miztaziggy
|
|
February 28, 2018, 12:28:56 PM |
|
Всегда верил, верю и буду верить в byteball! 1. Реально мощное решение на базе DAG - фактически никаких комиссий, 2. Смарт-контракты лучше чем на эфире, уже исо проводятся на нем, 3. Реально приватные и неотслеживаемые blackbytes!
Сейчас еще и цена упала! Можно прикупить со скидкой)
|
*Image Removed*
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
February 28, 2018, 12:32:50 PM |
|
Если я правильно прочитал новости то большое количество токенов IOTA скупила компания RBVC в составе Bosch Group. Думаю эта монетка скоро вырастет еще больше ее можно покупать на долгосрок
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 12:36:48 PM |
|
Как бы банально не было, но Litecoin все больше и больше набирает обороты. Полностью оправдывает звание " цифрового серебра ". Пару штук должен держать каждый !
Согласен, перспективы у Litecoin значительные, планирую к закупке. И ещё эфир. После доработки взлет ему обеспечен. Интересно, и сколько вы планируете закупить Litecoin ? и сколько вы думаете с него заработать, х2-3 максимум до конца этого года?, по мне лучше присмотреться к недорогим перспективным альткоинам , если вы подберёте не плахой вариант вас может ожидать прибыль даже в х100 Скорее всего, что х100 на этом рынке мы уже не увидим никогда, поэтому и х2-5 за год - это просто прекрасный результат. А на фоне всех этих коррекций и манипуляций еще важнее становится проблема как бы не уйти в минус. Я бы не был столь категоричен. Рынок по своей сути всё ещё в зачаточном состоянии и х100 и х1000 еще будут обязательно. Только как найти такую конфетку среди всей этой кучи альтов X100 и X1000 это вообще какие-то заоблачные результаты, даже в 2017 таких монет не было почти.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
February 28, 2018, 12:47:09 PM |
|
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать.
А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 28, 2018, 12:54:27 PM |
|
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать.
А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями А зачем тебе посредники в виде букмекеров? Если веришь в рост монеты - покупай её и получишь свои иксы.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
February 28, 2018, 12:58:42 PM |
|
А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями А зачем тебе посредники в виде букмекеров? Если веришь в рост монеты - покупай её и получишь свои иксы. Скорее всего человек не шарит в этом всем. Тоже немного не понимаю зачем тебе букмекерские конторы. Вкладывай в монету и учись анализировать и следить за ней. Зачем на пустом месте терять деньги?
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
February 28, 2018, 01:01:57 PM |
|
Новая монета Raiden Network Token (RDN), торгуется около месяца в основном на Бинансе, капитализация 280 млн, команда из разработчиков Эфириума, основная цель проекта - дешевые и моментальные транзакции в сети. Ожидается рост за пару месяцев капитализации до 1-2 лярда , следовательно рост цены в 5-10х.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
February 28, 2018, 01:04:37 PM |
|
Как бы банально не было, но Litecoin все больше и больше набирает обороты. Полностью оправдывает звание " цифрового серебра ". Пару штук должен держать каждый !
Согласен, перспективы у Litecoin значительные, планирую к закупке. И ещё эфир. После доработки взлет ему обеспечен. Интересно, и сколько вы планируете закупить Litecoin ? и сколько вы думаете с него заработать, х2-3 максимум до конца этого года?, по мне лучше присмотреться к недорогим перспективным альткоинам , если вы подберёте не плахой вариант вас может ожидать прибыль даже в х100 Скорее всего, что х100 на этом рынке мы уже не увидим никогда, поэтому и х2-5 за год - это просто прекрасный результат. А на фоне всех этих коррекций и манипуляций еще важнее становится проблема как бы не уйти в минус. Я бы не был столь категоричен. Рынок по своей сути всё ещё в зачаточном состоянии и х100 и х1000 еще будут обязательно. Только как найти такую конфетку среди всей этой кучи альтов X100 и X1000 это вообще какие-то заоблачные результаты, даже в 2017 таких монет не было почти. Ты думаешь каждая монета даст такие иксы? Таких монет и бывает 1-3 в год, это норма, примерно как криптовесна, угадать бы эту монетку)
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
|
|
February 28, 2018, 01:24:02 PM |
|
А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями А зачем тебе посредники в виде букмекеров? Если веришь в рост монеты - покупай её и получишь свои иксы. Скорее всего человек не шарит в этом всем. Тоже немного не понимаю зачем тебе букмекерские конторы. Вкладывай в монету и учись анализировать и следить за ней. Зачем на пустом месте терять деньги? Я это в шутку сказал т.к очевидно никто 100% не может сказать сколько Х сделает проект. И чтобы пояснить , если иметь инсайд об 10х к концу года какой-то монетки, то в букмекерской можно будет сделать не 10х, а 100х грубо говоря. Ещё раз, мне не нужны букмекеры т.к у меня нет инсайдов из разряда " х10 сделает в этом году 100 процентов"
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
February 28, 2018, 01:34:44 PM |
|
Новая монета Raiden Network Token (RDN), торгуется около месяца в основном на Бинансе, капитализация 280 млн, команда из разработчиков Эфириума, основная цель проекта - дешевые и моментальные транзакции в сети. Ожидается рост за пару месяцев капитализации до 1-2 лярда , следовательно рост цены в 5-10х.
Спасибо, надо более внимательно присмотреться к данной монете. Капитализация небольшая,так что возможно действительно отличные иксы поиметь на Raiden Network Token .
|
|
|
|
kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
February 28, 2018, 08:03:13 PM |
|
У TokenGo вчера стартовало ICO, за первый день собрано около 200-х эфиров. Рекомендую ознакомиться с дорожной картой проекта. Хорошая возможность инвестировать на старте.
Слежу за ТокенГо, только непонимаю зачем врубли 2х месячный токенсейл...?? Эти мыльные оперы никчему хорошему не приводят.. или опять менталитет сработал?
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
February 28, 2018, 08:16:38 PM |
|
Спасибо, надо более внимательно присмотреться к данной монете. Капитализация небольшая,так что возможно действительно отличные иксы поиметь на Raiden Network Token . Имею в портфеле, все что делаю так это потихоньку усредняюсь, цена достала проседать. Но я уверен рост будет в этом году по любому
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
February 28, 2018, 08:25:35 PM |
|
А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями Мне кажется скоро появится какая то исошка с такой вот идеей ZIL хорошая такую перспективу стоит держать в портфеле
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
|
|
February 28, 2018, 09:25:44 PM |
|
Спасибо, надо более внимательно присмотреться к данной монете. Капитализация небольшая,так что возможно действительно отличные иксы поиметь на Raiden Network Token . Имею в портфеле, все что делаю так это потихоньку усредняюсь, цена достала проседать. Но я уверен рост будет в этом году по любому Проект интересный. Но будет ли он актуален и нужен, когда Эфир решит свои проблемы с масштабируемостью и пропускной способностью (разработки в этом направлении идут)? Команда Эфира тоже не сидит на месте. К тому же у Райдена есть ещё и конкуренты, более перспективные на мой взгляд.
|
|
|
|
Feelmans
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 09:31:47 PM |
|
Слышал кто, что про криптовалюту dagcoin, и про систему dagchein? Что скажете и какие прогнозы?
Монета очень сильная с технологией. Использует Доверительный маркетинг вместо ICO , для того что бы ей реально пользовались. выходит на биржу 5ого марта
|
|
|
|
MrBAU
|
|
March 01, 2018, 07:23:57 AM |
|
Согласен по зиллике, есть все предпосылки, чтобы топ по росту показать в 2018, в сети много статей, кто заинтересуется легко найдет инфу. Вчера еще на бинансе poa появился, тоже очень перспективный проект, считаю
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 01, 2018, 10:28:51 AM |
|
Было бы прекрасно, у меня их дофига, но что-то уже ни во что Nе верится. Монетка не новая кстати, давно есть у меня.
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
March 01, 2018, 10:30:24 AM |
|
Кардано нужно брать. Если разработчики смогут технически все выполнить описанное в дорожной карте. Тогда лидеры в ТОП-10 пододвинутся на одну позицию сверху.
|
|
|
|
farokaha89
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 10:33:03 AM |
|
Доходы приносит рост курса, но нужно сначала закупиться на низах, вот киты и манипулируют ценой.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
March 01, 2018, 10:34:49 AM |
|
Кардано нужно брать. Если разработчики смогут технически все выполнить описанное в дорожной карте. Тогда лидеры в ТОП-10 пододвинутся на одну позицию сверху.
Очень оптимистично конечно )) Может сначала хотя бы Рипл подвинут пусть. А то сразу на батю нацелились ))
|
|
|
|
|