xaker74
|
|
November 22, 2017, 03:21:12 PM |
|
Я недавно обратил внимание на децентрализованную крипто-биржу EtherDelta. Решил составить портфель из разных токенов. Хочу вложится в 15-20 токенов, в каждый по 1 эфиру. Коллеги, посоветуйте - какие перспективные токены мне взять в портфель ? = ЗЫ уже сомневаюсь - наберётся ли хороших токенов 15-20 наименований ? наверно 90% токенов - скам
очень плохая затея, там торгуется много того, что нигде и никогда больше торговатся не будет, присмотритесь лучше к bittrex или poloneix
|
|
|
|
Yaminat
|
|
November 22, 2017, 03:22:35 PM |
|
Вспоминаю слова Виталика - 90% токенов на эфире скам. Да конечно есть доля вероятности попасть в нужный токен и сделать х, подзаработав. Но лучше я вам посоветую проанализировать топ 200.
Ну одно другому не мешает. Я о том что можно заработать и на скамных проектах, главное просто первым купить и на малейшем хайпи выйти из всего этого шлака с деньгами)
|
|
|
|
korobobo
|
|
November 22, 2017, 04:46:18 PM |
|
Вспоминаю слова Виталика - 90% токенов на эфире скам. Да конечно есть доля вероятности попасть в нужный токен и сделать х, подзаработав. Но лучше я вам посоветую проанализировать топ 200.
Ну одно другому не мешает. Я о том что можно заработать и на скамных проектах, главное просто первым купить и на малейшем хайпи выйти из всего этого шлака с деньгами) Не, в скам лучше не лезть совсем, монета очень быстро станет не ликвидной и что потом с ней делать, не для коллекции же ее покупали? Почему хотите купить именно на эзердельте а не на другой бирже?
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
November 22, 2017, 04:50:38 PM |
|
Не, в скам лучше не лезть совсем, монета очень быстро станет не ликвидной и что потом с ней делать, не для коллекции же ее покупали? Почему хотите купить именно на эзердельте а не на другой бирже? Наверное потому, что человек хочет прикупить те монеты которые кроме как на Etherdelta нигде больше не торгуются.
|
|
|
|
Interfer
|
|
November 22, 2017, 05:02:10 PM |
|
Автор темы - странный человек) В крипте никто точно не знает что уйдет в рост, а что упадет. Те, кто знает уж давно в миллонерах ходят) А автор полагает, что ему сейчас тут составят кворум, куда вложить 20 эфиров, он вложит и получит еще больше?)
Думаю, затея уровня "профукать 20 эфиров")
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 22, 2017, 05:07:40 PM |
|
Автор темы - странный человек) В крипте никто точно не знает что уйдет в рост, а что упадет. Те, кто знает уж давно в миллонерах ходят) А автор полагает, что ему сейчас тут составят кворум, куда вложить 20 эфиров, он вложит и получит еще больше?)
Наверное лучшее решение - 20 эфиров оставить в эфире . Вспомните мои слова через год.
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 22, 2017, 05:19:25 PM |
|
Наверное лучшее решение - 20 эфиров оставить в эфире . Вспомните мои слова через год. Да, наверное это самое оптимальное решение. Эфир последнее время стоит на месте, но прибавляет в баксах за счет растущего битка. Хотя если угадать с активом, то можно хорошенько увеличить деп, правда это правило действует и в обратном порядке
|
|
|
|
serovgsm
|
|
November 22, 2017, 05:23:32 PM |
|
Ну одно другому не мешает. Я о том что можно заработать и на скамных проектах, главное просто первым купить и на малейшем хайпи выйти из всего этого шлака с деньгами) Не, в скам лучше не лезть совсем, монета очень быстро станет не ликвидной и что потом с ней делать, не для коллекции же ее покупали? Почему хотите купить именно на эзердельте а не на другой бирже? даже если все проанализировать все равно на сто процентов не угадаешь скаманет проект или нет
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 22, 2017, 05:23:54 PM |
|
Наверное лучшее решение - 20 эфиров оставить в эфире . Вспомните мои слова через год. Да, наверное это самое оптимальное решение. Эфир последнее время стоит на месте, но прибавляет в баксах за счет растущего битка. Хотя если угадать с активом, то можно хорошенько увеличить деп, правда это правило действует и в обратном порядке Как правило советов спрашивают либо для того чтобы не последовать им либо для того чтобы впоследствии было кого обвинить в том что последовал его совету а потом что-то не вышло. Эфир и вправду лучше оставить просто лежать если нет достаточного опыта в терйдинге и нет ориентации в пространстве новых токенов.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
serovgsm
|
|
November 22, 2017, 05:27:44 PM |
|
Наверное лучшее решение - 20 эфиров оставить в эфире . Вспомните мои слова через год. Да, наверное это самое оптимальное решение. Эфир последнее время стоит на месте, но прибавляет в баксах за счет растущего битка. Хотя если угадать с активом, то можно хорошенько увеличить деп, правда это правило действует и в обратном порядке Как правило советов спрашивают либо для того чтобы не последовать им либо для того чтобы впоследствии было кого обвинить в том что последовал его совету а потом что-то не вышло. Эфир и вправду лучше оставить просто лежать если нет достаточного опыта в терйдинге и нет ориентации в пространстве новых токенов. либо чтобы сверить карты. здесь очень много умных людей сидят. хочет выяснить кто так же думает как он.
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
November 22, 2017, 05:35:27 PM |
|
Я недавно обратил внимание на децентрализованную крипто-биржу EtherDelta. Решил составить портфель из разных токенов. Хочу вложится в 15-20 токенов, в каждый по 1 эфиру. Коллеги, посоветуйте - какие перспективные токены мне взять в портфель ? = ЗЫ уже сомневаюсь - наберётся ли хороших токенов 15-20 наименований ? наверно 90% токенов - скам
Берите AE (Aeternity) и MTL (Metal), даже не сомневайтесь, не прогадаете. Сам холдер AE и MTL, дурного советовать не стану. На долгосрок, это не какие-нибудь шиткоины P&D. И, кстати, и тот и другой будут переходить на собственный блокчейн, но тогда уже цена будет совсем другая. спасибо ! примерно такие ответы я надеялся увидеть в этой теме странно, что таких полезных ответов мало на трёх страницах темы
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 05:39:31 PM |
|
Берите AE (Aeternity) и MTL (Metal), даже не сомневайтесь, не прогадаете. Сам холдер AE и MTL, дурного советовать не стану. На долгосрок, это не какие-нибудь шиткоины P&D. И, кстати, и тот и другой будут переходить на собственный блокчейн, но тогда уже цена будет совсем другая. Благодарю, присмотрюсь к этим монетам, как раз начал с этой биржей разбираться.
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
November 22, 2017, 05:42:14 PM |
|
ARCT - токен торгуется уже, проект прошел пре-iCO , скоро старт ICO - проект вроде интересные и перспективный
это Arbitrage Crypto Trader ? я не думаю, что этот проект будет полезным и востребованным
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
November 22, 2017, 05:43:10 PM |
|
Берите AE (Aeternity) и MTL (Metal), даже не сомневайтесь, не прогадаете. Сам холдер AE и MTL, дурного советовать не стану. На долгосрок, это не какие-нибудь шиткоины P&D. И, кстати, и тот и другой будут переходить на собственный блокчейн, но тогда уже цена будет совсем другая. спасибо ! примерно такие ответы я надеялся увидеть в этой теме странно, что таких полезных ответов мало на трёх страницах темы это полезный ответ? что за дичь в стиле раз я купил- то и вам советую, каждый думает, что он умнее других, лол. Где хоть какой-то анализ почему выбор именно этих токенов, в чем их перспектива? какие ближайшие события по роадмапу? какие цели на какой срок?
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
November 22, 2017, 05:43:35 PM |
|
ты токены именно выбираешь которые на Дельте торгуются и покупать их хочешь только там?
судя по названию темы - да
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
November 22, 2017, 05:44:56 PM |
|
Берите AE (Aeternity) и MTL (Metal), даже не сомневайтесь, не прогадаете. Сам холдер AE и MTL, дурного советовать не стану. На долгосрок, это не какие-нибудь шиткоины P&D. И, кстати, и тот и другой будут переходить на собственный блокчейн, но тогда уже цена будет совсем другая. спасибо ! примерно такие ответы я надеялся увидеть в этой теме странно, что таких полезных ответов мало на трёх страницах темы это полезный ответ? что за дичь в стиле раз я купил- то и вам советую, каждый думает, что он умнее других, лол. Где хоть какой-то анализ почему выбор именно этих токенов, в чем их перспектива? какие ближайшие события по роадмапу? какие цели на какой срок? это первый ответ, в котором были указаны тикеры токенов уже только за это можно поблагодарить )))
|
|
|
|
mantoni
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 05:46:50 PM |
|
Я прикупил BMT, мне кажется перспективный проект у них - BMCHAIN, т.к. большая аудитория у проекта и это явно не скам, поскольку слишком уж дорожат своей репутацией партнеры и основатели проекта. А вообще, и правда непонятно, почему именно Etherdelta.. Уж HitBTC хотя бы
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
November 22, 2017, 05:46:58 PM |
|
Думаю сейчас лучше всего сидеть с эфиром на руках)) Ну а если заходить в монеты то , я бы взял status, stox, 0x, ixt, mana i ast.
и за этот ответ тоже спасибо )))
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
November 22, 2017, 05:49:56 PM Last edit: November 22, 2017, 06:01:36 PM by ICOhater |
|
Я прикупил BMT, мне кажется перспективный проект у них - BMCHAIN, т.к. большая аудитория у проекта и это явно не скам, поскольку слишком уж дорожат своей репутацией партнеры и основатели проекта. А вообще, и правда непонятно, почему именно Etherdelta.. Уж HitBTC хотя бы всё просто : Etherdelta - децентрализованная = чтобы не возвращаться к вопросу выбора бирж, я сообщаю - что я присутствую на 8 биржах в этой теме обсуждается только Etherdelta и токены ERC20 = а BMT (BMCHAIN) - нет на коинмаркеткап, увы
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
November 22, 2017, 05:51:06 PM |
|
Сначала тебе надо отсеять все токены, которые выдаются за баунти. Вооружись вот этим списком и посмотри на тех, у кого большой объем и маленькая капитализация (таких почти нет). https://coinmarketcap.com/tokens/views/all/ Возьми Kyber network, Aeternity, 0x, Storj. Советую перед покупкой прочитать что это за проект вообще. Если ты хочешь ловить пампы, не покупай токены, бери обычные коины, но это чистая лотерея. и этот камент тоже полезный !
|
|
|
|
|