aleksandr_k
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
September 24, 2011, 10:41:24 AM |
|
Хочу выдвинуть предложение по доработке сайта. На страничке http://pool.itzod.ru/payout_queue.php предлагаю добавить колонку, не знаю как назвать, это не важно, в этой колонке суммировать последовательно суммы к выплате до 50BTC чтобы видеть сколько ждать счастья. Вот примерно то что нужно ссылка на google docs
|
|
|
|
3la9l_kolbaCa
Sr. Member
Activity: 952
Merit: 250
Enterapp Pre-Sale Live - bit.ly/3UrMCWI
|
|
September 24, 2011, 02:16:56 PM Last edit: November 06, 2011, 06:07:23 AM by lzsaver |
|
[censored], осилил аж 5 страниц! Я вообще пришол сюда с минималом 2 видяхи по 208 мегашняг. Я думал ето опять какойто развод/подвох. Но начал зарабатывать по тихоньку, когда пришол то за 1 монету я имел 11 баков, при выводе банк взымал ещо 1%. Но да ладно; Когда я себя представлял как прыгающего "хопера", я получал 0.28+ аж до 1 БТС в сутки, ТУТ на коротких 3-ех блоках подряд! А теперь для сравнения: диббит, при моих 418 мегашнях- 2 видяхи. я получаю 0.22 в сутки, ТУТ 0.23. Но я осталса тут потомучто хоть на 1 копейку НО больше, но вдруг седня курс подскочит а я несмогу продать намайненное, жесть и [censored], буду рсать волосы на голове которых нету! Лутше уж на деббите 0.22 но вывод сразу. Гори оно все синем пламенем!!! А електроенергии жрет комп почти 2 гривни в сутки а по нынешнему курсу я имею на момент вывода 8 гривен. Эти задержки с выплатами это просто [censored]!!! Когда я хоперничал то задержек небыло, и получал больше, и пул соответственно небыл в минусе, сколько там на данный момент пул вложыл с кармана 200 монет? больше СМЫСЛ Еще сутки и спрыгую на диббит, [censored] на 0.01 копейку но вывод сразу. При моих [censored] 400 мегашнягах мне нада погашать кредит за комп и ждать месяц свои заработанные бабки смысла нету. [+] Не забываем, что нас может читать кто угодно, в том числе и дети.1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников. Moderator
|
| | │ | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | CRYPTO WEB3 NEOBANK | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | │ | | | | | |
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
September 24, 2011, 02:58:43 PM |
|
Никаких отчислений вводить не надо. Пул станет неконкурентоспособным, а текущую ситуацию с долгом эта мера не решит. Господа, вы арифметику учили в начальной школе? Если да, то прикиньте какую сумму дадут донации, даже при 5% комиссии, и поймёте, что эта сумма в разы меньше возможных долгов при неудачах пула. Дело конечно ваше, но лично я и ещё несколько моих рефералов уйдут на арси, если будет введена комиссия. С онтолием вообще нет смысла разговаривать - это человек, который обвинял администраторов пула в жульничестве (на бирже бтс) при том, что ничего не знал ни про PPS, ни про методику начисления награды, и, вообще, как говорится, был не в теме.
пул неконкурентен и никогда не будет составлять конкуренцию.... потому что текущая ситуация с выплатами не привлечет ни одного крупного майнера... все любят книжки, так откройте и почитайте, как люди инвестируют и по каким правилам... биткоин - не та валюта, с которой можно играть в "отсрочку получения в несколько недель", а если ситуация не изменится с тотал-неудачей, а она, учитывая мощь пула, не изменится...то ждем выплат 1 месяц - во весело.... за последние 2 недели зод потерял 15Гхеш, Арс приобрел около 150 Гхеш - что-же такое...как же так? Ничего необычного, господа, звон монет в кошельке и никакого волшебства...люди ищут монет "здесь и сейчас"... Кстати, реально ты прав насчет "не в теме по системе выплат" - вот так сюда и попадают - на 0.0000284831256682 BTC per share в заглавной строке - это основная фича пула и больше ничего... позвонили и подсказали сюда зайти... Всем, думаю, понятно, что без них никак. У Итзода есть гораздо более значимые фичи по ср. с другими пулами (например простота вывода на Визу и проч), чем пытаться "привлечь" отсутствием процентов (и соответственным гемором в виде ожидания награды).
все эти фичи - пустота, не привлекающая значительные мощности, так как человек на 9Гхеш не привык ждать...деньги должны работать, иначе конкуренция просто сомнет эту затею... не надо объяснять, почему пул подпрыгнул до 100 и снова упал до 80 - все прибежали за большими выплатами, а их нет (вернее они есть, но где-то там далеко впереди, когда пулу нереально повезет и он сможет подписать 3-4 блока за сутки), итог - ушли на арс... Никаких отчислений вводить не надо. Вот и я так думаю. печально, заканчиваем раунд и иду за Олегом на арс...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 24, 2011, 03:05:40 PM |
|
Напоминаю, что это тема для отзывов, предложений и обсуждения, а не для срача. P.S. На арсе точно такая же система, просто мощность больше, что нивелирует фактор удачи. Посему, мы имеем дедлок, потому что чтобы привлечь гигахэши нужны гигахэши. печально, заканчиваем раунд и иду за Олегом на арс...
Печально не это. Печально то, что некоторые неспособны взять в руки калькулятор, и посчитать сколько отчислений с блоков будет, даже если захреначить 40% комиссию, и понять абсурдность своего предложения. Какой бы офигенной ни была комиссия, она не спасет пул от убытков в случае блока-многомилионника. Даже если комиссия будет 99%. Единственное что имеет смысл - это создать группу для юзеров с комиссией, которые смогут получать награды в конце раунда без задержек. Но никак не делать этот режим общим для всех. На чистом PPS пул-это в чистом виде мина, на которой можно подорваться и получить кучу убытков и испорченную репутацию.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
September 24, 2011, 03:11:00 PM |
|
Напоминаю, что это тема для отзывов, предложений и обсуждения, а не для срача. P.S. На арсе точно такая же система, просто мощность больше, что нивелирует фактор удачи. Посему, мы имеем дедлок, потому что чтобы привлечь гигахэши нужны гигахэши. печально, заканчиваем раунд и иду за Олегом на арс...
Печально не это. Печально то, что некоторые неспособны взять в руки калькулятор, и посчитать сколько отчислений с блоков будет, даже если захреначить 40% комиссию, и понять абсурдность своего предложения. я предложил единственное решение, которое считаю верным - имеем 8 миллионов шар, подписываем блок, высчитываем процент каждого в 8 миллионах, выплачиваем 50 монет пропорционально проценту каждого, если не хватает, уменьшаем выплату каждому, а не ставим людей в очередь "от меньшего к большему"...конечно будут долги, а вот как их выплатить, может по такой же системе?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 24, 2011, 03:19:07 PM |
|
я предложил единственное решение, которое считаю верным - имеем 8 миллионов шар, подписываем блок, высчитываем процент каждого в 8 миллионах, выплачиваем 50 монет пропорционально проценту каждого, если не хватает, уменьшаем выплату каждому, а не ставим людей в очередь "от меньшего к большему" От меньшего к большему - это совершенно логично и правильно, потому что если не хватит денег в буфере на тех, кто в начале очереди, то на остальных не хватит тем более и продолжать проход по очереди скрипту выплат нет смысла. А теперь представь, сделаем мы как ты предлагаешь, намайнил ты 62 бтц, а в буфере всего 50. Ты поставил себе комиссию 10% в настройках, и переместился вверх очереди, и что теперь получается? Получается, что пока в буфере не будет достаточно денег, чтобы сделать выплату тебе, остальные юзеры с наградами 1-2-3-20-30 бтц будут вынуждены ждать. Зачем это? Зачем им создавать проблемы, которых нет если такой модификации не делать? Это же несправедливо, разве нет?
|
|
|
|
Restor (OP)
|
|
September 24, 2011, 03:41:14 PM |
|
Печально не это. Печально то, что некоторые неспособны взять в руки калькулятор, и посчитать сколько отчислений с блоков будет, даже если захреначить 40% комиссию, и понять абсурдность своего предложения. я предложил единственное решение, которое считаю верным - имеем 8 миллионов шар, подписываем блок, высчитываем процент каждого в 8 миллионах, выплачиваем 50 монет пропорционально проценту каждого, если не хватает, уменьшаем выплату каждому, а не ставим людей в очередь "от меньшего к большему"...конечно будут долги, а вот как их выплатить, может по такой же системе? Система от меньшего к большему действует только по отношению к конкретному раунду (чтобы бОльшее кол-во людей получило выплату пока хватает средств). Возможно сделаем рендом или как-то еще, в данный момент Бальтазар пишет ядро пула на c#, чтобы заменить не устраивающие нас pushpool и poolserverj, затем будет с нуля написана оболочка пула на C# или C++/CLI (с которым и я смогу поработать) под ASP.net. Поэтому фичи пока-что будут вводиться только жизненно необходимые (так как код все равно переделывать придется). Новая система будет вводиться параллельно с функционированием старой на новом железе. Хочу выдвинуть предложение по доработке сайта. На страничке http://pool.itzod.ru/payout_queue.php предлагаю добавить колонку, не знаю как назвать, это не важно, в этой колонке суммировать последовательно суммы к выплате до 50BTC чтобы видеть сколько ждать счастья. Вот примерно то что нужно ссылка на google docsСделаем.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 24, 2011, 06:45:43 PM |
|
Сделал пока разбивку таблицы очереди выплат на отдельные таблицы по раундам, чтобы легче было ориентироваться.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
September 24, 2011, 07:34:33 PM Last edit: September 24, 2011, 07:48:12 PM by anatolikostis |
|
От меньшего к большему - это совершенно логично и правильно, потому что если не хватит денег в буфере на тех, кто в начале очереди, то на остальных не хватит тем более и продолжать проход по очереди скрипту выплат нет смысла. А теперь представь, сделаем мы как ты предлагаешь, намайнил ты 62 бтц, а в буфере всего 50. Ты поставил себе комиссию 10% в настройках, и переместился вверх очереди, и что теперь получается? Получается, что пока в буфере не будет достаточно денег, чтобы сделать выплату тебе, остальные юзеры с наградами 1-2-3-20-30 бтц будут вынуждены ждать. Зачем это? Зачем им создавать проблемы, которых нет если такой модификации не делать? Это же несправедливо, разве нет?
я немного не понял при чем здесь комиссия, ведь я предлагал разбить 50 бтс на всех, кто учавствовал в раунде, пропорционально шарам, например я при 800 000 шар на раунде в 8 000 000 шар должен получить по СМППС: 800 000 * 0.000028483=22,78 бтс но кол-во моих шар всего 10%, то есть получаю 10% от 50 бтс а остальное переходит в долг... вот примерно так и к этому нужно стремится... В конце-концов, парни, все остальные "почетные кроссовики" на 300-600 Мхеш, которые здесь любезно просят оставить все как есть (то есть на халявку для себя за 0,00% майнить) - вы никогда не думали, сколько ферма на 5 Гхеш кушает электричества, и что за него Иногда Нужно платить (примерно 2 кВт/ч)а то все достают калькуляторы и просят посчитать - Так Посчитайте На Досуге!!! Ответив на вопрос о калькуляции по счету поставщика электроэнергии, вы поймете, почему сюда ни идут люди с мощностями...
|
|
|
|
Faust
|
|
September 24, 2011, 07:40:34 PM |
|
Мне есть, что сказать, но я пьян и лучше помолчу. Завтра выскажусь =) Всем пис, мужики! Делать бизнес на биткоинах надо было в январе, щас лучше плыть по течению =) имхо
|
|
|
|
BigBobo
|
|
September 24, 2011, 07:42:21 PM |
|
Ты, Толян, реально за**ал. Будь мужиком. Не нравится что-то по мелочи - объяснил, исправили. Не согласен с чем-то принципиально - забрал свои вещи, встал и ушел. Это если коротко.
Ты че ныть начинаешь как баба? Ты кого тут халявщиками считаешь? Каждый на пуле, кто с 2мх, а кто с 2гх, делает свою работу (терпит этот **аный шум, киловатты и прочее), и каждый получает "по делам своим" - сколько на"шарил" - столько получил. Принцип абсолютно богоугодный. Когда везет пулу (читай - всем! ведь везение пула - это совокупность общего везения. почему НАМ не везет? может это ты НЕУДАЧНИК?) - все получают. А когда пулу не везет - нет особенных и избранных, ВСЕ терпят. Меня удивляют люди с несколькими гигахешами, которые считают себя невьебенно-крутыми перцами и начинают вести себя почему-то по-пидарасьи. Будь нормальным человеком, а не.. Или вали. А то были тут уже ссыкуны и нытики, провокаторы. Всех вывели. Одни нормальные люди остались. Ниче личного.
а ты сильно крутой?не зная человека пальцы веером гнешь и грубишь ему будь попроще и изъясняй мысли нормально а то деловые возле монитора собрались по теме выплат сидеть неделю ждать выплату.это полный бред хотя пул реально самый нормальный итзод.тут без комментариев просто что то не пойму.какая выгода администрации в 0 работать
|
|
|
|
3la9l_kolbaCa
Sr. Member
Activity: 952
Merit: 250
Enterapp Pre-Sale Live - bit.ly/3UrMCWI
|
|
September 24, 2011, 07:46:36 PM |
|
вот вот, я не один такой! Нужно за електрику платить каждый месяц, да еще и кредит за комп. день просрочки штраф такой шо ппс просто. Хоть на улице стой с протянутой рукой что бы вовремя успеть погасить затраты на майнинг, а награда за намайненное будет фиг знает когда, месяц, мож два. как то неочень.
|
| | │ | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | CRYPTO WEB3 NEOBANK | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | │ | | | | | |
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
September 24, 2011, 07:51:39 PM |
|
по теме выплат сидеть неделю ждать выплату.это полный бред хотя пул реально самый нормальный итзод.тут без комментариев просто что то не пойму.какая выгода администрации в 0 работать
не неделю - последний раз я получил аж 3 бтс всего-то 14 сентября, то есть 10 дней назад...и совершенная загадка, когда получу еще 12,50 и, наконец, за этот блок...
|
|
|
|
PeteMay
Newbie
Activity: 21
|
|
September 24, 2011, 08:36:13 PM |
|
по теме выплат сидеть неделю ждать выплату.это полный бред хотя пул реально самый нормальный итзод.тут без комментариев просто что то не пойму.какая выгода администрации в 0 работать
не неделю - последний раз я получил аж 3 бтс всего-то 14 сентября, то есть 10 дней назад...и совершенная загадка, когда получу еще 12,50 и, наконец, за этот блок... Толик!!! Я наконец-то понял!!! Ты жирный безобразный троль!!!! А теперь, по существу: Для Толика и Колбасы: Уважаемы господа, ну если что-то не нравится - пулов много. Быстренько перескочили, денежку получаем каждый день, оплачиваем счета, а отсюда, прийдет когда блок догрызем (ну и еще несколько). Объясните мне одну интересную вещь: "Что изменится от Вашего нытья " Раунд закончится? Манна небесная упадет Курс поднимется Ну реально не могу Вас понять!!! Вам что скучно Ну я уже предлагал релаксацию, но понял, капусты на нее нет, все вложено. Ну доступ к нету то есть?? Так порнушку хоть посмотрите, раз на теток денег не хватает. Может добрее станете, и к жизни проще относится будете... Специально для Колбасы: Ты, братан, конечно извини, но надеятся оплатить кредит с майнинга - это верх идиотизма!!! И для Бобо: Чувак, ты когда нибудь слышал слово "энтузиазм" или "самообразование" или просто слово "прет". Ну нравится людям делать, то что они делают. Неужели этого мало Или обязательно всех анализировать Или ты все в своей жизни делаешь только за деньги P.S. А gobit, с его мощностью майнит МОЛЧА!!!!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 24, 2011, 09:42:49 PM Last edit: September 24, 2011, 09:55:46 PM by Balthazar |
|
просто что то не пойму.какая выгода администрации в 0 работать
А что, обязательно должна быть выгода? Вариант "мне просто хочется" не рассматривается? Вот у slush есть пул, у Tycho тоже, а чем мы хуже?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 24, 2011, 09:51:25 PM |
|
и совершенная загадка, когда получу еще 12,50 и, наконец, за этот блок...
Специально для того, чтобы было проще догадываться, разбил очередь на отдельные таблицы группами по 50 бтц.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
September 24, 2011, 10:03:11 PM |
|
Специально для того, чтобы было проще догадываться, разбил очередь на отдельные таблицы группами по 50 бтц. не за кем, а когда, дружище... я в шоке - только пересел на арсбиткоин, уже Account Balance: 0,016468943261332...доступно к выводу...как раз оплатить электричество за итзод... кажется все...
|
|
|
|
PeteMay
Newbie
Activity: 21
|
|
September 24, 2011, 10:14:06 PM |
|
Специально для того, чтобы было проще догадываться, разбил очередь на отдельные таблицы группами по 50 бтц. не за кем, а когда, дружище... я в шоке - только пересел на арсбиткоин, уже Account Balance: 0,016468943261332...доступно к выводу...как раз оплатить электричество за итзод... кажется все... Ну наконец-то!!!!! Аж дышать стало легче!!! А за итзод платить не нужно, он тебе сам заплатит, не сцо!!!
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
September 24, 2011, 10:17:41 PM Last edit: September 24, 2011, 10:34:24 PM by anatolikostis |
|
вспомнилось о удаче пулов? о книжках по математике, калькуляторах, прочей фигне? пища для размышлений... внимательно следим за графиком 60-дней за пулом бтсмайн - за это время его мощь упала с 450 мхеш до нонешних 160 мхеш... администрация зод надеится на удачу, как единственное решение проблемы долгов в сотню монет...? с таким хешрейтом ловить минуса еще очень долго... я, может, скажу банальность, но не помню пула, который бодро начинал с СМППС свою жизнь и при этом хорошо жил...все начинали с Проп (дипбит начал одновременно, но +10% за ППС), накапливали маржу, потом параллельно вводили (СМ)ППС и т.д., не? учитывая данные о сложности с подписанием с http://bitcoin.sipa.be/ следующий блок подпишем в понедельник...
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
September 24, 2011, 10:38:48 PM |
|
я, может, скажу банальность, но не помню пула, который бодро начинал с СМППС свою жизнь и при этом хорошо жил...все начинали с Проп (дипбит начал одновременно, но +10% за ППС), накапливали маржу, потом параллельно вводили (СМ)ППС и т.д., не?
Итзод тоже начинал с prop. И на SMPPS перешёл не от хорошей жизни.
|
|
|
|
|