CryptoJulia
|
|
July 09, 2018, 06:26:52 PM |
|
Ничему жизнь не учит. Мало того что они собирали бабки со всех целый год, потом они дали ноду битмайну и каждый день переписывают конституцию... Но ведутся же люди. Как Мавроди говорил - не вымрут...
Вроде слышал,что EOS готовится занять место эфира,а тут получается вообще другая картина.) Я сколько знаю крипту, столько и читаю про "убийц" или "замене" эфиру! Но пока что всем им очень далеко до эфира. EOS создал вокруг себя много Хайпа, как по мне. И на этом далеко не вывезет. Думаю можно подождать падения и закупить чутка
|
|
|
|
aliaK
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 06:37:38 PM |
|
Нашелся "новый убийца" EOS. Слышали про проект ALZA? Обещают 140к транзакций в секунду и почти нулевую комиссию. Но этот проект на стадии ICO, так что будем смотреть получиться ли у них выполнить то что задумали.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 09, 2018, 06:52:07 PM |
|
Я думаю, что инвестиции в ЭОС до сих пор актуальны, и это всё ещё может дать Нам очень хорошую прибыль. Я всегда рассматривал этот проект как очень сильный и надежный.
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
July 09, 2018, 06:55:03 PM |
|
Еос надо было брать по 50 центов. Хотя перспектива ещё есть, но мега иксов от этого актива ждать не стоит. Но если в долгую, то попробовать конечно можно.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Bambam28
|
|
July 09, 2018, 06:57:21 PM |
|
Еос надо было брать по 50 центов. Хотя перспектива ещё есть, но мега иксов от этого актива ждать не стоит. Но если в долгую, то попробовать конечно можно.
Ну так никто же не спорит о том, что эту монету нужно было брать дешевле. Да и биток нужно было брать по 100 баксов. Сейчас у нас ситуация другая, и нужно пытаться заработать при тех условиях которые уже есть
|
|
|
|
DavidGuess11
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 07:12:13 PM |
|
Ну так никто же не спорит о том, что эту монету нужно было брать дешевле. Да и биток нужно было брать по 100 баксов. Сейчас у нас ситуация другая, и нужно пытаться заработать при тех условиях которые уже есть это да, только и смотришь вокруг аналитики с отсылкой на прошлое, может кто сейчас новый эфир или даш в альтах разглядел? Делитесь!
|
|
|
|
Avenger907
Member
Merit: 15
|
|
July 09, 2018, 07:14:48 PM |
|
Мне тоже нравится EOS и как он развивается я думаю что он очень хорошо поднимется в цене и нужно будет инвестировать в него часть своих денегь
|
|
|
|
Dotakels
|
|
July 10, 2018, 04:36:00 PM |
|
Еос безусловно можно назвать монетой, на которую стоит обратить свое внимание как минимум. Она уже давно на слуху у многих людей, кто следит за криптовалютным рынком, и они знают, что еос показывал уже не так давно неплохой рост. Ну а сейчас конечно же не следует ожидать от этой крипты чего-то невероятно прорывного, так как весь рынок в принципе в застое. Поэтому ждать и верить в рост остается только.
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
|
|
July 10, 2018, 05:08:49 PM |
|
почему ты так плохо о NEO отзываешся? то что он не на слуху так как EOS ето еще не значит что ето плохая монета, или уже ей пришел конец. я был затарен еос еще когда не говорили о нем прошлой весной еще портфель подрос но не так как все обсуждают и посмотри на обновления эфира масштабируемость и т.п. что может предложить eos сейчас + рост не так от технологии как от хайпа зависит все инвестируют ради иксов а не ради идеи...или технологий
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 05:17:51 PM |
|
Вижу пока что то что еос еще не до конца реализован и ждать от него таких иксов в ближайшем будущем не стоит, но вот года так через пол или год все возможно
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 10, 2018, 05:25:50 PM |
|
Для себя признал, что ЭОС стал для меня ошибкой года. С самого начала и до последнего момента, был настроен на участие в ИКО. Но что то пошло не так, и весь безумный рост, пришлось наблюдать в стороне. Испугал безумный хайп, и реклама с билбордами на Таймс Сквер. Жаль. Рассматривал, только для спекуляций, как проэкт, не пригоден к существованию. Как видим, даже за большие деньги, нельзя купить всё.
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 10, 2018, 05:30:11 PM |
|
если еос даст х10 то мне страшно даже представить какая капа у него будет) я думаю это нереально на ближайший год
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
July 10, 2018, 05:33:10 PM |
|
Вижу пока что то что еос еще не до конца реализован и ждать от него таких иксов в ближайшем будущем не стоит, но вот года так через пол или год все возможно Сегодня читала статью про доткомы. Так вот в то время, в 90-е тоже было много хороших, востребованных проектов, которые были нужны своему времени и имели неплохие шансы на реализацию своих идей! Но они обанкротились. А произошло это из-за неправильного распределения финансирования в проекте. То же самое может произойти и с EOS!
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
|
|
July 11, 2018, 03:49:43 PM |
|
если еос даст х10 то мне страшно даже представить какая капа у него будет) я думаю это нереально на ближайший год
По чему это? Все реально и как только еос вдруг станет интересен реальному сектору то рост может быть и выше, так что все реально и х2 оне не так давно торговался
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
July 11, 2018, 03:58:29 PM |
|
ну я и планирую взять по дешевке. Еще месяцок другой и цена уверенно уйдет вниз. Хотя до 50 центов она не уйдет, но 2 бакса это реальность. так как блокчейн вообще не имеет перспектив в этом году. Через год может что то путное и получится.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
A M E P A Y
|
|
July 11, 2018, 04:01:37 PM |
|
ну я и планирую взять по дешевке. Еще месяцок другой и цена уверенно уйдет вниз. Хотя до 50 центов она не уйдет, но 2 бакса это реальность. так как блокчейн вообще не имеет перспектив в этом году. Через год может что то путное и получится. Откуда такая уверенность что то будет так как говорите ? Рынок же вроде разворачиваться начал. А если это правда то вниз уже никто не пойдет дальше. Значит сейчас оптимальная цена для входа в монету как-раз.
|
|
|
|
sunday88
|
|
July 11, 2018, 04:02:54 PM |
|
на этой монете уже сделали иксы все те, кто поверил в этот проект изначально. Но что-то мне подсказывает, что еще можно инвестировать в эту монету смело
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
July 11, 2018, 04:31:12 PM |
|
Сейчас на EOS ввели платные транзакции и вообще всё очень дорого. Я не очень доверяю этой платформе. У Эфира всё понятнее. А скоро у Эфира ещё выйдут супер обновления и вот там как раз золотая жила.
|
|
|
|
pa6a24
|
|
July 12, 2018, 10:07:22 PM |
|
Вижу пока что то что еос еще не до конца реализован и ждать от него таких иксов в ближайшем будущем не стоит, но вот года так через пол или год все возможно Через пол года, год почти все стоящие альткоины вернут свою цену. Сейчас то точно жать роста нет никакого смысла
|
|
|
|
matricaria
Member
|
|
July 12, 2018, 10:09:20 PM |
|
Я просто уверен в том, что ЕOS ещё может дать хорошую прибыль. В принципе, проект по сути только начинает развиваться, а это значит что у нас хороший момент для инвестиций
|
|
|
|
|