lego17
|
|
November 29, 2018, 10:03:15 PM |
|
Почему-то даже рука не поднимается сейчас покупать те монеты, цена на которые очень сильно упала. Какая-то вера в крипту потерялась что-ли
Главное, чтобы рука не подымалась продать все те же альты по таким низким ценам, даже если веры в их светлое будущее совсем не осталось.
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
November 29, 2018, 10:24:08 PM |
|
Почему-то даже рука не поднимается сейчас покупать те монеты, цена на которые очень сильно упала. Какая-то вера в крипту потерялась что-ли
Главное, чтобы рука не подымалась продать все те же альты по таким низким ценам, даже если веры в их светлое будущее совсем не осталось. Цены на многие перспективные монеты очень даже вкусные, но где же найти столько денег чтобы немного ими закупиться? Я тоже не успел слить когда надо было, теперь остается только держать до лучшего времени.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 29, 2018, 10:29:34 PM |
|
Перспективными они станут в то время, когда рынок криптовалюты развернуться и снова наступит бычий тренд. Вот тогда можно будет говорить о покупке тех или иных монет
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
November 29, 2018, 10:40:26 PM |
|
Когда начинаешь изучать проекты, тогда действительно кажется что большинство проектов очень перспективны и в них непременно нужно инвестировать. Но тут ещё нужно подобрать хорошее время
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
November 30, 2018, 12:22:56 AM |
|
Когда начинаешь изучать проекты, тогда действительно кажется что большинство проектов очень перспективны и в них непременно нужно инвестировать. Но тут ещё нужно подобрать хорошее время
обычно у меня наоборот, всегда что-то вызывает недоверие, и кажется что все говно, и некуда из новых проектов вкладывать, поэтому предпочитаю старые и проверенные, которые уже показали на что могут
|
|
|
|
blogotin
|
|
November 30, 2018, 05:42:53 AM |
|
Кстати как раз хорошие проекты обычно в цене стоят на месте и находятся на самом дне, так как спекулянтам они не интересны.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
December 01, 2018, 04:26:59 PM |
|
обычно у меня наоборот, всегда что-то вызывает недоверие, и кажется что все говно, и некуда из новых проектов вкладывать, поэтому предпочитаю старые и проверенные, которые уже показали на что могут Согласен сейчас такой хлам везде выходит без дорожной карты и белой бумаги что даже инвестировать в него не хочется. Вообще сейчас считаю что обращать внимание надо только на устоявшийся проекты где уже есть сообщество и интерес.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
December 01, 2018, 06:02:17 PM |
|
Кстати как раз хорошие проекты обычно в цене стоят на месте и находятся на самом дне, так как спекулянтам они не интересны. согласен с вами нужно сейчас присматриваться к тем проектам которые имея готовый продукт держатся на плаву и сиьно не падают , таких конечно мало но они смогут в будущем вырасти больше.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 01, 2018, 06:05:50 PM |
|
Кстати как раз хорошие проекты обычно в цене стоят на месте и находятся на самом дне, так как спекулянтам они не интересны. согласен с вами нужно сейчас присматриваться к тем проектам которые имея готовый продукт держатся на плаву и сиьно не падают , таких конечно мало но они смогут в будущем вырасти больше. То что токены которые имею реальный продукт останутся на плаву это факт и так же стараюсь смотреть больше смотреть в сторону именно таких проектов думаю за ними будущее криптовалюты.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
December 01, 2018, 06:36:15 PM |
|
Сейчас, по таким ценам, почти все альты из топ 20 - перспективные... Если рынок развернется, то многие из них дадут нехилые иксы...
Только для многих это будут не иксы, а возврат в безубыток(((( вот в чем самая печаль...но после безубытка есть шанс что пойдет выше Многие монеты сейчас стоят намного дешевле, чем год назад, перед самым пампом. Поэтому многим, чтобы выйти в безубыток, надо чтобы был супер памп - намного больше того, который был в декабре-январе. А это пока маловероятно.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 01, 2018, 06:45:37 PM |
|
Сейчас, по таким ценам, почти все альты из топ 20 - перспективные... Если рынок развернется, то многие из них дадут нехилые иксы...
Только для многих это будут не иксы, а возврат в безубыток(((( вот в чем самая печаль...но после безубытка есть шанс что пойдет выше Многие монеты сейчас стоят намного дешевле, чем год назад, перед самым пампом. Поэтому многим, чтобы выйти в безубыток, надо чтобы был супер памп - намного больше того, который был в декабре-январе. А это пока маловероятно. Да как-то пофиг всем на тех многих кто мозгом не думает прежде чем покупать. Для этого тот хайп и создавался чтобы народ на хаях набрал и продавал все за бесценок, потому что повторение хая если и будет то очень не скоро
|
|
|
|
Gerra5
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
|
|
December 02, 2018, 05:04:31 PM |
|
Только для многих это будут не иксы, а возврат в безубыток(((( вот в чем самая печаль...но после безубытка есть шанс что пойдет выше / Ну можно вести точку отсчета от среднего показателя этого года, а лучше от прошлонедельной цены, если смотреть на это так, то вроде не все так плохо.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 02, 2018, 05:19:38 PM |
|
Только для многих это будут не иксы, а возврат в безубыток(((( вот в чем самая печаль...но после безубытка есть шанс что пойдет выше Многие монеты сейчас стоят намного дешевле, чем год назад, перед самым пампом. Поэтому многим, чтобы выйти в безубыток, надо чтобы был супер памп - намного больше того, который был в декабре-январе. А это пока маловероятно. Скорее всего скоро уже будет тот самый памп, так как монеты уже упали очень низко.
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 02, 2018, 05:24:29 PM |
|
Топ-10 альткоинов на 2019 год по версии известного канадского автора Mina Down: EOS, Ripple, Stellar, Zcash, 0x, BAT, Tron, Ethereum Classic, Monero, Litecoin. Примечательно, что Эфир автор не упоминает в списке, потому что считает его не альткоином, а основной валютой наравне с биткоином. Очень полезная статья, подробно разобрана каждая монета, полный текст здесь: https://blog.goodaudience.com/top-10-altcoins-for-2019-b1107cbf2a8d
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
December 02, 2018, 05:43:50 PM |
|
обычно у меня наоборот, всегда что-то вызывает недоверие, и кажется что все говно, и некуда из новых проектов вкладывать, поэтому предпочитаю старые и проверенные, которые уже показали на что могут Согласен сейчас такой хлам везде выходит без дорожной карты и белой бумаги что даже инвестировать в него не хочется. Вообще сейчас считаю что обращать внимание надо только на устоявшийся проекты где уже есть сообщество и интерес. Даже и в таких проектах сейчас бывает не все так гладко. Вроде бы и проект неплохой, технологии, маркетинговая составляющая, команда тоже ничего, а что то вот не идет и все. Так что даже среди и таких проектов можно "проколоться" с выбором инвестиций. Сейчас надо смотреть в оба и думать за двоих или за троих.
|
|
|
|
sorbit
|
|
December 02, 2018, 06:20:22 PM |
|
Топ-10 альткоинов на 2019 год по версии известного канадского автора Mina Down: EOS, Ripple, Stellar, Zcash, 0x, BAT, Tron, Ethereum Classic, Monero, Litecoin. Примечательно, что Эфир автор не упоминает в списке, потому что считает его не альткоином, а основной валютой наравне с биткоином. Очень полезная статья, подробно разобрана каждая монета, полный текст здесь: https://blog.goodaudience.com/top-10-altcoins-for-2019-b1107cbf2a8dочень интересное мнение. я не эксперт но мне думается что эфир стал популярен как платформа для проведения ИСО, что сейчас с ним будет я не имею представления
|
|
|
|
Ignacia
|
|
December 02, 2018, 07:03:22 PM |
|
Топ-10 альткоинов на 2019 год по версии известного канадского автора Mina Down: EOS, Ripple, Stellar, Zcash, 0x, BAT, Tron, Ethereum Classic, Monero, Litecoin. Примечательно, что Эфир автор не упоминает в списке, потому что считает его не альткоином, а основной валютой наравне с биткоином. Очень полезная статья, подробно разобрана каждая монета, полный текст здесь: https://blog.goodaudience.com/top-10-altcoins-for-2019-b1107cbf2a8dочень интересное мнение. я не эксперт но мне думается что эфир стал популярен как платформа для проведения ИСО, что сейчас с ним будет я не имею представления то, как будет вести себя эфир, будет во многом зависеть от общей ситуации на рынке, от того, как будет чувствовать себя рынок ико, насколько инвестирование в ико будет популярно и востребовано, но я думаю, что все будет нормально
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 02, 2018, 07:25:32 PM |
|
Наверно все помнят stone и азулик собравшие деньги и съебавшие восвояси под разными сказочными предлогами. Так вот. Есть ребята которые не скаманули и успешно занимаются своим проектом по сей день, соблюдая дорожную карту. Tangram анонимный DAG разрабатываемый с февраля 2018 который раздаст все свои монеты через капчу (примерно как это сделали с нано) и поможет сделать мир чуточку лучше: во время ввода капчи будет задействован CPU для вычислений в пользу медицинских исследований (таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, болезнь Хантингтона, коровье бешенство, кистозный фиброз, унаследованная форма эмфиземы и даже многие виды рака). Все кому интересно: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034415.msg45980222#msg45980222
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
December 02, 2018, 07:36:56 PM |
|
Сейчас такое время, что чем меньше альт в портфеле - тем лучше и думаю тенденция не поменяется. Так что альты использую только для коротких сделок
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
December 02, 2018, 08:56:33 PM |
|
Много интересных проектов сейчас просто загублено из-за общей негативной ситуации на рынке. Но я думаю, что рано или поздно инвесторы вернутся в этот рынок.
|
|
|
|
|