ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
July 31, 2011, 08:59:14 PM |
|
мм на счёт перегретых пробок....иди утопись а не выдумывай ерунду. даже если 10 ферм по 4 видяхи 1.2 кв блок в каждой 12 кв 1 кабель туда на 20квт либо 2-3 6квт .... это фигня. и это единственное что может расправиться пробки нагреться не могут да их и нет давно не у кого. щас у всех автоматы...извини на всех предприятиях стоят такие . я сам лично вставлял 20рублёвый автомат в трансформатор дизельный 50квт. если это был сарказм то я дарт вейдер.
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
bipbop
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
July 31, 2011, 09:09:12 PM |
|
Поздравляю с первым срачем в этой ветке! Предлагаю не переходить на личности и оставить последнее слово за владельцами пула.
Нас и так мало, а то еще из-за обид поразбегаеться половина с пробками, половина с жалкими мегахэшами.
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 31, 2011, 09:11:16 PM |
|
Исправлен глюк с обновлением текущей скорости юзера в юзербаре и на главной. Спасибо EugenPKH за наводку.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
July 31, 2011, 09:13:19 PM |
|
Поздравляю с первым срачем в этой ветке! Предлагаю не переходить на личности и оставить последнее слово за владельцами пула.
Нас и так мало, а то еще из-за обид поразбегаеться половина с пробками, половина с жалкими мегахэшами.
Давайте жить дружно!
если это и коснётся майнинга то это будет проигрыш одного тролля другому.форум есть форум.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
July 31, 2011, 09:16:09 PM |
|
Исправлен глюк с обновлением текущей скорости юзера в юзербаре и на главной. Спасибо EugenPKH за наводку.
как на счёт сдлеать графики на сайт? скорость пула к примеру и кол-во пользователей всего а не воркеров.так же например курс биткоинов. хоть всё это мелочи но именно они ведь и влияют на выбор пула.
|
|
|
|
flysats
Full Member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 31, 2011, 09:17:52 PM |
|
не берите в голову господа... всё это семечки... "армия тёмных" растёт с каждым днём - и танки у них большие и толстые не за горами тот день когда "светлые" будут против "тёмных" проблемка тут в том что мощность тёмных будет в РАЗЫ больше мощности "светлых" и владельцам пулов рано или поздно прийдётся делать выбор прятать голову в песок как они это делают сейчас в большинстве (за малым исключением) - уже неполучится
|
|
|
|
polym0rph
Newbie
Activity: 18
|
|
July 31, 2011, 09:20:10 PM |
|
мм на счёт перегретых пробок....иди утопись а не выдумывай ерунду. даже если 10 ферм по 4 видяхи 1.2 кв блок в каждой 12 кв 1 кабель туда на 20квт либо 2-3 6квт .... это фигня. и это единственное что может расправиться пробки нагреться не могут да их и нет давно не у кого. щас у всех автоматы...извини на всех предприятиях стоят такие . я сам лично вставлял 20рублёвый автомат в трансформатор дизельный 50квт. если это был сарказм то я дарт вейдер.
Зря вы так. Я вот три мамки по 4 карты в один пилот включил + разгон, так чуть кабель не поплавился. Пришлось отдельную линию с отдельным автоматом вести, и то кабель теплый.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
July 31, 2011, 09:24:05 PM |
|
кстате о приятном сделали новой стандарт вафли...бьёт на 100км...)))интересно сроки и цифры новинок конечно же.. http://www.3dnews.ru/news/614830/
|
|
|
|
spjas4iy
Newbie
Activity: 42
|
|
July 31, 2011, 09:24:54 PM |
|
Зря вы так. Я вот три мамки по 4 карты в один пилот включил + разгон, так чуть кабель не поплавился. Пришлось отдельную линию с отдельным автоматом вести, и то кабель теплый. 12*250 + 3 платформы... в один пилот? еще бы он не грелся...
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2335
Merit: 2384
|
|
July 31, 2011, 09:25:49 PM |
|
если хватает мозгов - вдумайся в свою же писанину! согласно твоему-же перлу - если вычесть всех хопперов пул выглядит полной шнягой с мощностью в 8 гигов вопрос: кому он вообще нужен без хопперов? и чем он собирается приманить народ чтобы раскочегарить свои 8 гигов? Кому нужен будет пул, если, к примеру, 80% его участников будут хопперами? Да, в настоящий момент хопперов намного меньше, но дурной пример заразителен. Так вот, чтобы количество хопперов не росло, нужно сделать это занятие невыгодным. Догнал? нытики с мощами под 200-300 мегахешей со своей супер карточкой в 400 мегашняг
А ты, я смотрю, длиной члена любишь меряться. Перепутал форум с раздевалкой?
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
July 31, 2011, 09:26:39 PM |
|
Зря вы так. Я вот три мамки по 4 карты в один пилот включил + разгон, так чуть кабель не поплавился. Пришлось отдельную линию с отдельным автоматом вести, и то кабель теплый. ссылку на пилот и ссылку на кабель. если нагрузка меньше половины мощности кабеля нагреваться вообще не должен.
|
|
|
|
bipbop
Newbie
Activity: 41
|
|
July 31, 2011, 09:28:09 PM |
|
прятать голову , в песок как
|
|
|
|
Yazik
Member
Activity: 98
|
|
July 31, 2011, 09:28:30 PM |
|
Кто-то шаманил, чтобы блоки быстрее решались? ((
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 31, 2011, 09:28:36 PM |
|
не берите в голову господа... всё это семечки... "армия тёмных" растёт с каждым днём - и танки у них большие и толстые не за горами тот день когда "светлые" будут против "тёмных" проблемка тут в том что мощность тёмных будет в РАЗЫ больше мощности "светлых" и владельцам пулов рано или поздно прийдётся делать выбор прятать голову в песок как они это делают сейчас в большинстве (за малым исключением) - уже неполучится
Владельцам пулов пофиг, пока не мешают... А будут серьезно мешать-введут систему выплат типа Shared Maximum PPS и все "темные" превратятся в белых и пушистых и выбор придется делать уже им...
|
|
|
|
spjas4iy
Newbie
Activity: 42
|
|
July 31, 2011, 09:29:35 PM |
|
Зря вы так. Я вот три мамки по 4 карты в один пилот включил + разгон, так чуть кабель не поплавился. Пришлось отдельную линию с отдельным автоматом вести, и то кабель теплый. ссылку на пилот и ссылку на кабель. если нагрузка меньше половины мощности кабеля нагреваться вообще не должен. на коробках недорогих разветвителей (обычно они все пилотами обзываются) обычно честно пишут что-то типа 1,5Ква..
|
|
|
|
flysats
Full Member
Activity: 329
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 31, 2011, 09:33:29 PM |
|
Владельцам пулов пофиг
Это официальная позиция владельца пула? Может её стоит поднять в первый пост? Вместе с определением "мешают"
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
July 31, 2011, 09:34:22 PM |
|
хз мимолётный поиск по пилотам... http://zis.com.ru/cgi/compare.pl?act=all&id_1089877845=on&tmpl=product_fсамый мощный с их сайта....и на этом у парня висело сколько там 4квт? выбрось свой пилот . если боишься за оборудование. ставь стабилизатор и нормальный кабель тяни от щитка.
|
|
|
|
Yazik
Member
Activity: 98
|
|
July 31, 2011, 09:39:02 PM |
|
Чего вы ветке флудите ( P.S. Я не хочу через пару часов несколько страниц вашего флуда просматривать, в поиске новостей по полу.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
July 31, 2011, 09:40:00 PM |
|