Vovan4ik772
|
|
October 24, 2018, 07:22:05 PM |
|
Никогда не считал USDT полноценной заменой обычному USD . Какой то суррогат а не валюта , доверия к нему нет абсолютно никакого . Уж лучше в крипте держать чем в USDT свой депозит.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
October 24, 2018, 07:39:11 PM |
|
Думаю что USDT прослужит нам еще минимум 2 года. нет так сильных предпосылок что бы говорить о ликвидации такого масштабного проекта.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
October 24, 2018, 08:09:54 PM |
|
Думаю что USDT прослужит нам еще минимум 2 года. нет так сильных предпосылок что бы говорить о ликвидации такого масштабного проекта.
Согласен. Будут плавно печататься новые стейблы, а тетер плавно выводиться из оборота и сжигаться. Всё пройдет безболезненно, ни один хомяк или биржа не пострадает.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
October 24, 2018, 08:19:49 PM |
|
Вряд-ли обрушат юздт. Слишком это сильно обрушит крипторынок. Не позволяют скамануться раньше времени. По мне юздт наряду с риппл самые одиозные и крупные "скамы" в криптомире.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Presale is live!
|
|
October 24, 2018, 08:51:33 PM |
|
Сколько себя помню в криптовалюте, столько и ходят слухи о том, что этот токен скам. Но я думаю, что всё это просто манипуляции
|
|
|
|
Tokix
|
|
October 24, 2018, 09:16:07 PM |
|
Я думаю, что по факту тезер соскамится, но еще очень не скоро. Так что как средство для фикса денег в usd пока вполне годится. Главное не вкладывать в него значительную часть портфеля.
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
October 24, 2018, 09:30:45 PM |
|
Вряд-ли обрушат юздт. Слишком это сильно обрушит крипторынок. Не позволяют скамануться раньше времени. По мне юздт наряду с риппл самые одиозные и крупные "скамы" в криптомире.
Все 4 новых стейблкоина TrueUSD (TUSD), USDCoin (USDC), Gemini Dollar (GUSD) и Paxos Standard Token (PAX) выпущены американскими компаниями и являются токенами стандарта ERC-20, функционирующими на блокчейне Ethereum. Стандарт ERC-20 подразумевает возможность блокировки этих токенов. Выпустившие их американские компании не гарантируют права на выкуп или обмен своих стейблкоинов на доллары США и оставляют за собой право отказать в выдаче или выкупе своих стейблкоинов при нарушении законов сша или подозрении в этом. Это их официальная информация. Ну и почему тогда эти стейблкоины надо считать менее скамными, чем риппл или тетер?
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
October 24, 2018, 11:34:16 PM |
|
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался. Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально. Такой вопрос тогда) куда деются сотни миллионов долларов, когда "печатаются" сотни миллионов usdt? Мне никто и никогда не смог ответить на этот вопрос) может остаются на счету банка, а тизер это как фьючерс ну реально может быть, когда сжигают тизер то наверное кто то вывел реальные доллары с рынка. По крайне мере они уверяют что у них 1к1 на счету банка есть реальные баксы.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
October 24, 2018, 11:46:10 PM |
|
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался. Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально. Такой вопрос тогда) куда деются сотни миллионов долларов, когда "печатаются" сотни миллионов usdt? Мне никто и никогда не смог ответить на этот вопрос) У меня была теория, откуда берется тезер, заранее скажу, в проект не вникал и могу ошибаться. Так вот, теория в том, что они берут комиссию за транзакции, она же наверняка есть, продают ее, и скупают USD.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
October 25, 2018, 07:50:41 AM |
|
Прошедший год с момента создания этого топика показал, что аыгоднее всеоо держать свои сбережения в долларах. Все у кого они были в битке или альткоине, потеряли свои сбережения в несколько раз.
Возможно это и так, особенно для тех кто зашёл на пике. Но какой тогда смысл держать сбережения в USDT длительное время, ведь он не в состоянии преумножить капитал. В лучшем случае он в конце-концов останется 1к1 с долларом, а в худшем ....
|
|
|
|
dedocry
|
|
October 25, 2018, 07:56:20 AM |
|
у меня никогда не было доверия к USDT. Баксом он не является, а следовательно альткоин со всеми вытекающими последствиями. я лучше потеряю на комиссии, но выведу в реальный фиат, чем держать усдт
|
|
|
|
CryptoInvestICO
Member
Activity: 308
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 25, 2018, 08:06:53 AM |
|
Я думаю, что гиганты стейбел коинов, таких как TrueUSD, USDC и Gemini Dollar будут продвигать свой монеты и будут вытеснять USDT путем манипуляции, это им под силу, потому что у Tether сомнительная обеспечение реальными долларами, его доля торгов скорее всего сократиться. Раньше не было альтернативы бистро выходить к другие стейбл коины, а сейчас это можно сделать, и лучше всего выходить в TrueUSD, USDC и Gemini Dollar
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
October 25, 2018, 08:54:48 AM |
|
Я думаю, что гиганты стейбел коинов, таких как TrueUSD, USDC и Gemini Dollar будут продвигать свой монеты и будут вытеснять USDT путем манипуляции, это им под силу, потому что у Tether сомнительная обеспечение реальными долларами, его доля торгов скорее всего сократиться. Раньше не было альтернативы бистро выходить к другие стейбл коины, а сейчас это можно сделать, и лучше всего выходить в TrueUSD, USDC и Gemini Dollar
Судя по грамматике тебя голдман сакс нанял шиллить эти стейблы?
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
October 25, 2018, 08:56:52 AM |
|
Многие считают что это только USDT орбрушил биток с 20000 до 6000 баксов. Кто то создает USDT из воздуха и покупает биток сколько хочет без контроля
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
October 25, 2018, 09:01:47 AM |
|
Столько шумихи из-за этого стеблкоина в последнее время, да и его монополия пошатнулась недавно. Если было бы все норм, я думаю они бы прошли аудит, а так думаю раздутый проект, косить баблишко)
|
|
|
|
SSend3r
|
|
October 25, 2018, 09:02:00 AM |
|
Скам ЮСДТ уже предрекают последние 2 года сколько они собственно и существуют )) сейчас уже налепили кучу стейбл коинов для каждой биржи. Я думаю ЮСДТ просто по тихому делистнут со всех бирж без лишних скандалов.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
October 25, 2018, 09:03:00 AM |
|
Столько шумихи из-за этого стеблкоина в последнее время, да и его монополия пошатнулась недавно. Если было бы все норм, я думаю они бы прошли аудит, а так думаю раздутый проект, косить баблишко)
Они же уже проходили аудит в начале года, и успешно прошли, может это конечно и пузырь но по аудиту прошло все четко. Если это даже и был пузырь то мы об этом узнаем только в конце )).
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
October 25, 2018, 09:10:59 AM |
|
Ну вот говорят уже год, что usdt ничем не обеспечен, а так никто ни разу и не доказал. Доказательства четкие есть?
|
|
|
|
CryptoInvestICO
Member
Activity: 308
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 26, 2018, 01:46:51 PM |
|
Судя по грамматике тебя голдман сакс нанял шиллить эти стейблы? Если бы голдман сакс меня нанял я бы уже стал миллионером, а так мне до миллиона еще идти Просто те стейбел коины зарегистрированы регулятором и скорее всего будут прозрачны, они на блокчейне Ефира
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
October 26, 2018, 01:56:46 PM |
|
Многие считают что это только USDT орбрушил биток с 20000 до 6000 баксов. Кто то создает USDT из воздуха и покупает биток сколько хочет без контроля
Дело в том, что не только обрушил, но и поднял.. Подозреваю, что сейчас очень горит у битфайнекса в одном месте, пахнет огромными исками и тюрьмой. Вот только крипторынку от этого не легче.
|
|
|
|
|