Danifer
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 02:30:52 PM |
|
Я думаю что щас надо влезать, когда все просело
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
|
|
April 21, 2018, 03:29:58 PM |
|
Если сейчас купить ферму, то окупится еще не скоро, сложность растет, а если на перспективу, то это отдельный разговор.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1632
|
|
April 21, 2018, 04:40:21 PM |
|
Думаю проще сейчас все эти средства вложить в монеты с умом, так профита больше будет
аналогично как фермер с опытом больше года авторитетно могу всем посоветовать не лезть а просто тупо холдить профита и то больше будет а геммороя и нервов в разы меньше (если не трейдить)))) попробуй угадай те монеты... мой опыт - набрался типа в "долгосрок" монет в ноябре-декабре-январе-феврале - уже несколько десятков разных - на сегодня в плюсе только BNB и TRX. Остальные в глубочайшем дауне - VIBE -87%, ХР -79%, DRGN -76%. А асики хоть помалу, но дают "плюсики". Даже, только ленивыми не обхаянный D3, дает до 3-5$ в сутки. Да, нужно "гоняться" за профитными монетами 24/7 - а кто обещает, что майнинг - это тока найс? Ленивые отвалят 100% с этой темы - что я и вижу на каждом шагу. Даже Жека - ТС известного чата в бм - "Antminer L3+ с NiceHash и не только..." распродал свои асики, хотя он и не из ленивых... останутся только настоящие шахтеры... Тоже посетили такие мысли. Вначале отверг майнинг , как долго прибыльный так сказать, решил что проще монет закупить и все пойдет, тогда все росло. Но к сожалению потом просело, как и практически все на рынке. Теперь думаю, что если бы взял ферму, то возможно бы получше было. Теперь немного все отросло, но все равно теперь лучше попробую майнинг . Посмотрим что выйдет. Как я понял выражение "майнинг не выгоден" это как то местный прикол.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
kargala
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 05:17:36 PM |
|
были времена когда и за 2-3 месяца можно было отбить.
В прошлом году -100, 110, 120 дней . Байкал отбился за 70 дней .
|
|
|
|
qwertylolxd
Member
Activity: 322
Merit: 31
|
|
April 21, 2018, 05:50:55 PM |
|
Первую ферму отбил за 5 месяцев , а сейчас вторая куплена за копейки в январе и ей еще месяца 4 отбиваться с нынешним курсом...
|
|
|
|
Dreick
|
|
April 21, 2018, 10:14:16 PM |
|
Сейчас почти любую ферму можно окупить, но прежде чем покупать нужно посчитать период окупаемости.
|
|
|
|
SkrrPaPa
Newbie
Activity: 35
|
|
April 23, 2018, 08:31:49 AM |
|
майнить не выгодно
|
|
|
|
hummer113
|
|
April 23, 2018, 11:34:31 AM |
|
Не выгодно, я вам говорю , и вы всем тоже самое говорите, нечего тут делать, а еще лучше продать свои карты геймерам и всяким художникам, а то они нас ненавидят, избавляйтесь вы от гемороя этого, а то глобальное потепление только приближаете.
|
|
|
|
koba063
Newbie
Activity: 28
|
|
April 23, 2018, 11:38:04 AM |
|
Если сейчас купить ферму, то окупится еще не скоро, сложность растет, а если на перспективу, то это отдельный разговор.
смотря что майнить. Возможно намайнить какой-то щит-койн и при дампе его , продать или обменять на другую монету. Ну это если повезет . А так в целом все верно
|
|
|
|
Nataly1488
Newbie
Activity: 30
|
|
April 23, 2018, 02:29:04 PM |
|
Нельзя так однозначно говорить об окупаемости и выгодности/невыгодности. Когда-то ваша ферма окупится, только вопрос когда? Действительно, сейчас более рациональным решением будет вложение в монеты, но никто не запретит вам майнить эти монеты
|
|
|
|
Konstantin875
Newbie
Activity: 33
|
|
April 23, 2018, 02:44:33 PM |
|
В данный момент он очень тяжко окупается (год - два) хотя пол года назад можно было очень хорошо майнить но тогда и курсы очень быстро росли. В данный момент начинать заниматься майнингом очень опасно т.к. оборудование дорогое (наследство майнинговой лихорадки которая была пол года назад) а окупаемость очень сильно упала. Я думаю что лучше подождать и посмотреть что будет. Карты дорогие так что особо и не потеряется а вот в минус уйти если заходить сейчас можно легко.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
April 23, 2018, 04:27:58 PM |
|
Конечно окупается, но смотря когда зашли в майнинг. Думаю те кто заходили год назад, уже давно окупили свои вложения и давно зарабатывают в плюс. А та ситуация, когда невыгодно входить в майнинг всего 2 месяца и думаю в ближайшее время снова будет бум на все это дело.
|
|
|
|
PortalM
|
|
April 23, 2018, 08:15:42 PM |
|
В данный момент он очень тяжко окупается (год - два) хотя пол года назад можно было очень хорошо майнить но тогда и курсы очень быстро росли. В данный момент начинать заниматься майнингом очень опасно т.к. оборудование дорогое (наследство майнинговой лихорадки которая была пол года назад) а окупаемость очень сильно упала. Я думаю что лучше подождать и посмотреть что будет. Карты дорогие так что особо и не потеряется а вот в минус уйти если заходить сейчас можно легко.
Год - два - это очень позитивные расчеты на сегодняшний день. Такого срока окупаемости можно достичь только при определенном везении при майнинге малоизвестных новых монет.
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
April 23, 2018, 10:01:52 PM |
|
Конечно окупается, но смотря когда зашли в майнинг. Думаю те кто заходили год назад, уже давно окупили свои вложения и давно зарабатывают в плюс. А та ситуация, когда невыгодно входить в майнинг всего 2 месяца и думаю в ближайшее время снова будет бум на все это дело.
Да тут вы правы. Через несколько месяцев опять начнётся Boom и тогда народ опять попрёт закупать оборудование и начинать майнить. Но всё будет проще если вы додумаетесь сейчас купить оборудование по малой цене и просто майнить в Холд до повышения цены.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1632
|
|
April 24, 2018, 07:47:28 AM |
|
Да тут вы правы. Через несколько месяцев опять начнётся Boom и тогда народ опять попрёт закупать оборудование и начинать майнить. Но всё будет проще если вы додумаетесь сейчас купить оборудование по малой цене и просто майнить в Холд до повышения цены. В том то и дело, то тут рядом тысячи веток с вопросами где взять дешевое оборудование. Ведь цены на видюхи не падали ни в феврале, ни в марте, да было наверное пару обьявлений от слабых духом людей, о продаже фермы, когда в панике продавали, но массовой распродажи не было. Ценники такие же ( если не выше) чем в конце 2017 года и вряд ли они упадут. Я так понял тут не поможет, даже выпуск новых карт, потому что они будут еще дороже старых. А брать б\у ( как я понял из этого форума) вообще выкинуть деньги на ветер, потому что единственное в чем сходятся почти все - это то, что б\у лучше не брать .
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
stil214
Newbie
Activity: 28
|
|
April 24, 2018, 02:24:35 PM |
|
Да тут вы правы. Через несколько месяцев опять начнётся Boom и тогда народ опять попрёт закупать оборудование и начинать майнить. Но всё будет проще если вы додумаетесь сейчас купить оборудование по малой цене и просто майнить в Холд до повышения цены. В том то и дело, то тут рядом тысячи веток с вопросами где взять дешевое оборудование. Ведь цены на видюхи не падали ни в феврале, ни в марте, да было наверное пару обьявлений от слабых духом людей, о продаже фермы, когда в панике продавали, но массовой распродажи не было. Ценники такие же ( если не выше) чем в конце 2017 года и вряд ли они упадут. Я так понял тут не поможет, даже выпуск новых карт, потому что они будут еще дороже старых. А брать б\у ( как я понял из этого форума) вообще выкинуть деньги на ветер, потому что единственное в чем сходятся почти все - это то, что б\у лучше не брать . Да, для майнинга б/у брать очень опасно. Одно дело взять 1 ну максимум 2 если хотите SLI и то очень сильно рискуете и эти карты нужно будет проверить от а до я.
|
|
|
|
ron_
|
|
April 24, 2018, 08:05:30 PM |
|
Купив последнюю карту за 40000р, при условии что профит будет как сейчас, окупать буду больше года. Но заходя в майнинг так и нужно рассчитывать (1 год +-) Дальше каждый решает для себя. HOLD в майнинге очень полезен.
С какого потолка вы сегодня берете сроки окупаемости в районе 1-го года? Такого близкого срока на дынный момент даже близко нет. Сейчас нужно исходить из срока два года. И то это довольно оптимистичный прогноз.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
April 27, 2018, 09:18:05 AM |
|
Окупается, но долго сейчас. Сейчас вроде 20+ месяцев если не будет резких скачков как в прошлом году что все окупится за пару месяцев. Как по мне так это очень долгий срок и я бы не стал этим заниматься.
|
|
|
|
LongAction
|
|
April 27, 2018, 11:00:47 AM Last edit: April 27, 2018, 11:48:21 AM by LongAction |
|
Окупается, но долго сейчас. Сейчас вроде 20+ месяцев если не будет резких скачков как в прошлом году что все окупится за пару месяцев. Как по мне так это очень долгий срок и я бы не стал этим заниматься.
Надеюсь что в этом году случится такой скачок чтобы отбить все по быстрому, на него вся надежда) Верю что сроки окупаемости должны измениться со временем
|
|
|
|
LionBitcoin
Newbie
Activity: 189
|
|
April 27, 2018, 11:21:51 AM |
|
Я думаю что окупится, если майнить нужные моменты в нужное время. А для этого нужно быть всегда начеку, следеть за новостями и делать свои прогнозы.
|
|
|
|
|