Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 25, 2018, 03:42:47 PM |
|
Памп EOS прошёл. С 21$ монета упала до 6$, сейчас уже приближается к 9$. Проект развивается очень хорошо. В будущем они могут взять новую вершину, но это будет не в ближайшем времени.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 04:28:16 PM |
|
Мне кажется что на таком рынке у еос и у других альтов нет шансов сделать х10. Просто многое от тренда рынка тоже зависит и глупо это отрицать, если настроение рынка измениться то шансы будут выше.
|
|
|
|
Olega252
|
|
July 25, 2018, 04:42:28 PM |
|
Мне кажется что на таком рынке у еос и у других альтов нет шансов сделать х10. Просто многое от тренда рынка тоже зависит и глупо это отрицать, если настроение рынка измениться то шансы будут выше.
Криптовалюта это рискованная инвестиция, в один день может сделать 100% как в минус так и в плюс, тем самым и цепляет своей не ординарностью и манипулированием, EOS до конца года сделает Х5 точно, это моё мнение
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
July 25, 2018, 04:51:12 PM |
|
Ну как только альты потянутся за битком и будут показывать рост, на ЕОСе заработать более чем вероятно, я думаю. Хотя проект и неоднозначный, но безусловно довольно сильный.
|
|
|
|
Ares111
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 04:58:49 PM |
|
На данный момент смотря по отношению к чему считать х10. По отношению к битку уже очень сомневаюсь, что ЕОS может сделать х10, а вот при росте битка к доллару наверное какой-то шанс есть.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
July 25, 2018, 05:00:28 PM |
|
конечно х10 он уже не сделает в ближайшем будущем)))...в долгосроке возможно все ...Просто автор темы создал ее когда еос стоил 1.8 бакса и кстати от этого значения еос и сделал даже больше чем предполагал автор
|
|
|
|
BOMG
|
|
July 25, 2018, 05:19:24 PM |
|
Было давно куплено немного монет, сейчас еще докупил, тоже кажется, что что-то достойное должно получиться
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 25, 2018, 06:03:04 PM |
|
Есть немного EOS. Думаю к зиме нормально должен вырасти в цене. Считаю что это одна из самых перспективных монет
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 06:13:52 PM |
|
Прикупил так сказать EOS на долгосрок.немного аднака так как информация противоречивая,взял на столько,сколько потерять не жалко ,хотя жалко, думаю и надеюсь что иксанёт х2,на большее особо не надеюсь. Было время вкладывать в биток,а сейчас он радует.Посмотрим что станет с EOS.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
|
|
July 25, 2018, 06:17:24 PM |
|
хорошо держится монета пока. никак не дождусь возможности докупиться по 2 бакса. в свое время слил 280 монет за копейки в надежде откупить чуть ниже. получилось что это был рост который вывел монету в топ 5
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
|
|
July 26, 2018, 08:10:15 PM |
|
хорошо держится монета пока. никак не дождусь возможности докупиться по 2 бакса. в свое время слил 280 монет за копейки в надежде откупить чуть ниже. получилось что это был рост который вывел монету в топ 5
Думаю что такой цены уже не будет больше вообще, рынок конечно сейчас падающий но не настолько. Думаю максимум куда просядет это 5 баксов.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
|
|
July 26, 2018, 08:37:28 PM |
|
Думаю что такой цены уже не будет больше вообще, рынок конечно сейчас падающий но не настолько. Думаю максимум куда просядет это 5 баксов. Если есть "лишний" фиат, почему бы не прикупить по текущей цене на 50% от планируемой суммы? А остальные 50% - на случай падения до 5-6$.
|
|
|
|
Denoro55
Newbie
Activity: 196
|
|
July 26, 2018, 08:50:22 PM |
|
Еос конечно монета хорошая, но много иксов уже не даст, хотя если команда усердно займется развитием проекта, вполне еще все возможно.
|
|
|
|
Bitokk
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 08:54:24 PM |
|
Прикупил так сказать EOS на долгосрок.немного аднака так как информация противоречивая,взял на столько,сколько потерять не жалко ,хотя жалко, думаю и надеюсь что иксанёт х2,на большее особо не надеюсь. Было время вкладывать в биток,а сейчас он радует.Посмотрим что станет с EOS.
я думаю иксов 5 на бычьем рынке должны сделать... но все конечно завасит от команды и от рынка
|
|
|
|
NumBit765
Jr. Member
Activity: 154
|
|
August 13, 2018, 12:12:10 PM |
|
Есть много разных мнений по поводу EOS. Я же считаю, что эта монета полностью зависит от ситуации на рынке криптовалют в целом. Лично моё мнение.
|
|
|
|
Milkymann
Newbie
Activity: 197
|
|
August 13, 2018, 12:14:58 PM |
|
В данный момент думаю уже не актуально, заработать на нем можно, но точно не х10, уже он и так неплохо вырос
|
|
|
|
kukert
Newbie
Activity: 90
|
|
August 13, 2018, 08:50:43 PM |
|
Согласен с автором, на данный момент единственный адекватный конкурент эфириуму, тем более азиаты его полюбили, а там где азиаты, там обычно рост, памп и много денег. Поэтому стоит однозначно взять в свой портфель.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
August 13, 2018, 09:02:41 PM |
|
В данный момент думаю уже не актуально, заработать на нем можно, но точно не х10, уже он и так неплохо вырос
Вот если сейчас цена упадет до 4-3$, то можно в след. году поднять несколько десятков иксов...
|
|
|
|
cryptobit.angel
Newbie
Activity: 18
|
|
August 13, 2018, 09:06:08 PM |
|
EOS позиционируют как экосистему для разработки и поддержки всевозможных приложений на основе их Блокчейна. Будет много шаблонных патернов, что даст возможность разработчикам тратить меньше времени на разработку и не допускать критических ошибок с возможностью взлома и хищения средств хакерами.
|
|
|
|
Grabi
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
August 13, 2018, 09:13:54 PM |
|
чем больше таких агитаций - тем больше понимание какого либо подвоха. Не думаю что за EOS будущее или вообще хотя бы что то. Хотя это не более чем моя личная неприязь и опаска в связи с чрезмерным вниманием
|
|
|
|
|