polonez
|
|
December 03, 2017, 01:11:30 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Лучше не покупать, а прокачать свои твитер, фб, линкидн можно еще. Зачем советовать такую ерунду? Ты в курсе, что менеджеры баунти кампаний требуют, чтобы в участника аккаунт был от трехмесячной давности? Хорошо, если у него был давно зареган аккаунт твиттера, фб и тд, но если он только зарегил аккаунт, он накрутит 1000 подписчиков на несколько дней, а потом что? Сидеть втыкать?
|
|
|
|
Slava_2017 (OP)
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 02:35:38 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Лучше не покупать, а прокачать свои твитер, фб, линкидн можно еще. Зачем советовать такую ерунду? Ты в курсе, что менеджеры баунти кампаний требуют, чтобы в участника аккаунт был от трехмесячной давности? Хорошо, если у него был давно зареган аккаунт твиттера, фб и тд, но если он только зарегил аккаунт, он накрутит 1000 подписчиков на несколько дней, а потом что? Сидеть втыкать? Ты прав, жаль что когда я создавал свой акк на фб, не спросил у вас совета. Прокачал его, но в большинстве баунти, от 2х недель и больше, теперь пришлось качать с 0, купил с 2х летний. А вот твиттер купил уже старенький и с 1000 фоловеров, вот только бот там были одни.. ед -
|
|
|
|
Crypton.s
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 2
|
|
December 03, 2017, 02:41:43 PM |
|
Хах.. я вот тоже создал, прокачал да вот только в баунти не могу участвовать, акки молодые
|
|
|
|
paymon_ivan
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 02:49:58 PM |
|
Есть куча бирж, где можно купить аккаунты любых соц сетей "за копейки". Ссылки кидать не буду, чтобы не давать рекламу. Просто забей в Гугле: "купить аккаунт фейсбук" и на первой странице выбери самую оптимальную (по отзывам/ценам/и т.п) биржу
|
|
|
|
Whichusell
Newbie
Activity: 252
|
|
December 05, 2017, 11:12:36 AM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Сейчас очень сложно купить аккаунт в фб , потому что очень много блочат и отсеивают вот таких акков. С твитером по проще можно еще прикупить,но тоже на свой страх и риск)
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
December 05, 2017, 12:16:20 PM |
|
Я вот довольно быстро прокачал свои аккаунты в фейсбуке и твиттере,но надо было это делать заранее,во многих месяц или два должен быть зарегистрированным.
|
|
|
|
novikov433
|
|
December 05, 2017, 01:39:49 PM |
|
Я вот довольно быстро прокачал свои аккаунты в фейсбуке и твиттере,но надо было это делать заранее,во многих месяц или два должен быть зарегистрированным.
да, я вот за 4 месяца уже 5 к в фейсбуке набил) щас буду до 20 к в твиттере прокачивать
|
|
|
|
Xexianath
Newbie
Activity: 3
|
|
December 05, 2017, 01:40:27 PM |
|
да, я вот за 4 месяца уже 5 к в фейсбуке набил) щас буду до 20 к в твиттере прокачивать В фейсбуке же сейчас ограничение на кол-во друзей в 5000 человек?
|
|
|
|
party-zann
Member
Activity: 67
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 01:47:01 PM |
|
ну можно и самому прокачать!!! Тем более когда прокачиваешь джуниора!!!!
|
|
|
|
dinard17
Member
Activity: 81
|
|
December 05, 2017, 02:03:10 PM |
|
лучше купить аккаунты. пока будешь прокачивать, время потратишь и пропустишь много проектов.
|
|
|
|
Hohner
Member
Activity: 210
|
|
December 05, 2017, 02:18:17 PM |
|
Можно прокачивать и участвовать, ничего не пропуская. Все равно новичку сложно въехать в любое Баунти на вороном коне, везде надо пешком заходить, чтоб разобраться в тонкостях, чтоб дров не нарубить. Лучше самому тихой сапой. Дальше будешь!
|
|
|
|
Reliable5
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 05, 2017, 02:33:57 PM |
|
Сейчас столько форумов, таблиц и видео по обучению Баунти, что разобраться не сложно. В телеграмме куча чатов, где всегда готовы помочь
|
|
|
|
boryanchik
Member
Activity: 246
Merit: 12
|
|
December 05, 2017, 02:37:47 PM |
|
Есть ли смысл вкладывать средства? Или всё таки целесообразнее без вложений создать аккаунт?
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
December 05, 2017, 02:55:12 PM |
|
Есть ли смысл вкладывать средства? Или всё таки целесообразнее без вложений создать аккаунт? В зависимости чего ты хочешь, через сервисы обычно процентов 70 это акки боты, для набития количества сервисы накрутки норм, например фастлайкс (можно бесплатно, по немногу) и т.д. ну вот качество этих подписчиков не очень, да и опять же при создании задания теряется процентов 20 от количества фоловеров, фб можно и бесплатно раскачать, твиттер лучше качать порциями, если создать задание на 100000 подписчиков, забанят. Мне мои вложения окупились в 10 кратном размере за месяц на тве (250 р ) Исходя из того что сума смешная думаю имеет смысл создать для себя аккаунт и качать
|
|
|
|
panel1
Member
Activity: 714
|
|
December 05, 2017, 03:14:16 PM |
|
Подскажите, может баунти не допустить к участию если в друзьях в твитере много арабов или это не влияет?) уж очень много их в последнее время стало добавляться в друзья)
|
|
|
|
frost_wind
|
|
December 05, 2017, 03:39:28 PM |
|
фейсбук лучше качать самому и указывать при этом реальные персональные данные . Потому что они в один прекрасный день вас забанят и без документов удостоверяющих личность вам придется идти покупать новый акк
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
|
|
December 05, 2017, 03:43:23 PM |
|
На какие соцсети чаще всего дается баунти, в основном фейсбук или еще какие?
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
|
|
December 05, 2017, 03:45:12 PM |
|
да, я вот за 4 месяца уже 5 к в фейсбуке набил) щас буду до 20 к в твиттере прокачивать В фейсбуке же сейчас ограничение на кол-во друзей в 5000 человек? Некоторые компании считает еще подписчиков в фейсбуке. Значит у тебя может быть больше 5к.
|
|
|
|
universaly
Newbie
Activity: 120
|
|
December 05, 2017, 03:52:26 PM |
|
На какие соцсети чаще всего дается баунти, в основном фейсбук или еще какие?
facebook и twitter основные, еще telegram, reddit и др.
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
December 05, 2017, 03:57:27 PM |
|
Лучше свои создать, набрать друзей и подписчиков не так уж сложно. А если покупать то только с проверкой
|
|
|
|
|