filipe3x
|
|
January 12, 2018, 09:28:04 PM |
|
Скажите а открыли ли прием новых участников в подписную баунти компанию или нет? И должны ли участники баунти проходить KYC?
Через два дня уже продажа, которая продлится 1 день. Все баунти уже закрыты на приме новых членов, к сожалению.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
January 13, 2018, 08:34:22 AM |
|
Где есть инфа сколько было продано на пресейле и сколько будет продано после 15 января?
Ну все развивается примерно в границах того, что есть на официальном сайте. Вот эта таблица - 15 января будет основной сейл. Белый список закрылся буквально только что, несколько минут назад. Из официального телеграмма: Мы завершили всю проверку форм KYC. Подтвердили 40061 членов, их KYC «Passed», а 1862 членов KYC «Failed». Пожалуйста, проверьте свой статус. Повторная отправка KYC не будет принята нашей системой.
|
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 09:02:43 AM |
|
идея перспективная, за ней безусловно будущее, интересно как будет развиваться проект, буду следить. дойдем до того что все с чипами будем ходить. сайт хороший, как и команда внушает доверие, посмотрим
demo версия "разблокируй будущее " хотя бы есть? как это работает на практике не известно, прошу показать рабочие примеры.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
January 13, 2018, 09:26:27 AM |
|
[/quote] Проект удивляет своим целеустремленностью и скоростью. Сразу видно, что работают профессионалы. Молодцы! Проект класс, мне понравился, та и отзывы хорошие. Удачи вам.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 13, 2018, 09:41:24 AM |
|
Зачем тогда обращаться к доктору, если программа сама сориентирует что надо делать, какие лекарства принимать, чтобы победить недуг. 66 городов задействованы в проекте и уже положительные результата имеются? С подозрением отнесусь к данному проекту.
|
|
|
|
shusmer
Member
Activity: 322
Renewable Energy Cryptocurrency
|
|
January 13, 2018, 09:43:48 AM |
|
Интересный проект, спасибо, присмотрюсь
|
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
|
|
January 14, 2018, 11:57:04 AM |
|
Зачем тогда обращаться к доктору, если программа сама сориентирует что надо делать, какие лекарства принимать, чтобы победить недуг. 66 городов задействованы в проекте и уже положительные результата имеются? С подозрением отнесусь к данному проекту.
Возможно предложение программы будет носить все же рекомендательный характер?
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
January 14, 2018, 12:33:49 PM |
|
Довольно привлекательный проект. Я даже рассматриваю принять участие в протеке Зкей. Думаю, он стоит своих вложений!
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 14, 2018, 12:37:17 PM |
|
Довольно привлекательный проект. Я даже рассматриваю принять участие в протеке Зкей. Думаю, он стоит своих вложений! Долго рассматриваете, регистрация в вайтлист уже закрыта, а сам токенсейл будет уже ночью и долго он не продлиться Надеюсь ухватить немного токенов
|
|
|
|
Feromon
|
|
January 14, 2018, 04:56:30 PM |
|
Довольно привлекательный проект. Я даже рассматриваю принять участие в протеке Зкей. Думаю, он стоит своих вложений! Долго рассматриваете, регистрация в вайтлист уже закрыта, а сам токенсейл будет уже ночью и долго он не продлиться Надеюсь ухватить немного токенов С лимитом в 10 NEO на человека и капой в 10000, много не ухватите) Есть большая вероятность того, что многие потом на биржах закупаться будут и потащат курс вверх.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 14, 2018, 07:17:26 PM |
|
Нео вырос перед краусейлом.Повезло тому кто заранее затарился.Благодаря таким проектам и сам Нео обороты набирает.Судя по всему спрос на монету должен быть большой.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
January 14, 2018, 10:29:07 PM |
|
Где есть инфа сколько было продано на пресейле и сколько будет продано после 15 января?
Ну все развивается примерно в границах того, что есть на официальном сайте. Вот эта таблица - 15 января будет основной сейл. Белый список закрылся буквально только что, несколько минут назад. Из официального телеграмма: Мы завершили всю проверку форм KYC. Подтвердили 40061 членов, их KYC «Passed», а 1862 членов KYC «Failed». Пожалуйста, проверьте свой статус. Повторная отправка KYC не будет принята нашей системой.а по каким причинам чаще всего отказывали в прохождении KYC - известно что-то об этом?
|
|
|
|
Resetif
|
|
January 15, 2018, 01:20:17 AM |
|
идея перспективная, за ней безусловно будущее, интересно как будет развиваться проект, буду следить. дойдем до того что все с чипами будем ходить. сайт хороший, как и команда внушает доверие, посмотрим
demo версия "разблокируй будущее " хотя бы есть? как это работает на практике не известно, прошу показать рабочие примеры. Это никого тут не волнует - главное срубить бабла на иксах или ты забыл что такое крипта?
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 15, 2018, 03:17:43 AM |
|
Ужасный токенсейл вышел, сайт больше часа уже перегружен, зайти невозможно В телеге было столько спама, что и она повисла Хорошо что купил нео по дешевке и продал по дороже, единственный плюс из этой ситуации.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 16, 2018, 01:36:59 PM |
|
я отправила репорт не вчера, а сегодня участвовала в баунти блогов подскажите, не поздно ли я отправила этот репорт? что-то волнуюсь, чтобы приняли
|
|
|
|
American09
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 05:13:50 PM |
|
Проект довольно перспективный, разработчики очень радуют своей целеустремленностью и веру в технологию. Молодцы! Супер идея, мне понравилась! успехов! я с вами! )
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
January 19, 2018, 04:39:03 PM |
|
Подскажите, когда планируется выход на биржу данного токена и по какой цене будет примерно торговаться?
|
|
|
|
prorva
|
|
January 20, 2018, 07:48:04 AM |
|
Довольно привлекательный проект. Я даже рассматриваю принять участие в протеке Зкей. Думаю, он стоит своих вложений! Долго рассматриваете, регистрация в вайтлист уже закрыта, а сам токенсейл будет уже ночью и долго он не продлиться Надеюсь ухватить немного токенов С лимитом в 10 NEO на человека и капой в 10000, много не ухватите) Есть большая вероятность того, что многие потом на биржах закупаться будут и потащат курс вверх. Эта вероятность есть если проект будет развиваться хорошими темпами с хорошим новостным фоном...
|
|
|
|
|