optim1stic
|
|
March 12, 2019, 02:10:40 PM |
|
Биттрекс через 2 дня будет проводить ICO токенов XRD. Добавьте их в портфель и с большой вероятность они повторят успех токенов BTT, у которых все токены во время ICO на платформе бинанс были проданы за 15минут.
Какая будет циркуляция токенов на старте? На чем основывается ваша уверенность в том, что проект сделает х10 на старте? P.S. Глянул метрики, на старте будет торговаться 35% токенов. Получится капа где то 13.5 лямов на старте и 38кк при всех токенах. Конкурент, если я не ошибаюсь DMarket имеет капу 14.3 ляма при почти всех токенах в обращении. Так, что я бы не был так уверен в успехе подобном BTT. Скорее всего будет х2-3 в первые часы, максимум. Вобщем я бы сильно задумался, перед тем как заходить. Так даже х2-х3,(что, конечно, весьма недооцененно, имхо) разве это не хороший вариант инвестиции? Ну озвучьте тогда справедливую оценку капитализации проекта после выхода, желательно с аргументацией. Может я где то ошибся, интересно будет узнать мнение других участников ICO инвестиций.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
March 12, 2019, 02:58:11 PM |
|
Самые перспективные сейчас это Биткоин, в первую очередь, трон, кстати масса проектов заключили договора с проектами которые имеют имя в мире
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
March 12, 2019, 07:32:17 PM |
|
Биттрекс через 2 дня будет проводить ICO токенов XRD. Добавьте их в портфель и с большой вероятность они повторят успех токенов BTT, у которых все токены во время ICO на платформе бинанс были проданы за 15минут.
Какая будет циркуляция токенов на старте? На чем основывается ваша уверенность в том, что проект сделает х10 на старте? По скольку стандартные ico особо не собирают капу, а проведение ico на самой бирже вновинку и показывает неплохие результаты, то я предполагаю, что ситуация па биттрексе повторит результат проведения ico на бинансе. 15/03 будет продажа. Осталось 2 дня подождать и проверить предположение.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
March 12, 2019, 07:33:49 PM |
|
Я недавно добавил в портфель БНБ. Эта монета уже дала мне хорошую прибыль, но я всё равно продолжаю держать ее. Мне кажется, что она ещё значительно подорожает.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 13, 2019, 12:08:14 PM |
|
Вот и я думаю, уж первое свое ICO (IEO), в целях той же рекламы, они должны точно успешно провести и дать возможность инвесторам заработать.
|
|
|
|
oleg17
|
|
March 13, 2019, 02:08:07 PM |
|
Вот и я думаю, уж первое свое ICO (IEO), в целях той же рекламы, они должны точно успешно провести и дать возможность инвесторам заработать. Главное успеть поучаствовать в продажах - тогда то наибольшая вероятность сразу подзаработать. Ведь с началом торгов цену взвинтят очень сильно, но тогда покупать уже будет поздно. Посмотреть вот на график FET - резкий всплеск, а дальше пошла коррекция, и не понятно где цена остановится теперь. Так что будьте аккуратны в таких вот инвестициях.
|
|
|
|
s1989
|
|
March 15, 2019, 10:51:56 AM |
|
Какая будет циркуляция токенов на старте? На чем основывается ваша уверенность в том, что проект сделает х10 на старте? По скольку стандартные ico особо не собирают капу, а проведение ico на самой бирже вновинку и показывает неплохие результаты, то я предполагаю, что ситуация па биттрексе повторит результат проведения ico на бинансе. 15/03 будет продажа. Осталось 2 дня подождать и проверить предположение. Вот и проверили, IEO XRD биттрекс вообще отменил. Это конечно жесткий провал на фоне успехов бинанса.
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
March 15, 2019, 11:07:51 AM |
|
советую добавлять монеты из списка топ 20. такие ка риплл, эфир, нем и так далее. не стоит вкидывать бабки в шлакокоины, хотя бывает, что и они довольно сильно могут скакануть вверх. но если на долгосрок, то лучше не надо
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 15, 2019, 05:45:08 PM |
|
советую добавлять монеты из списка топ 20. такие ка риплл, эфир, нем и так далее. не стоит вкидывать бабки в шлакокоины, хотя бывает, что и они довольно сильно могут скакануть вверх. но если на долгосрок, то лучше не надо
С этим я согласен, но эфир рипл и т.д. это не токены, это монеты, я бы посоветовал в определенно время инвестировать в dogecoin
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
tommyj1
|
|
March 15, 2019, 06:51:16 PM |
|
С этим я согласен, но эфир рипл и т.д. это не токены, это монеты, я бы посоветовал в определенно время инвестировать в dogecoin Dogi это вообще шлак какой-то , который имел вес только тогда, когда крипты толком не было, сейчас его комьюнити уменьшается каждый день и следовательно сами доги в плачевном состоянии
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
March 15, 2019, 09:32:58 PM |
|
С этим я согласен, но эфир рипл и т.д. это не токены, это монеты, я бы посоветовал в определенно время инвестировать в dogecoin Dogi это вообще шлак какой-то , который имел вес только тогда, когда крипты толком не было, сейчас его комьюнити уменьшается каждый день и следовательно сами доги в плачевном состоянии Dogi на самом деле достаточно ликвидная монета даже сегодня, имеет достаточно большое сообщество и надежную технологию
|
|
|
|
Magami
Newbie
Activity: 23
Merit: 4
|
|
March 15, 2019, 09:39:16 PM |
|
я на данный момент держу только cordano,ощущение что он выстрелит в этом году и как минимум затмит эфир
|
● M A S T E R N O D E F O U N D A T I O N ● ★ Swiss Army Knife for Masternode Investors ★
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
March 26, 2019, 08:50:10 PM |
|
бы порекомендовал бы добавить в свой портфель такую монету, как Litecoin. Запущенный в 2011 году, Litecoin стал одним из первых криптоактивов, который последовал за Биткойном. И если последнее часто называют новым золотом, то Litecoin-серебристым криптовалютным рынком. Хотя Litecoin во многом похож на биткойн, он имеет более высокую скорость генерации блоков и, следовательно, обеспечивает более быстрое подтверждение транзакций. С каждым днем все больше и больше торговых точек начинают принимать платежи в этой валюте.
Помимо Litecoin рекомендую Cardano, Tron, Ripple. У первых двух на днях вообще намечаются хорошие события.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
March 26, 2019, 09:36:29 PM |
|
Я в последнее время всё больше внимания обращаю на Tezos (XTZ) и Maker (MKR) , и думаю что пора переходит на торги в https://kyberswap.com/swap/ . Тогда не нужно опасаться , что биржа скаманётся
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
March 26, 2019, 09:43:02 PM |
|
я на данный момент держу только cordano,ощущение что он выстрелит в этом году и как минимум затмит эфир
То что он затмит эфириум я сомневаюсь , уж очень эфириум силен и на голову выше ada , а так я думаю сейчас есть токены которые еще не выросли , или я бы взял bnb перед следующим ieo он опят же вырастит
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 27, 2019, 05:51:11 AM |
|
То что он затмит эфириум я сомневаюсь , уж очень эфириум силен и на голову выше ada , а так я думаю сейчас есть токены которые еще не выросли , или я бы взял bnb перед следующим ieo он опят же вырастит Binance изменили условия участия ICO, теперь они запускает лотерею, как сообщили об этом был маленький памп до 18 долларов и после этого цена начал отпускаться.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 27, 2019, 05:25:00 PM |
|
То что он затмит эфириум я сомневаюсь , уж очень эфириум силен и на голову выше ada , а так я думаю сейчас есть токены которые еще не выросли , или я бы взял bnb перед следующим ieo он опят же вырастит Binance изменили условия участия ICO, теперь они запускает лотерею, как сообщили об этом был маленький памп до 18 долларов и после этого цена начал отпускаться. Я часто говорю, что с этим токеном нужно быть очень осторожным, потому что он растет, растет и в один момент начнет сильно падать
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
March 27, 2019, 08:06:24 PM |
|
То что он затмит эфириум я сомневаюсь , уж очень эфириум силен и на голову выше ada , а так я думаю сейчас есть токены которые еще не выросли , или я бы взял bnb перед следующим ieo он опят же вырастит Binance изменили условия участия ICO, теперь они запускает лотерею, как сообщили об этом был маленький памп до 18 долларов и после этого цена начал отпускаться. Я часто говорю, что с этим токеном нужно быть очень осторожным, потому что он растет, растет и в один момент начнет сильно падать Я недавно читал статью, то-ли на битновостях то-ли еще на каком-то крупном ресурсе, там довольно популярно излагалось что BNB не имеет под собой никаких особенных оснований, обычный токен стандарта ERC-20 и если в один момент все рухнет то спросить будет не с кого.
|
|
|
|
alexrums
|
|
March 28, 2019, 07:03:57 AM |
|
Re: Какие токены добавить в портфель ?
Понаблюдайте за новыми трендами и если любите риск, то добавляйте в свой портфель биржевые токены, BNB, HT, KSC. Пока идет эта фишка с лаучпадами и праймами, токены если и не будут рости, то и падать тоже не будут. Уже несколько недель стабильно показывают один курс +- . Хотя рискованно.
|
|
|
|
triat
|
|
March 28, 2019, 08:18:43 AM |
|
Re: Какие токены добавить в портфель ?
Понаблюдайте за новыми трендами и если любите риск, то добавляйте в свой портфель биржевые токены, BNB, HT, KSC. Пока идет эта фишка с лаучпадами и праймами, токены если и не будут рости, то и падать тоже не будут. Уже несколько недель стабильно показывают один курс +- . Хотя рискованно.
В бинанс токенах риска вообще не вижу, они одни из немногих у кого есть стабильность в последние пол года, хуоби можно покупать спокойно) Главное вовремя выйти.
|
|
|
|
|