_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 01, 2018, 03:45:57 PM |
|
Это очень плохая затея. Так можно и без квартиры остаться. Инвестируйте то,что не жалко потерять.
самая выгодная инвестиция из квартиры , это ее сдавать еще в зависимости от того где квартира и сколько комнат , то можно сдавать от 20 000 рублей в месяц, тоже неплохо но жить можно)
|
|
|
|
NASTRA_DAMUS
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 06:46:44 PM |
|
Думаю уже поздно продавать квартиру и покупать. Думаю месяц назад можно было ещё это сделать.
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
May 01, 2018, 07:09:12 PM |
|
Я б не советовал продавать свое имущество даже когда ты уверен что крипта стрельнет . В крипту нужно входить только со свободных денег.
|
|
|
|
SharpLimit
Newbie
Activity: 92
|
|
May 02, 2018, 02:05:35 AM |
|
Есть рисковые люди, понять их можно. Адреналин играет в крови. Только вот последствия могут быть не очень хорошими. И если человек готов к этому, его не удержать. Вообще конечно нужно иметь здравый смысл занимаясь криптовалютой. Тут ничего не бывает на авось.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 06, 2018, 09:30:00 AM |
|
есть что в америке что в России люди которые продали машины и квартиры и вложились в битки и ждут профита, я бы не стал как они действовать , потом жалеть будем.
доброго времени суток , ведь такими людьми движет жадность, но ка правило она ни к чему хорошему не приводила, только как исключительные случаи
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
May 06, 2018, 06:49:17 PM |
|
есть что в америке что в России люди которые продали машины и квартиры и вложились в битки и ждут профита, я бы не стал как они действовать , потом жалеть будем.
Во всем нужна мера и рисковать нужно только теми деньгами, которые вы готовы потерять. И если вкидывать, то обязательно нужно делать диверсификацию, нельзя держать все яйца в одной корзине!
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
May 06, 2018, 06:50:19 PM |
|
Получается что по вашему мнению инвестирование в крипту это заведомый провал...зачем же вы тогда тут на форуме общаетесь и изучаете информацию? С нуля и на ровном месте миллионы и тысячи никто не заработал (не считая 90х) и тех кто купил биток раньше 2017 года...
|
|
|
|
mai83
|
|
May 07, 2018, 12:39:26 PM |
|
Додуматься до такого может только авантюрист. Я не спорю, если эти средства у него не последние, то может и вложиться. Уже давно известен факт. Вкладывать только свободные средства, что бы в случае их потери, не изменился ваш жизненный статус.
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 12:45:58 PM |
|
Автор создал тему в январе месяце. Мне вот интересно, он рискнул? У него что нибудь получилось? Никто не знает? А мы всё косточки ему перемываем.
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
May 07, 2018, 02:23:32 PM |
|
Если квартира не единственная, покупалась исключительно в качестве инвестиционного актива и ты действительно веришь в перспективы биткоина - то почему бы и нет.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
Needpurple
Member
Activity: 89
Merit: 11
|
|
May 07, 2018, 03:35:12 PM |
|
Идея хорошая. Только вот опасная. Ты понимаешь, что можно потерять деньги? Вкладывать квартиру, по-моему, слишком. Я надеюсь, в этой квартире ты не живешь, тогда другое дело. Нужно вкладывать частями, так безопасней.
|
|
|
|
grinifols
Newbie
Activity: 119
|
|
May 07, 2018, 04:39:48 PM |
|
Конечно этот пост напоминает мне обычный вброс, но, если это не шутка, то я лишь удачи вам могу пожелать попробуйте инвестировать не всю квартиру сразу, начните с коридора и сан.узла, так будет у вас гарантия выйти не в полный 0 по итогу.
|
|
|
|
Weyer
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 8
|
|
May 07, 2018, 05:19:32 PM |
|
В декабре толпы хомяков во всяких там соединительных штатах брали ипотечные кредиты на биток, лол - и что-то мне подсказывает, что Большую Коррекцию затерпели ой как не все, в самых лучших традициях распродавшись на 6к. Так что просто продать собственность без обязательств - это еще вполне адекватный ход
|
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 [ FRELDO ] UNLEASH THE POWER OF SERVICE MARKET 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 http://ico.freldo.com/
|
|
|
GBfear
Member
Activity: 65
|
|
May 07, 2018, 05:21:30 PM |
|
Интересно послушать как у автора дела после продажи квартиры и инвестирования.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
May 08, 2018, 11:02:49 AM |
|
Ох, ничего себе какие люди у нас бесстрашные. Как и чем они готовы рисковать и делать такие необдуманные шаги. Только забывают о том, что рынок этот не надёжный. Тут можно как поднять так и уйти в полный минус.
|
|
|
|
Sauza
Member
Activity: 144
|
|
May 08, 2018, 11:09:29 AM |
|
А что, я бы тоже попробовала, если у меня была бы лишняя квартира. Только это надо делать по умному, не сиюминутно. А уделить этому время на анализ рынка.
|
|
|
|
Parazzit
Newbie
Activity: 75
|
|
May 08, 2018, 12:33:46 PM |
|
Если бы у меня была лишняя квартира я бы точно не вкладывал эти бабки в биткоин.
|
|
|
|
beddyyy
Newbie
Activity: 84
|
|
May 08, 2018, 12:40:07 PM |
|
Авантюрист Вы однако.) Не стоит этого делать, особенно если у Вас одна квартира - основное место жительства, можете потом очень сильно пожалеть
|
|
|
|
Trecs
Newbie
Activity: 97
|
|
May 08, 2018, 12:44:23 PM |
|
Если квартира является не основной, то я эту идею одобряю. И надо вбить себе в голову, что если вы инвестируете сюда, значит вы готовы в случае неудачи потерять их, а не накидывать петлю и ныть в платок.
|
|
|
|
Hugo7777777
Newbie
Activity: 71
|
|
May 08, 2018, 12:47:57 PM |
|
Глупая идея продавать квартиру. Даже если их несколько)
|
|
|
|
|