kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
June 03, 2018, 08:26:24 PM |
|
Это очень тупая затея) Первое правило инвестирования гласит, что вкладывать нужно только те деньги, которые не жалко потерять
ну так может у него много квартир, или есть место где жить, например там у сестры или еще где, то почему бы и нет в таком то случае
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
June 03, 2018, 08:34:12 PM |
|
я бы не стал квартиру продавать! Машину можно, бизнес который не приносит прибыли можно. Опять же все индивидуально, но главное что здесь уже не раз повторяли вкладывать столько - сколько готов потерять в случае не предвиденных обстоятельств. Крипта ошибок не прощает.
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 03, 2018, 08:50:20 PM Last edit: June 03, 2018, 09:05:15 PM by GTO80LVL |
|
Можно и квартиру и почки обе продать (пока биток растет на гемодиализе полежать, всё равно плюсовая тема же), детей с женой в рабство, потом выкупишь - биток-то мульен будет стоить скоро. Так шо - дерзай, брат.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
June 03, 2018, 10:26:00 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? 1. Распределите средства в разных банках. 2. Определитесь с крупной биржей. 3. На рынке нет крупных бирж принимающих рубль для покупки крипты, найдите биржу для обмена рубль-крипта 4. Закупайте крипту после прохождения всех верификаций на бирже, установите 2ФА Помните, что банк вправе заблокировать вашь счет за подозрительные транзакции. Так у меня заблокировали карту сбербанка при переводе каких-то 10 000р. на киви. Пришлось долго объяснять. И главное, следите за новостями в мире крипты, возможно все операции с криптой скоро будут вне закона и вы рискуете потерять все.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
June 03, 2018, 11:01:06 PM |
|
я бы не стал квартиру продавать! Машину можно, бизнес который не приносит прибыли можно. Опять же все индивидуально, но главное что здесь уже не раз повторяли вкладывать столько - сколько готов потерять в случае не предвиденных обстоятельств. Крипта ошибок не прощает.
Обычно вкладывают как раз то, что не можешь потерять и если потеряешь, то могут начать больше проблемы, но иксы которые рисует крипта, стоят перед глазами.
|
|
|
|
1yurrri1
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 06:03:37 AM |
|
Сейчас это идея полный бред будет когда писался пост тогда можно было бы попробовать и то риск.
|
|
|
|
afgan209
|
|
June 04, 2018, 06:06:40 AM |
|
Сейчас это идея полный бред будет когда писался пост тогда можно было бы попробовать и то риск.
Кстати тогда биток стоил больше чем сейчас, а вообще на долгосрок в любом случае выгодная инвестиция будет. Думаю до 30-50к биток вырастит.
|
|
|
|
Sir Bitcoin Maker
Newbie
Activity: 2
|
|
June 04, 2018, 06:09:15 AM |
|
Учитывая, что этот пост ты писал в ноябре, когда биток был близок к своим максимумам, то ты явно только недавно вошёл в этот рынок. Тут нужно действовать умнее. Сейчас допустим намного выгоднее купить биток по 7700$, чем тогда по 18000$. Однако, тогда все брали кредиты и продавали машины с квартирами, чтобы вложиться в биткоин, а сейчас никто об этом не думает. Так где логика? Люди кидаются и инвестируют все свои деньги, только когда актив очень хайповый и все о нём вокруг говорят. Так почему сейчас не вложить, когда он недооценён? Да потому что жадность человеческая.. Когда всё растёт, людям становится завидно, что другие заработали много, а они нет. Вот от туда и оно, что на всех пампах много-много людей оставляют свои деньги.
Здраво) Так и есть, мегапрофит получается только там и тогда, когда ты раскусил тему до всеобщего хайпа.
|
|
|
|
Marko44
Newbie
Activity: 111
|
|
June 04, 2018, 06:22:37 AM |
|
Тут люди специально биток покупают чтобы потом квартиру купить а ты наоборот)) странные люди попадаются, а если не выгорает, так и останешься у разбитого корыта, лучше квартиру сдавать и получать 100% прибыль каждый месяц
|
|
|
|
JuPOL888
Newbie
Activity: 17
|
|
June 04, 2018, 07:55:35 AM |
|
Тоже не нашел, как у автора дела то? Руки хоть не наложил на себя?
если тогда продал когда написали и вложился и продал на пике, то наоборот кайфует)
|
|
|
|
GIMse555
Newbie
Activity: 26
|
|
June 04, 2018, 08:08:19 AM |
|
Я считаю что это не очень разумное решение. Очень рискованное. Можно попытать удачу только , если у вас это вторая квартира
ну когда то же нужно рискнуть) может это как раз его шанс стать успешным
|
|
|
|
Swag_L
Newbie
Activity: 210
|
|
June 04, 2018, 08:33:59 AM |
|
Я например, продал свою машину и купил несколько ферм, ни о чем не жалею. А насчет хаты, то я бы с ней тоже так сделал, если бы она была лишней. У битка сейчас хорошая цена для покупки ну и перспективы огромные, хотя это риск... А кто не рискует, тот не пьет шампанское
|
|
|
|
Cryptohelpyou
Newbie
Activity: 56
|
|
June 04, 2018, 08:53:46 AM |
|
Я думаю на сегодняшний день это уже не совсем актуально, так лучше не рисковать. Биток может в ближайшие время и не выстрелить, а жилья не будет.
|
|
|
|
Bachishe
Newbie
Activity: 24
|
|
June 04, 2018, 08:57:28 AM |
|
Продал в апреле прошлого года машину и купил крипты, на сегодня все еще примерно Х2, а если бы продал в декабре...)))) так что при грамотном анализе определенная доля риска- дело благородное). Но хату бы не отважился продавать...
|
|
|
|
Gusarr
Newbie
Activity: 35
|
|
June 04, 2018, 09:21:36 AM |
|
Инвестируй в свой мозг. А ломать или продавать дело не хитрое.
|
|
|
|
alexjc
Newbie
Activity: 169
|
|
June 04, 2018, 12:41:31 PM |
|
автор хоть бы отписался, в любом случае он бы не успел продать квартиру и купить биток до хаёв, значит или передумал или купил уже в даунтренде и кусает локти
|
|
|
|
TxyVRL23
Newbie
Activity: 24
|
|
June 04, 2018, 03:05:18 PM |
|
автор хоть бы отписался, в любом случае он бы не успел продать квартиру и купить биток до хаёв, значит или передумал или купил уже в даунтренде и кусает локти
на работе наверное сейчас, пытается отдать долги и купить новую квартиру
|
|
|
|
DangerETH
Copper Member
Newbie
Activity: 140
|
|
June 04, 2018, 05:08:50 PM |
|
Если есть "ненужная" квартира тогда можно рисковать .
|
|
|
|
V0ldemar
Copper Member
Newbie
Activity: 196
|
|
June 04, 2018, 05:23:13 PM |
|
Никогда не думал об этом и вам не советую
|
|
|
|
PsiSigma
Newbie
Activity: 196
|
|
June 04, 2018, 05:49:23 PM |
|
Это всем заемщикам для "инвестиций" - Buy BTC=20 000$ в кредит, теперь сижу в долгах. Вы хоть в терминах разберитесь. Вы не инвесторы, а спекулянты. Причем самой низкой квалификации. Большинство даже терминов не знает.
|
|
|
|
|