| 
			| 

| Faust | 
								|  | August 01, 2011, 03:34:11 AM |  | 

Ога. Даешь еще блок! Хопа-хопа хопперы ща попрут, за 100гхэш перевалит   |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Faust | 
								|  | August 01, 2011, 03:41:15 AM |  | 

По статистике, какой щас ожидается? Короткий или длинный? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Restor (OP) | 
								|  | August 01, 2011, 03:42:09 AM |  | 

Воркеры вроде трудятся, а среднюю скорость не показывает  Сейчас уже должно показывать, там 20 мин с момента нахождения блока пройти должно |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Faust | 
								|  | August 01, 2011, 03:50:50 AM |  | 

Воркеры вроде трудятся, а среднюю скорость не показывает  Сейчас уже должно показывать, там 20 мин с момента нахождения блока пройти должноВсе ок. Показывает. На каком lр блок найден? Р.S. Реджектдов много. От 1.2% на сильной карте до 6.5% на слабой. Тоже связано с новым блоком? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| mirniy | 
								|  | August 01, 2011, 03:52:22 AM |  | 

Поздравляю нас с блоком!велкам в конфу xmpp:pool.itzod@conference.qip.ru
 |  
						| 
 Джаберр конференция Pool.itzod.ru:xmpp:pool.itzod@conference.jabber.rudonate: 1CzPbx4cUEfm6QEzkdaza27T5KY3wE5rfe
 |  |  | 
| 
			| 

| Restor (OP) | 
								|  | August 01, 2011, 04:02:00 AM |  | 

Воркеры вроде трудятся, а среднюю скорость не показывает  Сейчас уже должно показывать, там 20 мин с момента нахождения блока пройти должноВсе ок. Показывает. На каком lр блок найден? Р.S. Реджектдов много. От 1.2% на сильной карте до 6.5% на слабой. Тоже связано с новым блоком?Про то на каком LP найден блок Balthazar подскажет как придет, что касается реджектов - нет, не из за блока.  У вас столько их стало сейчас после нахождения блока или и до этого много было? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| vvip 
								Member     Offline 
								Activity: 97 
								Merit: 10

| 
								|  | August 01, 2011, 04:02:11 AM |  | 

что не бороться с хоперами нам необходимо иметь скорость 200 - 250 гхешейтогда мы и блок будем быстрей считать хоперы будут забирать 10-25% мощностей
 так что думать надо не как бороться с хоперами а как привлечь их для постоянной работы

один щаг сделан - обменка
 нужен другой - возможно привлечь больше начинающих за счет   videohal - там сяз 5гхешей - можно забрать у них большую часть
 там ведь юзеры не знают, что у нас обменка и мы отдаем им 90% их заработанного

в факе на оверклокере попросить добавить запись про наш обменник и пул
 и так далее
 короче нужна реклама + наращивание собственных мощностей

|  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Faust | 
								|  | August 01, 2011, 04:11:47 AM |  | 

Воркеры вроде трудятся, а среднюю скорость не показывает  Сейчас уже должно показывать, там 20 мин с момента нахождения блока пройти должноВсе ок. Показывает. На каком lр блок найден? Р.S. Реджектдов много. От 1.2% на сильной карте до 6.5% на слабой. Тоже связано с новым блоком?Про то на каком LP найден блок Balthazar подскажет как придет, что касается реджектов - нет, не из за блока.  У вас столько их стало сейчас после нахождения блока или и до этого много было?После нахождения нового блока. Статистика изменилась. Сейчас сильная карта держит 0.76%, на слабой тоже меньше стало 4.41%. Глюк наверное на моей стороне. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Restor (OP) | 
								|  | August 01, 2011, 04:19:10 AM |  | 

что не бороться с хоперами нам необходимо иметь скорость 200 - 250 гхешейтогда мы и блок будем быстрей считать хоперы будут забирать 10-25% мощностей
 так что думать надо не как бороться с хоперами а как привлечь их для постоянной работы

один щаг сделан - обменка
 нужен другой - возможно привлечь больше начинающих за счет   videohal - там сяз 5гхешей - можно забрать у них большую часть
 там ведь юзеры не знают, что у нас обменка и мы отдаем им 90% их заработанного

в факе на оверклокере попросить добавить запись про наш обменник и пул
 и так далее
 короче нужна реклама + наращивание собственных мощностей

Мы планируем сделать +2% бонус для тех кто на пуле 90+% от раунда считает (бонус и время могут изменится еще), думаю это и будет хорошим привлечением постоянных майнеров. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| vvip 
								Member     Offline 
								Activity: 97 
								Merit: 10

| 
								|  | August 01, 2011, 04:38:09 AM |  | 

Мы планируем сделать +2% бонус для тех кто на пуле 90+% от раунда считает (бонус и время могут изменится еще), думаю это и будет хорошим привлечением постоянных майнеров.
 очень хорошо теперь бы еще шамана для большей удачи на дирбите удача в отдельные дни была до 50% сегодня новое увеличение сложности на 12 - 13 % увы плата за удачу |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Faust | 
								|  | August 01, 2011, 04:54:33 AM |  | 

Откуда данные по увеличению сложности?   |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| mirniy | 
								|  | August 01, 2011, 05:02:07 AM |  | 

http://bitcoincharts.com/markets/Откуда данные по увеличению сложности?  Difficulty   1690906 Estimated   1876661 in 33 blks  -- это ожидаемая сложность! ЗЫ: Товарищи, подтягивайтесь в чат на qippool.itzod@conference.qip.ru |  
						| 
 Джаберр конференция Pool.itzod.ru:xmpp:pool.itzod@conference.jabber.rudonate: 1CzPbx4cUEfm6QEzkdaza27T5KY3wE5rfe
 |  |  | 
| 
			| 

| BigBobo | 
								|  | August 01, 2011, 05:03:25 AM |  | 

Faust из chartsa вестимоменьше 33 блоков найти осталось
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Balthazar 
								Legendary    Offline 
								Activity: 3108 
								Merit: 1362
								   | 
								|  | August 01, 2011, 05:04:00 AM |  | 

Блок найден на lp2: Aug  1 03:21:09 balthazar2 pushpoold[3554]: PROOF-OF-WORK found Первый блок на этом серваке, однако. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Faust | 
								|  | August 01, 2011, 06:35:10 AM |  | 

mirniy, с квипмобайла не могу зайти. рега от обычного жаббера подойдет или какая то специальная квиповская треба? или клиент обновить мне надо, хз.з.ы. у нас мощности схожие, в таблице рядом постоянно. чем майнишь?
 |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| mirniy | 
								|  | August 01, 2011, 06:52:39 AM |  | 

mirniy, с квипмобайла не могу зайти. рега от обычного жаббера подойдет или какая то специальная квиповская треба? или клиент обновить мне надо, хз.з.ы. у нас мощности схожие, в таблице рядом постоянно. чем майнишь?

5770x2+5730 по поводу клиентов сказать не могу, бальтазар вроде не через квип сидиит, ща себе мобайл поставлю гляну! |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Balthazar 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | August 01, 2011, 07:05:21 AM |  | 

Подойдет, я с xmpp.org.ru зашел туда. |  
						|  |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| Balthazar 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | August 01, 2011, 08:08:36 AM |  | 

Как две 6870. 580MH/s где-то будет. Смысла лично я в ней не вижу... Разве что поставить две и получить относительно холодный гигахэш. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Yazik 
								Member     Offline 
								Activity: 98 
								Merit: 100

| 
								|  | August 01, 2011, 08:30:55 AM |  | 

А 6990 за 19000 брать стоит?P.S. вот и сложность подросла ((
 |  
						|  |  |  |