freshcrypt21
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 09:55:51 AM |
|
Выгодно ли покупать аккаунты по 50000 подписчиков в twitter? Как то влияет такое большое кол-во в баунти?
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
June 06, 2018, 10:05:48 AM |
|
2-3 месяца хватает чтобы набрать по 5000 друзей и подписчиков в фэйсе и твиттере, так что все возможно сделать самостоятельно.
Набрать то можно, а какое качество этих подписчиков, как правило такие же как и ты сам, никто не читает твиты и точно не ходит по ссылкам, выхлоп будет околонулевой.
|
|
|
|
nataska107
Newbie
Activity: 70
|
|
June 06, 2018, 11:43:24 AM |
|
2-3 месяца хватает чтобы набрать по 5000 друзей и подписчиков в фэйсе и твиттере, так что все возможно сделать самостоятельно.
Набрать то можно, а какое качество этих подписчиков, как правило такие же как и ты сам, никто не читает твиты и точно не ходит по ссылкам, выхлоп будет околонулевой. А что, в рекламе баунти в социалках ведется какой то учет, кто из подписчиков ходит по ссылкам?
|
|
|
|
Tokingold
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 04:36:14 PM |
|
Мне заблочили твитер без возможности восстановления, аку два месяца, постил немного в день 8-12 твитов и ретвитов. Столько времени убил накручивая фоловеров, лучше бы купил.
|
|
|
|
Lorstta
Newbie
Activity: 89
|
|
June 06, 2018, 04:44:44 PM |
|
купи акки, во многих нужно чтобы им было минимум пол года
|
|
|
|
Tilisil
Newbie
Activity: 90
|
|
June 06, 2018, 05:25:20 PM |
|
Я бы сказал как повезёт , могут откатить или забанить если купите . Если прокачайте свой , то такого не случиться
|
|
|
|
Serhii8102
Newbie
Activity: 196
|
|
June 06, 2018, 06:53:59 PM |
|
акки в социалках,это не то что нада покупать,их и самому можно без труда качнуть.
|
|
|
|
17sap
Newbie
Activity: 23
|
|
June 06, 2018, 07:20:03 PM |
|
начал прокачивать фб, твиттер.. Кто знает, важно ли качество прокачки? Я вот стараюсь делать качественно.
|
|
|
|
maks.nwave
Newbie
Activity: 25
|
|
June 06, 2018, 07:22:30 PM |
|
Я создал лично свои страницы и раскрутил их с помощью соответствующих севисов) их на самом деле много... погугли и приступай к работе)
|
|
|
|
Mironik
Newbie
Activity: 26
|
|
June 06, 2018, 08:58:21 PM |
|
Кто-то уже сумел поднять что-то на дропах? Стоит тратить время на это?
|
|
|
|
AntoXa1171
Newbie
Activity: 159
|
|
June 06, 2018, 09:06:47 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Самому раскрутить соцсети далеко не проблема. Когда делаешь это не спеша, то гораздо меньше шансов нарушить правила фейсбука или твиттера, и попасть на временную приостановку аккаунта. Ты можешь купить раскрученный, но может его уже блокировали за нарушение правил.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
|
|
June 06, 2018, 09:07:06 PM |
|
А если блокнут Твиттер, что делать? покупать с симкой норм наверно. И с почтой. Или менять на свои, потом деньги. Одно дело, когда люди покупают оптом для всяких дел типа спама и акк одноразовый заведомо. А на постоянку лучше родной думаю
Конечно лучше завести несколько аккаунтов на свои симки. Блокировать будут часто. Тем более, если новорег.
|
|
|
|
Sergeiyakimow
Newbie
Activity: 28
|
|
June 06, 2018, 09:11:22 PM |
|
Рекомендую сделать свои аккаунты и раскручивать самостоятельно. Я сам так делаю, результат за 10 дней - в Фейсбуке и Твиттере около 2000 человек. За месяц по 5 тысяч сделать на изи.
|
|
|
|
sainar
|
|
June 06, 2018, 10:12:41 PM |
|
С каждым месяцем поднять что то все труднее. Но иногда случаются чудеса. Если много свободного времени, то вполне стоит.
|
|
|
|
ChunaXio15
Newbie
Activity: 19
|
|
June 06, 2018, 10:59:36 PM |
|
Конечно, стоит начинать развивать с нуля, хотя если есть немного лишних денег можешь купить аккаунты созданные год-два назад, т.к в некоторых баунти не принимают аккаунты которым нет полгода-года.
|
|
|
|
mediopay
Newbie
Activity: 42
|
|
June 06, 2018, 11:38:14 PM |
|
Думаю, что лучше всего будет разобраться и создать все аккаунты и расскачать самому. Надежнее и можно будет освоить больше нюансов о баунти.
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
June 07, 2018, 09:10:35 PM |
|
С каждым месяцем поднять что то все труднее. Но иногда случаются чудеса. Если много свободного времени, то вполне стоит. Я считаю что время дропов уже подходит к концу точно так же как и кранов. Были когда то и у меня прибыльные дропы, но я думаю время уже прошло. Лучше уже бомбить социализма чем кликать дропы.
|
|
|
|
Tokingold
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 08, 2018, 01:47:36 AM |
|
Как часто Фейсбук блокирует аккаунт за подозрительную активность? И как этого избежать? Сегодня заблокировали первый раз за месяц, восстановил кодом на телефон. В день где то 8- 12 репостов делаю
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
June 08, 2018, 02:23:47 AM |
|
Странно, но фейсбук ни разу не блокировал аккаунт. Веду 15 кампаний, 5к подписчиков. К акку даже номер телефона не привязан и за полгода ни одной проблемы. Возможно потому, что перед тем как начать на этом акке вести баунти, дал ему пару месяцев "остояться" делал посты, не относящиеся к крипте, котиков там всяких лайкал. А по сабжу - с социалок сейчас приходит совсем немного. Думаю этот вид заработка уже почти исчерпал себя.
|
|
|
|
Zavalishin
Jr. Member
Activity: 294
|
|
June 08, 2018, 05:05:36 AM |
|
Ребят не подскажете или у кого было такое, в компаниях по фейсбуку некоторые не насчитывают стейки, причина - content unavalible, или ссылки неактивны хотя все перепроверил все работает, в чем причина может быть? только по фейс такое, по твиттеру в тех же компаниях все ок
|
https://wallet.callisto.network
|
|
|
|