Livshic
|
|
February 09, 2018, 09:25:08 AM |
|
одна из моих наиболее частых ошибок в самом начале трейдинга криптовалютами это продавать в небольшой плюс практически сразу, а монеты потом вырастали в нескколько раз
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
February 09, 2018, 09:29:40 AM |
|
Думаю как и у всех, сливал, без холда. Крипта учит, оставлять, пусть даже 5-10% от всего объёма, но оставлять в долгосрок, т.к. порой очень скоро наступает памп и цена улетает на много Х-ов, а у вас уже на руках ноль
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 04:57:25 PM |
|
Главное по началу,и я думаю самое сложно,придерживаться плана и не действовать эмоцианально.Но для большинства новичков это невероятно сложно.
|
|
|
|
ZaBelyi
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 2
Product almost ready flycare.com
|
|
February 25, 2018, 01:59:18 PM |
|
Скорее всего незрелость. Смотришь - растет! И продать бы часть, но нет, думаешь ещё выше будет. Так же беспокойство, когда каждые 10 минут начинаешь суетится с вопросом продать или нет. Но все это проходит, со временем.
это не суета, это реакция психики на возможность потерять дорогое. охрана своих богатств, но у каждого своя психология как это делать одни учатся и выбирают способы принятые в мире трейдинга. кто-то использует экстрасенсорику, а кто-то по привычки живет на эмоциях и ни чему учится не хочет. работа на рынки на эмоциях - это путь к бедности и очень прямой и быстрый.
|
▄▄▄▄▄▄▄ flyCARE.com ▄▄▄▄▄▄▄ MEDICAL, WELLNESS AND PERSONAL CARE ACCESSIBLE TO EVERYONE, ANYTIME, ANYWHERE IN THE WORLD
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
February 25, 2018, 02:03:01 PM |
|
Самая наверно главная ошибка, это закуп на хаях во время пампа) Как говорится, закупился на хаях, прокатился сами знаете на чем
|
|
|
|
Jhon_travolta
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 02:37:41 PM |
|
Основной ошибкой было взять довольно неплохую сумму для торговли. Новичкам советую брать небольшой депозит, выработать какие то торговые схемы, а потом уже пустить в ход свои финансы. Лучше пробовать и экспериментировать малой частью своего депозита
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
February 25, 2018, 03:14:34 PM |
|
Основной ошибкой было взять довольно неплохую сумму для торговли. Новичкам советую брать небольшой депозит, выработать какие то торговые схемы, а потом уже пустить в ход свои финансы. Лучше пробовать и экспериментировать малой частью своего депозита
Наоборот, чем больше сумма - тем лучше, главное собрать правильный портфель и не вкладывать в одну крипту слишком много.
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
February 25, 2018, 07:19:21 PM |
|
Закупался в середине весны прошлой, на первой волне роста. Из части позиций вовремя не вышел, до сих пор "весёлый" инвестор Но в целом ничего страшного, мир крипты меняется, поэтому нужно просто сидеть ровно Наблюдая кто активно торгует, юзает стоп лосы и т.д. Как-то движений много, а потери всё равно идут и рост депа идёт медленней чем ждать выстрела позиции
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 25, 2018, 07:55:46 PM |
|
Я часто совершал ошибки раньше и даже не понимаю, чем я тогда думал. Вот например любил в пампах поучаствовать и конечно с потерями все это было
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 25, 2018, 08:05:13 PM |
|
Основная ошибка поначалу из-за которой терялся и терял депозит - это торговля на все без столпов. Рынок волатильный, пошёл в другую сторону и сразу минус 15-20%. Потом как это стал контролировать, быстро в плюс вышел
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
rikko72
|
|
February 25, 2018, 08:45:16 PM |
|
Скорее всего незрелость. Смотришь - растет! И продать бы часть, но нет, думаешь ещё выше будет. Так же беспокойство, когда каждые 10 минут начинаешь суетится с вопросом продать или нет. Но все это проходит, со временем.
Бывало и такое в самом начале. Все от того, что не было четкого плана по закрытию позиции. Это какая-то подсознательная надежда на возможность урвать максимум с актива, или как говорят, поиск хая. Лютая ошибка.
|
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 25, 2018, 09:30:10 PM |
|
Я ещё пока никаких ошибок в торговле не совершил, но наверно они просто впереди. Хотя друзья слили уже по три депозита.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
EvgeniyWorik
Newbie
Activity: 168
|
|
February 25, 2018, 09:50:54 PM |
|
Входил на всю котлету) Продавал в большой минус, а на следующий день кусал локти когда монета взлетала до луны)
|
|
|
|
germash
|
|
February 25, 2018, 09:54:05 PM |
|
Путал педали - вместо купить жал продать и наоборот.
шедеврально! я думаю это проблема у многих перерастает в привычку ))))
|
|
|
|
cryptocore101
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
February 25, 2018, 09:59:56 PM |
|
Самое неудачное наверное - это начинать торги не то что без плана или цели, а просто из-за скуки. У меня так знакомый несколько сотен тысяч засадил. Для него это копейки, а я как узнал офигел).
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
February 25, 2018, 10:01:45 PM |
|
продавал в минус - это наверное самая основная ошибка, все что не продал - все со временем выросло и дало плюс)
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
February 26, 2018, 11:04:44 AM |
|
Продать в минус это не ошибка, самая большая ошибка в трейдинг не следовать своему плану, дисциплинированный трейдер всегда будет в плюсе. продавал в минус - это наверное самая основная ошибка, все что не продал - все со временем выросло и дало плюс)
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
February 26, 2018, 11:35:29 AM |
|
Я слишком сильно следовал эмоциям. Теперь к меня, есть план с ограничениями по убыткам и прибылям. Когда я открываю сделку я уже смиряюсь с потерей определённой суммы и перестаю переживать. Так же и с поибылью: прибыль меньше запланированное я не воспринимаю как прибыль и не крою, что бы мне там не показалось.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
fenyks
|
|
February 26, 2018, 01:00:59 PM |
|
одна из моих наиболее частых ошибок в самом начале трейдинга криптовалютами это продавать в небольшой плюс практически сразу, а монеты потом вырастали в нескколько раз
Я правильно понимаю, что если монета наоброт падает...то Вы держите ее до последнего)? Не переживайте, из публики на рынке таких 90%
|
|
|
|
nemori
Newbie
Activity: 63
|
|
February 26, 2018, 02:11:51 PM |
|
ой, это конечно было связано с покупкой в нужный момент, первые разы когда монета вверх шла, думал ой надо ж быстрее купить, ой не успею, взлетит же) в итоге закупался а валюта вниз шла, так что не спешите покупать наверху)
|
|
|
|
|