ogrudko (OP)
|
|
May 17, 2018, 05:00:14 PM |
|
может кто знает, распределение токенов участникам баунти закончили? а то мне до сих пор не пришли, а на мои вопросы вв телеге никто не ответил
И тут никто не ответит. Админы живут на своей волне, отвечают строго выборочно по своему усмотрению.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
May 17, 2018, 05:05:51 PM |
|
я за твиттер ничего не получила, да даже уже и не жду, так как мне половину срока Мазер не засчитал, можно сказать в личном сообщении меня чуть ли не послал, по итогу вышло совсем чуть-чуть
Пришли наконец за социалку выплаты. За твитер 950 токенов вышло. Как думаете сливать сразу, или есть перспективы у проекта, и стоит похолдить полгодика-год? а какая цена токена была на исо? и кроме ХитБтс и Идека еще где нибудь торгуется Daneel, или может быть в планах что то есть, кто в курсе? они на банкоре и фубте вчера-сегодня залистились. но пока я не вижу и не видел роста цены в связи с этой новостью. ни неделю назад ни сегодня. видимо никак не повлияли данные биржи Так это биржи одного уровня - "ни о чем", соответственно, и роста нет. Рост цены от листинга дают только если это первая биржа или крупная и популярная.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
May 17, 2018, 05:33:34 PM |
|
я за твиттер ничего не получила, да даже уже и не жду, так как мне половину срока Мазер не засчитал, можно сказать в личном сообщении меня чуть ли не послал, по итогу вышло совсем чуть-чуть
Пришли наконец за социалку выплаты. За твитер 950 токенов вышло. Как думаете сливать сразу, или есть перспективы у проекта, и стоит похолдить полгодика-год? а какая цена токена была на исо? и кроме ХитБтс и Идека еще где нибудь торгуется Daneel, или может быть в планах что то есть, кто в курсе? они на банкоре и фубте вчера-сегодня залистились. но пока я не вижу и не видел роста цены в связи с этой новостью. ни неделю назад ни сегодня. видимо никак не повлияли данные биржи Так это биржи одного уровня - "ни о чем", соответственно, и роста нет. Рост цены от листинга дают только если это первая биржа или крупная и популярная. Да, на хит бтц разумные люди не идут, все знают какие у них бывают траблы, что месяцами не можешь токен вывести.
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
May 17, 2018, 05:48:28 PM |
|
Меня действительно впечатлило, что вы уже заключили международное партнерское соглашение с IBM!
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
May 17, 2018, 06:38:54 PM |
|
Меня действительно впечатлило, что вы уже заключили международное партнерское соглашение с IBM!
То соглашение с IBM заключается в течение получаса даже физическим лицом.
|
|
|
|
coino.org
|
|
May 17, 2018, 06:44:25 PM |
|
Очень много партнерств у данного ICO. Такие проекты как Amon, Delicia и некоторые другие за счет одной команды по маркетингу,которая их продвигает, позволяет заключать коллаборации друг с другом, с этой точки зрения это огромный плюс
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
May 18, 2018, 04:55:31 PM |
|
Распределение токенов Bounty успешно завершено! Распределение Airdrop начнется в ближайшее время. Если у вас есть какие-либо вопросы/проблемы, связанные с щедростью, используйте форму ниже: https://goo.gl/forms/pquQy6ikTiGFpbJm2Пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали правильную категорию и сообщите о вашей проблеме должным образом. Объясните проблему и предоставьте нам любые вспомогательные ссылки, которые у вас могут быть. у вас есть только 24 часа, что и мы не будем принимать любые сообщения после этого. Форма будет закрыта 19/05/2018 в 13: 00UTC, и мы проверим все вопросы после этого и разберемся соответственно написала сюда, мало ли кто-то не следит за веткой телеграмма, самажду с нетерпением токены за баунти
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
May 18, 2018, 05:05:51 PM |
|
а какая цена токена была на исо? и кроме ХитБтс и Идека еще где нибудь торгуется Daneel, или может быть в планах что то есть, кто в курсе?
они на банкоре и фубте вчера-сегодня залистились. но пока я не вижу и не видел роста цены в связи с этой новостью. ни неделю назад ни сегодня. видимо никак не повлияли данные биржи Так это биржи одного уровня - "ни о чем", соответственно, и роста нет. Рост цены от листинга дают только если это первая биржа или крупная и популярная. Да, на хит бтц разумные люди не идут, все знают какие у них бывают траблы, что месяцами не можешь токен вывести. И что еще бесит в ХитБТС - так это то, что при таком долгом выводе там еще и огромные комиссии на вывод, одни из самых больших среди всех бирж. И сама по себе биржа не очень удобная. Даже странно, что у нее такие объемы большие.
|
|
|
|
tipsset
|
|
May 18, 2018, 05:51:14 PM |
|
а какая цена токена была на исо? и кроме ХитБтс и Идека еще где нибудь торгуется Daneel, или может быть в планах что то есть, кто в курсе?
они на банкоре и фубте вчера-сегодня залистились. но пока я не вижу и не видел роста цены в связи с этой новостью. ни неделю назад ни сегодня. видимо никак не повлияли данные биржи Так это биржи одного уровня - "ни о чем", соответственно, и роста нет. Рост цены от листинга дают только если это первая биржа или крупная и популярная. Да, на хит бтц разумные люди не идут, все знают какие у них бывают траблы, что месяцами не можешь токен вывести. И что еще бесит в ХитБТС - так это то, что при таком долгом выводе там еще и огромные комиссии на вывод, одни из самых больших среди всех бирж. И сама по себе биржа не очень удобная. Даже странно, что у нее такие объемы большие. Меня это (большие объемы) тоже всегда удивляет. Я не могу понять почему так много людей пользуются этой крайне неудобной и дорогой биржей. И это при такой то конкуренции среди более достойных бирж
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
May 19, 2018, 04:01:42 PM |
|
Что-то совсем у токена с объемами беда. Похоже, что тогда был искусственный памп, и я догадываюсь кто его мог устроить. С 2М до 62К укатиться это конечно огонь... Ну и цена само собой укатывается медленно, но верно.
|
|
|
|
greenco
|
|
May 19, 2018, 05:30:55 PM |
|
Что-то совсем у токена с объемами беда. Похоже, что тогда был искусственный памп, и я догадываюсь кто его мог устроить. С 2М до 62К укатиться это конечно огонь... Ну и цена само собой укатывается медленно, но верно.
При том этот памп сделали очень хитро - еще до выплаты баунти, чтобы "халявщики-баунтисты" не нарушили планы и не заработали больше положенного. Не люблю такие проекты, все продал по рынку, не хочеться ничего общего с ними иметь
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1235
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
May 19, 2018, 05:42:40 PM |
|
Распределение токенов Bounty успешно завершено! Распределение Airdrop начнется в ближайшее время. Если у вас есть какие-либо вопросы/проблемы, связанные с щедростью, используйте форму ниже: https://goo.gl/forms/pquQy6ikTiGFpbJm2Пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали правильную категорию и сообщите о вашей проблеме должным образом. Объясните проблему и предоставьте нам любые вспомогательные ссылки, которые у вас могут быть. у вас есть только 24 часа, что и мы не будем принимать любые сообщения после этого. Форма будет закрыта 19/05/2018 в 13: 00UTC, и мы проверим все вопросы после этого и разберемся соответственно написала сюда, мало ли кто-то не следит за веткой телеграмма, самажду с нетерпением токены за баунти Отлично. Увидел это когда уже поздно... Нормальные люди дают сроки для претензий неделю минимум, а эти значит 24 часа и то в телеграме! Давно заметил, если организаторы ICO в баунти меняют менеджера, заводят параллельные таблицы, делят участников на "старых" и "новых", то жди сюрпризов в конце. Ладно, с паршивой овцы данилки хоть шерсти клок
|
|
|
|
membercard
|
|
May 19, 2018, 05:54:35 PM |
|
Рябят ! Лень искать ! Сколько этот проект собрал всего ?
|
|
|
|
MarkNem90
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 06:13:32 PM |
|
Очень хороший проект.Но есть ряд вопросов по продукту и по дорожной карте.В принципе если получить внятный ответ на эти вопросы можно инвестировать .
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 19, 2018, 09:52:30 PM |
|
Распределение токенов Bounty успешно завершено! Распределение Airdrop начнется в ближайшее время. Если у вас есть какие-либо вопросы/проблемы, связанные с щедростью, используйте форму ниже: https://goo.gl/forms/pquQy6ikTiGFpbJm2Пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали правильную категорию и сообщите о вашей проблеме должным образом. Объясните проблему и предоставьте нам любые вспомогательные ссылки, которые у вас могут быть. у вас есть только 24 часа, что и мы не будем принимать любые сообщения после этого. Форма будет закрыта 19/05/2018 в 13: 00UTC, и мы проверим все вопросы после этого и разберемся соответственно написала сюда, мало ли кто-то не следит за веткой телеграмма, самажду с нетерпением токены за баунти Отлично. Увидел это когда уже поздно... Нормальные люди дают сроки для претензий неделю минимум, а эти значит 24 часа и то в телеграме! Давно заметил, если организаторы ICO в баунти меняют менеджера, заводят параллельные таблицы, делят участников на "старых" и "новых", то жди сюрпризов в конце. Ладно, с паршивой овцы данилки хоть шерсти клок Правда, опять день или меньше дня давали? Кстати их таблица у меня так и закрыта с момент когда ее ночью открывали до утра https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kXDLawm0kfz_r1PJIHPBpYUwEPkpq_Snva--U1_vzUk/. Выходит они давали время на споры по платежам при закрытой таблице, такое я вообще впервые вижу
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 20, 2018, 10:40:54 AM |
|
Очень хороший проект.Но есть ряд вопросов по продукту и по дорожной карте.В принципе если получить внятный ответ на эти вопросы можно инвестировать .
объясни в чем хорошесть проекта? в том что изначально кинули всех и растянули баунти почти на год или что?
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
May 20, 2018, 03:40:09 PM |
|
Распределение токенов Bounty успешно завершено! Распределение Airdrop начнется в ближайшее время. Если у вас есть какие-либо вопросы/проблемы, связанные с щедростью, используйте форму ниже: https://goo.gl/forms/pquQy6ikTiGFpbJm2Пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали правильную категорию и сообщите о вашей проблеме должным образом. Объясните проблему и предоставьте нам любые вспомогательные ссылки, которые у вас могут быть. у вас есть только 24 часа, что и мы не будем принимать любые сообщения после этого. Форма будет закрыта 19/05/2018 в 13: 00UTC, и мы проверим все вопросы после этого и разберемся соответственно написала сюда, мало ли кто-то не следит за веткой телеграмма, самажду с нетерпением токены за баунти Отлично. Увидел это когда уже поздно... Нормальные люди дают сроки для претензий неделю минимум, а эти значит 24 часа и то в телеграме! Давно заметил, если организаторы ICO в баунти меняют менеджера, заводят параллельные таблицы, делят участников на "старых" и "новых", то жди сюрпризов в конце. Ладно, с паршивой овцы данилки хоть шерсти клок я если честно сама в шоке от такой организации выплат, писала в телеге что токены не получила, игнорили полностью или писали ожидайте, а то тут черт мен дернул заглянуть к ним в телегу, а там такое сообщение по поводу выплат кто-то сегодня написал по поводу выплат- админ вроде бы разрешил написать ему в личку (не успел претензию заполнить в гугл таблицу)
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
May 20, 2018, 03:53:55 PM |
|
объясни в чем хорошесть проекта? в том что изначально кинули всех и растянули баунти почти на год или что? Вероятно в том, что здесь (как и в любых других) можно набивать подписную, постя совершенно отстраненные от основной нити разговора вещи. По поводу спреда, ребята. Маззеры выкладывали новый спред с расчитанными токенами на несколько часов, после его тоже закрыли, и якобы отправили команде. Объяснив это тем, что им не хочется заниматься разбором полетов по новому спреду. Но в топике можно найти сохраненный спред одним из участников, полистайте середину темы.
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 20, 2018, 08:36:17 PM |
|
При том этот памп сделали очень хитро - еще до выплаты баунти, чтобы "халявщики-баунтисты" не нарушили планы и не заработали больше положенного. Не люблю такие проекты, все продал по рынку, не хочеться ничего общего с ними иметь Просветите пожалуйста, вы думаете что команда? Тогда какие цели она приследовала? То что с подписями многих кинули это заслуга баунти менеджеров, а тут уже и команда походу мутит((
|
|
|
|
Rinder
|
|
May 21, 2018, 11:41:43 AM |
|
они на банкоре и фубте вчера-сегодня залистились. но пока я не вижу и не видел роста цены в связи с этой новостью. ни неделю назад ни сегодня. видимо никак не повлияли данные биржи Так это биржи одного уровня - "ни о чем", соответственно, и роста нет. Рост цены от листинга дают только если это первая биржа или крупная и популярная. Да, на хит бтц разумные люди не идут, все знают какие у них бывают траблы, что месяцами не можешь токен вывести. И что еще бесит в ХитБТС - так это то, что при таком долгом выводе там еще и огромные комиссии на вывод, одни из самых больших среди всех бирж. И сама по себе биржа не очень удобная. Даже странно, что у нее такие объемы большие. просто некоторые монеты больше ни где и не торгуются, ну разве что эзердельта плюсом, но ведь естественно что люди выберут ХитБтс, поэтому и приходится туда идти, но мне тоже их комиссии совершенно не нравятся
|
|
|
|
|