stimincilfasala
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 25, 2018, 05:02:51 PM |
|
От умного риска до победы близко, и здесь же, от глупого риска до беды близко.
Согласен, это очень глупая затея для меня, лучше что-то поднакопить, чем брать кредит
|
|
|
|
mai83
|
|
December 25, 2018, 07:46:06 PM |
|
Интересно много таких, продавших свои квартиры на декабрьских и январских пиках, или бравших кредиты, сейчас эти люди наверно очень сложно, особенно кредиты на наличные деньги там процент очень страшный.
я думаю не столько много как тех которые продали свои квартиры и занесли все бабки в кешбери в надежде на то что, это как кричали те кто уже вложился, не пирамида и реально работает, кроме как болванами им не назовешь
|
|
|
|
Fernal
Newbie
Activity: 91
|
|
December 26, 2018, 10:07:10 AM |
|
А кешберри вроде в начале 2017 стартанула с 1% в день? Это получается за 70 дней депозит отбивается. Интересно, все орущие о сверхвысоких потерях в кешберри заходили осенью 2018?
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
December 26, 2018, 10:45:38 AM |
|
Естественно, поначалу нихто туда не ходил, потому они и были живы собственно
|
|
|
|
WHYofficial
Newbie
Activity: 35
Decentralized platform for food delivery.
|
|
December 26, 2018, 12:52:48 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Вообще специалисты в области инвестирования рекомендуют не вкладывать инвестиций больше, чем у Вас есть. Криптовалюты это действительно быстрый и прибыльный бизнес, но стоит еще раз все обдумать.
|
|
|
|
MishaKolan
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 27, 2018, 12:41:00 PM |
|
А кешберри вроде в начале 2017 стартанула с 1% в день? Это получается за 70 дней депозит отбивается. Интересно, все орущие о сверхвысоких потерях в кешберри заходили осенью 2018?
Я лично вообще в них не захожу, почему-то не доверяю
|
|
|
|
tincpodyliocorbio
Newbie
|
|
December 28, 2018, 02:03:50 PM |
|
Я бы не рисковал сейчас делать такие поступки. Я понимаю, что цены низкие, но всё равно это риск
Согласен, лучше жить в своей квартире и без крипты, чем на улице и с криптой
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
December 28, 2018, 08:09:45 PM |
|
Интересно много таких, продавших свои квартиры на декабрьских и январских пиках, или бравших кредиты, сейчас эти люди наверно очень сложно, особенно кредиты на наличные деньги там процент очень страшный.
Мне интересно как сложилась жизнь у тех людей которые по продавали квартиры, машины и залезли в кредиты из-за крипты? Я считаю что крипта этого не стоит.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
Fernal
Newbie
Activity: 91
|
|
December 29, 2018, 11:28:12 AM |
|
Нормально сложилась. Квартиру не продавал, но кредит брал, приличный, в годовую зарплату. Через месяц все окупилось (ноябрь-декабрь 2017)
|
|
|
|
RBI
Newbie
Activity: 137
|
|
December 29, 2018, 11:36:29 AM |
|
Нормально сложилась. Квартиру не продавал, но кредит брал, приличный, в годовую зарплату. Через месяц все окупилось (ноябрь-декабрь 2017)
Вы счастливчик, я думаю таких фартовых как вы, процентов 10 из общей массы. Искренне рад за вас.
|
|
|
|
start77.77
|
|
December 29, 2018, 12:50:13 PM |
|
Мне интересно как сложилась жизнь у тех людей которые по продавали квартиры, машины и залезли в кредиты из-за крипты? Я считаю что крипта этого не стоит.
Все зависит от того когда они это делали) вон удачный пример выше, автор тоже задавал вопрос в ноябре 2017, маловероятно конечно, т.к. продажа кв дело не быстрое, но хочется верить, что ему тоже повезло успеть зафиксировать прибыль.
|
|
|
|
caurebcusvehiecos
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
December 29, 2018, 04:08:05 PM |
|
Хорошо, что все окупилось, потому что могло произойти все, что угодно, поздравляю
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
fonaphdedicelcia
Newbie
|
|
December 30, 2018, 06:54:54 PM |
|
Все зависит от того когда они это делали) вон удачный пример выше, автор тоже задавал вопрос в ноябре 2017, маловероятно конечно, т.к. продажа кв дело не быстрое, но хочется верить, что ему тоже повезло успеть зафиксировать прибыль. Согласен, тут все зависит от время инвестиций и когда продать свои монеты, тут нужно быть везучим человеком
|
|
|
|
inlenoderosdi
Newbie
Activity: 42
|
|
January 01, 2019, 10:14:26 AM |
|
сегодня будет как раз. успевай Сейчас не так быстро продать квартиру можно, а вообще бы не советовал так делать
|
|
|
|
terfcibulgacesri
Jr. Member
Activity: 98
|
|
January 01, 2019, 12:23:14 PM |
|
Можно и в съемную переехать на пару лет.
Кстати, мысль не настолько абсурдная, как может показаться, особенно если нет семьи.
Ну можно, но думаю, если есть своя недвижимость, то будет лучше
|
|
|
|
caurebcusvehiecos
Jr. Member
Activity: 70
|
|
January 02, 2019, 01:46:48 PM |
|
Мне интересно как сложилась жизнь у тех людей которые по продавали квартиры, машины и залезли в кредиты из-за крипты? Я считаю что крипта этого не стоит. Согласен, думаю кредит нужен для повседневной жизни, ну точно не для крипты
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
esemidfrinclamed
Newbie
|
|
January 02, 2019, 01:57:05 PM |
|
Я бы не рисковал сейчас делать такие поступки. Я понимаю, что цены низкие, но всё равно это риск
Согласен, на долгосрок не так опасно, а если кто-то продает квартиру ради торговалю, там вообще можно все потерять за один день
|
|
|
|
ricomdimasegcui
Newbie
|
|
January 03, 2019, 03:45:52 PM |
|
Полностью согласен, лучше уже как-то бесплатно получить крипту, например баунти, платят мало, но для меня кредит брать, это слишком
|
|
|
|
VukotLy
Jr. Member
Activity: 112
FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
January 03, 2019, 07:35:16 PM |
|
Сомнительное решение. Я думаю нужно продавать квартиру для покупки Биткоинов если у вас их несколько. Если это единственна квартира то не рискуйте.
|
[ M O B U ] The Investment Bank of the Future The Security Token Protocol and Licensed Security Token Exchange https://mobu.io/
|
|
|
Bazillio
|
|
January 03, 2019, 09:03:24 PM |
|
продать квартиру за битки сразу и сидеть и радоваться каждый день с новыми цыфрами
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
|