smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
|
|
March 09, 2018, 12:03:43 PM |
|
Не фиксировал прибыли и убытки. Сейчас уже научен этим, при падениях рынка, как сейчас нахожусь вне криптовалюты.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
Merit: 10
|
|
March 09, 2018, 12:24:15 PM |
|
Главная ошибка - закуп 5 ETH по 1050, сейчас жду возможности выйти в ноль.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
March 09, 2018, 03:54:41 PM |
|
спать хотела и поэтому написала больше ноликов, чем надо и продала в разы дешевле XD
|
|
|
|
azker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 09, 2018, 03:58:08 PM |
|
Поспешность в снятии прибыли Вы купили акцию, она подорожала, через пару дней вы посмотрели, сколько денег заработано - и радостно закрыли позицию. А это движение, как потом станет ясно, было лишь началом мощного восходящего тренда, так что если бы вы не очень торопились, то могли бы заработать раз в 10 больше
|
|
|
|
givemegoldcoin
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
March 09, 2018, 10:32:12 PM |
|
Главное вовремя уходить в биток при больших просадках, сейчас он себя чувствует более менее, ну и держать эмоции в кулаке.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
March 09, 2018, 10:49:17 PM |
|
Главное вовремя уходить в биток при больших просадках, сейчас он себя чувствует более менее, ну и держать эмоции в кулаке.
Держать эмоции вообще не получается. Особенно если рынок очень сильно падает. И когда опыта в крипте не сильно много, то можно принять неправильные решения
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
March 09, 2018, 11:05:42 PM |
|
Моя самая главная ошибка была - это участие во всяких каналах, где дают информацию на покупку тех или иных монет. Там не всегда годная информация как оказалось
|
|
|
|
valera10
|
|
March 09, 2018, 11:09:37 PM |
|
Слил битки в 2013 и сами понимаете,как сейчас жалею об этом. У меня их было штук 5-10 что ли и по совету друга слил. Так вот,отсюда вывод не слушайте никого,думайте и решайте только своей головой
|
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
|
|
March 10, 2018, 12:12:39 AM |
|
Пусть и не совсем из трейдинга, но тем не менее очень часто сливал токены после аирдропов и баунти. Хотя можно было просто лонг.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
March 10, 2018, 05:50:04 AM |
|
Уважаемые трейдеры, будет чудно, если вы расскажете о своих ошибках на первоначальных этапах Заранее спасибо от всех новичков) самая первая и самая важная ошибка в трединге - это Жадность! Это самая опасная из всех.Азарт. Даже если ты просто остался при своих - всегда придерживайся правил!!! Только раз позволил себе слабость и пи..ц! Всех денег не заработаешь
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
March 11, 2018, 09:49:45 AM |
|
на краткосроке: после одной покупки, когда рынок пошел против, сливаться. т.е. делать вторую ошибку подряд... куда идти рынку? естественно против ТВОЕЙ ставки
Ага, бутерброд всегда падает маслом вниз Самое интересное, что в реальности так оно и оказывается. Хотя, казалось бы, чисто статистически должно быть 50 на 50 в долгосроке, при этом если ещё учесть, что входить следует по тренду, а не против тренда (т.е. не ловить падающие ножи), то процент "правильного" тренда должен быть выше. Но на такое кажущее противоречие есть вполне логичное объяснение, суть которого состоит в том, что люди не дают прибыли расти, но вместе с тем не закрывают вовремя убыточные позиции. Поэтому в итоге и получается, что рынок как бы постоянно идёт против тебя. Бутерброд, кстати, если сразу не упадёт малом вниз, то имеет шанс отскочить (dead cat's bounce) и опять попробовать упасть маслом вниз. Вот такой закон подлости
|
|
|
|
Dek
|
|
March 11, 2018, 09:56:02 AM |
|
Главная ошибка трейдинга это торговля без своей ТС (торговая система) или не соблюдение ее и конечно же жадность, азаррт. Но собственно не соблюдение торговой системы происходит из-за жадности.
|
|
|
|
BlodyDrop
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 7
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
March 11, 2018, 10:02:30 AM |
|
читал там всякие книжки интересные про трейдеров, все класно, но сам пока толком не торгую) вроде начинаю что то анализировать, строить графики и тд, и думаю себе, ну ок должен прекратить рост токен. потом читаю какие то новости, а новости хорошие, думаю ну отлично, значит будет расти, закупаю и все падает) даже хорошие новости как то бывает плохо влияют на токен)
Тут два элементарных объяснения: 1. Действительно важные известия к обывателю долетают с огромным запозданием, когда основная фаза движения цены завершена. 2. Новости это средство манипуляции, информация, которая в них содержится, такой же товар, продающийся за деньги.
|
|█ ▌ BGX.AI ▐ █| A DECENTRALIZED FINANCIAL PLATFORM FOR THE MOBILE GAMES INDUSTRY |▌PRE-SALE STARTS : APRIL 24, 2018▐|
|
|
|
mirik552
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
March 11, 2018, 01:07:31 PM |
|
Моя главная ошибка была в начале трейдинга это риск менеджмент. Ставил весь капитал на 2-3 монеты, в надежде что хоть одна выстрелит, но как показала практика, если рынок падает, то 80% основных монет падает вместе с ним...
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
March 11, 2018, 01:12:08 PM |
|
Нужно придерживаться торгового плана ВСЕГДА,что не всегда получается,особенно в начале.Ну и не бояться упустить момент входа.
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
|
|
March 11, 2018, 02:37:42 PM |
|
Моя первая и самая жесткая ошибка это слив битквинса за месяц до его просто космического пампа. Мои Х10 прошли мимо.
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 11, 2018, 04:13:23 PM |
|
Первые ошибки - это как первый секс. Быстро выскочил и никакого удовольствия. Слив был в минус, вместо того, чтобы потерпеть и выйти удовлетворенным.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
March 11, 2018, 04:26:53 PM |
|
Моя основная ошибка была в том , что я покупал крипту за биткоины , а нужно бы за доллары . По тому что биткоин то растет то падает в цене , а доллар он и в Африке доллар . Когда покупаешь крипту за биткоины тяжелей высчитывать соотношение биткоина к доллару , тяжелее высчитать в прибыли ты или в убытке , а за доллар когда покупаешь особо парится не приходится
|
|
|
|
PoplavskiySasha
Jr. Member
|
|
March 11, 2018, 05:12:00 PM |
|
Покупка монет по подсказкам, без подключения собственной головы . Или же покупка на будь, что будет, а потом. что стало с моей нервной системой? Впрочем ошибок много.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Granit0
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
March 11, 2018, 05:29:08 PM |
|
Конечно же это ошибки как и у всех: отсутствие диферсификации и вход в позицию большим риском, чем определено на день. Главный враг трейдера это азарт. Его нелегко пбедить, но если получится, то половина успеха обеспечена. Вторая половина, это умение выбирать стратегию. Не иметь стратегию, а умение создать стратегию. Удочка гораздо важнее просто рыбы.
|
|
|
|
|