Fasdurcas
|
|
October 12, 2018, 08:36:39 AM |
|
может сейчас цена на эфир в 500$ и кажется чем то огромным но уверен что он сможет ее достигнуть и даже больше просто сейчас общее состояние рыка не позволяет ему вырваться наверх
За то позволяет с легкостью врываться на дно... Я просто в шоке от такой цены на эфир и не понимаю с чем это связанно.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
October 12, 2018, 08:41:41 AM |
|
Смотря на все колебания рынка тоже сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим такую цену за эфир, а возможно даже и не увидим. Хотя ситуация может поменяться в любой момент, но склоняюсь к тому, что если будет эфир стоить 300 у.е. - уже хорошо.
если пойдет расти биток ,то 300 эфир сделает без проблем, а вот если еще и к битку отрастет то там уже и 500 близко. Но что-то начиная с сегодняшнего дня он скорее на 150 упадет Эфир в последнее время ведет себя совсем неважно. Растет слабовато, зато падает от души. Хотя большая часть ICO-проектов уже распродали свои запасы эфира.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 12, 2018, 09:04:15 AM |
|
Увидеть Эфир снова по 500$ это сейчас просто мечта,а вот еще в начале весны казалось что он не сможет упасть в цене ниже 500$,остается только перетерпеть эти сложные времена и увидеть новые высоты всего крипторынка
|
|
|
|
voskobojn
|
|
October 12, 2018, 10:00:20 AM |
|
Увидеть Эфир снова по 500$ это сейчас просто мечта,а вот еще в начале весны казалось что он не сможет упасть в цене ниже 500$,остается только перетерпеть эти сложные времена и увидеть новые высоты всего крипторынка
Что тут скажешь, я вот надеялся что он уже ниже 200 не пойдет а оно вон как вышло Тут теперь не угадаешь что произойдет, вроде ничего не предвещало беды и вот вам фондовые рынки обвалились и потянули за собой крипту каким то боком...
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
October 12, 2018, 10:43:10 AM |
|
Вроде бы эфир к фондовым рынкам отношения не имеет, но крипта уже заняла определенную нишу в экономике, поэтому и реагирует на глобальные факторы. Все же крипта, и эфир в частности, это высокорискованный актив.
|
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
October 12, 2018, 10:47:26 AM |
|
А эфирку то тарят, не по детски. Думаю что кто то решил воспользоваться сложившейся ситуацией и медленно но верно скупает резко подешевевший актив, потому что такой возможности может и не представится в ближайшее время. 150-170 это просто идеальная точка входа на сегодня, первые же позитивные новости толкнут цену минимум на 400 долларов.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
October 12, 2018, 11:20:39 AM |
|
Сейчас эфир за 500 баксов кажется уже чем-то совершенно нереальным. Казалось бы - прошло всего несколько месяцев и такая разительная перемена.
|
|
|
|
Password02
Member
Activity: 168
|
|
October 12, 2018, 11:37:31 AM |
|
Сейчас эфир за 500 баксов кажется уже чем-то совершенно нереальным. Казалось бы - прошло всего несколько месяцев и такая разительная перемена.
Почему не реальным,по меркам крипты всё ещё вполне реально,рост то небольшой до этих целей всего в два с половиной раза нужен,а вот прошлый хай в 1400 баксов сейчас действительно смотрится как нечто нереальное и не достижимое.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
October 12, 2018, 11:39:09 AM |
|
Сижу и смотрю на график и понимаю, что данную цену эфира мы ещё долгое время не увидим, если вообще увидим… Но я надеюсь и верю, что она всё же вернётся к этой столь важной отметке и пойдёт затем дальше верх, главное сейчас выдержать этот кризис, продержаться и за этот период усовершенствоваться, чтобы через пару лет вновь полететь вверх.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
October 12, 2018, 12:05:00 PM |
|
Сижу и смотрю на график и понимаю, что данную цену эфира мы ещё долгое время не увидим, если вообще увидим… Но я надеюсь и верю, что она всё же вернётся к этой столь важной отметке и пойдёт затем дальше верх, главное сейчас выдержать этот кризис, продержаться и за этот период усовершенствоваться, чтобы через пару лет вновь полететь вверх.
Я пришел в крипту когда биток стоил менее 500 баксов и то что сейчас цена эфира чуть меньше 200 меня никак не смущает, мне даже в таких условиях цена нравится потому как ждать роста считаю ненужной затеей...
|
|
|
|
manazmej
|
|
October 12, 2018, 12:29:41 PM |
|
Ну да, если смотреть на цену то изменения за эти месяцы прошли очень большие и казалось в тот момент что мы уже нащупали дно, но мы очень сильно ошибались, надеюсь после ново введений от команды эфира цена и настроения рынка пойдут в другую сторону нежели сейчас...
|
|
|
|
Linakamo
Member
Activity: 82
|
|
October 12, 2018, 12:51:19 PM |
|
Раньше я считал это маленькой ценой, а уже сейчас она кается мне не достижимой при курсе 196 баксов на сегодня.
|
|
|
|
vaniy-stepanovich
Member
Activity: 154
|
|
October 12, 2018, 01:11:06 PM |
|
Мне завтра нужно погашать кредит и продавать эфир ниже 200 долларов. Вот так и вытягивается криптоваюта у населения. Буду продавать за 20, а не за 500 уже завтра.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
October 12, 2018, 01:20:35 PM |
|
Почему не реальным,по меркам крипты всё ещё вполне реально,рост то небольшой до этих целей всего в два с половиной раза нужен,а вот прошлый хай в 1400 баксов сейчас действительно смотрится как нечто нереальное и не достижимое. Ты говоришь, что в крипте все реально и тут же себе противоречишь)). Человек склонен выдавать желаемое за действительное и сомневаться в том, что он до конца не понимает.. Если пойдет бурный рост, то прошлую капу мы должны обойти, хотя бы потому, что бы запустить новую серьезную волну ФОМО. А в таком случае цена эфира может обновить свой хай без особых проблем.
|
|
|
|
kkrainij
Member
Activity: 198
|
|
October 12, 2018, 03:46:12 PM |
|
С таким колебанием рынка,все может быть. Почему бы и нет? Тем более речь идет о одном из самых перспективных токенов
Биток снова обрушился, как правило это скажется на альтах. Выходит, как только сообщество настраивается на рост, крипто делает обвал и снова возвращает панику. Такими темпами до 500 $ идти долго придется. Здесь скорее всего дал такой обвал новости об сильном падении на азиатских рынках, вот до крипты тоже докатилось. А по поводу эфира, он достойно это падение переживает на 200 закрепился и стоит, многие из топа и поболее в % отношении упали. Ниже 200 сегодня опустился, наверное на рынке снова вызвана паника. По сути, я вообще считаю что только за счет лонгов держимся.
|
|
|
|
dyculot
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 12, 2018, 03:52:10 PM |
|
С таким колебанием рынка,все может быть. Почему бы и нет? Тем более речь идет о одном из самых перспективных токенов
Биток снова обрушился, как правило это скажется на альтах. Выходит, как только сообщество настраивается на рост, крипто делает обвал и снова возвращает панику. Такими темпами до 500 $ идти долго придется. Здесь скорее всего дал такой обвал новости об сильном падении на азиатских рынках, вот до крипты тоже докатилось. А по поводу эфира, он достойно это падение переживает на 200 закрепился и стоит, многие из топа и поболее в % отношении упали. Ниже 200 сегодня опустился, наверное на рынке снова вызвана паника. По сути, я вообще считаю что только за счет лонгов держимся. наоборот как раз из-за лонгов он просел сейчас ниже 200. ибо побрить их нужно было жестко.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
October 12, 2018, 04:15:49 PM |
|
Биток снова обрушился, как правило это скажется на альтах. Выходит, как только сообщество настраивается на рост, крипто делает обвал и снова возвращает панику. Такими темпами до 500 $ идти долго придется. Здесь скорее всего дал такой обвал новости об сильном падении на азиатских рынках, вот до крипты тоже докатилось. А по поводу эфира, он достойно это падение переживает на 200 закрепился и стоит, многие из топа и поболее в % отношении упали. Ниже 200 сегодня опустился, наверное на рынке снова вызвана паника. По сути, я вообще считаю что только за счет лонгов держимся. наоборот как раз из-за лонгов он просел сейчас ниже 200. ибо побрить их нужно было жестко. Трейдинг в таком виде как сейчас только убивает крипту и эфир в том числе. Будь мы тут за идею крипты хотя бы отчасти, не опустился бы ценник так низко.
|
|
|
|
Mitkosur
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 1
|
|
October 12, 2018, 05:02:02 PM |
|
Это реально . только не кто не знает когда. может быть в следующем году возможно ...
|
|
|
|
Kotogum
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
|
October 12, 2018, 05:08:57 PM |
|
Близко к реальности и не известности , некоторые люди ждут по 5000$ , а кто то 50 $ ...
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
October 12, 2018, 07:59:56 PM |
|
Близко к реальности и не известности , некоторые люди ждут по 5000$ , а кто то 50 $ ...
Ну те кто ждут Эфир по 50 долларов, вряд ли этого дождуться... вряд ли эфир сможет так сильно просесть..максимум 100-150
|
|
|
|
|