ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
May 10, 2018, 06:49:57 AM |
|
Конечно было бы здорово иметь такое многофункциональный комбайн. Обратился в одну фирму и тебе полный комплекс услуг.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 10, 2018, 07:17:38 AM |
|
Не только общаться и оставлять отзывы можно будет в сети ИНТРО COINvest. Разработчики проекта обещают, что за полученные в виде бонуса токены, можно будет также получить скидку, покупая товары в партнерских торговых сетях.
Скидки за токены - поверю, а совершать полноценные покупки пока что проблематично из-за несастыковок в правовом поле. Нужно набраться терпения ми чуток подождать. Все будет, но немного позже.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 10:20:48 AM |
|
Почти каждый раз, когда захожу на ветку, узнаю что-то новое о проекте. Вот и теперь. Ребята собираются подключить к платформе сеть профильных магазинов. Идея, конечно, отличная. Добавляет плюсов проекту. Такой вид услуг однозначно будет пользоваться спросом.
Мне такой подход к делу очень даже нравится. Через соц.сеть ИНТРО COINvest заказал специалистов, которые проверят квартиру на соответствие ее все тех.нормам. Потом через эту же сеть воспользовался услугами дизайнера и даже материалы для отделки квартиры заказал в магазине-партнере Интро, получив при этом скидку. Выглядит очень даже неплохо. Присоединяюсь ,команда как по мне сделала правильный шаг в правильном направлении. Хорошо когда не зацикливаются на чем то одном а стараются расширять возможности проекта и своих идей.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
May 10, 2018, 10:44:16 AM |
|
Если они реально смогут реализовать задуманное, то это будет фурор на рынке недвижимости! Очень многообещающий проект!!!
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
May 10, 2018, 11:45:56 AM |
|
Присоединяюсь ,команда как по мне сделала правильный шаг в правильном направлении. Хорошо когда не зацикливаются на чем то одном а стараются расширять возможности проекта и своих идей.
у них этих идей хоть отбавляй. С лихвой хватит на несколько проектов. А они хотят запустить это все в одном! Это будет бомба!
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 10, 2018, 11:48:38 AM |
|
Я так понимаю, что сначала платформа запускается на 4-х отдельных ресурсах, связанных между собой. К ним подключается социальная сеть, которая связывает пользователей всех этих четырех сервисов воедино, а потом на платформу запускается собственных токен, которых будет служить для взаиморасчетов. Мне кажется идея интересной и хорошо продуманной!
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
May 10, 2018, 04:31:23 PM |
|
Я так понимаю, что сначала платформа запускается на 4-х отдельных ресурсах, связанных между собой. К ним подключается социальная сеть, которая связывает пользователей всех этих четырех сервисов воедино, а потом на платформу запускается собственных токен, которых будет служить для взаиморасчетов. Мне кажется идея интересной и хорошо продуманной!
Да, разбить сервисы на подразделы, а затем доведя до ума каждый проект, объединить в единый организм. Это грамотно, сконструированная бизнес модель.
|
|
|
|
grvolkovbu4p
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
May 11, 2018, 02:54:13 AM |
|
Присоединяюсь ,команда как по мне сделала правильный шаг в правильном направлении. Хорошо когда не зацикливаются на чем то одном а стараются расширять возможности проекта и своих идей.
у них этих идей хоть отбавляй. С лихвой хватит на несколько проектов. А они хотят запустить это все в одном! Это будет бомба! Вот что мне нравится в Интро, что все идеи, которые команда собирается реализовать в рамках своего проекта, очень конструктивные и логически дополняют друг друга. Сразу видно, что ребята давно в этом бизнесе, знают его до наименьших тонкостей, поэтому все их предложения выглядят как единое целое.
|
https://www.skyfchain.io/ SKYFchain is the first blockchain based Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 03:33:05 AM |
|
Разрешите чуть подкорректировать ваше сообщение. Проект Интро состоит из четырех сервисов, один из которых - ИНТРО COINvest - социальная сеть для покупателей жилья.
|
|
|
|
dimag61z
Newbie
Activity: 33
|
|
May 11, 2018, 04:08:31 AM |
|
Обратил внимание, что в ББ есть сравнительная таблица Интро с конкурентными системами на мировом рынке строительства. Так вот на этой самой таблице Интро выглядит очень даже привлекательно по сравнению с другими аналитическими системами.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 11, 2018, 04:27:02 AM |
|
Каким образом вы привлечете к ответственности за нелесный отзыв? Есть судебная практика по таким вопросам? Еще попробуте установить и доказать кто это конекртно писал, устновить адрес компа возможно, а может быть в этот момент за компьютером сидел вообще иной человек.
а кому это вообще надо, кто будет заниматься такими разбирательствами? сами строительные компании? думаю вряд ли и что посадят за негативный отзыв, даже если он не правдивый, то же вряд ли вот если бы придумали такую меру наказания как у нас окрас траста, вот тогда может люди и задумали бы что писать а что нет
|
|
|
|
gepy79orlov
Newbie
Activity: 44
|
|
May 11, 2018, 04:39:09 AM |
|
Обратил внимание, что в ББ есть сравнительная таблица Интро с конкурентными системами на мировом рынке строительства. Так вот на этой самой таблице Интро выглядит очень даже привлекательно по сравнению с другими аналитическими системами.
Спасибо, дружище. Из-за тебя тоже пришлось обратить внимание на эту таблицу. Конечно, каждый желает показать свой товар в лучшем виде, а в таблице можно написать все, что угодно, но даже мне, человеку далекому от строительства, понятно, что Интро уже сейчас впереди своих конкурентов.
|
|
|
|
sayapov
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 1
|
|
May 11, 2018, 05:33:36 AM |
|
Ознакомился с идеей Интро. Мне проект очень понравился. И главное, что он уже работает. Почему все только и твердят, что русские проекты -сплошной скам? Этот проект никак на такой не похож. Или я не прав?
это уже старая байка, как и то что баунтисты влияют на цену токена на рынке, не верьте тем кто такое говорит))) очень много русских проектов -успешных, а если попадаются те кто не смог реализовать задумку то и у других таких проектов хватает, так что дело вовсе не в нации Кстати, в последнее время очень много российских проектов вышло и продолжает выходить, которые сделаны на высоком качественном уровне. Я сам надеюсь, что рынок очистится от массового скама и можно будет снова инвестировать в перспективные проекта. А ни как сейчас чтобы найти нормальный проект, нужно перелопать и перечитать сотню непонятно чего... По запуску ICO проектов, Россия находится на 2 месте в мире! И вы знаете, что Российские проекты очень и очень сильно продвигаются в мире. Приветствую! Можете привести пример? Задаю вопрос не с целью "подковырнуть", а потому что реально стало интересно.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 11, 2018, 08:10:15 AM |
|
Это еще не учитывается тот факт, что половина иностранных ICO также являются российскими, просто позиционируют себя как европейские или американские.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 11, 2018, 08:57:02 AM |
|
Есть такое дело! Одно время русские проекты стали ассоциироваться исключительно со скамом, поэтому народ стал "шифроваться" под иностранцев.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
May 11, 2018, 09:15:53 AM |
|
Каким образом вы привлечете к ответственности за нелесный отзыв? Есть судебная практика по таким вопросам? Еще попробуте установить и доказать кто это конекртно писал, устновить адрес компа возможно, а может быть в этот момент за компьютером сидел вообще иной человек.
а кому это вообще надо, кто будет заниматься такими разбирательствами? сами строительные компании? думаю вряд ли и что посадят за негативный отзыв, даже если он не правдивый, то же вряд ли вот если бы придумали такую меру наказания как у нас окрас траста, вот тогда может люди и задумали бы что писать а что нет У нас еще не принялась практика подобных судебных разбирательств, а вот за границей иски о защите достоинства и репутации частое явление. Понятно что наши строительные компании не будут бегать по судам.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
May 11, 2018, 07:07:42 PM |
|
а кому это вообще надо, кто будет заниматься такими разбирательствами? сами строительные компании? думаю вряд ли и что посадят за негативный отзыв, даже если он не правдивый, то же вряд ли вот если бы придумали такую меру наказания как у нас окрас траста, вот тогда может люди и задумали бы что писать а что нет У нас еще не принялась практика подобных судебных разбирательств, а вот за границей иски о защите достоинства и репутации частое явление. Понятно что наши строительные компании не будут бегать по судам. Не будут, потому что сами такие же и занимаются выливанием грязи на конкурентов. У нас эта распространенная практика.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 11, 2018, 07:28:40 PM |
|
Разрешите чуть подкорректировать ваше сообщение. Проект Интро состоит из четырех сервисов, один из которых - ИНТРО COINvest - социальная сеть для покупателей жилья. Аккаунт в ИНТРО COINvest будет являться связующим звеном между всеми сервисами платформы. Т.е. зарегистрировавшись один раз, ты получаешь общую регистрацию везде. Удобно как по мне.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
May 11, 2018, 07:46:39 PM |
|
Когда будет ICO? Какие условия при покупке токенов от 50 штук?Не найду в ВП условия, в коментариях тоже не нашел.
|
|
|
|
georgiyqe5dart
Newbie
Activity: 101
|
|
May 12, 2018, 06:51:27 AM |
|
ИНТРО уникальная система, так как делает рынок недвижимости в России абсолютно прозрачным!! Возможности сервиса меня поразили!
Ну, до абсолютной прозрачности строительного рынка еще далеко. Для этого надо, чтобы все строй. компании России стали партнерами Интро. А это будет не так быстро, как хотелось бы. Некоторые компании, нечистые на руку, будут еще долго будут обходить этот сервис стороной.
|
|
|
|
|