рынок крипты. И если цена эфира еще в разы упадет, то это, вообще, замечательно будет. А вы как думаете?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
September 11, 2018, 07:05:56 PM |
|
Да это свободный рынок крипты. И если цена эфира еще в разы упадет, то это, вообще, замечательно будет. А вы как думаете?
Будет отличное время закупиться, я за)
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
September 11, 2018, 07:37:02 PM |
|
Я думаю что это будет очень НЕ замечательно. По сути расти можно и с текущих уровней. А такая длительная и глубокая просадка только делает рынок слабей и набивает карманы манипуляторов дешевым эфиром. Не забывайте что сейчас эфир падает от слива ICO, а когда еще и биток польется (а это будет очень скоро), то цена на эфир еще больше укатается. А за ним укатаются и все токены.
|
|
|
|
sunday88
|
|
September 11, 2018, 07:39:23 PM |
|
Я действительно буду очень удивлён, если мы в этом году увидим снова такую цену. Мне кажется, что Эфир встрял на несколько лет с таким падением
|
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
September 11, 2018, 07:49:59 PM |
|
Будет отличное время закупиться, я за) Да слышал я полно таких разговоров , вот будет эфир по 300 закуплюсь на полную котлету , вот будет эфир по 150 все с майнинга уйдут , буду сидеть копить эфирки.. как только до дела доходит так сразу сьезжают с темы..
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
September 11, 2018, 08:00:39 PM |
|
С большим удовольствием я бы сейчас слил эти все монеты по цене 500 баксов за штучку. Жаль что я не слил их, когда у меня была такая возможность
|
|
|
|
Alex Crypt
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 08:08:44 PM |
|
Вот если действительно цена опустится до 50, как многие думают. Вот тогда будет вспоминать былые высоты в 500 долларов.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
September 11, 2018, 08:12:26 PM |
|
Не думаю, что мы теперь увидим такую цену в ближайшее время. Скорее всего эфир будет продолжать падать ещё несколько месяцев и возможно достигнет двузначного числа
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 11, 2018, 09:02:25 PM |
|
Верю в эту цену к тому сроку, когда Битмайн решит на рынок вывалить свои новые манеры Эфира Е3, которые должны по идеи быть до выхода новой серии видях от НВИДИА.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
September 11, 2018, 09:43:31 PM |
|
По состоянию на сегодняшний момент, для того, чтобы достичь 500 баксов, эфиру уже нужно сделать 2 икса, даже больше. Я не думаю, что это возможно в ближайшее время.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 11, 2018, 09:45:41 PM |
|
По состоянию на сегодняшний момент, для того, чтобы достичь 500 баксов, эфиру уже нужно сделать 2 икса, даже больше. Я не думаю, что это возможно в ближайшее время.
А когда-то, чтобы упасть на 500 ему нужно было сделать 2 икса в обратную сторону , по сути ничего не видно , чтобы могло подтолкнуть эфир
|
|
|
|
makssab
|
|
September 11, 2018, 10:16:21 PM |
|
А когда-то, чтобы упасть на 500 ему нужно было сделать 2 икса в обратную сторону , по сути ничего не видно , чтобы могло подтолкнуть эфир Уменьшение награды майнерам в октябре и запуск Константинополя, также если в будущем начнут крупные проекты работать на данной платформе, то цена пойдёт вверх.
|
|
|
|
|