dio1715
|
|
December 14, 2017, 02:09:27 PM |
|
Как думаете, можно ли поставить цену 1 гвей и лимит 500000 и попробовать провести транзакцию, пусть и очень долго будет идти, мне не надо торопиться. Или лучше и не пытаться сэкономить.
Пользуйтесь калькулятором на этом сайте https://ethgasstation.info/. Очень удобно и достаточно правдиво. Иногда повышая лимит, вы сами того не подозревая можете увеличить стоимость всей транзы.
|
|
|
|
troay
|
|
December 14, 2017, 02:23:43 PM |
|
Не знаю, что и как вы отправляете на дельту, но я на неё зайти, 3 сутки не могу. Если только раним утром и то если повезёт.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
December 14, 2017, 02:33:25 PM |
|
Не знаю, что и как вы отправляете на дельту, но я на неё зайти, 3 сутки не могу. Если только раним утром и то если повезёт.
Захожу нормально относительно. С минуту или полторы крутится все а потом все нормализуется. Но судя по количеству сделок - Дельта сейчас не работает у очень большого количества пользователей. Или может дело в том что люди не хотят платить большие комиссии за транзакции.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
December 14, 2017, 03:22:38 PM |
|
Как думаете, можно ли поставить цену 1 гвей и лимит 500000 и попробовать провести транзакцию, пусть и очень долго будет идти, мне не надо торопиться. Или лучше и не пытаться сэкономить.
Пользуйтесь калькулятором на этом сайте https://ethgasstation.info/. Очень удобно и достаточно правдиво. Иногда повышая лимит, вы сами того не подозревая можете увеличить стоимость всей транзы. Удобный сайт. Всего можно узнать какую оптимальную комсу ставить на эфирные транзакции. Не надо ломать голову и методом тыка действовать.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Rus3001
|
|
December 14, 2017, 03:33:11 PM |
|
я ваще эту дельту не уважаю биржа какая та ушатанная не пользуюсь ей
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 14, 2017, 03:45:59 PM |
|
Иногда выбора нету и некоторые перспективные монеты можно купить на эфир дельте сразу после раздачи их баунтистам или инвесторам.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
December 14, 2017, 04:15:08 PM |
|
Дельту сложно биржей назвать, скорее обменный пункт персон-ту-персон. Там нет никаких функций биржи. Только выставление и принятие лотов. И то, с кучей багов..
|
|
|
|
makrushin
|
|
December 14, 2017, 04:17:23 PM |
|
Попробуйте сейчас. Только оттуда. Все работает, гвей до 25 ,и даже летает. Тормозов нет. А утром действительно ничего не грузилось, стакана ордеров не было, истории не было.
|
|
|
|
Dima44
|
|
December 14, 2017, 04:32:48 PM |
|
Дельту сложно биржей назвать, скорее обменный пункт персон-ту-персон. Там нет никаких функций биржи. Только выставление и принятие лотов. И то, с кучей багов.. Пока к сожалению альтернативы биржы эфирдельты нету, и когда появиться не известно.
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
December 14, 2017, 05:24:03 PM |
|
Команда конечно трудится! мне кажется монета имеет огромный потенциал в долгосроке! Наверно, все таки добавлю в портфель EtherDelta)
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
December 14, 2017, 06:45:10 PM |
|
Кстати если кто помнит, у Дельты был свой айрдроп, скажите что дают токены Дельты? Или какими привилегиями пользуются владельцы токенов Дельты? Очень интересует схема айрдропа подачи именно айрдропа.
Нет у владельцев ни каких привилегий и прочих регалий . Вся эта шумиха с раздачей токенов была нацелена на одно , хоть как то привлечь внимание к новой , децентрализованной бирже . С этой задачей разработчики справились , биржа нашла свою нишу как площадка для слива - покупки любых токенов на эфире . Пользуется популярностью в своих кругах , чего и добивались . Спасибо за развернутый ответ, теперь мне всё понятно. Ранее размышлял по поводу всех этих айрдропов, зачем их делают и для чего раздают людям, но теперь начал понимать.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 14, 2017, 07:40:02 PM |
|
Бля, вот и у меня эзердельта перестала прогружаться до этого было всё ок, даже когда сеть была очень перегружена.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
December 14, 2017, 07:53:00 PM |
|
У кого не прогружается или виснет пробуйте через впн, тор и прочие штуки. Иногда прокатывает. А так разработчикам не мешало бы все оптимизировать как следует, все-таки биржа имеет свою нишу.
|
|
|
|
s1989
|
|
December 14, 2017, 07:56:31 PM |
|
Можно Но не нужно. Такой лимит газа никогда не используется при успешной транзакции (во всяком случае я никогда не видел), а вот если транзакция будет fail - то сожрет все 500000 газа.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
December 14, 2017, 07:59:56 PM |
|
Мне показалось, что на Delta торговать неудобно, но за то безопасно и токены можно купить по доступным ценам, а выгоднее купить токены можно после ico!
|
|
|
|
hotbit
|
|
December 14, 2017, 08:03:46 PM |
|
Можно Но не нужно. Такой лимит газа никогда не используется при успешной транзакции (во всяком случае я никогда не видел), а вот если транзакция будет fail - то сожрет все 500000 газа. Ну, я раньше (месяц назад) часто ставила газ прайс 0,1, но газ лимит не трогала, транзакции проходили нормально за 1-10 минут. Но появились коты, и все мои транзы до сих пор висят в пендинге.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 08:06:37 PM |
|
Мне показалось, что на Delta торговать неудобно, но за то безопасно и токены можно купить по доступным ценам, а выгоднее купить токены можно после ico!
может действительно показалось ,потому что мне очень нравиеся эта биржа а насчет токенов то их не только купить сразу после ico можно, но и сразу продать т,к они не на всех биржах торгуются
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
December 14, 2017, 08:07:44 PM |
|
Очень много токенов, которые торгуют на бирже EtherDelta являются фигнёй. Но есть и несколько действительно годных токенов, в которые стоит вложиться.
|
|
|
|
artem6662
|
|
December 14, 2017, 08:39:43 PM |
|
А мне етердельта нравится, никаких верификаций, лимитов и прочего, не боишься что биржа закроется вместе с твоими деньгами, настоящий децентрализованный, рабочий сервис
|
|
|
|
asollik
|
|
December 14, 2017, 08:49:21 PM |
|
Не могу перевести эфиры с баланса дельты на свой кошелек. Вроди сеть эфира разгрузили, а дельта все также тормозит(
|
|
|
|
|