|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
October 12, 2018, 11:34:19 PM |
|
много "перспективных" альтов было раньше, можно было сделать бабки, а сейчас все в упадке, какая разница что из падающего перспективное?
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
corrado25
|
|
October 13, 2018, 06:21:25 AM |
|
Сегодня видел роадмап монеты NLS и там указано что в октябре листинг на битрекс,хуоби,кракен, а в декабре листинг на бинанс,битфинекс,полонекс,окех - как вы считаете перспективный альт?)
Да фиг его знает что за альт и какие у него перспективы. Ну если залистят на те биржи что ты написал то рост сто пудового будет и какая уже разница перспективный или нет ?)) Возьми на пробу немнго. Думаю полюбасу в плюсе будешь если залистят на бинанса
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
October 13, 2018, 11:55:40 AM |
|
Сегодня видел роадмап монеты NLS и там указано что в октябре листинг на битрекс,хуоби,кракен, а в декабре листинг на бинанс,битфинекс,полонекс,окех - как вы считаете перспективный альт?)
Да фиг его знает что за альт и какие у него перспективы. Ну если залистят на те биржи что ты написал то рост сто пудового будет и какая уже разница перспективный или нет ?)) Возьми на пробу немнго. Думаю полюбасу в плюсе будешь если залистят на бинанса Лично для меня такие заявление - сразу огромный red flag. Был один подобный проект - Galaxy ESolution - после завершение ICO не имея какие-либо договоренностей с Бинансом выложили в Твиттере фото, на котором их CEO был с CEO Бинанса (как оказалось, первый когда-то подошел ко второму с просьбой сфотографироваться на какой-то конференции). На что быстро получили публичное и недвусмысленное обещание того, что их монеты на Бинансе никогда не будет. Сейчас находятся за пределами топ 2000 CMC с околонулевыми объемами торгов.
|
|
|
|
pastan
|
|
October 13, 2018, 02:19:26 PM |
|
много "перспективных" альтов было раньше, можно было сделать бабки, а сейчас все в упадке, какая разница что из падающего перспективное?
ну как бы большая разница, те монеты, которые реально что-то из себя представляют и которые имеют сильные команды и хорошие анонсы и события на будущее, те при росте будут очень активно покупаться, а шлак всякий не думаю, что будет кто-то покупать, только если случайно или по незнанию, и соответственно не будет там цена расти
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
October 13, 2018, 02:25:26 PM |
|
Вообще пока не вижу перспектив развития криптовалюты. Сейчас рынок находится в упадке и нет вообще гарантий того, что рост прямо начнется ближайшем будущем
|
|
|
|
Mitkosur
Jr. Member
Activity: 94
|
|
October 13, 2018, 06:40:54 PM |
|
допустим валюты из топ 20 , такие как трон ,сиа коин . Нем . есть много сами изучите лучше .
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
October 13, 2018, 06:47:42 PM |
|
из преспективных альткоинов ,это уже для каждого свое . кому то технология сиа коин понравится кому то трон.
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 13, 2018, 07:29:21 PM |
|
Я думаю, что достаточно перспективными монетами на данный момент являются НЕО и АДА. Мне кажется что сейчас хорошее время докупить их.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
October 13, 2018, 07:38:41 PM |
|
Я смотрю альты уже не так сильно реагируют на падение битка,сам докупаю EOS и ADA,считаю перспектива у этих монет неплохая!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 13, 2018, 07:50:26 PM |
|
Я думаю что в данный момент можно обратить внимание на такие монеты как АДА, НЕО, потому что они выглядят перспективными. Многие говорят о покупке эфира, но я бы не стал
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
October 15, 2018, 02:14:46 PM |
|
Я смотрю альты уже не так сильно реагируют на падение битка,сам докупаю EOS и ADA,считаю перспектива у этих монет неплохая!
А вы точно внимательно смотрели? После последнего падения, когда биток резко ушел на -5%, альты попадали на 10%+. И сейчас, когда дед позеленел, альты синхронно двинулись следом примерно на те же цифры по большей части, да и тренд относительно доминации битка за последние полгода выглядит весьма недвусмысленно: https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
October 15, 2018, 02:21:36 PM |
|
У проекта Кардано там вроде не все гладко. Ты поинтересуйся последними новостями по нему, может вместо ADA что-то другое лучше купить.
|
|
|
|
Viking81
Jr. Member
Activity: 90
|
|
October 15, 2018, 06:33:18 PM |
|
Даже сейчас на альтах можно сделать неплохие бабки. Пампы регулярные идут (OCN, GO, DERO и т.д.), а многие альты в зоне активной аккумуляции. DYOR, как говорится, и совершенствуй себя, будь более гибким по отношению к регулярно меняющемуся рынку. Народ попривыкал к 500%-1000% и более прибыли, на 30-50% уже и не обращает внимания, а зря. Мега-пампа можно месяцами ждать безрезультатно.
|
Fusion $FSN
|
|
|
nebabudd
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
October 15, 2018, 06:36:15 PM |
|
Даже сейчас на альтах можно сделать неплохие бабки. Пампы регулярные идут (OCN, GO, DERO и т.д.), а многие альты в зоне активной аккумуляции. DYOR, как говорится, и совершенствуй себя, будь более гибким по отношению к регулярно меняющемуся рынку. Народ попривыкал к 500%-1000% и более прибыли, на 30-50% уже и не обращает внимания, а зря. Мега-пампа можно месяцами ждать безрезультатно. Я бы не сказал что народ попривыкал к 500 1000%, если мы говорим именно о трейдинге не о холде длинною в год. а так воллательность и сейчас нормальная, просто больше в низ чем вверх, как было в 2017 году.
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
October 15, 2018, 07:15:31 PM |
|
Stellar сам по себе очень перспективен, он хоть за прошлый год и сделал иксы даже больше чем эфир, ещё не достиг своего потолка. Я где то считал, что если будет у них что-то подобное как они провернули с IBM, то монета еще раз вырастет в разы.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
Shurik25
|
|
October 15, 2018, 07:21:28 PM Last edit: October 16, 2018, 05:49:52 AM by Shurik25 |
|
Рынок чуть позеленел и все топики о покупке перспективных альтов в топе) Много чего перспективного, смотря для каких целей - для спекуляций выбор более чем велик..
|
|
|
|
noname71rus
Member
Activity: 170
|
|
October 15, 2018, 07:24:44 PM |
|
Для меня,
П - перспектива = П - продукт
если есть реально нужный продукт то монета перспективна, исключением может стать потяря интереса к проекту разработчиками, или другой форс-мажор..
чисто хайповые монеты скорее проиграют в общей массе..
|
|
|
|
lyka
|
|
October 15, 2018, 07:42:29 PM |
|
спекуляцции тоже продукт... и это неизбежно... есть возможность маанипуляций - есть продукт, пусть он яблоко из папье-маше, но аппетиты радует
|
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 19, 2018, 01:15:34 PM |
|
у меня много разных монет и токенов и если рассматривать монеты на долгосрок то мне больше всего импонируют СТРАТИС и НЕО
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
|