Xodor
|
|
October 18, 2018, 10:14:31 AM |
|
Откуда вы беретесь такие верующие что каждый месяц пишите о том что: Я верю в следующем месяце будет 500 , с чего он должен быть 500 что к этому ведет ? пока он будет не востребован на 500 он так и будет падать потихоньку
А с чего ему не стоить 500? Рынок упал - эфир упал, рынок начнет расти ( если ) то и эфир начнет расти. В принципе там подъедут плазма, каспер и райден вот вам и 1000
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 18, 2018, 10:15:35 AM |
|
Откуда вы беретесь такие верующие что каждый месяц пишите о том что: Я верю в следующем месяце будет 500 , с чего он должен быть 500 что к этому ведет ? пока он будет не востребован на 500 он так и будет падать потихоньку
Все вилами по воде, высказывают свое мнение, так же кто скажет что будет 1500 тоже имеет право на жизнь это мнение, никто не знает когда стрельнет и куда, кто мог знать что биток к 20к подойдет, скажи это когда он стоил даже 1к мало кто поверит, а тут ничего заоблачного был и выше и может стрельнуть в любой момент, с 200 на 500 это вообще для крипты не ход, а так шумы)
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
October 18, 2018, 11:00:07 AM |
|
А с чего ему не стоить 500? Рынок упал - эфир упал, рынок начнет расти ( если ) то и эфир начнет расти. В принципе там подъедут плазма, каспер и райден вот вам и 1000 Пока рынок не избавится от бесполезных монет, которые нещадно сливаются после ICO и прочих спектаклей, эфир к 1000 не вернется.
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
October 18, 2018, 11:07:44 AM |
|
Сейчас вот глупо мечтать даже об эфире по 500. Будет дорогой эфир, не будет выгодно вкладывать в проекты и рынок в целом не будет развиваться. Это как со слабым рублем, для экспортеров выгоден слабый рубль, потому что растет их прибыль.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 18, 2018, 12:51:40 PM |
|
Эфир за 500 казахских тенге если только скоро будет. Особенно при его безграничной инфляции
|
|
|
|
voinnov111
|
|
October 18, 2018, 03:53:56 PM |
|
Думаю эфир за 500 долларов это вполне возможно даже до конца года если пойдёт рост, события. Эфир стоит этих денег по моему мнению.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
October 18, 2018, 04:55:24 PM |
|
Думаю эфир за 500 долларов это вполне возможно даже до конца года если пойдёт рост, события. Эфир стоит этих денег по моему мнению.
ну конечно возможно, особенно если посмотреть когда тема создавалась, а вообще эфиру от этой суммы сделать всего то 2х и уже 500, а тем более что уже видели 1500 по нему
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
October 18, 2018, 05:12:09 PM |
|
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год
|
|
|
|
First1by
|
|
October 18, 2018, 05:18:42 PM |
|
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год сложно конечно быть менее перспективным чем го за который вся крипта раз в 10 упала. Думаю конец года будет всеже бычий, но врятли такой же как 17
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 05:34:51 PM |
|
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год сложно конечно быть менее перспективным чем го за который вся крипта раз в 10 упала. Думаю конец года будет всеже бычий, но врятли такой же как 17 О чем речь ? Ico собрали сентябре 5 раз меньше по сравнению с январем этого года, эфир примерно так же в цене упал. А если речь о новоиспеченных монетах, то роль могло сыграть и переоценка сил продукта, т.е. не учли меняющийся рынок.
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
|
|
October 18, 2018, 05:36:13 PM |
|
Все может быть, хотелось бы конечно увидеть 500.
Я тоже очень бы хотел увидеть к Новому году такую цифру. Остается только наедятся, что это возможно и будет так. Эфир платформа сильная, возможно цена и вырастит.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
October 18, 2018, 05:38:06 PM |
|
Да я бы очень с большим удовольствием снова увидел такую цену. Но я не думаю что такое может произойти в 2018 году.
|
|
|
|
Alex31207
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
October 18, 2018, 05:39:06 PM |
|
Спустя год тема все еще актуальна Но по сути теперь ему будет тяжелее расти, потому что мы откатились от хаев.И люди сидевшие в эфире за 1500 и слившие его долго не забудут этот рынок.А когда он будет расти я не уверен, что его будут откупать старые хомяки.Нужны новые
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
October 18, 2018, 05:44:49 PM |
|
Спустя год тема все еще актуальна Но по сути теперь ему будет тяжелее расти, потому что мы откатились от хаев.И люди сидевшие в эфире за 1500 и слившие его долго не забудут этот рынок.А когда он будет расти я не уверен, что его будут откупать старые хомяки.Нужны новые Если вдруг каким то чудом эфир покажет бурный и продолжительный рост приход новых хомяков не заставит себя долго ждать. Был бы рост, а хомяки найдутся.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
Kaliando
Newbie
Activity: 24
Merit: 1
|
|
October 18, 2018, 05:45:57 PM |
|
Эфир обязательно вновь пробьет отметку в 500 баксов и я очень надеюсь, что это будет скоро.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
October 18, 2018, 05:56:58 PM |
|
Спустя год тема все еще актуальна Но по сути теперь ему будет тяжелее расти, потому что мы откатились от хаев.И люди сидевшие в эфире за 1500 и слившие его долго не забудут этот рынок.А когда он будет расти я не уверен, что его будут откупать старые хомяки.Нужны новые Если вдруг каким то чудом эфир покажет бурный и продолжительный рост приход новых хомяков не заставит себя долго ждать. Был бы рост, а хомяки найдутся. Хомяки будут живы всегда) Сейчас главное нам дождаться новостей от команды эфира, о том когда будет обновление сети. Это будет ключевой точкой.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
October 18, 2018, 06:09:17 PM |
|
Эфир обязательно вновь пробьет отметку в 500 баксов и я очень надеюсь, что это будет скоро.
Простых надежды здесь будет мало, нужно смотреть объективно на ситуацию которая складывается внутри сети чтобы попытаться предугадать какой возможно будет цена и только после этого делать какие то прогнозы.
|
|
|
|
Reltir
|
|
October 18, 2018, 06:13:05 PM |
|
Спустя год тема все еще актуальна Но по сути теперь ему будет тяжелее расти, потому что мы откатились от хаев.И люди сидевшие в эфире за 1500 и слившие его долго не забудут этот рынок.А когда он будет расти я не уверен, что его будут откупать старые хомяки.Нужны новые Если вдруг каким то чудом эфир покажет бурный и продолжительный рост приход новых хомяков не заставит себя долго ждать. Был бы рост, а хомяки найдутся. Хомяки будут живы всегда) Сейчас главное нам дождаться новостей от команды эфира, о том когда будет обновление сети. Это будет ключевой точкой. Да тут нужен общий рост рынка, чтобы хомяки набежали. Если эфир сам по себе будет расти, то об этом мало кто узнает, в отличие от роста того же битка.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
October 18, 2018, 06:26:43 PM |
|
Не исключено, что достижение этой цены эфиром возможно придется ждать довольно продолжительное время. Хотелось бы, чтобы это было не так, надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
|
|
October 18, 2018, 06:31:24 PM |
|
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год хотелось бы в это верить - конечно в конце года именно к новому году может чуть и пампанем, но большого уже думаю роста точно не стоит ждать в 2018. Да и 2019 могут мурыжить довольно долго(
|
|
|
|
|