klimenok1991
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 1
|
|
April 11, 2018, 06:19:44 PM |
|
Есть один интересный проект Steem. Steem – это токен, относящийся к платформе Steemit. Это децентрализованная блогосфера, где авторы получают за свои посты вознаграждения во внутренней валюте – долларах Steem. Эти доллары потом меняются на публичный токен Steem, который в свою очередь можно конвертировать в фиат (доллары, евро…) на криптовалютной бирже.
Потенциал токена Steem заключается в ценности самой платформы. Участники нацелены на создание качественного контента, так как за это они получают денежное вознаграждение. Чем лучше и больше ты пишешь, тем выше твой заработок. Внутри платформы есть Steem Power (сила Steemit), позволяющая участникам голосовать. Для ее получения также необходимо использовать заработанные доллары.
Идея блогосферы с монетизацией авторского контента оказалось очень инновационной. Без Steemit не появились бы проекты вроде Golos или Nimses. Сейчас на платформе зарегистрировано около 400 000 пользователей, а ежедневная посещаемость превышает 10 000.
Потенциал для роста огромен. При поиске контента в поисковых системах очень часто в первых строках выдачи стоят материалы со Steemit. Блогосфера запущена в марте 2016 года, а уже в 2018-м может получить миллионного пользователя.
|
|
|
|
Schovgurov
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 06:22:55 PM |
|
Для начала определитесь, на какой срок берете, просмотрите аналитику и сформируйте портфель. Если смотреть общую картину, то преимущественно все альты растут, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Если брать на срок от 3 до 6 месяцев - будете в плюсах. ну а по ходу дела будете вносить корректировки.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
April 11, 2018, 06:26:38 PM |
|
Stellar сейчас довольно неплох для покупки в долгосрок, перспективы есть! Ещё один из вариантов bitshares в портфеле для горок очень даже ничего!
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
April 11, 2018, 07:05:35 PM |
|
сейчас можно вложиться в битклаву (CAT), токен стоит пару центов с эмитентом монет в 500 лямов, у них своя поисковая система, продукт стоящий в который можно вложить
Я тоже для себя приметил этот токен , рынок сейчас поднимается, и для закупа на 2-6 месяцев CAT подходит довольно хорошо.
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 07:08:35 PM |
|
Да, я за ним долго наблюдаю, у меня в друга токены с баунти, тот еще прокол, они с начала упали в 10-15 раз, но токен реально не плохой можно взять, тем более дешевый.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
April 11, 2018, 07:54:46 PM |
|
Я считаю в этом году будут перспективными те кто предоставляет возможность проводить собственные ico, ведь их количество растет в геометрической прогресии! А вообще такие как эфир, стеллар, токенго - мастхэв!
|
|
|
|
nett-3
|
|
April 11, 2018, 08:35:32 PM |
|
Сейчас трудно говорить о росте альтов, на таком то рынке особо не растет. Но в ближайшее время ставлю на еос, в принципе он уже растет. На долгосрок - зилига, х10 сделает в этом году.
|
|
|
|
milename
Newbie
Activity: 126
|
|
April 11, 2018, 08:40:44 PM |
|
Я считаю в этом году будут перспективными те кто предоставляет возможность проводить собственные ico, ведь их количество растет в геометрической прогресии! А вообще такие как эфир, стеллар, токенго - мастхэв!
Думаю что токенго немного лишний в этом ряду, по крайней мере на текущий момент это кажется странным видеть его в ряду с эфиром и стелларом, возможно буду рад ошибаться. Кстати как у них с баунти, сделали выплаты?
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
April 11, 2018, 08:59:03 PM |
|
А почему так много народу за Waves? Из-за слухов, того что как-то может статься близким к официальной криптовалюты РФ ?
Волны - это ведь не какой-то ненужный токен, на их блокчейне можно ICO проводить, а это много значит. И команда там активно работает, вот поэтому многим и нравиться эта монета.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 11, 2018, 08:59:57 PM |
|
Сейчас трудно говорить о росте альтов, на таком то рынке особо не растет. Но в ближайшее время ставлю на еос, в принципе он уже растет. На долгосрок - зилига, х10 сделает в этом году.
Я заметил, что многие альты по отношению к битку начали рости в последнюю неделю. Подождем неделю, возможно разворот по альтам происходит. Я даже не против, если биток во флете побудет некоторое время. А то при его росте альты укатаются опять.
|
|
|
|
karma_project
|
|
April 11, 2018, 09:08:23 PM |
|
Перспективных, если смотреть в очень долгосрочной перспективе, не особо то и много. Если отсеять все спекулятивные монеты, то останется с десяток
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
April 12, 2018, 06:00:16 AM |
|
Думаю что токенго немного лишний в этом ряду, по крайней мере на текущий момент это кажется странным видеть его в ряду с эфиром и стелларом, возможно буду рад ошибаться. Кстати как у них с баунти, сделали выплаты? Это типа ненавязчивая реклама такая, постоянно вижу как это недоразумение в один ряд с лучшими платформами ставят Ага, эфир стелар и шлакенго, куда же без него
|
|
|
|
|
|
April 12, 2018, 06:41:06 AM |
|
Сейчас цена на EOS подлетела на 30% на новостях об аэрдропе, но тем кто не купил его раньше лучше и не смотреть в его сторону, так как это тоже самое что покупать биток по 20k$. Думаю, после 15 числа цена на EOS просядет процентов на 40.
|
|
|
|
420moviez
|
|
April 12, 2018, 06:46:36 AM |
|
Сейчас цена на EOS подлетела на 30% на новостях об аэрдропе, но тем кто не купил его раньше лучше и не смотреть в его сторону, так как это тоже самое что покупать биток по 20k$. Думаю, после 15 числа цена на EOS просядет процентов на 40.
А слышали ли вы такое слово, как тренд? Если по тренду растет то купить всегда не дурно, продавать надо когда начинает падать по идее... Но я сейчас EOS тоже не покупаю. Мне нравится динамика FSN. Фьюжн растёт и дорос почти до х3 и это без листингов и особых новостей, без крутого рынка и тп... Что же будет дальше?
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
April 12, 2018, 09:34:46 AM |
|
Лично я сформировал портфель из 20 токенов или монет из списка 100-200, на долго строк мне кажется это очень хороший вариант.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 09:40:51 AM Last edit: August 12, 2020, 06:44:12 PM by Caliostro |
|
Видел цену и на Фьюжен,монета хорошо себя показывает,реально при таком рынке. Думаю там должны быть хорошие иксы со временем и ЕОS радует глаз в последние время. Так что есть с чего выбирать.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
April 12, 2018, 09:47:23 AM |
|
Сейчас сложно угадать какая монета стрельнет и когда, поэтому нужно вникать в сам проект и успехов команды на данном этапе. Если проект стоящий и работа ведется полным ходом, то можно смело покупать эту монету и не беспокоится о временных изменениях тренда.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Polynez
Member
Activity: 197
|
|
April 12, 2018, 09:48:03 AM |
|
Сейчас очень много появляется перспективных монет. Вот некоторые,которые я считаю перспективными старенькие и новые : eos, etc, zrx, elf. Если к ним присмотреться ,к идеи,к продукту, к разработчиками, то очень даже перспективненько.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
|
|
April 12, 2018, 09:52:02 AM |
|
А слышали ли вы такое слово, как тренд? Если по тренду растет то купить всегда не дурно, продавать надо когда начинает падать по идее... Но я сейчас EOS тоже не покупаю. Мне нравится динамика FSN. Фьюжн растёт и дорос почти до х3 и это без листингов и особых новостей, без крутого рынка и тп... Что же будет дальше? У ЕОСа в ближайшее время вообще будут происходить большие обновления, и вполне может быть что сегодняшняя цена - это еще дно. И скоро могут быть еще иксы.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
April 12, 2018, 09:55:05 AM |
|
А слышали ли вы такое слово, как тренд? Если по тренду растет то купить всегда не дурно, продавать надо когда начинает падать по идее... Но я сейчас EOS тоже не покупаю. Мне нравится динамика FSN. Фьюжн растёт и дорос почти до х3 и это без листингов и особых новостей, без крутого рынка и тп... Что же будет дальше? У ЕОСа в ближайшее время вообще будут происходить большие обновления, и вполне может быть что сегодняшняя цена - это еще дно. И скоро могут быть еще иксы. EOS показал рост не 30% , а 100% за две недели, с 4$ до 8$. Стоит прикупить пока совсем не взлетел. Я не сомневаюсь, что он так же сильно откатится, как и рос.
|
|
|
|
|