bachichak
Jr. Member
Activity: 352
Merit: 2
|
|
March 07, 2018, 11:05:55 AM |
|
Народ, может еще подскажете: мимоходом участвую в таком дропе: https://bounty.signals.networkТак вот там, например в разделе Линкедин, когда нажимаешь "Клайм", появляется два поля: - в первое понятно, вставляешь ссылку на свой пост - а вот во втором поле пишет: "Нow did you contribute" (переводиться вроде как: "как вы вносили свой вклад"), правда без знака вопроса. Думал я думал и писал в это поле "post", ну или "repost". Ну а как я еще вклад делаю )) После этого там пишут что мол ждите типа ручной проверки и подтверждения. Но уже почти две недели прошло и счет существенно не увеличился, хотя должен исходя из того, сколько у меня подписчиков. Или они денег хотят ? Но вроде врядли. Может я перевод не так понимаю....
|
|
|
|
DmitryHrytzuk
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 11:13:13 AM |
|
3 дня и в Твиттере 2000+, фейсбук 1200+ Всё можно и быстро сделать самому!
|
|
|
|
cryptoaxela
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 1
|
|
March 07, 2018, 11:27:12 AM |
|
Кроме ФЕЙСБУК-ТВИТТЕР какие еще в большинстве баунти нужны соц. сети?
|
|
|
|
nazarii
Newbie
Activity: 644
|
|
March 07, 2018, 12:33:00 PM |
|
Раскручивай свои это нет уж и сложно
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
March 07, 2018, 12:36:55 PM |
|
На самом деле, для большинства Баунти компаний не нужны очень раскрученные акки, для минимального вознаграждения достаточно обычно и 500-1000 подписчиков или друзей, а такой результат можно и самому сделать за пару дней)
Да. Но вознаграждение напрямую зависит от количества подписчиков. Можно, конечно, начать участвовать на минималке, а потом как пойдет, и подписчиков постепенно увеличивать.
|
|
|
|
start77.77
|
|
March 07, 2018, 01:19:26 PM |
|
Для участия во многих баунти нужно совсем немного времени потратить на раскрутку аккаунта, например в баунти TokenGo можно от 100 друзей/подписчиков участвовать, так что дерзайте)
|
|
|
|
|
Drop6cam
Newbie
Activity: 77
|
|
March 07, 2018, 07:15:09 PM |
|
Да в твитере ничего сложного прокачивать, в своем статусе написал хештеги о взаимной подписки да и все
Это не так, нужно отслеживать фейков и ненужных людей крторые засерают личку спамом. Нужно юзать спец проги для упрощения работы с twit
|
|
|
|
serglebedi
Newbie
Activity: 11
|
|
March 07, 2018, 10:36:03 PM |
|
Можно конечно и с нуля, но куча времени уходит на это. Фейсбук вообще за добавление больше 50-60 друзей в день банит ак....опять потеря времени.
|
|
|
|
hilooppat1ks
Newbie
Activity: 74
|
|
March 07, 2018, 11:09:20 PM |
|
Советую самому раскручивать,с временем придёт опыт и будешь сам разбирать акаунты.
|
|
|
|
andishmes
Newbie
Activity: 37
|
|
March 08, 2018, 01:53:26 PM |
|
Баунти на социальных сетях приносят всё меньше и меньше доходов , я думаю надо вводить какие то новые правила.
|
|
|
|
nazarii
Newbie
Activity: 644
|
|
March 08, 2018, 03:35:05 PM |
|
Раскручивай сам
|
|
|
|
romash671
Newbie
Activity: 252
|
|
March 08, 2018, 03:45:00 PM |
|
Фейсбук уже три аккаунта забанил. Больше с ним не связываюсь. А твиттер, если покупать, то выбирать нужно не по количеству подписчиков, а по возрасту аккаунта. Очень много проектов просит аккаунты от трех и больше месяцев. А это приличное время по сравнению с ценой. А вот подписчиков набрать можно и самому. Поверьте, это делается очень быстро даже безо всякой автоматизации.
|
|
|
|
sompongrus
Newbie
Activity: 16
|
|
March 08, 2018, 04:32:07 PM |
|
Сам раскручиваю. Пока до 1000 набрал в FB и TW, полет нормальный.
|
|
|
|
anet52
Newbie
Activity: 308
|
|
March 08, 2018, 05:46:14 PM |
|
Лучше купить и не париться и лучше покупать аккаунты от одного года чтобы тебя не банелы когда ты будешь много привлекать других людей себе в друзья
зачем привлекать много друзей, если ты покупаешь канал, на котором уже должно быть много друзей? Затем, что ты покупаешь аккаунт с ботами и арабами, которые не проходят твиттераудит и проверку на "фейковость". получается все арабы, которые добавляются в твиттере фейки?
|
|
|
|
darkmen123
Newbie
Activity: 80
|
|
March 08, 2018, 06:11:49 PM |
|
купите, так легче и быстрее будете зарабатывать
|
|
|
|
RuslanDua
Newbie
Activity: 210
|
|
March 08, 2018, 06:18:52 PM |
|
Лучше создать самому. Твитер легко. Хетштеги напиши и фоловфофолов. В какое нибудь хорошое ico зайдёшь от туда людей добавишь, а вот с фейсбуком сложнее. Меня уже 3 раза банили. Если есть старый фейсбук, то лучше использовать его
|
|
|
|
meettex
Newbie
Activity: 20
|
|
March 08, 2018, 06:27:04 PM |
|
Можно и самому. Тем более в баунти минимальный аккаунт всего несколько сотен может быть. Но это условия читать нужно. Можно вступить на минималке, а потом в процессе, также прокачивать
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
Merit: 10
|
|
March 08, 2018, 06:41:03 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Лучше прокачивать с нуля Твиттер и Фейсбук самому, чем покупать. Могут забанить!
|
|
|
|
Mellismera
Newbie
Activity: 84
|
|
March 08, 2018, 10:01:27 PM |
|
Главное прокачивать аккуратно. Это не сложно. Просто займет чуть больше времени. Но результат будет и будет гораздо надежней именно ручками все прокачивать.
|
|
|
|
|