fancy_pants
|
|
October 06, 2018, 09:55:38 AM |
|
Я слышу о том, что этот токен либо скам либо у него проблемы только в то время, когда манипуляторы пытаются в очередной раз сбить цену битка
А по итогу с крипто долларом всё ок, стоит как и стоил год назад. Так что кипишь не стоит того внимания , которое на него возлагают. Внимание на него возлагает, потому что в крипте есть не только баунтисты, а крупные инвесторы которые не могут просто взять и выйти в фиат(банки и государство сразу обратит внимание если речь идет о крупных суммах), и вот этому приходится фиксится или держать именно в этом ЮСДТ, который лишь на бумаге фиат, на деле это такой же токен=крипта, и поэтому любые слухи на эту тему очень болезененны в крипте слишком многие завязаны на нем.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
October 06, 2018, 10:17:22 AM |
|
Пока все проверки заканчивались нормально. Средства есть на банковских счетах и ве нормально с точки зрения обеспеченности и ликвидность. Другие дело что не очень понятно что будет при сильном движении рынка.
Любопытно, какие проверки? Тезер никто никогда не проверял и ничего не считал. Они не хотели и не хотят делать аудит. Это просто монета, которая может обесцениться в любую минуту.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
|
|
October 06, 2018, 10:20:13 AM |
|
Вот все говорят скам-скам,только владельцы тефира всем известны,у них проводились аудиты средств, чего не сказать про другие стейбл коины. так что не думаю,что тетер скаманется когда-либо
|
|
|
|
purplemoon
|
|
October 06, 2018, 10:30:00 AM |
|
На сколько я знаю, есть только два свежих токена, которые подкреплены реальным баксом, одобрены финансовыми регуляторами и проходят проверку каждый месяц, это PAX и GUSD.
|
|
|
|
rikko72
|
|
October 06, 2018, 11:35:34 AM |
|
Пока все проверки заканчивались нормально. Средства есть на банковских счетах и ве нормально с точки зрения обеспеченности и ликвидность. Другие дело что не очень понятно что будет при сильном движении рынка.
Если быть откровенным, то полный аудит они так и не проходили, не говоря уже о прозрачности и подробных финансовых отчетах. Но в то же время наверняка средства имеются, иначе конторку давно бы схлопнули финансовые обязательства. Скорее всего деньги обеспечения не лежат мертвым грузом на счетах одного банка, а крутятся на депозитах, с которых не дернуть по щелчку пальца всю сумму разом, иначе слетит процент. Думаю, что правда где-то около этого и крутится.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
October 06, 2018, 12:35:42 PM |
|
Посмотрите сами, сейчас плодятся эти стэйбл коины только в путь. Например, DAI, TRUE USD и другие. Понятно, что они хотят откусить кусок пирога у Тизера. Поэтому и идут на такие меры, как черный пиар.
|
|
|
|
Nazarov
|
|
October 06, 2018, 12:49:03 PM |
|
Посмотрите сами, сейчас плодятся эти стэйбл коины только в путь. Например, DAI, TRUE USD и другие. Понятно, что они хотят откусить кусок пирога у Тизера. Поэтому и идут на такие меры, как черный пиар.
Врят ли это делают разработчики стебл коинов, скорее всего что то готовится. и тезер вполне может скамануть
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
October 06, 2018, 12:53:26 PM |
|
Если быть откровенным, то полный аудит они так и не проходили, не говоря уже о прозрачности и подробных финансовых отчетах. Но в то же время наверняка средства имеются, иначе конторку давно бы схлопнули финансовые обязательства. Скорее всего деньги обеспечения не лежат мертвым грузом на счетах одного банка, а крутятся на депозитах, с которых не дернуть по щелчку пальца всю сумму разом, иначе слетит процент. Думаю, что правда где-то около этого и крутится. Вот и хорошо, если всё так и есть как ты предположил. Нет ничего лучше когда токен стабилен и входит в десятку топовых криптовалют
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
October 06, 2018, 01:01:20 PM |
|
вся криптовалюта - может в один прекрасный момент оказаться скамом. если правительства всех стран объединят свои усилия для блокировки данной деятельности, соскамится всё.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 06, 2018, 01:54:34 PM |
|
Если быть откровенным, то полный аудит они так и не проходили, не говоря уже о прозрачности и подробных финансовых отчетах. Но в то же время наверняка средства имеются, иначе конторку давно бы схлопнули финансовые обязательства. Скорее всего деньги обеспечения не лежат мертвым грузом на счетах одного банка, а крутятся на депозитах, с которых не дернуть по щелчку пальца всю сумму разом, иначе слетит процент. Думаю, что правда где-то около этого и крутится. Мне вот интересно, тезер примерно в одно время расцвел, а депозиты под хороший % обычно бывают срочными. Что будет, когда начнут выходить сроки вкладов? Будет кредитор их продлять или нет? Это же чьи-то деньги, вряд ли феникса, у него тогда трудности были после хака горячего кошелька. Скорее всего феникс в одном месте занял под 2% годовых, и разместил на срочных вкладах под 3%, выпустив под это тезер. А может кредитовал маржинальных тредеров у себя. Ну это как говорится, спекуляции
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 06, 2018, 02:00:25 PM |
|
вся криптовалюта - может в один прекрасный момент оказаться скамом. если правительства всех стран объединят свои усилия для блокировки данной деятельности, соскамится всё.
Она не может оказаться скамом потому что большинство монет уже и так скам просто очень живучий и нужно очень внимательно выбирать проекты для инвестирования
|
|
|
|
nrvkush
|
|
October 06, 2018, 02:05:06 PM |
|
А мне кажется сейчас все делается чтобы tether скамануть. Зачем повводили столько стейблкоинов в последнее время? Даже пары создали на бирже чтобы один на другой меняли. Все это неспроста делается, в любом случае конкуренция за пользователя будет огромная и кому-то придется уйти с рынка.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
October 06, 2018, 03:23:12 PM |
|
Как сам по себе проект? Кто пользуется данной монетой на постоянной основе? Дайтё пожалуйста личную оценку. Задумался сделать данную монету как перевалочный пункт для фиата между закупкапи монет для торгов.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 06, 2018, 03:32:28 PM |
|
Щас выходит много стейблкоинов по аналогии с ЮСДТ. Думаю это благоприятно сыграет на общие торги и вливания со стороны институционалистов которые хотят каких либо гарантий
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
Kazkar
|
|
October 06, 2018, 03:48:39 PM |
|
Как сам по себе проект? Кто пользуется данной монетой на постоянной основе? Дайтё пожалуйста личную оценку. Задумался сделать данную монету как перевалочный пункт для фиата между закупкапи монет для торгов.
Нужно смотреть по ситуации на рынке. Можно юсдт истользовать для перегона капитала в другую монету. На разнице курсов не плохо можна заработать, но и спустить. Будьте внимательны))
|
|
|
|
balrog
|
|
October 06, 2018, 04:36:40 PM |
|
Сейчас все люди , которые хоть немного в "теме" понимают , что скам usdt неизбежен . Это просто вопрос времени , когда возникнет подходящая ситуация из которой киты смогут извлечь максимальную выгоду . Мне даже сложно представить , что произойдет после этого , но одно я знаю точно - лучше эту ситуацию наблюдать со стороны , полностью выйдя из крипты в настоящий usd
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
October 06, 2018, 04:59:36 PM |
|
Сейчас все люди , которые хоть немного в "теме" понимают , что скам usdt неизбежен . Это просто вопрос времени , когда возникнет подходящая ситуация из которой киты смогут извлечь максимальную выгоду . Мне даже сложно представить , что произойдет после этого , но одно я знаю точно - лучше эту ситуацию наблюдать со стороны , полностью выйдя из крипты в настоящий usd
Думаю он неизбежен и произойдет в ближайшее время и на замену ему придет TUSD, который успешно добавляется уже на крупные биржи. Конечно же наклепали кучу других аналогов, но пока TUSD выглядит как более вероятная замена USDT. В добавок помимо выхода новых аналогов, появились и предпосылки скама USDT - делистинг OMNI с Bittrex.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
October 06, 2018, 05:48:16 PM |
|
Врят ли это делают разработчики стебл коинов, скорее всего что то готовится. и тезер вполне может скамануть Причем здесь разработчики Это делают PR-менеджеры.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 06, 2018, 09:06:45 PM |
|
Вот только скам usdt может случится через много лет, и что все это время в крипту не заходить? Когда соскамится, тогда соскамится мы на это никак не можем повлиять.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Platax
|
|
October 06, 2018, 09:59:40 PM |
|
А мне кажется сейчас все делается чтобы tether скамануть. Зачем повводили столько стейблкоинов в последнее время? Даже пары создали на бирже чтобы один на другой меняли. Все это неспроста делается, в любом случае конкуренция за пользователя будет огромная и кому-то придется уйти с рынка.
Это делается по нескольким причинам. 1)Да, скорее всего тезер или отожмут или вытеснят с рынка. Очень надеюсь, что это произойдет без крови и паники. 2) Доллары которые введены в систему и обменены на фантики не лежат без дела , а приносят стабильный доход лежа на депозитах. А если учитывать размеры инвестиций, то доход уже не кажется такой маленький.
|
|
|
|
|