notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 08:29:22 PM |
|
Если все-таки вернуться к теме, то из перспективных можно назвать AION, DRGN, EOS. Raiblocks и Red Pulse очень перспективные, но они не торгуются на Дельте.
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
January 09, 2018, 10:53:09 PM |
|
Можно ли считать это айрдропом ?Срочные новости InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC. Акции в InvestBox: 1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!) 2) от 5000 токенов CCT под 35% в месяц. InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC
|
|
|
|
natakirta
Member
Activity: 157
|
|
January 09, 2018, 10:55:38 PM |
|
Можно ли считать это айрдропом ?Срочные новости InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC. Акции в InvestBox: 1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!) 2) от 5000 токенов CCT под 35% в месяц. InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC
Тут аердропом и не пахнет. Разве это не ICO ?
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
January 10, 2018, 04:33:09 AM |
|
Тут аердропом и не пахнет. Разве это не ICO ? ICO уже давно завершилось теперь проект готов начислять токены из рассчёта 10% в сутки, если обладатель токенов положит свои токены в инвест-бокс на бирже йобит поэтому у меня возник вопрос : можно ли приравнять такую акцию к айрдропу ?
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
January 10, 2018, 09:40:56 AM |
|
Насчет покупки монет советчиков быть не может. Есть большие взлеты и падения и потом в долгосрок все остается. Последите сами за ростом на дельте. В основном на перрых местах почти одни и те же монеты
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
January 10, 2018, 09:47:02 AM |
|
мне вообще последнее время кажется, что на езердельте вообще никаких объемов нет, если взять в пример хотя бы биржу EXX.
|
|
|
|
BTC-Fall
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 02:07:25 PM |
|
А купленные токены на EtherDelta, лучше сразу выводить или там оставить? Слышал, что эту биржу ломали уже, вот и думаю, что лучше.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
January 10, 2018, 02:45:43 PM |
|
А купленные токены на EtherDelta, лучше сразу выводить или там оставить? Слышал, что эту биржу ломали уже, вот и думаю, что лучше.
Я вывожу теперь сразу .Мало ли что .Как говорится береженого бог бережет . Да и после того как там хозяева поменялись , плюс еще странную кампанию проводят , я бы не стал там что то держать .А вы сами думайте как вам поступить .
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 10, 2018, 03:04:12 PM |
|
Теперь 10 дорогой обхожу данную биржу они не в состоянии навести там порядок,как можно им доверять свои токены на долгосрок,конечно что сразу их выводить
|
|
|
|
BravO_o
|
|
January 10, 2018, 04:38:54 PM |
|
Кто нибудь в курсе, в связи с чем такая перегрузка и дикие лаги на езэрдельте? Постоянно выдает ошибку о том, что не хватает эфира, либо повысьте газ. Бывает даже что после таких ошибок, через час-два глянешь, а транзакция прошла. Хотя на эзерскане ничего не отображалось.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 10, 2018, 04:43:11 PM |
|
мне вообще последнее время кажется, что на езердельте вообще никаких объемов нет, если взять в пример хотя бы биржу EXX.
скорее всего это было связано сначала с котами потом еще с какими-то траблами в сети эфира. Кто будет торговать на бирже где ордера вист а комса и не маленькая списывается. Вот и иссякли объемы.
|
|
|
|
Neohobeo
Member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
|
|
January 10, 2018, 08:10:42 PM |
|
скорее всего это было связано сначала с котами потом еще с какими-то траблами в сети эфира. Кто будет торговать на бирже где ордера вист а комса и не маленькая списывается. Вот и иссякли объемы. Ну она просто как использовалась для покупки токенов которые еще не залистились - так и используется, все условно "объемы" как мне кажется именно там.
|
|
|
|
LucoVegas
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 10, 2018, 08:31:26 PM |
|
Если все-таки вернуться к теме, то из перспективных можно назвать AION, DRGN, EOS. Raiblocks и Red Pulse очень перспективные, но они не торгуются на Дельте.
А чем ралиблокс перспективен то? Видел в чате, что есть какой то бот от них вроде, который пару месяцев назад раздавали эти токены в огромном количестве то ли за рефералов, то ли типа того.
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
January 11, 2018, 06:40:40 AM |
|
я оставил
|
|
|
|
istklin
|
|
January 11, 2018, 06:49:36 AM |
|
Тормоза биржи связаны с проблемами сети эфириум. Когда внедрят обновления и транзакции начнут летать, то дельта снова начнет набирать обороты. С учетом свободной доступности листинга на бирже и огромного перечня представленных токенов пока замены ей нет, но пока что торговля на ней не радует.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 06:56:23 AM |
|
Я вывожу теперь сразу .Мало ли что .Как говорится береженого бог бережет . Да и после того как там хозяева поменялись , плюс еще странную кампанию проводят , я бы не стал там что то держать .А вы сами думайте как вам поступить . Любая биржа не будет безопасной для хранения ваших токенов,т.к никто ни даст вам гарантий что биржа не закроется в любой момент и неприсвоит ваши токены.
|
|
|
|
nession
|
|
January 11, 2018, 07:02:04 AM |
|
Я вывожу теперь сразу .Мало ли что .Как говорится береженого бог бережет . Да и после того как там хозяева поменялись , плюс еще странную кампанию проводят , я бы не стал там что то держать .А вы сами думайте как вам поступить . Любая биржа не будет безопасной для хранения ваших токенов,т.к никто ни даст вам гарантий что биржа не закроется в любой момент и неприсвоит ваши токены. Абсолютно верно . Пока ваши активы находятся в распоряжении любого стороннего сервиса , они как бы и не ваши . Они принадлежат бирже , а она в свою очередь обещает вам сохранность , и не больше . Быть уверенным в сохранности своих финансов можно лишь имея приватные ключи от адресов , и единолично распоряжаться ими . Во всех других случаях всё уперается в порядочность ресурса и степени доверия к нему .
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 11, 2018, 07:08:30 AM |
|
Вообще она хороша тем что можно купить токены сразу после ICO,пока их нигде еще нет.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
January 11, 2018, 07:21:48 AM |
|
Вообще она хороша тем что можно купить токены сразу после ICO,пока их нигде еще нет.
Только нужно учитывать и минусы:тормозит VPN,тормозит сеть Этериума,Большая комиссия,не самый выгодный курс,недавно взломали
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
January 11, 2018, 04:53:03 PM |
|
Только нужно учитывать и минусы:тормозит VPN,тормозит сеть Этериума,Большая комиссия,не самый выгодный курс,недавно взломали Почему у многие людей проблемы с доступом к эфирдельте, а у меня и у знакомых такого нет? Встречаю часто, но всегда недоумение, зачем использовать VPN - если работает и так?
|
|
|
|
|