KirillAkula
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 04:32:36 PM |
|
Однозначно приятная тенденция. Так как смотришь на рынок сейчас и плакать хочется, так как купил несколько монет и холдил из опеределенное время...
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 11, 2018, 08:55:31 PM |
|
Смотрю сегодня на курс монетки и переживаю, что не успел закупиться раньше, но мне кажется, что это только начало роста монетки)
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
April 12, 2018, 08:46:55 AM |
|
Смотрю сегодня на курс монетки и переживаю, что не успел закупиться раньше, но мне кажется, что это только начало роста монетки)
Не переживайте, я думаю у вас будет еще время прикупить на низах. Рост хоть долгоиграющий, но впоне верояно за ним последует большой слив и цена опять окажется на дне вплоть до выпуска приложения.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 12, 2018, 02:31:51 PM |
|
Не переживайте, я думаю у вас будет еще время прикупить на низах. Рост хоть долгоиграющий, но впоне верояно за ним последует большой слив и цена опять окажется на дне вплоть до выпуска приложения. Да может они начнут сливать но как то постепенно. Все так ждали сколько этого роста, может не все сразу начнут сливать. Я например не буду
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 12, 2018, 02:34:04 PM |
|
Не переживайте, я думаю у вас будет еще время прикупить на низах. Рост хоть долгоиграющий, но впоне верояно за ним последует большой слив и цена опять окажется на дне вплоть до выпуска приложения. Да может они начнут сливать но как то постепенно. Всё таки ждали сколько этого роста, может не все начнут сливать. Я например не буду Ну вижу что уже многие начали продавать свои BAX это действительно прям неожиданный рост сегодня для некоторых коинов,по немного налаживается ситуация
|
|
|
|
myriadforce
|
|
April 12, 2018, 02:36:01 PM |
|
Не переживайте, я думаю у вас будет еще время прикупить на низах. Рост хоть долгоиграющий, но впоне верояно за ним последует большой слив и цена опять окажется на дне вплоть до выпуска приложения. Да может они начнут сливать но как то постепенно. Всё таки ждали сколько этого роста, может не все начнут сливать. Я например не буду Ну вижу что уже многие начали продавать свои BAX это действительно прям неожиданный рост сегодня для некоторых коинов,по немного налаживается ситуация Сегодня действительно благоприятный день для многих альтов, будем надеяться что это не очередной кратковременный памп.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
April 14, 2018, 06:27:32 AM |
|
Думаю что сейчас начнется откат (не может же BAX безостановочно). Самое время продать, чтобы пеерезакупиться по ниже. Такой ход событий весьма вероятен, но все-равно страшно, ведь наблюдаемый рост ничем не обусловлен.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 15, 2018, 10:35:21 AM |
|
Думаю что сейчас начнется откат (не может же BAX безостановочно). Самое время продать, чтобы пеерезакупиться по ниже. Такой ход событий весьма вероятен, но все-равно страшно, ведь наблюдаемый рост ничем не обусловлен.
После вашего поста сутки прошли, а курс растёт. Вы правы, страшновато продавать для перезакупки. Можно соскочить, а назад уже не впрыгнуть.
|
|
|
|
grumpy619
|
|
April 15, 2018, 10:38:24 AM |
|
Я вообще не понимаю как можно продавать ради риска перезакупиться ниже, когда еще цена даже до цены ИСО не дошла. Я понимаю , монета сделала хотя бы 50% от закупа, тогда риск имеет смысл, а так только себе дороже. Я один раз так НЕО за 50 перезакупила, продав за 12 баксов
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
April 15, 2018, 11:49:51 AM |
|
После вашего поста сутки прошли, а курс растёт. Вы правы, страшновато продавать для перезакупки. Можно соскочить, а назад уже не впрыгнуть. Из за чего так монетка та растёт, что то вообще не нашел информацию с чем вообще связан такой рост, кто памп то устроил))?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
April 15, 2018, 12:25:08 PM |
|
После вашего поста сутки прошли, а курс растёт. Вы правы, страшновато продавать для перезакупки. Можно соскочить, а назад уже не впрыгнуть. Из за чего так монетка та растёт, что то вообще не нашел информацию с чем вообще связан такой рост, кто памп то устроил))? Сам не могу понять,вот так бы весь портфель зеленел с такой скоростью как Bax,наверное команда много работы проделала для такого роста токена,ну или просто рост
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 15, 2018, 04:05:58 PM |
|
По моему это рост, а не памп. Думаю у команды что то получается с ихними задумками. когда еще цена даже до цены ИСО не дошла.
А напомните пожалуйста какая была цена на ИСО ?
|
|
|
|
Garant581
|
|
April 15, 2018, 04:10:08 PM |
|
По Баббу когда анализировал айсио не решился в него инвестировать т.к. банковская тема плохо стреляет, еще и рынок к тому времени начинал вниз катиться... Но сама идея (особенно с их картой) по мне дак более чем достойная. Сейчас за ними слежу, думаю перспективы у проекта есть!
|
|
|
|
TheMagus
|
|
April 15, 2018, 04:18:48 PM |
|
По Баббу когда анализировал айсио не решился в него инвестировать т.к. банковская тема плохо стреляет, еще и рынок к тому времени начинал вниз катиться... Но сама идея (особенно с их картой) по мне дак более чем достойная. Сейчас за ними слежу, думаю перспективы у проекта есть!
Я так понимаю это некий аналог криптериума, который собрал немалый хардкап, так что может и что-нибудь получиться у этих проектов - сколько инвесторов поверили же и вложились в исо.
|
|
|
|
grumpy619
|
|
April 15, 2018, 05:32:36 PM |
|
я и в BABB и Crypterium учавствовала и токенов на круглую сумму имею, криптериум недавно большую часть фиксанула в эфире, когда цена в 2 раза подлетала и не жалею. С BABB думаю торопиться не буду, пока минимум х2-х3 не будет. Громадные иксы он врядли будет делать с такой капитализацией, а вообще команда у них отличная! слаженная! вообще нравятся британские команды.
|
|
|
|
ritot
|
|
April 15, 2018, 05:51:13 PM |
|
Только не понимаю, почему курс растет, никаких новостей не заменил. Бирж пока не ожидается. В чем соль? Курс от ICO только в $ был в минусе, а в эфире BABB хорошо держался.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 07:08:03 PM |
|
Хороший рост, если бы его еще на нормальные биржи залистили. Сам токен еще не покупал, хотя цена и капитализация очень привлекательные - есть куда расти.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 15, 2018, 09:29:37 PM |
|
Я думаю, что совсем скоро монетка появится на нормальных биржах и новости будут радовать холдеров еще больше, так что есть чего ждать.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
April 15, 2018, 10:14:39 PM |
|
Только не понимаю, почему курс растет, никаких новостей не заменил. Бирж пока не ожидается. В чем соль? Курс от ICO только в $ был в минусе, а в эфире BABB хорошо держался.
Либо пампят, либо инсайды насчет того же листинга. В любом случае, сейчас условно реальная цена айсио, баунтисты слили давно, холдерам многим резона сливать сейчас нету. Заметил, что еще несколько проектов похожих также растут примерно, мб есть инсайды у каких нибудь китов насчет них, алсо, например то, что visa выкатит какое нибудь послабление для выпуска карт для крипто проектов?!
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
April 17, 2018, 06:32:28 AM |
|
Я вообще не понимаю как можно продавать ради риска перезакупиться ниже, когда еще цена даже до цены ИСО не дошла. Я понимаю , монета сделала хотя бы 50% от закупа, тогда риск имеет смысл, а так только себе дороже. Я один раз так НЕО за 50 перезакупила, продав за 12 баксов Если вы говорите про инвесторов, то им бессмысленно что-то делать пока цена ниже ICO, а участники баунти вполне могут позволить себе поиграться с курсом.
|
|
|
|
|