LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
January 13, 2018, 10:09:29 AM |
|
Это ICO, которое новые хозяева дельты проводят, нужно только ради восполнения затрат. Нет информации за сколько они купили биржу, за сколько продали 600 млн. токенов на пресейле. Я понимаю, если бы они предложили прибыль от оборотов биржи распределять между держателями токенов, но и этого нет. То есть чистой воды коммерсанты выкупили биржу и теперь превращают ее в дойную корову, а если надо будет, то пустят ее и на убой.
Ну зачем же сразу так радикально, может, они и что-то полезное для платформы сделают. Вроде бы в планах мобильное приложение, весьма полезная штука. Плюс обещают удобный интерфейс. на самом деле само ико меня совершенно не волнует, если это кому-то нужно, пусть покупают и выпускают, даже если там чистые коммерсанты, людям тоже нужна прибыль или хотя бы восполнение своих затрат, мне самое главное, чтоб биржа нормально работала
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 10:16:58 AM |
|
по мне так токены нужно закупать везде по чуть-чуть.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
January 15, 2018, 08:08:25 PM |
|
Каких только токенов нет на езердельте, а теперь будет их собственный токен. Только если они не берут комиссию за сделку, непонятен толк от их токена. Для сравнения можно взять биннанс коин, при оплате которым комиссия в два раза меньше
Толк в том, что без владения определенным количеством дельта-токенов ни один проект не залистится на бирже, это во-первых. А во-вторых, наверняка будет скидка на комиссию биржи. Комса и сейчас существует, вместе со стоимостью эфирных транзакций, но не все об этом знают. мне не очень нравится конечно идея выпуска их собственного токена, так скажем особой необходимости нет, но в принципе если будут какие-то бонусы, то возможно народ потянется их покупать, тем более если еще и будет обязательное условие для торговли
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
|
|
January 17, 2018, 07:50:47 PM |
|
Токены на Дельте можно покупать в случае, если ICO проекта прошло как запланировано.
|
|
|
|
Cryptoprobro
Member
Activity: 179
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 07:55:32 PM |
|
При отборе токенов для закупа я смотрю рейтинги на различных сайтах, их оценки, обзоры экспертов, и на уже на основе этого принимаю решение - покупать или нет.
|
|
|
|
wx34scx
Member
Activity: 201
Merit: 16
|
|
January 19, 2018, 03:56:27 PM |
|
Люди, маленький вопрос . Я приобрел токен стандарта ERC20, на кошелек зачислили. Его сразу можно выставить на продажу EtherDelta?
|
|
|
|
nett-3
|
|
January 19, 2018, 04:01:16 PM |
|
Люди, маленький вопрос . Я приобрел токен стандарта ERC20, на кошелек зачислили. Его сразу можно выставить на продажу EtherDelta?
Да. Практически любые монетки, которые лежат у тебя на кошельке эфира можно сразу же отправлять на EtherDelta. Но особо редкий шлак не так быстро туда попадает, так что лучше посмотреть, прежде чем отправлять.
|
|
|
|
Serge32
|
|
January 19, 2018, 04:08:19 PM |
|
Токены на Дельте можно покупать в случае, если ICO проекта прошло как запланировано.
Это если будут желающие продавать там монеты данной ico. У меня есть монеты одного проекта, так на дельте только один ордер на покупку, за копейки и три на продажу, за овер дофига денег.
|
|
|
|
fayoling
|
|
January 19, 2018, 04:21:35 PM |
|
Это если будут желающие продавать там монеты данной ico. У меня есть монеты одного проекта, так на дельте только один ордер на покупку, за копейки и три на продажу, за овер дофига денег. Да, если проект кроме как на дельте нигде не торгуется, то мое мнение надо ждать выхода нормальной биржи, поскольку на дельте как правило нет обьемов по вновь вышедшим монетам
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
January 19, 2018, 04:41:17 PM |
|
Это если будут желающие продавать там монеты данной ico. У меня есть монеты одного проекта, так на дельте только один ордер на покупку, за копейки и три на продажу, за овер дофига денег. Да, если проект кроме как на дельте нигде не торгуется, то мое мнение надо ждать выхода нормальной биржи, поскольку на дельте как правило нет обьемов по вновь вышедшим монетам Зато там почти всегда есть возможность прикупить не очень по дорогим ценам токены которые сливают участники баунти. В этом ценность данной биржи как обычно.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
January 19, 2018, 04:45:29 PM |
|
как по мне то EtherDelta это одна из лучших бирж, так как там есть почти все монеты после завершения ICO
|
|
|
|
Garant581
|
|
January 19, 2018, 04:46:11 PM |
|
EtherDelta имеет огромные преимущества по сравнению с остальными биржами, их итак все знают - децентрализация и возможность покупки любых монет на платформе ERC20. Но как я понимаю многие не любят эту биржу т.к. она часто лагает... Но могу сказать что за последний месяц я покупал несколько токенов на Tidex и все разы делал выводы, что лучше бы на дельте... Например, сегодня AGI на Tidex не вышел в продажу во время разблокировки в то время, как на дельте уже во всю торговался. Из-за этого я его закупил на 30% дороже... Советую пользоваться дельтой но не забываем про кучу фишинговых сайтов на кошельке MEW.
|
|
|
|
Neohobeo
Member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
|
|
January 19, 2018, 07:45:40 PM |
|
Это если будут желающие продавать там монеты данной ico. У меня есть монеты одного проекта, так на дельте только один ордер на покупку, за копейки и три на продажу, за овер дофига денег. Да, если проект кроме как на дельте нигде не торгуется, то мое мнение надо ждать выхода нормальной биржи, поскольку на дельте как правило нет обьемов по вновь вышедшим монетам Зато там почти всегда есть возможность прикупить не очень по дорогим ценам токены которые сливают участники баунти. В этом ценность данной биржи как обычно. Не знаю, в последнее время цена на эфирдельте обычно больше, нежели после листинга на каком нибудь даже hitbtc, хотя по логике должно быть наоборот, ибо новый листинг и новые объемы.
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
January 19, 2018, 10:44:41 PM |
|
как по мне то EtherDelta это одна из лучших бирж, так как там есть почти все монеты после завершения ICO Только из - за того, что там нету листинга как на других биржах по сути и можно торговать монетами по любому контракту / токену на erc-20. Вот бы сделали такую же биржу (с таким же простым листингом) по монетам, а не токенам.
|
|
|
|
mrdelacrua
|
|
January 19, 2018, 11:07:59 PM |
|
EtherDelta имеет огромные преимущества по сравнению с остальными биржами, их итак все знают - децентрализация и возможность покупки любых монет на платформе ERC20. Но как я понимаю многие не любят эту биржу т.к. она часто лагает... Но могу сказать что за последний месяц я покупал несколько токенов на Tidex и все разы делал выводы, что лучше бы на дельте... Например, сегодня AGI на Tidex не вышел в продажу во время разблокировки в то время, как на дельте уже во всю торговался. Из-за этого я его закупил на 30% дороже... Советую пользоваться дельтой но не забываем про кучу фишинговых сайтов на кошельке MEW. А как насчет Bibance? Я слышал, что она молодая биржа, но такой хайп собрала, что не справляется с потоком регистрирующихся. Хочу попробовать, да вот не могу
|
|
|
|
greatteager
|
|
January 19, 2018, 11:16:00 PM |
|
Присмотритесь к Китайским монетам на платформе нео типа ред пульса, дип брейн чейна, зекей, скоро они залистяться на окех и бинанс и дадут кучу иксов.
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
January 19, 2018, 11:26:05 PM |
|
Я думаю имеет смысл брать все монеты, которые имеют свой блокчейн и у которых майнет в ближ. время или уже наступил. Например айкон, нео - вот типа таких.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
January 21, 2018, 08:10:16 PM |
|
как по мне то EtherDelta это одна из лучших бирж, так как там есть почти все монеты после завершения ICO Только из - за того, что там нету листинга как на других биржах по сути и можно торговать монетами по любому контракту / токену на erc-20. Вот бы сделали такую же биржу (с таким же простым листингом) по монетам, а не токенам. ну по монетам это очень сложно, у каждой разные бч, поэтому нужны кошельки, шлюзы, я конецно пока до конца не понимаю этот процесс, но мне кажется это не очень то и просто
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Ruper
Member
Activity: 126
|
|
January 22, 2018, 07:34:03 AM |
|
Топикстартеру:
В стартпосте есть ссылка на децентрекс, эта биржа закрылась в прошлом году, думаю ее можно убрать из шапки.
|
|
|
|
|
|
January 22, 2018, 07:39:14 AM |
|
Самым перспективным токеном, который можно купить сейчас, является токен эзердельты EDT. С учетом той политики листинга, которую придумала новая команда, эти токены будут выкупаться с рынка большими объемами и замораживаться на депозите. Поэтому со 100% уверенностью можно говорить о стабильном и большом росте цены этих токенов. В течение следующего месяца х3 будет точно.
|
|
|
|
|