Slava_2017 (OP)
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 11:04:42 AM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же
|
|
|
|
trekmonster7
Member
Activity: 266
|
|
November 28, 2017, 11:06:36 AM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Лучше создать свои и разместить сообщения о добавлениях в таблицу / темах, где идет взаимный фолловинг (добавление в друзья / подписки), придет понимание - опыт, но потребуется время до набора какого то весомого количества подписок - друзей. Можно купить и сэкономить время. Покупать лучше "жирные аккаунты" - с большим количеством подписок - друзей. Где?! Поиск в google даст вам ответ на этот вопрос.
|
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
November 28, 2017, 11:26:14 AM |
|
Раскрутка руками по методу фолловинга по тематическим хештегам займет уйму времени и не принесет сверх - результата при этом. Если уж "задрачивать" так, то хотя через какой нибудь вроде твидиума.
|
|
|
|
hyipinvestor
Member
Activity: 210
|
|
November 28, 2017, 11:28:05 AM |
|
Лучше самому развивать все соц сети. Так и привыкнешь к работе с ними. Ну и будешь знать акки нормальные.
|
|
|
|
|
dimon01
Member
Activity: 378
Merit: 17
|
|
November 28, 2017, 11:45:55 AM |
|
раскручивать только созданные акканты оооочень сложно. на много проще это делать. если голому аккаунту хотя бы 2 года, но и там придется потрудится. наверное, уйдет месяц, чтобы появилось там 4000 друзей (живых, а не ботов). если же нужны будут уже раскрученные аккаунты, то пиши в личку, скажу, где можно взять. я уже покупал там и фб и тв.
|
|
|
|
Malbaunti
Member
Activity: 189
|
|
November 28, 2017, 11:46:23 AM |
|
Раскручивай свои это нет уж и сложно
|
|
|
|
Andryha@Malina
Jr. Member
Activity: 46
|
|
November 29, 2017, 12:30:17 PM |
|
Спасибо за помощь. Я тоже новичок и решил не покупать акк, создавать свой и развиваться.
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
|
|
November 29, 2017, 01:11:05 PM |
|
Спасибо за помощь. Я тоже новичок и решил не покупать акк, создавать свой и развиваться. Купите лучший аккаунт авторег с отлежкой в полгода - год, а то если начнете свой раскручивать, то в ближайшие пару месяцев во многих баунти не сможете принять участие, ибо часто есть требования насчет того, чтобы аккаунт был зарегистрирован не менее 3/6 месяцев назад.
|
|
|
|
Bito4ek500
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 01:11:50 PM |
|
|
|
|
|
polonez
|
|
November 29, 2017, 01:16:26 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Лучше создать свои и разместить сообщения о добавлениях в таблицу / темах, где идет взаимный фолловинг (добавление в друзья / подписки), придет понимание - опыт, но потребуется время до набора какого то весомого количества подписок - друзей. Можно купить и сэкономить время. Покупать лучше "жирные аккаунты" - с большим количеством подписок - друзей. Где?! Поиск в google даст вам ответ на этот вопрос. Насчёт создавать самому и размещать сообщения о добавлении ну вообще не соглашусь. Это очень долго и не факт, что вообще подписываться кто-то будет. Самый лучший вариант курить уже прокачанный аккаунт. Например, аккаунт твиттера с 1000+ подписчиков можно купить за 100-200р, фейсбук также. Покупать советую на deer точка io, много магазинов, огромный выбор
|
|
|
|
tera2206
Member
Activity: 74
|
|
November 29, 2017, 01:31:49 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Лично я сам качал с помощь хеш тэгов, буквально за неделю собрат 500 подписчиков в твиттрере и около 1000 в фейсбуке. А если покупать, то можно нарваться на мошенников. Ну вообще думай сам
|
|
|
|
Slava_2017 (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 03:18:34 PM |
|
Спасибо за помощь. Я тоже новичок и решил не покупать акк, создавать свой и развиваться. Купите лучший аккаунт авторег с отлежкой в полгода - год, а то если начнете свой раскручивать, то в ближайшие пару месяцев во многих баунти не сможете принять участие, ибо часто есть требования насчет того, чтобы аккаунт был зарегистрирован не менее 3/6 месяцев назад. Спасибо за совет! Я об этом даже и не знал.Думаю куплю автореги и буду их раскручивать сам.
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
November 29, 2017, 03:31:19 PM |
|
Я бы не тратил деньги на покупку твиттеров и фэйсбуков, минимальный порог для баунти -300 друзей и фоловеров, это количество можно набить за выходные а то и того больше
|
|
|
|
Kristina69
Newbie
Activity: 17
|
|
November 29, 2017, 04:05:20 PM |
|
Можно и самому раскручивать аккаунты! Это не так и сложно! У меня за 2 дня на фейсбуке 170 друзей набралось (хотя я девушка и мне в каком-то смысле легче ) С твиттером не так быстро,но тоже реально. Я никуда не спешу, поэтому могу месяц выделить на раскрутку ,а вы уже смотрите сами по ситауции
|
|
|
|
lobzyk
Newbie
Activity: 9
|
|
November 29, 2017, 04:09:08 PM |
|
еще рекомендую присмотреться к телеграм каналу, типо сделай и почучуть прокачивай, многие баунти уже содержат телегу, так же начинают появляться проекты за пиар которых дают скидки на токен сейлах, типо Proof-of-Support, где делаешь пользу проекту (статья какая нибудь) - в своем канале сможем размещать такие статьи и затем либо самому участвовать, либо акки готовить для продажи)
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
|
|
November 29, 2017, 04:18:59 PM |
|
Можно и самому раскручивать аккаунты! Это не так и сложно! У меня за 2 дня на фейсбуке 170 друзей набралось (хотя я девушка и мне в каком-то смысле легче ) С твиттером не так быстро,но тоже реально. Я никуда не спешу, поэтому могу месяц выделить на раскрутку ,а вы уже смотрите сами по ситауции фотки ваши можно, чтобы понять на сколько вам с этим легче? Ребята, это у меня одного так форум ужасно лагает, еще со вчерашней ночи?
|
|
|
|
Slava_2017 (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 04:26:26 PM |
|
Я бы не тратил деньги на покупку твиттеров и фэйсбуков, минимальный порог для баунти -300 друзей и фоловеров, это количество можно набить за выходные а то и того больше
Я хочу купить только аккаунты с регистрацией в пару лет и их уже раскачивать самостоятельно.
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
|
|
November 29, 2017, 05:06:10 PM |
|
Я хочу купить только аккаунты с регистрацией в пару лет и их уже раскачивать самостоятельно. А зачем пару лет? Я конечно понимаю, что некоторые баунти требуют возраст акка старше 4 месяцев, но большинство это не проверяет.
|
|
|
|
|