big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
September 29, 2018, 08:53:05 PM |
|
А помните, что было время, когда мы очень боялись того, что Эфир упадет тот цены 500 баксов и даже не верили в это? Вот уж всё в мире криптовалюты изменчиво)
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
September 29, 2018, 09:15:25 PM |
|
Не так давно думали что ниже 500 уже врятли опустится, а теперь уже надежды, когда же уже вновь будет 500, не говоря о и больших пиках.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
September 29, 2018, 09:16:24 PM |
|
Не так давно думали что ниже 500 уже врятли опустится, а теперь уже надежды, когда же уже вновь будет 500, не говоря о и больших пиках.
Да всё будет с этим проектом хорошо. Я думаю, что поднимется и к 500 баксов и выше. Главное чтоб рынок криптовалюты развернулся в общем
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
September 30, 2018, 11:19:51 AM |
|
Было уже 1400 за эфир , эх было время ведь)) , и этот год я думаю не исключение . будет жарко.
Я помню когда эфир стрельнул до такого уровня - я офигел с того сколько у меня денег возникло от баунти. НАдо было продавать все что было а не жить надеждами что стану миллионером.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
September 30, 2018, 11:27:39 AM |
|
Лично я всё ровно думаю, что он может дойти до отметки в 500 долларов к концу года. А со следующего перейти и в 1000. Всё возможно и время ещё есть.
эфиру ничего не мешает взлететь и взять новые хаи, просто централизированно много эфира хранится у тех кто ИСО собирали в нем, и это не есть хорошо, а все остальное дело техники Соглашусь с вами, эфир считаю недооценен очень, впрочем как и весь рынок криптовалют, сейчас тенденция крупняка наоборот направлена на покупку эфира, с того же битфинекса недавно вывели несколько сотен тысяч эфира на холодные. Я вообще ожидаю, что с текущих уровней мы спокойно можем сделать 10х.
|
|
|
|
DenysM
|
|
September 30, 2018, 11:44:52 AM |
|
Лично я всё ровно думаю, что он может дойти до отметки в 500 долларов к концу года. А со следующего перейти и в 1000. Всё возможно и время ещё есть.
эфиру ничего не мешает взлететь и взять новые хаи, просто централизированно много эфира хранится у тех кто ИСО собирали в нем, и это не есть хорошо, а все остальное дело техники Соглашусь с вами, эфир считаю недооценен очень, впрочем как и весь рынок криптовалют, сейчас тенденция крупняка наоборот направлена на покупку эфира, с того же битфинекса недавно вывели несколько сотен тысяч эфира на холодные. Я вообще ожидаю, что с текущих уровней мы спокойно можем сделать 10х. Уже несколько дней на битфинексе объем торгом эфира самый большой. Скорее всего большие игроки набирают позиции. Смотря как третью крипту по капитализации за 4 дня пропампили на два икса, не удивлюсь если и с эфиром сделают подобное.
|
|
|
|
kakwastam
Jr. Member
Activity: 148
Merit: 1
|
|
September 30, 2018, 12:16:51 PM |
|
эфиру ничего не мешает взлететь и взять новые хаи, просто централизированно много эфира хранится у тех кто ИСО собирали в нем, и это не есть хорошо, а все остальное дело техники Соглашусь с вами, эфир считаю недооценен очень, впрочем как и весь рынок криптовалют, сейчас тенденция крупняка наоборот направлена на покупку эфира, с того же битфинекса недавно вывели несколько сотен тысяч эфира на холодные. Я вообще ожидаю, что с текущих уровней мы спокойно можем сделать 10х. Уже несколько дней на битфинексе объем торгом эфира самый большой. Скорее всего большие игроки набирают позиции. Смотря как третью крипту по капитализации за 4 дня пропампили на два икса, не удивлюсь если и с эфиром сделают подобное. Это не было пампом,это закономерный рост на новостях о сотрудничестве. Вот например одно "Все дело в скором запуске в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке платформы xRapid для осуществления трансграничных переводов в реальном времени с использованием XRP в качестве связующей валюты." Как любой баунтист, я тоже верю в eth по 500$.
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 30, 2018, 01:34:38 PM |
|
Эфир всего за 500, это очень странная цена. Да, это круглая цифра, но большие деньги не подвержены этим предрассудкам. И очень приличные объемы проходили весной на ценах, выше, чем 500...
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
September 30, 2018, 04:45:15 PM |
|
Не удивлюсь если мы в ближайшее время увидим данную цену, так как сейчас замечается положительная динамика роста.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
|
|
September 30, 2018, 05:02:29 PM |
|
Не удивлюсь если мы в ближайшее время увидим данную цену, так как сейчас замечается положительная динамика роста.
Рост очень меленый, и вообще последние недели цена на Эфир стоит на месте, так что я думаю что всё же нужно немного времени что бы цена выросла.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
|
|
September 30, 2018, 05:04:28 PM |
|
Было уже 1400 за эфир , эх было время ведь)) , и этот год я думаю не исключение . будет жарко.
Я помню когда эфир стрельнул до такого уровня - я офигел с того сколько у меня денег возникло от баунти. НАдо было продавать все что было а не жить надеждами что стану миллионером. Я те времена не застал, но многие знакомые рассказывают что теперь очень жалеют что не слили всё тогда. Главное теперь не повторять ошибку и вовремя выйти из рынка
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 30, 2018, 05:06:29 PM |
|
Рост очень меленый, и вообще последние недели цена на Эфир стоит на месте, так что я думаю что всё же нужно немного времени что бы цена выросла. *медленный Согласен(!) но он есть. Как говорят трейдеры, быки медленно поднимаются вверх по ступенькам(рост, бычий тренд), а медведь катится с горы(падение быстро) В крипто валюте общий тренд бычий, поэтому падение даже в 5 раз я считаю не более, чем просадкой, и именно поэтому холдить и радоваться)
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
September 30, 2018, 05:25:33 PM |
|
Я помню когда эфир стрельнул до такого уровня - я офигел с того сколько у меня денег возникло от баунти. НАдо было продавать все что было а не жить надеждами что стану миллионером. Я те времена не застал, но многие знакомые рассказывают что теперь очень жалеют что не слили всё тогда. Главное теперь не повторять ошибку и вовремя выйти из рынка Знаю людей, которые на том хайпе реально успели продать монеты и вывести деньги, но есть и много таких, которые остались с монетами. Самое интересное, что вывели те, у кого не было своего жилья или машины и они смогли этой продажей исправить это, а как раз те, у кого всё уже было, те решили и дальше холдить в надежде на миллионы. Получилось, что в плюсе оказались как раз те, кто был беднее.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
hongus
Full Member
Activity: 736
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
September 30, 2018, 05:33:07 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Вырасти он может, а может и нет. Меньше слушайте слухов, толку от них очень мало
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
September 30, 2018, 05:43:07 PM |
|
Каждую осень люди начинают активно инвестировать, если цена должна дальше падать то могут просто чуть дернуть цену в верх и потом слить, в любом случае коррекция хоть какая то должна быть, после падения с 800 хотя бы в район 380.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
September 30, 2018, 05:46:13 PM |
|
Добрый вечер. В этом году цена эфира не будет слишком расти, поэтому на большой рост не расчитывайте. Лучше настраивайтесь на 2019 год. Желаю всем хорошего дня. Не удивлюсь если мы в ближайшее время увидим данную цену, так как сейчас замечается положительная динамика роста.
Рост очень меленый, и вообще последние недели цена на Эфир стоит на месте, так что я думаю что всё же нужно немного времени что бы цена выросла.
|
|
|
|
tool_462
|
|
September 30, 2018, 05:46:35 PM |
|
Каждую осень люди начинают активно инвестировать, если цена должна дальше падать то могут просто чуть дернуть цену в верх и потом слить, в любом случае коррекция хоть какая то должна быть, после падения с 800 хотя бы в район 380.
Да, возможно вы правы, а с другой стороны возможен и резкий рост выше этого уровня, крипта непредсказуема
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
September 30, 2018, 05:50:52 PM |
|
Рост очень меленый, и вообще последние недели цена на Эфир стоит на месте, так что я думаю что всё же нужно немного времени что бы цена выросла. ну на данный момент эфир уже достаточно уверенно пока закрепился на существующих уровнях, для того, чтобы пойти ниже или выше, нужен будет какой-то толчок, или массовые закупы
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
|
|
September 30, 2018, 06:45:46 PM |
|
эфир был 1500$ и еще раз будет или даже выше. хороший альткоин нету к нему претензий .
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
VolkoB
Member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
|
|
September 30, 2018, 06:50:28 PM |
|
Рост очень меленый, и вообще последние недели цена на Эфир стоит на месте, так что я думаю что всё же нужно немного времени что бы цена выросла. ну на данный момент эфир уже достаточно уверенно пока закрепился на существующих уровнях, для того, чтобы пойти ниже или выше, нужен будет какой-то толчок, или массовые закупы И такой толчок будет в скором времени. Статистика тоже редко подводит, достаточно взглянуть на графики биткоина за последние лет 5, я не могу говорить дойдет эфир до 500 или выше, но то что он вырастет это наверняка.
|
|
|
|
|