multyple8
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 04:05:30 PM |
|
Ахахааа, не советую, так и бомжевать пойти недолго Слишком много рисков для такого all-in, и это при том, что в целом я позитивно настроен насчет будущего криптовалюты. Банально несколько новых других сильных монет размоют долю btc или курс стабилизируется сильнее и ты уже в пролете, а ведь из-за инфляции цены на квартиры будут только расти)
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 21, 2018, 06:12:36 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Просто подарок кому то сделаешь, вот и все. Не разбираясь, закидывать такие суммы бесполезно. А так найди и продай сразу за битки что бы не переводить лишний раз
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
maga-king
Newbie
Activity: 70
|
|
June 21, 2018, 08:22:39 PM |
|
Останешься с голой жопой. Крипта не то место куда вкидывать последние деньги Хотя как говориться: Кто не рискует - не ездит на мерседесе
|
|
|
|
Theogrin
Newbie
Activity: 7
|
|
June 21, 2018, 09:44:28 PM |
|
Автор писал еще в ноябре прошлого года. Надеюсь ему хватило ума не продавать квартиру. Залетать в инвестиции на диком хайпе не самая разумная идея.
|
|
|
|
Trummmer
Newbie
Activity: 42
|
|
June 22, 2018, 10:16:25 AM |
|
Автор писал еще в ноябре прошлого года. Надеюсь ему хватило ума не продавать квартиру. Залетать в инвестиции на диком хайпе не самая разумная идея.
Кстати очень интересно чем все закончилось, с таким то курсом как щас это было бы полное фиаско)) Надеюсь у автора все хорошо.
|
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 22, 2018, 10:37:55 AM |
|
Лично мое мнение - такая идея глупая. Есть очень высокая вероятность в конечном итоге остаться и без квартиры, и без денег. Инвестировать лучше свободные деньги, потерять которые не особо страшно и жалко. А ставить на кон все - сомнительный выбор.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Stakerist
Jr. Member
Activity: 169
|
|
June 22, 2018, 11:25:36 AM |
|
Не надо идти на такой жесткий риск, тем более если квартира одна, если две то дело ваше...
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
Treffvizor
Newbie
Activity: 38
|
|
June 22, 2018, 11:54:31 AM |
|
Прочитал пост, сделал выводы.... в ноябре - декабре был курс за 18000 , сейчас курс 6500 примерно, интересно человек сделал как он хотел или нет, если да - то скорее всего часть денег в настоящий момент потерял, но мне вериться что в долгосрочной перспективе все таки биткойн и другие альткоины вырастут , мне кажеться сейчас не плохо прикупить . кто как считает??
|
|
|
|
Routine
Jr. Member
Activity: 40
SocialChains.io
|
|
June 22, 2018, 01:31:29 PM |
|
Прочитал пост, сделал выводы.... в ноябре - декабре был курс за 18000 , сейчас курс 6500 примерно, интересно человек сделал как он хотел или нет, если да - то скорее всего часть денег в настоящий момент потерял, но мне вериться что в долгосрочной перспективе все таки биткойн и другие альткоины вырастут , мне кажеться сейчас не плохо прикупить . кто как считает??
Биткоин растёт уже много лет Ещё в 2012 думал купить чутка ( правда тогда он мне нужен был не для инвестирования) и офигел с его стоимости в 100$ Конечно курс проседает порой, но в долгосрочной перспективе считаю, что рост будет Но я не аналитик, просто мнение
|
https://SocialChains.io User-Driven Social Platform Private Sale ◆ June 1st - 30th
|
|
|
pavel42901
Newbie
|
|
June 22, 2018, 04:34:17 PM |
|
Я бы не советовал продавать имущество даже когда ты уверен что крипта стрельнет . В крипту нужно входить только на свободные средства, которые если и потеряешь, то не останешься бомжом
|
|
|
|
matr42
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 5
|
|
June 22, 2018, 04:53:21 PM |
|
Я бы не советовал продавать имущество даже когда ты уверен что крипта стрельнет . В крипту нужно входить только на свободные средства, которые если и потеряешь, то не останешься бомжом
Бомж - инвестор, звучит солидно
|
|
|
|
malibuinvesting092
Newbie
Activity: 48
|
|
June 22, 2018, 07:17:50 PM |
|
Беда не избежна. Если, Вы элементарно не знаете как покупать\переводить\хранить, то боюсь Вы потеряете свои средства, потому как здесь много подводных камней. Если и идти на такой шаг, то лучше диверсифицировать. Часть в биток, часть в другие криптовалюты, часть в ICO стартапы, часть в доверительное управление и так далее. Вот тогда будет результат!
|
|
|
|
Anastasia93
Member
Activity: 166
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 09:55:22 PM |
|
Лично мое мнение - такая идея глупая. Есть очень высокая вероятность в конечном итоге остаться и без квартиры, и без денег. Инвестировать лучше свободные деньги, потерять которые не особо страшно и жалко. А ставить на кон все - сомнительный выбор.
может у человека не одна квартира
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
June 22, 2018, 11:51:58 PM |
|
Кстати очень интересно чем все закончилось, с таким то курсом как щас это было бы полное фиаско)) Надеюсь у автора все хорошо.
С большей вероятностью, если это тема не накидывание на вентилятор, чуваку засвербило и он жахнулся сюда. А значит, скорей всего часть потерял, либо в минусе сидит. Реалии рынка, конечно суровые и беспощадные к новичкам в особенности
|
|
|
|
formulaone
Newbie
|
|
June 23, 2018, 02:42:37 AM |
|
думаю уже нет квартиры и битки проданы
|
|
|
|
Routine
Jr. Member
SocialChains.io
|
|
June 23, 2018, 09:28:38 AM |
|
Ну надеюсь, он хотя бы додумался не продавать битки, когда курс упал) Авось ещё есть шанс подняться года эдак через 3
|
https://SocialChains.io User-Driven Social Platform Private Sale ◆ June 1st - 30th
|
|
|
dmitriybulatov
Newbie
Activity: 224
|
|
June 23, 2018, 09:55:10 AM |
|
Продай квартиру и инвестируй в мозг свой, хоть чему то научишься, а то потеряешь все, не дай бог руки на себя наложить. Самая лучшая инвестиция, это знания .
|
|
|
|
jorjikon
Newbie
Activity: 43
|
|
June 23, 2018, 10:04:36 AM |
|
Мне кажется не стоит этого делать!
|
|
|
|
Routine
Jr. Member
SocialChains.io
|
|
June 23, 2018, 10:05:01 AM |
|
Продай квартиру и инвестируй в мозг свой, хоть чему то научишься, а то потеряешь все, не дай бог руки на себя наложить. Самая лучшая инвестиция, это знания .
Самые лучшие знания рождаются из опыта
|
|
|
|
isorchik
Newbie
Activity: 33
|
|
June 23, 2018, 12:11:51 PM |
|
Лучше подождать еще месяц другой, затем закуп 100% закуп в полном обьеме
|
|
|
|
|