Guardsman
|
|
June 01, 2018, 02:08:16 PM |
|
Товарищ, верь, придет оно, лучшее время. И не расстраивайся заранее. Еще неизвестно, примут этот закон или нет (они ведь не будут своими же руками рубить сук, на котором сами сидят). Пока это все только на уровне слухов и разговоров.
Прийти то оно может и придет, только вот вопрос когда? При нынешнем порядке, когда власть принадлежит определенной касте, которая пишет под себя законы и прикрывается армией? Врядли что то способно изменится. И закон по недвижимости они врядли примут, только не потому что думают что для простых людей жилье подорожает, а потому что простые люди меньше покупать будут и они меньше заработают. Вот как то так. Поэтому я двумя руками за проекты, которые несут в нашу жизнь открытость. Вот только беда, что властьимущие это тоже понимают и поэтому ждать массового внедрения блокчейна не приходится.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 01, 2018, 02:25:16 PM |
|
Все равно как бы они не противились - прогресс не оставновить! И приход блокчейн технологий в жизнь широких слоев населения неминуем. Пусть сначала это будут единичные проекты как Интро. потом начнут запускать окрытые реестры на блокчейне, а потом смотришь с расчетно-кассовые операции будут открытыми и прозрачными. Кто сколько получает и сколько тратит будут всем видно. Честному человеку бояться нечего, пусть полнуются те кто заработал или получил деньги незаконным путем.
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 03:12:25 PM |
|
Для необходимого развития проекта,набора команды и листинга после Ико необходимо более 500 эфирок которые хотят собрать ребята.Я думаю что с таким количеством денег не сделать перспективного проекта.
|
|
|
|
Stremlenie
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 03:36:43 PM |
|
Думаю все же стоит поехать и посмотреть,а так,вроде правдоподобно пишут, и то,что с помощью технологии блокчейн,данные никто не сможет изменить,это надежно,опять же,никаких посредников,минимальная комиссия,и не плохие условия для выкупа обьекта от застройщика.Думаю желающих будет много.
|
|
|
|
konstantin6vkne
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 05:35:27 AM |
|
Для необходимого развития проекта,набора команды и листинга после Ико необходимо более 500 эфирок которые хотят собрать ребята.Я думаю что с таким количеством денег не сделать перспективного проекта.
Для развития проекта Интро нет необходимости набирать команду, так как она есть и успешно работает. И уже на деле доказала перспективность данного проекта. А деньги, собранные во время проведения ICO команда планирует использовать на дальнейшее развитие своего проекта.
|
|
|
|
ilya82fxku
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
June 02, 2018, 06:09:40 AM |
|
Думаю все же стоит поехать и посмотреть,а так,вроде правдоподобно пишут, и то,что с помощью технологии блокчейн,данные никто не сможет изменить,это надежно,опять же,никаких посредников,минимальная комиссия,и не плохие условия для выкупа обьекта от застройщика.Думаю желающих будет много.
Чтобы убедиться в дееспособности проекта Интро, нет необходимости куда-то ехать (при желании, конечно, можно). Есть готовые работающие сервисы Интро Аналитика и Интро Sale - заходите, смотрите, пользуйтесь.
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● [/ur (http://worldwifi.io/)
|
|
|
vazmvolkov
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 07:37:46 AM |
|
Чтобы убедиться в дееспособности проекта Интро, нет необходимости куда-то ехать (при желании, конечно, можно). Есть готовые работающие сервисы Интро Аналитика и Интро Sale - заходите, смотрите, пользуйтесь. Да и в том, что разработка следующих двух ресурсов ИНТРО REstate и ИНТРО COINvest будет успешно завершена, тоже нет сомнений. Команда не дает для этого ни малейшего повода. На сегодняшний день проект успешно развивается, выдерживая все сроки, указанные в дорожной карте.
|
|
|
|
gzimin3b
Newbie
Activity: 56
|
|
June 02, 2018, 08:35:12 AM |
|
Запуск ресурса INTRO REstate даст возможность видеть все актуальные предложения от проверенных застройщиков. Тем более, что на эту платформу попадают только те объекты, которые имеют регистрацию в гос.органах. Этот ресурс будет удобен покупателям, которые хотят приобрести жильё для себя.
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
June 02, 2018, 09:45:52 AM |
|
Все равно как бы они не противились - прогресс не оставновить! И приход блокчейн технологий в жизнь широких слоев населения неминуем. Пусть сначала это будут единичные проекты как Интро. потом начнут запускать окрытые реестры на блокчейне, а потом смотришь с расчетно-кассовые операции будут открытыми и прозрачными. Кто сколько получает и сколько тратит будут всем видно. Честному человеку бояться нечего, пусть полнуются те кто заработал или получил деньги незаконным путем.
Можно сколько угодно писать популистские лозунги, но вы можете назвать хоть одну отрасль, где массово используется блокчейн? А ведь блокчейн на слуху уже года четыре, но как был красивой мечтой так и остается. Так что будет реалистами со сдержанный оптимизмом за душой.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 02, 2018, 11:45:07 AM |
|
Дело в том, что для чего нужны собираемые деньги. Вот когда проект заявляет что им необходимо не менее 10 миллионов долларов, то напрашивается мысль, что они собираются делать с такими деньгами. А команда Интро изначально имели готовый бизнес продукт и представать им необходимы на маркетинг и развитие новых направлений. Они заявляли, что в независимости от того сколько соберут они все равно запустят платформу. Другое дело будут слабее темпы раскрутки.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 02, 2018, 11:47:11 AM |
|
Чтобы убедиться в дееспособности проекта Интро, нет необходимости куда-то ехать (при желании, конечно, можно). Есть готовые работающие сервисы Интро Аналитика и Интро Sale - заходите, смотрите, пользуйтесь. Кстати, Интро это тот редкий случай когда при желании можно и приехать познакомится с командой. Они имеют физический офис, находятся в нем и с ними можно пообщаться. В отличии от большинства других проектов.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 02, 2018, 11:56:55 AM |
|
Чтобы убедиться в дееспособности проекта Интро, нет необходимости куда-то ехать (при желании, конечно, можно). Есть готовые работающие сервисы Интро Аналитика и Интро Sale - заходите, смотрите, пользуйтесь. Да и в том, что разработка следующих двух ресурсов ИНТРО REstate и ИНТРО COINvest будет успешно завершена, тоже нет сомнений. Команда не дает для этого ни малейшего повода. На сегодняшний день проект успешно развивается, выдерживая все сроки, указанные в дорожной карте. Команда вообще молодцы. Всегда все что обещали - делали в сроки. Думаю, что на ICO проект сумеет собрать неплохие сборы. Им нужно добавить больше активной рекламы.
|
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 02, 2018, 12:13:37 PM |
|
Ничего себе! Не думал, что блокчейн где то еще применяется кроме как в криптовалютах. А оказывается у него широкие возможности применения. Спасибо за ссылки!
|
|
|
|
yuriy0vc7lo
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 2
|
|
June 03, 2018, 05:03:04 AM |
|
Ничего себе! Не думал, что блокчейн где то еще применяется кроме как в криптовалютах. А оказывается у него широкие возможности применения. Спасибо за ссылки! Спасибо за интересную информацию. Получается, если Интро заработает на полную мощность, мы окажемся даже впереди Японии в плане применения блокчейн для единого реестра недвижимости. С другой стороны, если японцы тоже понимают, что применение блокчейн необходимо в этой сфере и стремятся к его внедрению, значит, у проекта Интро большое будущее.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
June 03, 2018, 05:07:53 AM |
|
Помоему я слышал что ИНТРО наоборот очень тесно сотрудничает с гос.структурами в плане реестров. Поэтому ни о какой конфронтации говорить не уместно. думаю, что все нормально и все согласовано на всех уровнях!
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
June 03, 2018, 05:14:51 AM |
|
Ничего себе! Не думал, что блокчейн где то еще применяется кроме как в криптовалютах. А оказывается у него широкие возможности применения. Спасибо за ссылки! Спасибо за интересную информацию. Получается, если Интро заработает на полную мощность, мы окажемся даже впереди Японии в плане применения блокчейн для единого реестра недвижимости. С другой стороны, если японцы тоже понимают, что применение блокчейн необходимо в этой сфере и стремятся к его внедрению, значит, у проекта Интро большое будущее. вы сами то верите в то что пишите? с чего это вдруг такая страна как Россия окажется впереди технологичной Японии?? или думаете там все дураки а у нас все умные?
|
|
|
|
vadim15rod
Newbie
Activity: 75
|
|
June 03, 2018, 05:34:08 AM |
|
Помоему я слышал что ИНТРО наоборот очень тесно сотрудничает с гос.структурами в плане реестров. Поэтому ни о какой конфронтации говорить не уместно. думаю, что все нормально и все согласовано на всех уровнях!
Как я понимаю, данные для системы Интро Аналитика ребята берут в первую очередь из госсреестра. А как дополнение - используют также другие источники информации, чтобы информация была максимально точной, свежей и полной о каждом отдельно взятом объекте.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
June 03, 2018, 06:08:49 AM |
|
Ничего себе! Не думал, что блокчейн где то еще применяется кроме как в криптовалютах. А оказывается у него широкие возможности применения. Спасибо за ссылки! Спасибо за интересную информацию. Получается, если Интро заработает на полную мощность, мы окажемся даже впереди Японии в плане применения блокчейн для единого реестра недвижимости. С другой стороны, если японцы тоже понимают, что применение блокчейн необходимо в этой сфере и стремятся к его внедрению, значит, у проекта Интро большое будущее. вы сами то верите в то что пишите? с чего это вдруг такая страна как Россия окажется впереди технологичной Японии?? или думаете там все дураки а у нас все умные? Мы во многом опережаем Японию, и в какой то отдельной сфере блокчейна тоже можем. Думаете нет?
|
|
|
|
arturrdaste
Newbie
Activity: 78
|
|
June 03, 2018, 06:18:00 AM |
|
Ничего себе! Не думал, что блокчейн где то еще применяется кроме как в криптовалютах. А оказывается у него широкие возможности применения. Спасибо за ссылки! Спасибо за интересную информацию. Получается, если Интро заработает на полную мощность, мы окажемся даже впереди Японии в плане применения блокчейн для единого реестра недвижимости. С другой стороны, если японцы тоже понимают, что применение блокчейн необходимо в этой сфере и стремятся к его внедрению, значит, у проекта Интро большое будущее. вы сами то верите в то что пишите? с чего это вдруг такая страна как Россия окажется впереди технологичной Японии?? или думаете там все дураки а у нас все умные? Мы во многом опережаем Японию, и в какой то отдельной сфере блокчейна тоже можем. Думаете нет? Вот и я тоже считаю: почему мы должны быть хуже той же Японии? Конечно, там не дураки, но и у нас еще остались умные люди. И пора нам уже поверить в то, что мы тоже можем быть лучшими. А пока мы сами в это не поверим, на лучшую жизнь нечего и надеяться.
|
|
|
|
|