BitcoJ
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 06:33:25 PM |
|
Думаю, что это возможно. Как-то резко упала цена на эту криптовалюта, очень странно, достойный конкурент был на рынке. Так, что посмотрим, может время выровняет ситуацию.
|
|
|
|
john-connor
|
|
October 18, 2018, 06:35:32 PM |
|
потому что через эфир инвесторы входили в альткойны. с падением спроса на исо упал спрос на эфир и соответственно цена
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
October 18, 2018, 06:41:02 PM |
|
потому что через эфир инвесторы входили в альткойны. с падением спроса на исо упал спрос на эфир и соответственно цена
Так причём здесь ICO вообщем, если даже и без этих ICO всё в полном упадке? Хоть возьмите тот же эфир или тот же любой альткоин. Здесь более глобальная ситуация которая неизвестно чем может закончится.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
October 18, 2018, 07:35:54 PM |
|
Я бы с удовольствием сейчас увидел такую цену и продал свои монеты, которые у меня в данный момент есть. Притом все и сразу
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
wwhity
|
|
October 18, 2018, 07:39:03 PM |
|
Эфир обязательно вновь пробьет отметку в 500 баксов и я очень надеюсь, что это будет скоро.
Хотеть -это, конечно, хорошо, но какие на данный момент есть предпосылки для того, чтоб эфир дорос до такой цены? Тем более, чтоб жто было скоро?
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
October 18, 2018, 07:40:08 PM |
|
Думаю эфир за 500 долларов это вполне возможно даже до конца года если пойдёт рост, события. Эфир стоит этих денег по моему мнению.
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год Вот и мне кажется что после почти годового падения всего рынка криптовалюты, 2019 год может показаться очень удачным
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
October 18, 2018, 07:42:03 PM |
|
Эфир обязательно вновь пробьет отметку в 500 баксов и я очень надеюсь, что это будет скоро.
Хотеть -это, конечно, хорошо, но какие на данный момент есть предпосылки для того, чтоб эфир дорос до такой цены? Тем более, чтоб жто было скоро? Сейчас больше шансов, что будет по сотке, по такой цене можно будет закупить их, 500 сейчас никак не достижима, в ближайший год так точно.
|
|
|
|
Livshic
|
|
October 18, 2018, 08:04:06 PM |
|
Думаю эфир за 500 долларов это вполне возможно даже до конца года если пойдёт рост, события. Эфир стоит этих денег по моему мнению.
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год ну наше дело скромное- ждали рост весной 2018 года, потом к концу 2018 года, теперь если до конца года не будет каких-то очень хороших движений на рынке, то нам останется опять только ждать, но уже в 2019 году
|
|
|
|
my_cryptos
Member
|
|
October 18, 2018, 08:04:44 PM |
|
Очень шикарно в данный момент увидеть такую цену. Я думаю, что многие монеты уже просто не в состоянии сделать иксы как это было раньше
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
|
|
October 18, 2018, 08:09:01 PM |
|
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год ну наше дело скромное- ждали рост весной 2018 года, потом к концу 2018 года, теперь если до конца года не будет каких-то очень хороших движений на рынке, то нам останется опять только ждать, но уже в 2019 году Возможно дело в том, что некоторые не дождутся и начнут сбрасывать свои скромные накопления на биржи и тогда курс ещё упадет.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
October 18, 2018, 08:25:24 PM |
|
Очень шикарно в данный момент увидеть такую цену. Я думаю, что многие монеты уже просто не в состоянии сделать иксы как это было раньше
С такими делами на рынке возможность делать иксы даже не от самих монет сейчас зависит, а все от того же рынка.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
October 18, 2018, 08:27:48 PM |
|
НЕ многие ,а все монеты не в состоянии , думаю максимум , что может случится , так это краткосрочный памп и не более.
|
|
|
|
palbert
Jr. Member
Activity: 322
|
|
October 18, 2018, 08:33:12 PM |
|
НЕ многие ,а все монеты не в состоянии , думаю максимум , что может случится , так это краткосрочный памп и не более. Всё может быть, на счёт того что будет краткосрочный памп, то такое мнение высказывают псевдо эксперты из ютуба, рост будет тогда когда его никто не ждёт, вот китайцы жёстко эфир закупают и это по обьёмам видно очень хорошо, так что всё может быть
|
|
|
|
Mouradko
Jr. Member
Activity: 80
|
|
October 18, 2018, 08:39:35 PM |
|
Эх где же времена когда эфир стоил все 1400$ . было же так радосто всем кто смог за 200 закупится )
|
══════╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
|
|
|
@boutiuqe
|
|
October 19, 2018, 10:29:32 AM |
|
НЕ многие ,а все монеты не в состоянии , думаю максимум , что может случится , так это краткосрочный памп и не более. Всё может быть, на счёт того что будет краткосрочный памп, то такое мнение высказывают псевдо эксперты из ютуба, рост будет тогда когда его никто не ждёт, вот китайцы жёстко эфир закупают и это по обьёмам видно очень хорошо, так что всё может быть Кто его знает,никто.. С таким рынком..Не знаю,вот реально не знаю чего ожидать. Вроде и ждешь роста,и терпение по крохам собираешь. Но мне нравиться ваш прогноз -Эфир по 500)) Эфир сейчас хорошо окопался в пределах 200$. Он не может далеко от этой отметки уйти и при последних попытках оторваться, постоянно возвращается к ней(( Думаю, что 500$ етх будет стоить вообще не скоро, так как нынешняя ситуация на рынке просто не позволит этой монете так сильно вырасти относительно всех других…
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
October 19, 2018, 10:39:08 AM |
|
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год ну наше дело скромное- ждали рост весной 2018 года, потом к концу 2018 года, теперь если до конца года не будет каких-то очень хороших движений на рынке, то нам останется опять только ждать, но уже в 2019 году Возможно дело в том, что некоторые не дождутся и начнут сбрасывать свои скромные накопления на биржи и тогда курс ещё упадет. я так думаю, что сейчас на рынке криптовалют остались уже реально самые крепкие инвесторы, скидывать уже просто некому и нечего, все кто хотел и не хотел, уже повыходили из крипты, остались только адепты
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
October 19, 2018, 01:17:15 PM |
|
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год ну наше дело скромное- ждали рост весной 2018 года, потом к концу 2018 года, теперь если до конца года не будет каких-то очень хороших движений на рынке, то нам останется опять только ждать, но уже в 2019 году Возможно дело в том, что некоторые не дождутся и начнут сбрасывать свои скромные накопления на биржи и тогда курс ещё упадет. я так думаю, что сейчас на рынке криптовалют остались уже реально самые крепкие инвесторы, скидывать уже просто некому и нечего, все кто хотел и не хотел, уже повыходили из крипты, остались только адепты Дело в том, что кто повыходил потом снова лезут когда видят, что цена упала и пытают снова счастье.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
October 19, 2018, 05:35:26 PM |
|
Эфир за 500 долларов Я могу спокойно себе представить. Единственное, что Я сейчас могу вам сказать, так это то, что это будет его вершина. Он показал нам уже свой максимум и обновить его не сможет.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
malininabit
Jr. Member
|
|
October 19, 2018, 05:37:11 PM |
|
Ну когда-нибудь точно эфир достигнет снова такой высокой цены, в этом даже не стоит сомневаться потому что этот проект действительно сильный и перспективный
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Yaupgitda
|
|
October 19, 2018, 05:38:41 PM |
|
Эфир за 500 долларов Я могу спокойно себе представить. Единственное, что Я сейчас могу вам сказать, так это то, что это будет его вершина. Он показал нам уже свой максимум и обновить его не сможет.
Можно больше конкретики. Почему пол тысячи зеленых будут максимумом? Как вы поняли, что преыдущий хай был максимальным показателем цены эфира. Сотрясать воздух может каждый, без подтвержедения это слова ничего не стоят.
|
|
|
|
|