FipoZ_7741
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 09:01:35 AM |
|
Здесь уже была тема, где человек занял 10к $ и вложился в биткоин, когда он стоил 20к. Сейчас приходится разгребать все это. Я бы советовал 300 раз все обдумать, и вспомнить одно правило. "Инвестируй то, что не боишся потерять"
ой та не продал бы он) это так пустая болтовня я думаю)
|
|
|
|
JipPil99
Newbie
Activity: 25
|
|
July 02, 2018, 09:19:55 AM |
|
куча мошенников есть, вы же такой суммой рисковать собираетесь. мне кажется это слишком опасно, хотя я тоже думаю что биткоин будет расти дальше
а что обязательно на мошенников попасть при покупке биткоина? есть проверенные сервисы вполне
|
|
|
|
happymonney
Newbie
Activity: 61
|
|
July 02, 2018, 09:29:47 AM |
|
Прочитал название топика и в голове сразу такая фраза с саркастическим подтекстом "Да ты чертов гений!" Дата поста конец ноября, если учитывать, время на продажу квартиры и т. д. то теоретически возможно что инвестировал автор на самых хаях. Надеюсь он подумал головой и не сделал этого.
|
|
|
|
YooPul596
Newbie
Activity: 27
|
|
July 02, 2018, 09:35:36 AM |
|
А откуда ты знаешь, может через год, кто-то так же ответит Вдруг сегодня/завтра криптовалюта подскочит так, что не 10, а 20 квартир можно будет купить ой да кто там вообще знает как оно будет) все может быть
|
|
|
|
Trummmer
Newbie
Activity: 42
|
|
July 02, 2018, 11:41:38 AM |
|
Ребята не забываем, что это высокорисковые инвестиции. Поэтому не в коем случае не продаем единственное жилье. Потому что чревато последствиями.
или вкладываемся удачно и покупаем 10 таких квартир Лучше вложить свободные деньги, качественная недвижимость только поднимается в цене всегда. Ага, сильно цена на качественную недвижимость поднялась после 2008 года? А что если завтра обратно весь рынок недвижки рухнет? А разве нет ? Ну если это однушка в старом панельном доме то она никогда не вырастит)). А если кирпичный дом (ну или на крайняк монолит) в приличном районе то цена будет стабильная, спрос будет всегда.
|
|
|
|
Konffetka
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
July 06, 2018, 09:12:09 AM |
|
Если хочешь влиться в криптовалютой бизнес. Будь готов к тому что в одно прекрасное утро ты проснешься а все рухнуло. Но к этому ты психологически должен быть готов. Суммы вложения должны быть такими чтобы если что не жалко их потерять.
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
July 06, 2018, 09:27:07 AM |
|
Здесь уже была тема, где человек занял 10к $ и вложился в биткоин, когда он стоил 20к. Сейчас приходится разгребать все это. Я бы советовал 300 раз все обдумать, и вспомнить одно правило. "Инвестируй то, что не боишся потерять"
ой та не продал бы он) это так пустая болтовня я думаю) Весь прикол в том, что реально были такие, которые продали и ждали биткоина по 100к и выше, считай продали квартиру и на эти деньги купили лотерейный билетик
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
bauntemaniac
|
|
July 06, 2018, 09:31:58 AM |
|
Хочется задать такой вопрос, если есть такие идеи по продаже квартиры, значит должна быть возможность её купить, а если такая возможность есть и здесь говорят о постепенном входе в биток, то какой смысл продавать? Может при появлении средств их и вкладывать, как раз постепенно и частями получится. Тем более, что рынок жилья ждут большие перемены и, скорее всего, рост и за это говорят объективные факты и принятие сопутствующих законов, скорый рост битка под вопросом, никакой конкретики и достоверной не заказной информации.
|
|
|
|
Ev01ution
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 06, 2018, 09:40:45 AM |
|
Не советую продавать квартиру так как щас курс биткоина падает и я думаю в следующем году или через несколько лет увидем рост битка
|
|
|
|
worldd456
Newbie
Activity: 25
|
|
July 06, 2018, 11:18:34 AM |
|
По моему мнению, это авантюра) Рисковать на столько не стоит Я бы не рискнул!
|
|
|
|
Bitrecords
Jr. Member
|
|
July 06, 2018, 11:22:29 AM |
|
Глупости какие-то. Старая заповедь - играй только на то, что готов проиграть. Рисковать квартирой лично я бы не стал. Лучше потихонечку качать аккаунты, участвовать в баунти, лишние денежки инвестировать в перспективную крипту.
|
|
|
|
tape2570
Newbie
Activity: 23
|
|
July 06, 2018, 11:27:12 AM |
|
Странная какая-то тема, автор точно всё всерьёз написал?)) Как по мне - это невероятно глупый поступок!
|
|
|
|
Bitrecords
Jr. Member
|
|
July 06, 2018, 11:45:07 AM |
|
Если хочешь влиться в криптовалютой бизнес. Будь готов к тому что в одно прекрасное утро ты проснешься а все рухнуло. Но к этому ты психологически должен быть готов. Суммы вложения должны быть такими чтобы если что не жалко их потерять.
|
|
|
|
Petrovak
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 2
|
|
July 06, 2018, 11:46:53 AM |
|
если есть еще квартиры то почему бы и не продать сейчас цена не очень большая на биткоин если он даже упадет то потеря будет не такой и существенной плюс по моему мнению биток еще долго будет актуальным и можно получить хорошую прибыль с дела
|
|
|
|
mavik2277
Newbie
Activity: 89
|
|
July 06, 2018, 11:55:34 AM |
|
если есть еще квартиры то почему бы и не продать сейчас цена не очень большая на биткоин если он даже упадет то потеря будет не такой и существенной плюс по моему мнению биток еще долго будет актуальным и можно получить хорошую прибыль с дела
Особенно если есть несколько квартир а не одна - последняя) То конечно можно зайти на рынок...он все равно когда то да двинеться от 6500$ биток в сторону увеличения=профит)
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
July 06, 2018, 12:02:03 PM |
|
А я так думаю, что если есть квартить так 50-60, одну вполне можно продать и в биток войти, вполне нормально.
|
|
|
|
ramanmart1
Jr. Member
Activity: 76
|
|
July 06, 2018, 12:02:20 PM |
|
Ну что за бредовая идея? Это как брать кредит на покупку. Лучше вложите ровно столько, сколько не скажется на вашей жизни в случае потери. Да, не так много получите, но и не так много потеряете. Азарт никого еще до добра не доводил.
|
|
|
|
crypa
Newbie
Activity: 27
|
|
July 06, 2018, 12:48:33 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Не касаясь разумности ваших действий, единственное, что могу посоветовать, не вливать всю сумму сразу, а заносить частями. Если что пойдет не так - то потеряете не все сразу, а часть. Я до нового года 40 тыс рублей закинул на криптовалюту (на рост, на Рипли вроде), потом был разворот в итоге 12 тыс потерял до сих пор обидно!, рано вывел потом был скачок в 2 раза больше бы поднял!!! А мой знакомый поднял с 400 тыс до 1млн 200 тыс рублей потом забил пару соток, короче не все так легко но заробатывать можно.
|
|
|
|
foreveerr
Newbie
Activity: 23
|
|
July 06, 2018, 12:51:19 PM |
|
С учётом того, когда была создана эта тема, я надеюсь этот человек не наделал глупостей)
|
|
|
|
vivek-samdariya
Newbie
Activity: 53
|
|
July 07, 2018, 10:25:46 PM |
|
Рынок сейчас около дна - если рискнешь может и сможешь купить через год несколько квартир
|
|
|
|
|