kriptosan797
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 15, 2018, 08:53:30 PM |
|
Хорошо в портфель добавить MTL, NEO тоже вроде перспективный,можно выбрать из списка топ 50,а лучше топ 10-20,каждый решает сам.
|
|
|
|
emoplekram
|
|
June 15, 2018, 09:14:58 PM |
|
Зачем придумывать велосипед еще раз, заходишь на Coinmarketcup и смотришь список топ 100, выбираешь уже среди них, и анализ можно провести и выбрать то, что больше приглянется. Пусть даже не все даст Х100, но профит однозначно будет.
Как раз среди топ100 очень многие монеты уже дали свой профит, и ждать от них чего-то нового не приходится.Более того, шанс, что проект проиграет конкуренцию чему-то новому, вполне есть. Так что не беспроигрышная это стратегия ни разу
|
|
|
|
zytikasdev
|
|
June 15, 2018, 09:19:32 PM |
|
Вот, например, монеты из топ-100 и их потери за последние 30 дней: ADA -33% DOGE -33% IOTA - 36% TRX -37%
Все еще думаете, что топ100 - хороший вариант? Как по мне, они могут и не отыграть этих позиций, что уж говорить о прибылях каких-то.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
June 15, 2018, 09:23:42 PM |
|
Зачем придумывать велосипед еще раз, заходишь на Coinmarketcup и смотришь список топ 100, выбираешь уже среди них, и анализ можно провести и выбрать то, что больше приглянется. Пусть даже не все даст Х100, но профит однозначно будет.
Ага, профит за профитом каждый день ловим) Не все так просто - купить это полдела. Самое сложное с нервной системой совладать и просто закрыть их в долгий ящик и не доставать!
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 15, 2018, 09:45:07 PM |
|
Вот, например, монеты из топ-100 и их потери за последние 30 дней: ADA -33% DOGE -33% IOTA - 36% TRX -37%
Все еще думаете, что топ100 - хороший вариант? Как по мне, они могут и не отыграть этих позиций, что уж говорить о прибылях каких-то.
Все эти 4 монеты хайпились в прошлом году, а в этом году вероятно начнут сильно падать (хотя мы это уже замечаем), по моему скромному мнению додж вообще скам, iota и трон мутные проекты очень рискованно инвестировать. Лучше всего конечно брать новые хайп проекты типо zil , qkc.
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
June 15, 2018, 09:46:48 PM |
|
Привет всем, какие токины добавить,? я думаю те токины которые начали листица в основном кошеле те и оставляете, чуть подождите и выводите
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 15, 2018, 09:51:10 PM |
|
Ага, профит за профитом каждый день ловим) Не все так просто - купить это полдела. Самое сложное с нервной системой совладать и просто закрыть их в долгий ящик и не доставать! А это уже самое сложное, удержаться и не продавать в моменты падения. К вашему портфелю можно добавить еще много перспективных монет, но в основном это те, которые входят в топ 50 монет.
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 15, 2018, 10:29:20 PM |
|
Это уже рулетка. Один раз повезет, а 5 раз нет. Статистика Для инвестирования надо анализировать проект вдоль и поперек, тогда риски можно уменьшить до допустимых пределов.
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 10:20:36 AM |
|
Да че тут думать. Надо брать первую двадцатку и холдить. А все остальное брать очень рискованно и надо проводить фундаментальный анализ имхо.
|
|
|
|
zytikasdev
|
|
June 17, 2018, 08:21:35 PM |
|
Да че тут думать. Надо брать первую двадцатку и холдить. А все остальное брать очень рискованно и надо проводить фундаментальный анализ имхо.
Я уже говорил, топ-монеты уже свои иксы сделали, нет смысла рассчитывать на прибыль с них. Более того, как бы они не упали от разочарования в выстреливших суперпроектах
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
June 17, 2018, 10:20:07 PM |
|
честно говоря,уже напрягает наличие массы тем с одним и тем же вопросом,если вам реально просто хочется узнать мнение,так полистали бы форум.
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
June 17, 2018, 10:25:23 PM |
|
К сожалению мы уже не в 2014 году и даже не в 2015! Эта стратегию очень консервативна и вполне возможно - провальна! Рынок уже не даст таких иксов! На первой десятке можно заработать х5 при лучшем исходе, но еще больше шансов потерять на коррекции!
|
|
|
|
seo-maestro
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
June 17, 2018, 10:54:46 PM |
|
Могу посоветовать канал на ютюбе Криптодруг - еженедельно выкладывает свой крипто портфель и свой взгляд на перспективы монет в нем.
|
|
|
|
White rabbit
|
|
June 19, 2018, 02:29:27 PM |
|
Зачем собирать криптопортфель из щиткойнов когда можно купить долю в каком нибудь криптофонде или какой -нибудь индекс криптощиткойнов построенный на блокчайне?
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
June 19, 2018, 02:52:39 PM |
|
Зачем собирать криптопортфель из щиткойнов когда можно купить долю в каком нибудь криптофонде или какой -нибудь индекс криптощиткойнов построенный на блокчайне?
А потом этот криптофонд банкротится и все денежки пропали ты не думал что такое может произойти? Если на обычном рынке фонды играют в минус в основном и не обыгрывают рынок то и на рынке крипты они не лучше себя ведут.
|
|
|
|
Chimit
Jr. Member
Activity: 237
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 03:27:31 PM |
|
Купи токены Open platform, сейчас цена не дорогая есть на коинмаркеткапе торгуется на двух биржах. Перспективная монета, держателям монет после снимка 25 июня добавят еще столько же монет. Подробности здесь: https://goo.gl/MCMqTC
|
|
|
|
White rabbit
|
|
June 19, 2018, 07:53:54 PM |
|
А потом этот криптофонд банкротится и все денежки пропали ты не думал что такое может произойти? Если на обычном рынке фонды играют в минус в основном и не обыгрывают рынок то и на рынке крипты они не лучше себя ведут. Он не обанкротится если токен сделан на блокчайне. Может обесцениться только и всего. Но я не об этом. Я о том что если нет опыта инвестиционной деятельности, то для нала можно опереться на знания профессионалов в своей области.
|
|
|
|
andriivna
Newbie
Activity: 66
|
|
June 19, 2018, 08:08:35 PM |
|
Huobi – постоянно развивающаяся биржа с огромным потенциалом, можно добавлять ее монеты в свой портфель. Положительные качества: Huobi сейчас ТОП-2 по качеству аудитории и ближайший конкурент Binance. Капитализация 200 млн, против 1.6 млрд Binance. То есть разница в х8. Недавно Крис Ли, бывший CEO одной из крупнейших в мире криптобирж OKEX, перешел в Huobi. И также ходят слухи о возможном слиянии, которое на выходе даст в 1.5 раза больший объем аудитории, чем есть у Binance, даже несмотря на то, что у OKEX не очень хорошая слава владельца бот-трафика.
|
|
|
|
mwarrior
Member
Activity: 329
https://eloncity.io/
|
|
July 08, 2018, 09:06:44 AM |
|
Советую добавить в портфель QuarkChain. У проекта предстоит много позитивных событий. Сейчас запуск тестовой сети. Блокчейн нового поколения. Если проект будет придерживаться роудмапа и соблюдать все сроки, то думаю цена токена вырастет в разы как минимум.
|
|
|
|
pipeliner
Newbie
Activity: 77
|
|
July 08, 2018, 09:40:02 AM |
|
А потом этот криптофонд банкротится и все денежки пропали ты не думал что такое может произойти? Если на обычном рынке фонды играют в минус в основном и не обыгрывают рынок то и на рынке крипты они не лучше себя ведут. Он не обанкротится если токен сделан на блокчайне. Может обесцениться только и всего. Но я не об этом. Я о том что если нет опыта инвестиционной деятельности, то для нала можно опереться на знания профессионалов в своей области. вложите в монеты, в которые верите и ждите роста хотя роста нет уже полгода, может его вообще не будет больше
|
|
|
|
|