Zammo
|
 |
March 01, 2018, 11:05:29 AM Last edit: March 17, 2018, 07:48:35 PM by Zammo |
|
Перспективная 0x (ZRX) на долгосрок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No Gods or Kings. Only Bitcoin
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
manuelgar
|
 |
March 01, 2018, 11:21:22 AM |
|
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать.
А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями  Мне кажется скоро появится какая то исошка с такой вот идеей  ZIL хорошая такую перспективу стоит держать в портфеле  Да да, согласен с перепиской, в этом году многие ожидают от нее рост в х10 как минимум. Учитывая, что ценник на нее сейчас хороший - нужно брать и не терять времени, ведь рост будет в ближайшее время, можно сказать, что на днях 
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
 |
March 01, 2018, 11:26:41 AM |
|
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать.
А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями  Букмекер принимает ставки на два события одновременно,делает свою маржу и выводит коэффициент выигрыша. Так что бы выиграть на инсайде нужно обязательно найти хомяков которые поставят на падение, а иначе никак 
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
 |
March 01, 2018, 11:41:36 AM |
|
для меня перспективные альты это те которые еще не вышли на рынок,а скоро выйдут и получат свой первый памп,такие как пве енв, лучше закупись на исо чем то полезным
|
|
|
|
|
Crypt-bit
Member

Activity: 420
Merit: 11
|
 |
March 01, 2018, 11:51:34 AM |
|
для меня перспективные альты это те которые еще не вышли на рынок,а скоро выйдут и получат свой первый памп,такие как пве енв, лучше закупись на исо чем то полезным
На ико закупиться стало сложнее в плане того, что требуется практически у всех верификация. Не многие горят желанием кому-то отправлять свои данные по сети, мало ли что потом будет.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
 |
March 01, 2018, 01:58:07 PM |
|
Слышал о такой монете и имею у себя в портфеле не много этих токенов, после прочтения статьи настроен увеличить количество токенов в портфеле.
|
|
|
|
Xanada
Member

Activity: 101
Merit: 10
|
 |
March 01, 2018, 02:03:26 PM |
|
Вы создаете портфель из полностью новых альтов? То есть все, что кажется перспективным стабильно закупаете, с надеждой что стрельнет рано или поздно? Проводите ли анализ команды или как большинство - увидел что все вкинулись и я вкинусь?
|
|
|
|
bigSentence77
Member

Activity: 341
Merit: 12
|
 |
March 01, 2018, 02:43:22 PM |
|
Честно скажу - поначалу досконально изучал альт, команду, проекты и вайт пейперы - бывало, что пока все это делал - цена уже взлетала  Но сейчас развелось Такое множество альткоинов - каждый перечитать - жизни не хватит. Обращаю внимание на понравившиеся - там могу и углубиться. Сейчас что-то мне подсказывает, что TRON(TRX) скоро поднимется в цене минимум х2 от нынешней. Наконец-то он выходит из затяжного пике после плохих новостей. OMG NEO NXT NXC Lumen - пока за ними слежу. В любом случае, надолго куда-то втариваться опасно - а если все-таки верите во что-то и берете это на всю котлету - не забудьте на росте хотябы частичные фиксы делать. Чтобы не повторять поучительных историй, как люди все пампы просидели в ожидании новых высот - и остались в минусах.
|
|
|
|
Torwald Go
|
 |
March 01, 2018, 03:32:44 PM |
|
Слышал о такой монете и имею у себя в портфеле не много этих токенов, после прочтения статьи настроен увеличить количество токенов в портфеле. А я первый раз слышу о данной монете,достаточно интересно все. Возможно действительно стоит и себе взять iExec и попытать счастье в будущем) а вдруг хорошие иксы будут.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
 |
March 01, 2018, 04:38:23 PM |
|
На ико закупиться стало сложнее в плане того, что требуется практически у всех верификация. Не многие горят желанием кому-то отправлять свои данные по сети, мало ли что потом будет. Вот поэтому я все больше склоняюсь к мысли следить за интересными ICO, а потом покупать токены на Дельте или IDEX, тем более почти всегда цену укатывают первое время ниже чем на ICO, бывают конечно исключения, но они редкость. Да и даже если при выходе на первую биржу начинается туземун, все равно можно успеть запрыгнуть на поезд, зато без всяких там KYC
|
|
|
|
ineedpivo
|
 |
March 01, 2018, 05:02:51 PM |
|
Вы создаете портфель из полностью новых альтов? То есть все, что кажется перспективным стабильно закупаете, с надеждой что стрельнет рано или поздно? Проводите ли анализ команды или как большинство - увидел что все вкинулись и я вкинусь?
Я провожу анализ с четким пониманием того, что есть шанс того что я могу застрять надолго в этом токене а значит на много не вхожу % от портфеля.
|
|
|
|
osnova
Member

Activity: 644
Merit: 10
|
 |
March 01, 2018, 05:11:27 PM |
|
Лучше сейчас брать свежие монеты, после ICO. мне кажется что наибольшая вероятность того, что монета выйдет на большую биржу и сделает хх, именно в новых ICO монетах.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
 |
March 01, 2018, 05:13:03 PM |
|
мне кажется NEO довольно перспективно выглядит в этом году, начали ICO запускать, поэтому считаю есть хороший шанс для роста 
|
|
|
|
andrelange
Member

Activity: 67
Merit: 13
|
 |
March 01, 2018, 05:44:53 PM |
|
По поводу iExec. Эта технология будет однозначно востребована сообществом и средним бизнесом, потому что она сделает облачные вычисления децентрализованными, что значительно снизит расходы на них, если сравнивать их с расходами на централизованные облака (майкрософт азур, авс и прочие). Это очень перспективный и охрененно динамично развивающийся рынок и у иекзека с его мощнейшей командой есть все шансы захватить нехилый кусок от этого пирога. Летом выйдет вторая версия продукта и тогда уже подключатся майнеры, которые будут сдавать свои мощности в аренду. При ограниченной эмиссии в 87 млн мы имеем смешную цену в полтора бакса по одной единственной причине - про них сейчас толком никто не знает, а рекламу они будут запускать после выхода версии v2 для бизнеса в мае. У вас еще есть время запрыгнуть в ракету 
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
 |
March 01, 2018, 06:23:43 PM |
|
Предпочитаю новые Альты, это перспективнее. Если за альткоином стоит интересная идея и сильная команда, а также вижу драйвера роста, то начинаю следить за этим альткоином. Как только найду хорошую цену для покупки, то покупаю. Причём могу следить за альткоином ещё до ICO и выхода на биржу.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
shillerguy020
|
 |
March 01, 2018, 06:29:24 PM |
|
Лучше сейчас брать свежие монеты, после ICO. мне кажется что наибольшая вероятность того, что монета выйдет на большую биржу и сделает хх, именно в новых ICO монетах.
Таких монет сейчас должно быть достаточно. Надо только хорошо проанализировать все перспективы и тогда и покупать их. Вероятность сделать искы у новых монет реально больше, чем у старых.
|
|
|
|
DronBudloS
|
 |
March 01, 2018, 07:13:51 PM |
|
мне кажется NEO довольно перспективно выглядит в этом году, начали ICO запускать, поэтому считаю есть хороший шанс для роста  Да, много исошек на нео было еще и в том году которые в скором времени должны будут показать результат своей работы. Китайский эфир очень перспективен.
|
|
|
|
NemesisBits
|
 |
March 01, 2018, 08:17:20 PM |
|
мне кажется NEO довольно перспективно выглядит в этом году, начали ICO запускать, поэтому считаю есть хороший шанс для роста  Очень приятная монета во всех отношениях. Новости и настрой сообщества вокруг нее только положительные. Один минус, и так уже выросла в цене сильно, срашно входить.
|
|
|
|
Helter_Skelter
Member

Activity: 126
Merit: 13
|
 |
March 01, 2018, 08:27:58 PM |
|
Ну это логично, что на свежей монете проще поймать иксы) Вот думаю прикупить ABT и HBZ. У первого проекта недавно закончилось ИКО и уже x3, цена еще позволяет войти и ожидаю как минимум еще x5, а второй проект в краткосрочной перспективе думаю так же должен принести прибыль!
|
|
|
|
|