Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
January 19, 2019, 11:32:36 AM |
|
Для меня перспективные альты - это прежде всего там где есть сингапурская, гонконгская или частично китайская команда. В этом варианте вероятность хорошего роста около 90% и продолжительность жизни такого альта будет достаточно долгой..
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
January 19, 2019, 11:43:43 AM |
|
Для меня перспективные альты - это прежде всего там где есть сингапурская, гонконгская или частично китайская команда. В этом варианте вероятность хорошего роста около 90% и продолжительность жизни такого альта будет достаточно долгой..
Нууу как вариант да, но не всегда монеты или проекты именно этих стран дают хороший профит вам. Тут я бы больше все таки ориентировался не на страну, а на возможности каждого проекта и его реалии на сегодня. Обещаний везде хороших много,а по сути - ничего.
|
|
|
|
picolo
|
|
January 19, 2019, 12:05:12 PM |
|
ставлю ставку на щиткоины потому что им нужен всего 1 памп,может он и не пройдет но все же если щитки купить на дне и выставить ордер то шанс все равно есть
Я тоже питаю такую надежду и надеюсь на памп щитков, но только потому, что не успел или не захотел их сливать, когда было нужно. Главное, чтобы до пампа их не успели делистнуть) Биржам сейчас туго, поэтому навряд пойдет массовый делист. Для показухи возможно уберут тех, кто ничего не делает, но в остальном деньжата должны капать от обьемов, хоть и не больших.
|
|
|
|
pastan
|
|
January 19, 2019, 12:08:20 PM |
|
Я не знаю как кто, многие советуют покупать сейчас топовые альты, но я вот купил не так давно по 1 сатоши этеры немного, и уже продал ее снова по 2 сатоши. И это получается что у меня сейчас прибыль в размере 100% за неполные две недели, и поэтому спрашивается - нафиг нужны эти топовые альты.
Ну это как сказать, значить вы очень хорошо попали, а моли потерять все) счисливчик) бывает и такое, мне с мелкими не везет. Тут как говорится, на вкус и цвет, кому-то нравится топовые монеты, кому-то мелкие монеты, на тех и тех можно заработать неплохие деньги Согласен, заработать можно на любом рынке и с любой монетой главное чтобы она была рабочей а не скамом, тогда да, я с вами солидарен. Сейчас рынок таков, что на скам нарваться очень легко, тут никто не застрахован, чтобы такие проекты избегать, нужен большой опыт и конечно же удача И большой опыт и удача иногда играет все это против вас. Если каждый второй проект это скам или мошенники тот как среди такого количества проектов найти реально тот проект который будет развиваться? Это вообще большая удача сегодня наткнутся на такой проект. но ведь если ничего не пробовать то ничего и не получится думаю стоит пробовать инвестировать в молодые проекты и в старичков из топа тоже может где то и нарвешься на скам но без этого никак не получишь опыт и не научишся чему то. Я тоже больше склоняюсь к тому что надо уметь рисковать и надо пробовать искать проекты и вкладываться, понятно что сто процентов гарантий того что вы не нарветесь на скам проекты, практически никто не даст на этом рынке. Но кто не рискует то сами знаете что)) а может быть на таком рынке, как сейчас, и рисковать не стОит, то есть мы итак за весь этот год понесли очень большие убытки, если не все, то большинство, и зачем опять сейчас какую-то новую активность начинать.. непонятно.. Может быть стоит тогда уж ждать разворота на рынке, там тогда вообще все расти будет и все попрет
|
|
|
|
Abahlem
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
January 19, 2019, 03:39:38 PM |
|
ставлю ставку на щиткоины потому что им нужен всего 1 памп,может он и не пройдет но все же если щитки купить на дне и выставить ордер то шанс все равно есть
Я тоже питаю такую надежду и надеюсь на памп щитков, но только потому, что не успел или не захотел их сливать, когда было нужно. Главное, чтобы до пампа их не успели делистнуть) Биржам сейчас туго, поэтому навряд пойдет массовый делист. Для показухи возможно уберут тех, кто ничего не делает, но в остальном деньжата должны капать от обьемов, хоть и не больших. Сейчас многим туго на рынке, как обычным инвесторам, так и биржам, положение очень слабое и шаткое у рынка
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
battyKit
|
|
January 19, 2019, 04:35:52 PM |
|
WINGS сделали x2 на бинансе, ADEX туда же. Все что перспективно - перспективно постфактум. Присмотритесь к монеткам, которые нащупали дно и всячески пытаются пойти выше прострелами.
|
|
|
|
Minaryse
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 20, 2019, 05:20:38 PM |
|
WINGS сделали x2 на бинансе, ADEX туда же. Все что перспективно - перспективно постфактум. Присмотритесь к монеткам, которые нащупали дно и всячески пытаются пойти выше прострелами.
Ну таких монет очень много, практически все монеты нащупали дно, но не все же выстреливают
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
January 20, 2019, 05:25:43 PM |
|
Сложновато найти такие токены особенно если мало опыта, но да и на таком рынку может расти, вон и Эфир х2 от дна показал.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
January 20, 2019, 05:37:38 PM |
|
Перспективных альтов сейчас не мало но в них не мало ходлеров которые готовы слить в любой момент когда увидят профит.Сейчас происходит большое давление на мелкие алткоины.
|
|
|
|
Madstayler
|
|
January 20, 2019, 06:48:06 PM |
|
Перспективных альтов сейчас не мало но в них не мало ходлеров которые готовы слить в любой момент когда увидят профит.Сейчас происходит большое давление на мелкие алткоины.
Для многих холдеров х2 х3 сейчас погоду не играют, многие закупились на вершине и чтобы выйти в ноль то нужно хорошее движение рынка чтобы х5 а то и х10 было, так что сливать будут очень много на новых вершинах
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
January 20, 2019, 07:08:05 PM |
|
Еще к этому следует добавить что Вот в это время уже подходят к сливу крупные пампы , уже который раз наблюдаю , время начала всё пытаюсь отследить Сегодня вновь бешенные скачки у таких проектов как : OAX (OAX) GXChain (GXS) Holo (HOT)
|
|
|
|
Djabba
|
|
January 20, 2019, 07:25:28 PM Last edit: January 20, 2019, 09:07:52 PM by Djabba |
|
Для многих холдеров х2 х3 сейчас погоду не играют, многие закупились на вершине и чтобы выйти в ноль то нужно хорошее движение рынка чтобы х5 а то и х10 было, так что сливать будут очень много на новых вершинах Пик может продолжительное время быть недосягаемым и кто последний в очереди был теперь неизвестно на сколько лет может попасть в лист ожидания. Ничуть не меньше тех кто сейчас отоваривается и они первые на очереди фиксится и они реалисты, готовы довольствоваться меньшим и не ждут ничего феноменального
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
January 20, 2019, 07:27:58 PM |
|
Обеими руками "ЗА". Тоже заметил такую тенденцию что именно сингапурские проекты более надёжные что-ли, и всегда стараются выполнять всё что заявлено командой. Поэтому альты от проектов этой страны всегда отправляю хотя бы в небольшой холд.
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 20, 2019, 08:08:41 PM |
|
Присмотритесь к WPR у них много хороших новостей на 1 квартал этого года припасено. Думаю не плохо можно на цене прокатиться
|
|
|
|
sorbit
|
|
January 25, 2019, 06:06:20 PM |
|
Обеими руками "ЗА". Тоже заметил такую тенденцию что именно сингапурские проекты более надёжные что-ли, и всегда стараются выполнять всё что заявлено командой. Поэтому альты от проектов этой страны всегда отправляю хотя бы в небольшой холд. в эту когорту я бы добавил еще корейские и американские команды, они достаточно уверенно и профессионально собирают свои капы.
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
January 26, 2019, 03:38:13 PM |
|
Присмотритесь к WPR у них много хороших новостей на 1 квартал этого года припасено. Думаю не плохо можно на цене прокатиться
Я могу посоветовать Вам проект ORET, тоже хороший проект, который может неплохо вырасти после выхода на рынок и принести прибыль
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
|
|
January 28, 2019, 04:07:42 PM |
|
Из новых жду выхода на рынок монетки HTR,считаю что она имеет большой потенциал.Конечно вначале баунтисты могут цену опустить,но потом уже будет интересно торговать.
|
|
|
|
artdor
|
|
January 28, 2019, 07:07:24 PM |
|
Из новых жду выхода на рынок монетки HTR,считаю что она имеет большой потенциал.Конечно вначале баунтисты могут цену опустить,но потом уже будет интересно торговать.
Ну HTR выйдет на рынок не раньше чем закончится баунти кампания. А баунти закончится в мае, если не ошибаюсь. Кроме того, баунтисты скидывать не будут, т.к. токены будут еще на месяц заблокированы. Одним словом ждать еще достаточно долго придется.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
January 28, 2019, 07:48:10 PM |
|
Мне кажется проект Bethereum может неплохо себя показать, команда у них на высоте, стараются ребята. Может еще и Hydro. Пунди х, кстати, тоже наконец-то сдвинулись с мертвой точки, в рост NPXS пошел после сжигания токенов.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
January 28, 2019, 07:54:23 PM |
|
перспективных монет сейчас очень много и каждый пытается разрекламировать и продвинуть тот проект в котором участвует но думаю анализировать стоит все же самому
|
|
|
|
|