scherbachek
|
|
October 11, 2018, 05:51:54 AM |
|
Сейчас у Эфира очень много интересных и перспективных обновлений, связанное с масштабируемостью, безопасностью, и быстрыми дешёвыми транзакциями, поэтому, чем быстрее они это всё сделают, тем быстрее эфир преодолеет отметку не только в 500 баксов Осталось просто дождаться обновлений, но я так же думаю что чтобы начался рост эфира нужно дождаться всеобщего роста рынка... Вообще-то после таких обновлений эфир может сам по себе вырасти в несколько раз не зависимо от рынка, как это было в начале года, когда начал падать биток и весь рынок, Эфир покзал свой новый рекорд. Было бы не плохо, а то сейчас по битку и всему рынку картина не веселая, азиаты биток уронили ночью еще, снова весь рынок потянет еще ниже. что там китайцы сделали?
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 09:44:20 AM |
|
Не удивлюсь если в ближайшие время Эфиру удастся достичь данной суммы, а может даже и выше!
Пока что до такой сумы эфиру еще далеко, но думаю после того как в майнете обкатают обнову монета будет намного ближе к 500 бачам нежели сейчас...
|
|
|
|
birbok
|
|
October 11, 2018, 09:58:55 AM |
|
Сейчас у Эфира очень много интересных и перспективных обновлений, связанное с масштабируемостью, безопасностью, и быстрыми дешёвыми транзакциями, поэтому, чем быстрее они это всё сделают, тем быстрее эфир преодолеет отметку не только в 500 баксов Осталось просто дождаться обновлений, но я так же думаю что чтобы начался рост эфира нужно дождаться всеобщего роста рынка... Вообще-то после таких обновлений эфир может сам по себе вырасти в несколько раз не зависимо от рынка, как это было в начале года, когда начал падать биток и весь рынок, Эфир покзал свой новый рекорд. Было бы не плохо, а то сейчас по битку и всему рынку картина не веселая, азиаты биток уронили ночью еще, снова весь рынок потянет еще ниже. что там китайцы сделали? Вот почитайте, замедление экономики США обрушило китайский фондовый рынок https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810111034-3yl8.htm
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
October 11, 2018, 10:02:41 AM |
|
Мне кажется,что эфир по 500 придётся ждать очень долго . Слишком медленно команда Виталика Бутерина над обновлением сети работает.
|
|
|
|
candlicul
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
October 11, 2018, 10:03:58 AM |
|
Мне кажется,что эфир по 500 придётся ждать очень долго . Слишком медленно команда Виталика Бутерина над обновлением сети работает.
а работа команды здесь не сильно играет роль. если пойдет памп - может стрельнуть все быстро
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
October 11, 2018, 10:05:16 AM |
|
Ох, китайцы во всех сферах те еще манипуляторы. Даже не удивляюсь. И фондовый рынок потащили вниз, и крипторынок зацепили. Сейчас помутят воду, а после полетим на луну и будет наш эфирчик стоить выше 500 долларов. Главное дождаться и вообще не смотреть на рынки в эти трудные времена, правда как не смотреть я не представляю. З - зависимость
|
|
|
|
Sergio777
|
|
October 11, 2018, 10:08:59 AM |
|
Ох, китайцы во всех сферах те еще манипуляторы. Даже не удивляюсь. И фондовый рынок потащили вниз, и крипторынок зацепили. Сейчас помутят воду, а после полетим на луну и будет наш эфирчик стоить выше 500 долларов. Главное дождаться и вообще не смотреть на рынки в эти трудные времена, правда как не смотреть я не представляю. З - зависимость Главное чтобы зависимость не заставила вас потянуться к клавиатуре и слить свои эфирчики на красном рынке, а в остальном смотреть не проблема а даже наоборот важно понимать куда идет рынок и успеть вовремя среагировать если взлет будет кратковременным.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
October 11, 2018, 10:13:18 AM |
|
Ох, китайцы во всех сферах те еще манипуляторы. Даже не удивляюсь. И фондовый рынок потащили вниз, и крипторынок зацепили. Сейчас помутят воду, а после полетим на луну и будет наш эфирчик стоить выше 500 долларов. Главное дождаться и вообще не смотреть на рынки в эти трудные времена, правда как не смотреть я не представляю. З - зависимость Главное чтобы зависимость не заставила вас потянуться к клавиатуре и слить свои эфирчики на красном рынке, а в остальном смотреть не проблема а даже наоборот важно понимать куда идет рынок и успеть вовремя среагировать если взлет будет кратковременным. Да следить однозначно стоит и поддаваться на эмоции тоже не нужно. Просто расчет с холодной головой то что нужно в этой ситуации и не только...
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
October 11, 2018, 10:49:34 AM |
|
Ну в принципе если команда Виталика и дальше ничего не сделает, а рынок пойдет вверх, то в принципе и эфир за собой потянет.
|
|
|
|
manazmej
|
|
October 11, 2018, 10:59:12 AM |
|
Ну в принципе если команда Виталика и дальше ничего не сделает, а рынок пойдет вверх, то в принципе и эфир за собой потянет. Да если рынок пойдет в верх то и эфир за ним потянется, а насчет работы команды не стоит бочку гнать потому как на них лежит слишком много ответственности и лучше пускай так работают нежели как бы как но быстро.
|
|
|
|
hamster fat
Member
Activity: 462
simply getting the job done
|
|
October 11, 2018, 11:08:54 AM |
|
Ну в принципе если команда Виталика и дальше ничего не сделает, а рынок пойдет вверх, то в принципе и эфир за собой потянет. рынок движется в одном направлении по всем основным валютам, так что конечно стоит биткоину существенно пойти наверх, то эфир и другие будут тоже тянутся наверх.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
|
|
October 11, 2018, 12:43:39 PM |
|
Прошлогодняя тема, 17 ноября автор опубликовал ее. В тот день курс эфира, судя по статистике, был примерно 340 долларов. Автор узнает, возможно ли повышение до 500$... В январе он стоил 1200 $ за штуку. Так что все возможно, ждем господа, может быть начало 2019 года нам даст жару, да так, что мы все ахнем)
|
|
|
|
timi33ooo33
Member
Activity: 70
|
|
October 11, 2018, 12:52:01 PM |
|
С таким колебанием рынка,все может быть. Почему бы и нет? Тем более речь идет о одном из самых перспективных токенов
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
October 11, 2018, 01:09:45 PM |
|
Прошлогодняя тема, 17 ноября автор опубликовал ее. В тот день курс эфира, судя по статистике, был примерно 340 долларов. Автор узнает, возможно ли повышение до 500$... В январе он стоил 1200 $ за штуку. Так что все возможно, ждем господа, может быть начало 2019 года нам даст жару, да так, что мы все ахнем)
Полюбому эта жара должна когда нибудь начаться, ведь не может же вечно быть падение. Здесь вопрос в другом, до скольки градусов поднимется эта жара и какое время она будет длится. Так что нужно глядеть в оба и быть предельно осторожным.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
October 11, 2018, 03:10:44 PM |
|
Думаю что 500$ для эфира вполне приемлимая цена особенно на растущем рынке мы уже видели что он может и больше , так что приобретаем сейчас чтоб потом локти не кусать.
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
October 11, 2018, 03:30:53 PM |
|
Надеюсь, что тенденция сохранилась, и мы увидим биткоин и эфир образца декабря 2017, конечно, чтобы они повтори свой успех ,можно только пофантазировать, но чтобы хоть чтобы произошло что-то похожее, было бы круто. И ввелся бы новое понятие в криптовалюте, как "криптозима". К сожалению "криптовесна" и "криптолето" не оправдали себя.
|
|
|
|
wenwen
|
|
October 11, 2018, 03:33:42 PM |
|
Привет Всем. 500$ конечно приемлимая цена но не сейчас, в ближайшее время уже ждем цену за 1 Эфир в районе 90$. Желаю всем хорошего профита. Думаю что 500$ для эфира вполне приемлимая цена особенно на растущем рынке мы уже видели что он может и больше , так что приобретаем сейчас чтоб потом локти не кусать.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 11, 2018, 03:35:07 PM |
|
Думаю что 500$ для эфира вполне приемлимая цена особенно на растущем рынке мы уже видели что он может и больше , так что приобретаем сейчас чтоб потом локти не кусать.
Думаю что те кто хотел, уже давно закупались эфиром и ждут роста. А те кто ещё не закупился видимо ждут ещё падения цены.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
October 11, 2018, 03:36:55 PM |
|
Ага, все кто вчера взял его по 225 баксов, сегодня могли убедиться как он "подрос" на "растущем" рынке на целых минус 12 % и уже упал ниже 200 баксов. Так что не нужно давать таких советов. Пусть каждый сам головой думает.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
kkrainij
Member
Activity: 198
|
|
October 11, 2018, 04:12:28 PM |
|
С таким колебанием рынка,все может быть. Почему бы и нет? Тем более речь идет о одном из самых перспективных токенов
Биток снова обрушился, как правило это скажется на альтах. Выходит, как только сообщество настраивается на рост, крипто делает обвал и снова возвращает панику. Такими темпами до 500 $ идти долго придется.
|
|
|
|
|